Jump to content

=2ndSS=JOCKER

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1963
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2581 Excellent

About =2ndSS=JOCKER

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

3184 profile views
  1. В данной проблеме, не уместно стебать и троллить. Кто-то летает и на синих (у которых тоже проблем хватает), кто-то только на красных и считает, что все против него. Проблема общая и она у всех нас, т.к. игра вызывает только негатив после таких "сюрпризов". Кто скажет, что: - Я спокоен и улыбка меня не покидает , не выдумывайте ! Скажу про такого одно, что он звиздобол ! Непонятки после каждого обновления выползают и их надо выявлять и доводить до разработчиков, а не засерать темы. Картон кабины Ила ощутил сам, отлетающий РН на Р-40 - факт, тут недавно на Р-40, завязался с Ф-4, напробивал его знатно (он дымил, пыхтел, но крутился в сталфайте). В итоге я не получив не одного попадания от микрофриза, зацепил дерево. Но это был Либерти и я не удивлён от фризов. Но вот точно, если бы я получил хотябы одну очередь с Ф-4, то у меня бы РН точно отлетел и лётчик "заблудился" бы до звона в ушах. Это так, отступление. Ил-2, это бронированный штурмовик ! Одно дело, потеря стрелка (его не жалко, ибо он всё равно косорылый), но когда тебя от "пшика" в бронированной капсуле выносят, это что-то.
  2. Отличная работа ! Оооочень надеемся, что "Expert" заработает ! Спасибо, что не забросили проект.
  3. Скажу как красный. Обновление убило наглухо класс "Ил-2" ! И так летали единицы, сейчас это просто "страдалец" и редко кого на нём встретишь. Пилот умирает от "пшика",, стрелок стал вроде чуть лучше, но по сравнению с люфтваффе - "октябрёнок".
  4. "Харрикейн" то со ШВАК и БС будет или две Испано ? Круто бы конечно, чтоб можно было и с пулемётами и с пушками и полевой вариант со ШВАК + БС. В И-16 же влезли все модификации.
  5. Всё не настроить никак.) 5 лет уже "маятник" болтается.
  6. ИМХО. Не советую устраивать конвейер, т.к. в процессе постройки каждой модели, приходит что-то новое, а переделать перед покраской уже никак. Да и в процессе покраски, моделист идёт вперёд, а тут покраска будет на одном уровне. Думаю, что вы поняли о чём я. )
  7. Опять проблема вернулась ! При попадании за фонарь и дальше назад - отлетает РН. Из 10 вылетов в 10 отлетает РН !
  8. Блин. Смотрю работы М.Быкова и у него везде лётчики сбили меньше, чем заявлено. Но вот люди которые служили рядом с этими лётчиками, всё говорят, что сбито больше чем заявлено. Где логика и как она применяется у Быкова ? Кто в теме ?
  9. Ждём в новом патче, порядок в скинах ! Заходишь на зимнюю карту и твой самолёт в зимнем камуфляже, заходишь на летние/осенние карты в летнем. Ещё бы хотелось, чтобы у всех сторон были скины (хотя бы по 5 за сторону). Чтобы на вылете не встречалось как сейчас 8 "Барановых", 4 "Политотделец", 10 "Хартманов". Да ! Скин "Политотделец", это боковик Як-7Б, а не Як-1. http://waralbum.ru/263080/ А скин Як-1 "Горячий", это боковик Як-1Б 1 аэ группа "Меч" 427 ИАП (292 ИАД). http://soviet-aces-1936-53.ru/abc/ch/chuvelyv.htm Вообщем ждём логики и порядка в скинпаках от БзС.
  10. Apple снимет третий сериал в линейке «Братьев по оружию» — про лётчиков. Это проект Стивена Спилберга и Тома Хэнкса.
  11. + офигительный фан ! Но летать надо конечно парой или звеном, стрелка нет - спина "голая".
  12. Дааа, молодец. Хоть кто-то летает на Hs-129. Не помню сервак, там на танках можно тоже гонять, с удовольствием летал против Т-34. И сколько там летал, нашёл только одного напарника и то из своих. Синий народ как-то не долюбливает аппарат. Мне очень понравился ! А, ещё на нём как-то звено вроде на Либерти встречал (парни из JG4) прилетали на машинки. А в общем редко кого встретишь. Зря ! "Консервный нож" весЧ !
×
×
  • Create New...