Jump to content

=2ndSS=JOCKER

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2210 Excellent

About =2ndSS=JOCKER

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

2865 profile views
  1. Выбор простой. Или фильтр на помойку или БП. На работе осенью в первый раз за 1000 лет "дёрнуло" и 3 компа утухли. За то теперь все с фильтрами и безперебойниками. - Зачееем ? Чуууушь ! Всё и таааак защищено ! Ну-ну. )))
  2. Вам не жалко системник с его комплектующими от скачков ?
  3. Тот тройник, что на радиаторе (!), надеюсь правый провод не на ПК идёт ?
  4. Я хоть и не "синий" пилот, но на полЯтушках люблю полетать на технике люфтваффе. Особенно на Ju-87, Hs-129, Bf.110. Мессером тоже не брезгую и подсмотрел как юзать этот "ручник". Назначил кнопку (благо их хватает) и стал пробовать применять. Не скажу, что прям он вообще-вообще помогает, но т.н. "пендель" энергии даёт чтоб чуть перевесеть. Но если человек не старается хоть как-то дуэлить, ему и реактивная тяга не поможет.
  5. Norz, такие опросы к чесным ответам не приведут. Я даже не про ручник, а в общем. Всё, что игра позволяет "исполнять" в онлайн, используется игроками на 100%. Кто не умеет, осваивает, пробует и применяет потом в бою.
  6. Интересно как гель не деформировал вату (внешнего огня многовато). Вот вопрос ! Посмотреть бы технологию как он выкрутился.
  7. 13.08.1942-го года. Награждение Рыцарским крестом ордена Железный крест пилотов 30-й бомбардировочной эскадры "Орёл" (Kampfgeschwader 30 "Adler"), за боевые успехи в бомбардировках Мурманска, разгроме конвоя PQ-17. Награждение производит командующий 5-м воздушным флотом (Luftflotte 5) генерал-полковник Ганс Юрген Штумпфф (Generaloberst Hans-Jürgen Stumpff). Слева направо: командир I-й группы (бывш. командир 5-го штаффеля), капитан Конрад Каль (Hauptmann Konrad Kahl). Командир II-й группы (бывш. командир 6-го штаффеля) капитан Эрих Штоффреген (Hauptmann Erich Stoffregen). Сбит 13.01.1943 г. в Комизо, Сицилия, погиб. Командир (Staffelkapitän) 6-го штаффеля, капитан Вилли Флешнер (Hauptmann Willi Flechner). 28.08.1942 г. при бомбардировке Архангельска, над восточным берегом Двинской губы, в районе острова Мудьюгский, сбит истребителем Хоукер Харрикейн 729-го истребительного авиационного полка Архангельского дивизионного района ПВО, пилот - командир звена, лейтенант Матвеенко Анатолий Николаевич. Экипаж бомбардировщика Юнкерс Ju-88 A-4 W.Nr.142148, буквенный код "4D+AN": штурман, обер-фельдфебель Альфред Штаедлер (Alfred Staedler), бортрадист, фельдфебель Йозеф Харрес (Josef Harres), исполняющий должность бортового стрелка, обер-лейтенант Вильхельм Дёмельт (Wilhelm Döhmelt), пилот, командир штаффеля, капитан Вилли Флешнер, погибли. Части бомбардировщика доставлены на барже в Архангельск для обозрения.
  8. Я об этого даже не жду. Хоть раз такое было ? Или это личная фантазия ? Мне как и большинству любителям авиации хотелось бы, чтобы самолёты летали как самолёты (из металла и древесины), чтобы пушки/пулемёты наносили урон как пушки и пулемёты, чтобы человек сидящий за штурвалом был не терминатором, а живым существом превознемогающий перегрузки и погибающий от столкновений на скорости как в воздухе так и на земле. Про Рому не слова, а только респект как говорится. Петрович, я обеими руками за развитие данной серии игры. Но так же обеими руками против того, что люди которые делают предзаказ (поддержка т.с.) теряют веру в команду. В итоге там "чудеса", тут "чудеса" после патчей. Кто-то пытается что-то донести - бан, объяснить - бан. Да согласен, есть и быки которые переходят на личности и оскорбления, но людей которые понимают и не из танкистов (пардон представителям) зачем же ? Чтобы не возникало подобных недопониманий, объявите сообществу: - Да, это игра и не более. Или: - Мы стараемся сделать игру достойным авиасимулятором. Лишний пост конечно здесь и тему засоряет, но хотел донести т.с.
  9. Не надоело ? 12 страниц - споры, акты, расследования. Как будто, что-то изменится. Из года в год споры, а толку.
  10. Вы сомневаетесь ? Формулы говорят, что это норма.
  11. Просто полетай за "красных" и посбивай 87-е, 110-е, 88-е. Особенно в на картах 41 года. Потом сядь на эти же самолёты и "поработай" стрелком. Только сам ! Уверяю, прозрение настанет. Ибо в игре человек не сможет стрелять так как в жизни, а тем более бегать от турели к турели по всему самолёту. Эта игрушка не позволяет раскрыть стрелков. Мало того, что секторов для стрельбы нет, так ещё надо найти от одного до 4 фанатов снайперов, чтобы слетать на цель и удовлетворить прихоть противника. Или полетит три Пешки или одна с двумя стрелками и двумя горстями патронов. Разница есть ? Мне по фану, я сам стреляю. Но зачем принуждать людей то ? Одним проще научиться защищаться, другим сбивать и не ловить свинец. Другой вопрос в том как стрелки с т.н. "тёмных" зон попадают с мгновенной реакцией. Одна Ю-87 чего стоит. Вообщем полетай, попробуй разные варианты и поймёшь, что очень тупиковая затея.
  12. Не соглашусь. Т.к. истребитель находится в выгодных условиях. Точнее может корректировать свой полёт на сближение. А стрелок (тем более человек), должен обнаружить заход и вводя поправки при стрельбе, экономить БК. А это не так уж и просто. Бот хоть предупреждает. А там уже главное перехватить турель, чтобы он не успел высадить драгоценные % от БК. И кстати, бортовые (лев./прав.) огневые точки вообще бестолковые. Боты не стреляют с эффектом, а человеку вообще не удобно, т.к. игра не позволяет. Опять же. Так как лЯтают в игре самолётики, игры честной (с обеих сторон) не получится. Тяжёлые самолёты, вовсе и не тяжёлые. А "истребители" не как боевые машины, а как аппараты для авиашоу. Инертности нет, отказов ПП вооружения от зажимов нет, перегрузок нет, ну и т.д. Вообщем мы многого хочем от этой игрушки. Тупик !
×
×
  • Create New...