Перейти к публикации
Запуск нового форума ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

красота какая. прям как в карьере осенью под москвой на задание слетал. :)

Опубликовано: (изменено)
В 4/14/2018 в 03:09, Shade сказал:

Такое невозможно "ляпнуть". Если Профессор действительно не в состоянии понять даже настолько очевидные вещи, что говорить об остальных, куда более сложных вещах, о которых он с такой легкостью рассуждает? Впрочем, я чуть выше привел ссылки на полный обзор в двух частях. Там достаточно фактов по Профессору, подтверждающих, что дело мы имеем не с честно оговорившимся человеком, а с откровенным фриком. 

Насчет "нормы" у Конона, повторюсь, есть хорошее видео, рекомендованное к просмотру. Хотя адептам Савельева Профессора, очевидно, важна личность и регалии, а не факты и аргументы. Кстати, насчет принадлежности его "к этим самым" пруф будет? 

Насчет того, кого и где как называют, это вопрос десятый. Главный вопрос -- правду они говорят или нет. И если единственный аргумент против сказанного -- личность оппонента, этот вопрос закрыт. 

Отсыл про математику я по-прежнему не понял. Что это было, к чему это было? 

А остальное -- тоже не троллинг, а чистая правда. Есть еще у Высоцкого песенка про антисемита, но она не так релевантна. 

Очень много слов, начнем с того, что я не адепт Савельева, это ты адепт русского SJW движения во главе с белорусским геем, Росомахой. Ты еще не винишь во всем белого мужика, часом? Мне очень интересно наблюдать, как ты переворачиваешь все с ног на голову. Ты правда считаешь что этот Кокон всегда говорит правду? Ты правда считаешь что он не фрик? Ваши тупые "Видосики" я смотреть не буду, можете не агитировать и лозунги не выкрикивать, не поможет. Про математику видимо и не поймешь, забей, это не для тебя.

В 4/13/2018 в 19:49, =FA=CATFISH сказал:

Защищая "научные воззрения"  вашего подзащитного или "гуру" просто необходимо привести хотя бы пару  его "научных" аргументов, а не ссылаться на презумпцию невновности - основу права "гнилого либерального " запада))

Вместо  этого  я наблюдаю основные методы дискуссии почерпнутые у  проХВессора: навешивание ярлыков (дилетанты!),  увод темы в обсуждение личностей и замалчивание неудобных вопросов.

Демагогия - сильное оружие мошенников и их адептов

.А то, что ты сказал не демагогия часом? Просто очень похоже.

Изменено пользователем 72AGs_Puncher

Да была где то серия роликов, где мужик что то типа курсов по выживанию показывает, он там эти банки на раз разламывал, даже не высокие как здесь, а низкие в виде шайбы) Тут техника важна короче, ну и сила тоже конечно приветствуется))

Во, вот он))

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
  • Поддерживаю! 3

6 часов назад, 72AGs_Puncher сказал:
Скрытый текст

Очень много слов, начнем с того, что я не адепт Савельева, это ты адепт русского SJW движения во главе с белорусским геем, Росомахой. Ты еще не винишь во всем белого мужика, часом? Мне очень интересно наблюдать, как ты переворачиваешь все с ног на голову. Ты правда считаешь что этот Кокон всегда говорит правду? Ты правда считаешь что он не фрик? Ваши тупые "Видосики" я смотреть не буду, можете не агитировать и лозунги не выкрикивать, не поможет. Про математику видимо и не поймешь, забей, это не для тебя.

Скрытый текст

Какой же ты не адепт Савельева, если ты мыслишь, как адепт Савельева, выражаешься, как адепт Савельева, плюс триггерит тебя то, что триггерит адептов Савельева? :biggrin: If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck. Метод не дедуктивный, так что ложноположительные срабатывания возможны. Но в твоем случае я уверен. 

Далее, про то, что Конон голубой, доказательства будут? Второй раз уже интересуюсь. А ведь это важно -- свистун ли оппонент по переписке, обожающий бездоказательно навесить ярлыков, или здравомыслящий человек. Насчет правды -- кроме логической стройности и согласованности с общедоступными научными сведениями его высказываний, он, в отличие от Профессора, ссылается не только на себя и давно устаревшие идеи и исследования. На что именно он ссылается в каждом выпуске фрик-шоу можно посмотреть, открыв документ по ссылке в описании. Я понимаю, что для некоторых крикнуть "SJW!!!" или обвинить оппонента в неправильной сексуальной ориентации уже достаточно для опровержения любых его доводов -- но это только в глазах собратьев по подъезду бутылке разуму, для которых даже френология, телегония и гомеопатия вполне себе научно обоснованы. 

Ну и да, если ты даже не посмотрел видео, которое осуждаешь -- вряд ли тебя можно переубедить ссылками. Когда человек верует, ибо абсурдно -- это чаще всего не лечится. 

Савельлуя! ©

ПС: Тоже слишком много слов? Ты не поверишь, но даже в названиях направлений математики, в которых я хотя бы относительно средне ориентируюсь, букв примерно столько же, сколько в написанном выше. Это к вопросу о том, для кого математика, а для кого -- лавочка у подъезда и семки. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:
2 часа назад, Shade сказал:

If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck

It might be a turkey wrapped with a duck adapter! 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, NobbyNobbs сказал:

It might be a turkey wrapped with a duck adapter! 

Тру. Поэтому я и написал, что ложноположительные срабатывания возможны. Но в данном случае я в такую тонкоту, что прям-таки хитрый камуфляж под адепта Профессора -- не верю :biggrin:

Кстати, как раз неправильная россомаха на sci-one рассказывает про авторитетов:

Опубликовано:
13 часов назад, 72AGs_Puncher сказал:

.А то, что ты сказал не демагогия часом? Просто очень похоже.

В конце твоей короткой но категоричной проповеди не хватает только одного слова - Аминь! )))

Опубликовано:
14 часов назад, Shade сказал:

Кстати, как раз неправильная россомаха на sci-one рассказывает про авторитетов:

10 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

В конце твоей короткой но категоричной проповеди не хватает только одного слова - Аминь! )))

Пророк вещает, "не сотвори себе кумира".

Может вам встретится с этой россомахой, может она вас еще чему научит? Свободной любви например, даст новый уровень просветления, вы явно к этому готовы.

3 часа назад, 72AGs_Puncher сказал:

Может вам встретится с этой россомахой, может она вас еще чему научит? Свободной любви например, даст новый уровень просветления, вы явно к этому готовы.

Тут похоже налицо какой-то комплекс на почве секса. В каждом сообщении непонятная отсебятина то про  геев, то про свободную любовь. 

Надоел уже

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Нравится 1
Опубликовано:

Весьма занятное рассекреченное видео:

5 часов назад, 72AGs_Puncher сказал:

Ну да, вещает, да, не сотвори. Ты чем недоволен-то? Если есть возражения -- озвучь, а то как-то не по-мужски получается. Хотя, учитывая твою привычку бездоказательно кидаться обвинениями... 

Тренировочный полет, если кому интересно:

Скрытый текст

:

Скажу мнение: вероятно, был упущен контроль за параметрами полета (высота, скорость, вертикальная скорость) во время и/или после выполнения "бочки". Внимание могло быть отвлечено на вывод в направлении полосы.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Вдогонку насчет черных дыр. Очень поверхностно, но по существу:

Опубликовано:

Очередная бредовая идея (насчёт зеркальной сферы вокруг дыры). Всё то же ограничение - формула Циолковского - делает бесполезной все попытки построить подобные конструкции. Имея чёрную дыру "под боком" может значительно упростить задачу межгалактических путешествий за счёт эффекта Оберта и эффектов "сжатия" времени в СО, связанной с перемещениями на скоростях, близких к скоростям света, но тот же эффект сказывается на том, что построить на низкой орбите конструкцию из материи практически невозможной.

В 4/22/2018 в 03:50, Shade сказал:

Ну да, вещает, да, не сотвори. Ты чем недоволен-то? Если есть возражения -- озвучь, а то как-то не по-мужски получается. Хотя, учитывая твою привычку бездоказательно кидаться обвинениями... 

Уже озвучил, кто ж виноват, что вы слышите только пророка своего. Разжевывать вам прописные истины? По мужски, разговор должен быть очным, для справедливости, что бы без дешевых ссылок и троллинга.

Рассказывал ваш пророк, про соевых мальчиков?

Изменено пользователем 72AGs_Puncher
Опубликовано:

Ну раз уж тема превращается в мусорный бак с псевдонаучным бредом и в филиал дуроящика, то я тоже накидаю "информации" для размышлений

Ядерная батарейка

https://nplus1.ru/news/2018/04/20/nuclear-battery?utm_source=echo.msk.ru&utm_medium=referral&utm_term=related

Гаргойл, Ковальчук, из твоей передачки, известный тем, что  устроил "реформу " РАН", и в подметки не годится непризнанному гению, который залудил ролик про ядерную войну.

(Вменяемым советую смотреть без звука, т.к. картинки использованы красивые. А в целом ролик адский трэш. Осторожно -  самом конце антисемитизм. )

Опубликовано:
9 часов назад, 72AGs_Puncher сказал:

Уже озвучил, кто ж виноват, что вы слышите только пророка своего. Разжевывать вам прописные истины? По мужски, разговор должен быть очным, для справедливости, что бы без дешевых ссылок и троллинга.

Рассказывал ваш пророк, про соевых мальчиков?

Стрелки, наверное, не надо переводить. В чем тебя не устраивает обсуждаемое фрик-шоу про Савельева? Что мне можно высказать очно, чего нельзя сделать здесь? "Тымнувжш?" или нечто подобное? Насчет "сойбоев" видео смешное, Панчин любит разбирать подобный пример, только с астрологией и спортсменами. Сделать выборку побольше -- и статистика портится, ибо, как очевидно, подбиралась под теорию, а не наоборот. 

Вдогонку: 

9 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Ну раз уж тема превращается в мусорный бак с псевдонаучным бредом и в филиал дуроящика

Не 

Опубликовано:

Не знаю, можно ли в сем глубоконаучном треде постить за штопор. Но я тут наткнулся на видео и хотел поделиться. Исследования штопора для легкомоторной АОН в американском НИИ имени товарища Лэнгли. Баян 1973 года.

• Поддерживаю! 1
18 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Не знаю, можно ли в сем глубоконаучном треде постить за штопор

Незя!... Штопор этоненаучно)

Изменено пользователем Gargoyle

Я тут на днях прочитал статью образца 2016, кажется, года, в которой написано, что задача построения адекватной математической модели штопора вроде как в научном мире еще даже не решена. А в какой штопор мы тогда в играх летаем? Ну, точнее, вы летаете... т.к. я подзабросил.

П.С. Кобру БЗК на штопор облетывал кто-нибудь? Как она крутится?

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:
19 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

А в какой штопор мы тогда в играх летаем?

Божепромысловый!)

Опубликовано:
22 минуты назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

.П.С. Кобру БЗК на штопор облетывал кто-нибудь? Как она крутится?

Кобра то?:biggrin: А она вообще в штопор не входит, ну или выходит с полпинка:salute:

Опубликовано:
9 минут назад, Karlos сказал:

2ndSS=JOCKER , Shade , Gargoyle - Создайте пожалуйста отдельную тему...

Это вопрос уже поднимался, нет (не было на тот момент) технической возможности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...