Jump to content

=2ndSS=JOCKER

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1838
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2321 Excellent

About =2ndSS=JOCKER

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

2947 profile views
  1. Оборооотов !? Стояли 90%. Но с какого ... !@#$*&^% тогда обороты ? Як-7Б чем то отличается от Як-1 и Як-1Б ?
  2. Сегодня совершил на 7-ке две атаки. Превышение было ~ 600-700 метров. Первая атака прошла удачно, сбил. Через несколько минут ещё один "клиент" летит. Скорость сбрасываю до 50% (в момент переворота она 250 км/час), переворот и заход под 45°. Скорость ~520 км/час, беру упреждение правее, уже прищурился стрелять ... Вжжжж...жжж..бр..бр...бррр - "Повреждение двигателя" (красная надпись). Двигло встало колом ! Я отворачиваю влево и ныряю в облако. Начинаю планировать на свою территорию. Противник меня даже и не видел. Вопрос ! Это чТа было !? Я на Р-40 то двигло не убиваю, а тут на Як-7Б сдох. Кто в курсе данной проблемы ?
  3. А филды добавить для посадки, не думал ?
  4. Spitfire Vb, P-39, Як-1Б/7Б, Г-4/6 и А-5 можно было бы добавить. Но это моё личное мнение. Просто самолёты ходовые. Хозяин, барин ! )
  5. Это точно ! Что тут, что в "старичке" - привлекают карты с самолётами Восточного фронта. Даже тогда ещё, иностранцам даже больше нравилось на самолётах ВФ биться. Зеро и Ки не в счёт. )
  6. Вчера подлетел к их респу, глянуть т.с. Появляется 262-й. Поооокаааа он раскочегарится, уже филд наш перед носом. Если желающих будет больше, то им просто не будут давать поднять голову. Таких "умельцев-асов бум-зума" хоть отбавляй. Пасутся над респами и тех кто появляется, выносят. В сааамом начале было поинтереснее, когда филды были для посадок. Сел и противнику не засчитали твой скальп. Вот бы ещё скорострелок или пулемётчиков туда, чтоб пробитых не пасли. Но вот потянет ли сервак, вопрос. Но такие серваки явно не для 262-го. Близко филды на мой взгляд.
  7. Мне одному показалось, что вооружение слабее стало ? Что по мне влепят очередь, не особо. Что мне ШВАКом приходиться пилить и пилить. Такое чувство, что не пушки, а пулемёты 7,62.
  8. Вчера зашёл на сервак, может время уже не то было. Встал на Зону 2 (где 262). Летал, летал и только два раза удалось побиться. Я на Ла-5ФН и союзник на спите - всё ! Противники все на 262-х. Штук 7-8 и один К-4. С ним и бился. 262-е пытаются зайти незаметно. Чуть что, бежать. ИМХО. Не интересно как-то. Ушёл на Зону 1. Вот там было пожарче. И все в одну кучу тогда, перебор и разделение зон по годам т.с. чёт не то. Народ распыляется по карте. Думаю как 262-й надоест, всё вернётся на круги своя. Самолёт то не для догфайта.
  9. Для тех, кому интересно. После недавней премьеры 5 серийного фильма от НВО "Чернобыль" с товарищами разговаривали на эту тему и делились впечатлениями от сериала. И один из товарищей внёс уточнения в данную историю, т.с. достоверную. https://kp.ua/culture/639522-chernobylskyi-vodolaz-ananenko-my-ne-byly-dobrovoltsamy-a-prosto-vypolnialy-prykaz
  10. Ил-2 из всей всем известных кадров когда пара взлетает. Пилота не помню.
  11. - Утром стулья, вечером деньги !
  12. Это, что за порода такая ? Красавчик !
  13. ИМХО. Шкурку можно было бы и нейтральную взять. Виталий Иванович не понял бы.
  14. О, какие люди ! Думал, всё - вымерли ! ))) Или ТБ-3 ждёте все, кто остался ? )))
×
×
  • Create New...