1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 марта 2022 1CGS Опубликовано: 11 марта 2022 @Rolevik, задал вопрос, жду ответа, что дальше делать. Апдейт: Да, надо написать в нашу тех поддержку https://il2sturmovik.ru/support/ или поддержку xsolla. 1
Seryozha Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Иксолла выставила счет. Оплатил цирк2. Они ссылаются на проблемы с безопасностью. Короче, если есть карта какая-нибудь от сбербанка можете платить. 1.Выбрать "другие платежи" 2.Наити значек сбербанка с надписью "банкомат", получить бланк с номером транзакции. 3.Перейти в личный кабинет сбербанка на компе или в банкомате. 4. выбрать все платежи - развлечения и отдых, найти значек Иксоллы, ввести номер транзакции и сумму. Ждать сообщения на почту, ругаться и требовать. Мол.. не абрамовичи мы итд. На третьи сутки торжествую.
impulse200 Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Добрый день. Хотел предзаказать нового спита, но Xsolla отключила платежи через Альфа-Банк. Это так задумано? Уже много покупок сделал через Альфу, а тут такая подстава.
Seryozha Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, impulse200 сказал: Добрый день. Хотел предзаказать нового спита, но Xsolla отключила платежи через Альфа-Банк. Это так задумано? Уже много покупок сделал через Альфу, а тут такая подстава. Свифт отключили от банков или банки от свифта. Пока работают только кошельки. Рекомендуют киви.Оплата 100% - проверено. !!!Стим всё!!!
impulse200 Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 18 минут назад, Rolevik сказал: Свифт отключили от банков или банки от свифта. Пока работают только кошельки. Рекомендуют киви.Оплата 100% - проверено. !!!Стим всё!!! Однако тиньков и еще какой-то банк присутствует. ?♂️
elijio Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 в крыму и киви не работает 2 часа назад, Rolevik сказал: Свифт отключили от банков или банки от свифта. Пока работают только кошельки. Рекомендуют киви.Оплата 100% - проверено. !!!Стим всё!!! тает
Rustam Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Всех приветствую. Какой способ оплаты дополнений к БЗС сейчас работает? Версия не стимовская.
Filin333 Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 49 минут назад, Rustam сказал: Всех приветствую. Какой способ оплаты дополнений к БЗС сейчас работает? Версия не стимовская. Через мобильных операторов говорят срабатывает.Через КИВИ пробуют.
Filin333 Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Высветился такой способ пополнения кошелька в Стиме.Сам я не пробовал,говорят работает.Надо точно указать свой логин в Стиме.
andrey112 Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 24 минуты назад, KotBegemot сказал: Высветился такой способ пополнения кошелька в Стиме.Сам я не пробовал,говорят работает.Надо точно указать свой логин в Стиме. Только учтите, что есть комиссия Цитата Комиссия для всех видов пополнения Steam снижена.Теперь вам не нужно искать время для того что бы поймать минимальную комиссию. В данный момент комиссия ФИКСИРОВАНА и составляет от 21% до 23%.
Rustam Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 2 часа назад, KotBegemot сказал: Через мобильных операторов говорят срабатывает.Через КИВИ пробуют. Имеете в виду оплату со счета мобильного телефона? Или я неправильно понял? Просто не могу перепроверить.
RuNNeR Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 3 hours ago, Rustam said: Всех приветствую. Какой способ оплаты дополнений к БЗС сейчас работает? Версия не стимовская. Вчера оплачивал через Киви кошелек, никаких проблем
Filin333 Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Rustam сказал: Имеете в виду оплату со счета мобильного телефона? Или я неправильно понял? Просто не могу перепроверить. Да,со счета.В магазине пошагово. 2 часа назад, andrey112 сказал: Только учтите, что есть комиссия Многовато.Не пойдет. Изменено 2 июня 2022 пользователем KotBegemot
Sashka13 Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 10 часов назад, Rustam сказал: Имеете в виду оплату со счета мобильного телефона? Или я неправильно понял? Просто не могу перепроверить. Да оплачиваешь деньгами со счета в телефоне. Только есть комиссия. У меня МТС и иксолла пока дружат. Дальше поглядим.
Rustam Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 9 часов назад, Sashka1308 сказал: Да оплачиваешь деньгами со счета в телефоне. Только есть комиссия. У меня МТС и иксолла пока дружат. Дальше поглядим. Разобрался. Завёл Киви-кошелек, оплата прошла
YUREK65 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Как вы все оплачиваете? У меня никак не получается. Через Xsollya все платежи закрыты. Я понимаю свифт отключен. Но можно же сделать как-то, например через Газпромбанк. На прошлой неделе смог купить БзС через МТС.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 21 час назад, YUREK65 сказал: Как вы все оплачиваете? У меня никак не получается. Через Xsollya все платежи закрыты. Я понимаю свифт отключен. Но можно же сделать как-то, например через Газпромбанк. На прошлой неделе смог купить БзС через МТС. У нас даже банкомат Элекснет убрали через который я покупал БзС. Сейчас не могу купить вообще. Нет возможностей.
Seryozha Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Ребята, если вы в городской застройке проживаете, попробуйте открыть карту Тинькофф Блэк. Карта до 30 июня выпускается без оплаты за обслуживание. Плата за мобильный банк 60 рублей в месяц. Причем карту можно на неопределённое время заморозить, а затем пользоваться вновь. Свои данные заполняете на сайте банка, а на следующий день к вам приедет представитель и вручит карту. Напомню что акция до 30 июня. Свифт пока подключен - смотрел только что. Но тссссс! А то не ровён.....час.
jfhmp007 Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 22.10.2021 в 17:22, 72AG_SerWolf сказал: Самый быстрый способ - попросить кого-то купить вам в подарок только что пробовали - не проходит...подарок должен был быть с рф в уа кнопка "купить в подарок" не активна и собирается положить покупку на счет Дарящего!... т.е не пашет а вот со стимом не охота связываться...но видать придется
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2023 1CGS Опубликовано: 8 января 2023 02.01.2023 в 21:07, jfhmp007 сказал: кнопка "купить в подарок" не активна Что вы конкретно брали? Напишите в нашу тех поддержку пожалуйста: https://il2sturmovik.ru/support/
JaZZ Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) не могу оплатить с карты МИР, хотел Нормандию прем - "Похоже, это был технический сбой — попробуйте ещё раз, пожалуйста" UPD: Як-9/9Т 26го декабря оплатил без проблем с той же карты Изменено 17 января 2023 пользователем JaZZ
JaZZ Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 решил проблему привязкой карты к юмани 1
Lenz Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 17.01.2023 в 18:27, JaZZ сказал: решил проблему привязкой карты к юмани как решил?
Hawk123 Опубликовано: 21 июня 2024 Опубликовано: 21 июня 2024 17.01.2023 в 16:57, JaZZ сказал: не могу оплатить с карты МИР, хотел Нормандию прем - "Похоже, это был технический сбой — попробуйте ещё раз, пожалуйста" UPD: Як-9/9Т 26го декабря оплатил без проблем с той же карты Таже проблема. Не проходит оплата ни с карты Мастеркард ни с Мир... Все нормально... Оплата прошла-) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас