Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что то я темы не нашел соответствующей спрошу тут.

А карта для печати БзМ на формате А1 по принципу БзС уже готова? если готова тогда где ее можно скачать?

Спасибо. 

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

Что то я темы не нашел соответствующей спрошу тут.

А карта для печати БзМ на формате А1 по принципу БзС уже готова? если готова тогда где ее можно скачать?

Спасибо. 

а откуда взялась карта для печати на А1 для БЗС? есть линк?

по БЗМ у меня есть просто склеенные тайлы:

https://yadi.sk/d/3bGlX2LZrqmeH

а откуда взялась карта для печати на А1 для БЗС? есть линк?

по БЗМ у меня есть просто склеенные тайлы:

https://yadi.sk/d/3bGlX2LZrqmeH

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2543-karta-stalingrada-gps-ili-sportivnoe-orientirov/?hl=%2Bкарта+%2Bсталинграда+%2Bпечати#entry439805 сообщение 1

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
сообщение 1

Так там про альбом в формате А4.

А1 это ватман.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

ну не знаю. у меня на стене висит в А1.

ну не знаю. у меня на стене висит в А1.

маньяко-извращенцо,однако :lol:

а я себе Кубань повешу,как выйдет :P

Изменено пользователем huligan

понял,почему при запуске игры в оконном режиме не нужна синхронизация в игре.Винда (7-ка в данном случае) синхронизирует картинку рабочего стола при помощи опции винды-Aero

Если отключить композицию рабочего стола или эффект Aero,то в игре рвёт картинку,как и при фулскрине без vsync !!!

Опубликовано:

Хулиган, я хотел тебе об этом написать, но был в забанненом состоянии, потому не мог. А то некоторые думают, что это просто магия - включил в оконном режиме и всё, не нужна В-синхр., оно само удивительным образом не рвётся. И ещё, по поводу прироста фпс в оконном режиме, есть подозрение, что это у тебя от того, что отключается сглаживание. Посмотри внимательно на свой скриншот с ишаком, который ты тут выложил, там на переплёте козырька сплошные "ступеньки", то есть сглаживания нет совсем.

Drugstore

не,сглаживание у меня по умолчанию выключено,потому как я раньше DSR - сглаживание драйвера пользовал на разрешении 2560х1440.И просто забыл включить при новых настройках.Удивительно то,что Aero в оконном режиме не только синхронизирует картинку Ила,но и позволяет иногда даже 100-125 кадров получать в Сталинграде(не у земли,естесна),а не ограничиваться 60 фпс-ами!

Опубликовано:

почему над Москвой не дают полетать?Сразу выкидывает из быстрого вылета:(((

Опубликовано:

Надо писать в техподдержку с полным описанием чего, как и куда.

Опубликовано:

я имел ввиду,что когда на карте Москвы летишь в сторону города и попадаешь в красную зону на карте,выкидывает из миссии,а я всеми силами хочу над Москвой полетать!

Вот:)

Опубликовано:

я имел ввиду,что когда на карте Москвы летишь в сторону города и попадаешь в красную зону на карте,выкидывает из миссии,а я всеми силами хочу над Москвой полетать!

Вот :)

А Вы разрешение получили для полета над этим городом?

Опубликовано:

А Вы разрешение получили для полета над этим городом?

У кого надо запросить разрешение?)))

Опубликовано:

Нельзя над Москвой летать, просто смирись с этим, это данность.

Опубликовано:

жаль:(((

уже и сам начал догадываться после десятка разных попыток :wacko:

Опубликовано:

я всеми силами хочу над Москвой полетать!

Да ладно, чего там летать, город как город..

14ec019c6d6b.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ

В связи с изменением формата миссии в версии 2.004 - после ее релиза не будут воспроизводиться треки, записанные на предыдущих версиях.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ

В связи с изменением формата миссии в версии 2.004 - после ее релиза не будут воспроизводиться треки, записанные на предыдущих версиях.

а сами миссии можно будет воссоздать из *.mission файла?

• 1CGS
Опубликовано:

а сами миссии можно будет воссоздать из *.mission файла?

это да

Опубликовано:

у меня не обновляет до версии 2.004 :(((

Нет еще версии в релизе, хан заранее предупредил.

Опубликовано:

Новое обновление появилось? ~40 мин назад в игру заходил, сейчас пишет обновите игру, но ничего не обновляется. 

• 1 месяц спустя...

Вы просто Джейсона плохо знаете. Последний романтик от авиасимуляторов из тех что у руля. Таких больше нет. Реально дан мощнейший карт-бланш проекту развиваться именно в том направлении, о котором вы все так давно мечтали. Учите английский, общайтесь с ним побольше - откроете много нового и интересного для себя.

опасно что в свете событий теперь все будет на америкоский лад. и карты и самолеты, даже в бзк планируете вместо советских амерские и английский ЛА

Изменено пользователем lantiec23
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

бзк планируете вместо советских амерские и английский ЛА

Эээээээээээ...........Дайте нам те ЛА,которые в реальности были на Кубани!И,главное,с картой чтоб пореалистичней всё было! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

опасно что в свете событий теперь все будет на америкоский лад. и карты и самолеты, даже в бзк планируете вместо советских амерские и английский ЛА

чёт Джейсон каким-то бракованным америкосом оказался. Я тоже ждал, что с новым патчем красных сольют на самое дно, однако ты только глянь на новый як, так даже як3 в старом иле не гнул. Вся надежда на г4 теперь
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я за ботом в як1б не могу угнаться на F4:(((

Опубликовано:

Ерунду пишете, товарищ. Неподумавши. А это бывает черевато. Для начала предупреждение.

Р.S. Ту же кобру тут ждет ничуть не меньше народу, чем Ла-5Ф/ФН, даже не считая забугорных игроков. Имейте терпение и уважайте не только свои желания, но и других.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Р.S. Ту же кобру тут ждет ничуть не меньше народу..

Ага, ага, еще со времен дырчика, ибо такая тоска тогда взяла по рептилии, бо напомнил ее аж жуть :rolleyes:

Опубликовано:

Норовом, наверное, который когда подчинишь себе, ЛА способен на удивительные вещи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Глупый конечно вопрос но все же. Если купить Р-40 карта Москвы в комплекте будет?

Если бзм не куплено

• 1CGS
Опубликовано:

Глупый конечно вопрос но все же. Если купить Р-40 карта Москвы в комплекте будет?

Если бзм не куплено

В сингле нет. В онлайне да (даже без П-40)

Опубликовано:

Если бзм не куплено

Кампании БзМ не будет. Для этого надо купить саму игру.

А сама карта доступна всем в мультиплеере и быстром вылете (в последнем не уверен).

Именно поэтому серверодержатели вынуждены пихать всякое наркоманство на карту Москвы, т.к. для всех карта доступна, но самолетов-то из БзМ нет у многих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...