-DED-DimaDog Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) догадываюсь, какой будет первый приказ: "о расформировании истребительной авиации" Почему сразу роспуск?? У меня большой опыт руководства подразделениями до роты - так что скучно им не будет обещаю, для начала строевой смотр поведем, там наличие носового платка расчески, затем построение самолетов на ввп осмотр техники мной с высоты бреющего полета, ну а там и два часа пролетят. зыы все больше тему тролить не буду. Изменено 16 апреля 2016 пользователем -DED-DimaDog 3
=KAG=Dart Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Опубликовано: 17 апреля 2016 А почему не стороной? Опыт беты у тебя есть, механику ты знаешь. Давай, Алекс в отпуске в этот раз. Мы его в Членом военного совета фронта сделаем. Будет помогать. Я серьезно.
JGr8_Abent Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поправьте шапку,а то 13ое уже прошло,лучше 22 добавьте.
=KAG=Dart Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Подготовка к наступлению ведется полным ходом. Есть вероятность прорыва фронта с обеих сторон. Сообщается, что возможны встречные танковые бои и рейды дальней авиации на удаленные тыловые объекты. ВСЕ ПО МАШИНАМ!!! Начало полетов пятница 22.04.2016. 22:00 МСК. Ночная миссия. ЗЫ. В 21:30 всем прибыть в расположения для постановки задач и принятия 100 гр боевых для храбрости. Изменено 18 апреля 2016 пользователем =KAG=Dart
=KAG=Demiurg Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 для постановки задач и принятия 100 гр боевых для храбрости. Фи! Перед полётами тока Йапонцы бухали, и то ПМСМ тока камикадзы, да и то по писюрику, а не по сто! ...а можа это страйкбольная традитсыя?!
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я так понял там и распределят (в тс) кто куда на чем зачем и почему?
-DED-DimaDog Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Я так понял там и распределят (в тс) кто куда на чем зачем и почему? Ну очень хочется чтобы планы "Темной стороны силы" остались ранее оговоренными и изменения в них были бы обсуждены если такие появятся то заранее. Я вечерамя в тс ded-squad.ru Изменено 18 апреля 2016 пользователем -DED-DimaDog
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Если я правильно понял то до цели примерно 160 км в одну сторону? Бобрам весело будет
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Если я правильно понял то до цели примерно 160 км в одну сторону? Бобрам весело будет Сдал приятелей. С чего вдруг 160? Изменено 18 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) карта есть,можете сами глянуть,и я не кого не cдавал,просто посмотрите где у красных и синих линия обороны и где расположены филды. Вернее не до цели,а до линии обороны,так будет более правильно. Изменено 18 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) просто посмотрите где у красных и синих линия обороны и где расположены филды. ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ сторон состоят из: двух основных аэродромов, осуществляющих ремонт (5 мин), перезарядку и дозаправку (1 мин) самолетов. Весь парк самолетов базируется на этих аэродромах. Изменено 18 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ сторон состоят из: двух основных аэродромов, осуществляющих ремонт (5 мин), перезарядку и дозаправку (1 мин) самолетов. Весь парк самолетов базируется на этих аэродромах. Вы посмотрите где они находятся,при чем тут перезарядка и весь парк самолетов ?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Вы посмотрите где они находятся,при чем тут перезарядка и весь парк самолетов ? Точки F на карте, не? Изменено 18 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=KAG=Dart Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Че иам, какие у вас планы? Чет я не усек до конца. Повторите Фи! Перед полётами тока Йапонцы бухали, и то ПМСМ тока камикадзы, да и то по писюрику, а не по сто! ...а можа это страйкбольная традитсыя?! Не, Саня, нашим надо, Бараны вон вообще трезвыми за штурвал не садятся.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Че иам, какие у вас планы? Чет я не усек до конца. Повторите 160 км. до цели.
=V=Heromant Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Фи! Перед полётами тока Йапонцы бухали, и то ПМСМ тока камикадзы, да и то по писюрику, а не по сто! ...а можа это страйкбольная традитсыя?! Я за такую "страйкбольную традицию" расстреливал перед строем и снимал с игры...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Я за такую "страйкбольную традицию" расстреливал перед строем и снимал с игры... Ну так давай особистом - двойной паёк Изменено 19 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=KAG=Dart Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 DimaDog, ну так что? Принимаешь командование стороной?
=KAG=Dart Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Команда ВВС РККА. Без командира, выиграть вряд ли получится. Да я даже скажу больше скажу. Кто и как будет решать кому лететь, а кому нет? В таблице народу записалось с избытком. Нужна как минимум ротация. Самоорганизоваться планируете прямо на лету? Ой чей то берут меня смутные сомнения... Друзья, это не Либерти и им подобные сервера. Которые, по большому счету догфайты и не более (никому не в обиду будет сказано). Без командира, ну прямо очень тяжко будет, ну вот прямо очень очень. Изменено 20 апреля 2016 пользователем =KAG=Dart
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Команда ВВС РККА. Без командира, выиграть вряд ли получится. Да я даже скажу больше скажу. Кто и как будет решать кому лететь, а кому нет? В таблице народу записалось с избытком. Нужна как минимум ротация. Самоорганизоваться планируете прямо на лету? Ой чей то берут меня смутные сомнения... Друзья, это не Либерти и им подобные сервера. Которые, по большому счету догфайты и не более (никому не в обиду будет сказано). Без командира, ну прямо очень тяжко будет, ну вот прямо очень очень. Давай уже сам первый день, потом назначишь кого нить. Изменено 20 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=KAG=Dart Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Давай уже сам первый день, потом назначишь кого нить. Я всегда подскажу любой вопрос по правилам и т.д. Скажем сойду за советника. Но принять командование не могу. Тем более назначать командира. Не по причине нежелания, а по более объективному поводу. Могу прокомментировать в ТС при сборе, если кому интересно. Рубина в командиры! Отказывается. Посадить его в застенки? Пусть подумает о своем поведении. Изменено 20 апреля 2016 пользователем =KAG=Dart 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Отказывается. Посадить его в застенки? Пусть подумает о своем поведении. Не надо сажать. Расстрелять.
=KAG=Dart Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 У нас в кулуарах, принято сажать на кол. И инквизитор есть. Если, что вызовем.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 У нас в кулуарах, принято сажать на кол. И инквизитор есть. Если, что вызовем. Тогда на кол. Но только без застенок. Мы же не фашисты, елки-палки. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А штурмовики ночью не летают?
=KAG=Dart Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Летают. Только для них подходящих целей мало. Упор на бобров.
=KAG=RubiN Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А для записи где файл? читай первое сообщение Тогда на кол. не могу быть командиром в силу занятости, в пятницу буду на месте, в субботу не уверен, весна же если бы изменили как-то расписание на рабочие дни, но наши сильно восточные коллеги просто не смогут физически из за разницы во времени. опять же, командир должен командовать, планировать, раздавать люлей штабным, разгильдяям и пьяницам, т..е. летать ему просто некогда.
POMAH_52reg Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 та блин Алекс же летал ...может штурмы-бобры согласятся? а без командования, - да, тупняк будет.
-DED-DimaDog Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Посмотрел список на 22 - 23 ну 51/52 будет чем заняться
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Товарищи помидоры! Надо собраться, взять яй... волю в кулак и взвалить кому-то ответственность на себя. Иначе вся затея лишена смысла.
=M=shammy Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 если бы изменили как-то расписание на рабочие дни Эх, в рабочие дни, я бы даже плюнул и летал бы ночью, т.е. с 22 МСК
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Кстати, что-то незаметно наплыва наших западных, т.с., коллег из-за которых было выбрано такое время полетов... Меняю буржуев на шамми Изменено 21 апреля 2016 пользователем AlexVVV 3
=M=shammy Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 не-не, ты неправильно понял, я в выходные так и так не смогу летать, хоть днем по москве. А вот в раб. дни готов и покрасноглазить фана ради.
=J13=xarann Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поздравляю красных с назначением командующего! Старт кампании уже скоро, поэтому вот: Напоминалка о фиксации результатов миссий. Скриншоты делать сторонними программами захвата изображения, т.к. штатный "принтскрин" обычно не захватывает все иконки. Необходимый набор скриншотов с примерами: 1) Состояние складов и спецзадач - участок карты, выделенный белой рамкой. 1 скриншот в левом верхнем углу - для синих , в правом нижнем - для красных 2) Счетчик ресурсов/транспортных рейсов - скриншот финального текстового отчета(начинается за 3 минуты до конца миссии).1 скриншот 3) Остаток самолетов на двух основных аэродромах. 2 скриншота 4) Состояние линии фронта(только для дневной миссии)1 скриншот
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 не-не, ты неправильно понял, я в выходные так и так не смогу летать, хоть днем по москве. А вот в раб. дни готов и покрасноглазить фана ради. Это была шкурная попытка повлиять на изменение времени полетов, а ты все испортил...
JGr8_Abent Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Кузнечик,чего ты там в чате писал что я тебя сбил над филдом???Тебе запись кинуть? Это была ваша цель,а самый ближний к ней аэродром находился в 30 км.....
Рекомендованные сообщения