Jump to content

=2ndSS=JOCKER

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1987
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2651 Excellent

About =2ndSS=JOCKER

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

4025 profile views
  1. Чему тут удивляться ? Что Мессы, что Фокки, что Темпесты ... Да какой там, тяжёлые вон тоже вытворяют ой-ой. Игра дала им "крылья", вот и летают пЯлоты спасая жизнь с накопительной перегрузкой. ))) Бредятина, а не ФМ ! Узнать бы точную дату и год, когда в игре будет всё ровно и без багов. 90% свали бы до этой даты с серваков. А так живёт публика надеждами в "светлое" будущее. ))) ИМХО 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы, которая должна состоять из: - короткого, но емкого опи
  2. Вот ещё советую глянуть - "За тех, кого мы любим".
  3. Не по РЛЭ летаешь ! Шутка. Полетай на Р-39 и Р-40. ПК и отбивание хвоста как на раз-два. На Р-39 постоянно ПК, на Р-40 чуть попадут - хвоста нет. Но ФМ пока в ТОРе ! )))
  4. Ну скажу так, т.с. из собственных наблюдений ещё со "старичка" эта проблема. Вирпилы делятся на: фанатов командников, "диких гусей" - наёмники и одиночек. А , ещё есть "вялые питоны" - вечно надо пинать под зад, чтоб написали, сказали, поставили в известность. Одни за любой кипишь в составе команда и только и ждут, когда сбор и вылет. Готовы неделю сидеть и тренироваться. Кайф ловят от атмосферы происходящего. Чистый фан ! Другие от случая к случаю, если где и что попадётся на глаза. Главное поймать и успеть позвать. Только за ! Одиночки - эти своеобразные ребята. Одни ничего не
  5. А, забыл написать. Если бы можно было, то я бы выпил к чёртовой едрени-фени все компании с танками, наглухо ! Ибо не "фонтан". Оставил бы "Быстрый вылет" и "Сетевая игра".
  6. Два раза как у русских. Третий - "Боденплатте" пока в игноре с такой политикой. Всё, хорош ! ))) - Вы давайте первые, а я за вас отомщу ! Теперь так: - Утром стулья, вечером деньги ! И то 10 раз подумаю. Хау ! Я всё сказал.
  7. А за "красных" народу было столько же ?
  8. Предзаказ - это "кот в мешке", лотерея, "чёрный ящик". Даже 50% от суммы, было бы хоть что-то оправдывающее, что человек идёт на риск, поддерживая разраба. А при постоянной нервотрёпке (да именно, т.к. многие железо берут крутое, а там всё равно фризы), скоро и любителей игры в "напёрстки" поубавится на все 99%. 1% оставил на оптимистов неугомонных. ))) Он это сказал своим "братьям" по языку так то.
  9. Вот пусть и будет твоим личным ИМХО. Дабы избежать "неверного" перевода с вытекающими "результатами", то логично бы было, чтоб русскоязычные члены команды разрабатчиков занялись этим вопросом. А то Big Boss сам занимается в той части "шарика", а у нас типо ... - собирайтесь инициативной группой и собирайте данные. КраСучеги ! Что ещё сказать. ))) Честнее бы было о подобных вероятных случаях писать при продаже предзаказа. Так мол и так, вы покупаете предзаказ, но 100% качества не обещаем. А это моё имхо. )))
  10. Каждый моделист наверное думает, что ему 100 лет отмеряно. ))) Но если к своему возрасту прибавить "хомячьи запасы" с расчётом две модели в год, то выходит, что жизнь должна проходить за столом под лампой и аэрографом в "зубах". Я вот жду Ил-4 в 1/72 с учётом всех косяков как в 72-м, так и в 48-м. А то, что не модель в последнее время, так потом начинается ... То коки не фонтан, то лопасти не те, то мотогондолы переразмеряны, то сечение не то и т.д. И начинается выпуск допов из смолы, исправляющих модель. По цене выходит как вторая такая же или вообще дороже раза в два.
  11. ... Это как !? Взял и отвалился !?
  12. Судя по тому как народ сваливает и распродаёт своё железо, точно "нравится". ))) Что не патч, то "108" страниц недоумения : - ... Почему ? ... как так !? б*@#$%^ ! Скоро 2020 год, а чёт всё не пропатчимся. ))) Если как А-20, то лучше не надо тратить время на очередной лом, а полезнее поправить стрелков на Ил-2 и А-20. Это я как "красный" вирпил сказал.
×
×
  • Create New...