Jump to content

=2ndSS=JOCKER

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1913
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2491 Excellent

About =2ndSS=JOCKER

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

3054 profile views
  1. Да, именно - почините ! Треков нет по причине, что запись нужно делать каждый раз заранее и ждать "чудес". Всё бы решилось, если бы разработчики в меню сделали кнопочку - "Сохранить запись вылета". Но скорее всего им это ни к чему, т.к. форум будет завален треками и фактами, что НЛО существует. А это работа ! А так да, позиция правильная. - Треков нет, идите лесом.
  2. Не буду конкретно кому-то писать. Просто есть проблема, реальная проблема в игре. Я её озвучил не придерживаясь стороны, красный/синий. Но как обычно вместо того, чтобы задуматься, заходят "шутники", "юмористы" и начинается стёб. Красный топит за красны, синий за синих. А мы, а у вас, а сами то и т.д. В итоге тема с проблемой засерается так, что начала не найти. Потом сидя с той стороны монитора, народ переходит на личности и тема закрывается. Многим такой расклад нравится или всё же вы хотите играть в игру без багов и ереси ? Разрабы не летают, вы(мы) почти каждый день и соответственно нам баг отловить проще и быстрее. А если народ просто хочет "попетросянить" с удовлетворённым лицом "героя" монитора, смысл тогда двигаться вперёд игре ? И да, "герой-мониторщик" обязательно отреагирует.
  3. От реакции я не удивлён. Я вообще за всё, что происходит в игре. Патчи, патчи, патчи ... Да кому они нужны, когда в игре багов куча. Картинка новая, а вот качество ...
  4. ))) ... Свежак, только что ! Сервер TAW - http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=45510&name=SvAF/F16_ArgaMyggan Это тело, прилетело на 110-ке, зашёл на филд, получил от зен 3(!) хороооших попадания (целый !). Я его пробил хорошо несколько раз (по кабине, левый двигатель запыхтел чёрным-чёрным дымом), зашли сосквадовцы с разных ракурсов. Пилили-пилили, пилили-пилили ... И что !? И ничего ! Села ! А нашим самолётам в догон стрелком, ЦИК ... и -2 наших самолёта. Вопрос к разработчикам ! - Что вообще с игрой происходит ? ПОЖАЛУЙСТА ! Исправте баги в своём продукте !
  5. Видели. Парень из Сургута сделал. Вот тут подробнее - https://karopka.ru/community/user/24588/?MODEL=543750
  6. Вылететь в сектор 4*4 квадрата к примеру г.Клин и обнаружить филд. После того как ты пролетишь над ним, филд будет считаться вскрытым (типо провёл разведку, получи +100 очков за работу) и становится видимым для команды. Всё, союзникам известно где базируется противник. На Эксперте такое было же, там и технику так искали. А тут и вся сеть аэродромов изначально известна и инфа по ним есть. Собирайся в стаю, планируй и выноси. Вот и войнушки одна за одной как носки меняются. Народу становится приторно и он остывает к полЯтушкам.
  7. Прикол в том, что противники на 100% проинформированы где аэродромы и что-где на них стоит.
  8. Самое "смешное" то, что мы сами себе игру придумываем на том, что есть. Перебираем кучу вариантов, как-то пытаемся баланс отладить, играбильность отрегулировать. Но игре уже 5 (!) лет, а багов в ней хватает, ничего не меняется. Дали самолётики - летайте ! Прицел в Пешке как дёргался вверх/вниз, так и дёргается, попробуй попади. Сколько уже, года три дёргается наверное ? ))) Как на "синих" самолётах не знаю, но на Пешке присутствует проблема. Всё просто, разрабы "рисуют", а мы пыхтим потом. )))
  9. Пе-3 !? Типо летать на Пе-2 в "образе" и обманывать самого себя, что ты типо на Пе-3 ? ))) Если ФМ 110-ки, соответствовала бы реальности, то можно. Но то, что исполняет 110-ка ... спасибо, лучше уж бомбить на Пешке, чем искать приключения на свою "6". )))
  10. Потому, что ! Разведка (двойная !) работает на 99% ! Расположение аэродромы, известно ! Место старта, выявлено ! Фотоснимки стоянок, ангаров, зданий ТЭЧ, складов АВ, МТО и ГСМ, известны ! Неизвестно правда, расположение ПВО. ))) Но и это дело времени. Сервак сам себя сливает как и весь смысл войны. ИМХО
  11. А вот, что чистых бомбардировщиков в тыл надо, это дааа. Тем более на прифронтовых аэродромах держать бобров, это риск остаться без линейщиков. Войскам нужна поддержка с воздуха именно штурмовой авиации.
×
×
  • Create New...