JGr8_Abent Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Иногда набегавшись возвращаются действительно,но это же чепуха какая-то. Они вообще не должны покидать строй без приказа,особенно ведомый ,который, как известно "щит ведущего". Ну это да.Мне вот интересно,все заметили что боты игрока как то пытаются разводить?) За супостатом летишь,он в низ давай,а его товарищ сзади где то вверх гребет.Ты такой на радостях за ним,а у тебя уже бот на 6
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну это да.Мне вот интересно,все заметили что боты игрока как то пытаются разводить?) За супостатом летишь,он в низ давай,а его товарищ сзади где то вверх гребет.Ты такой на радостях за ним,а у тебя уже бот на 6 Так они с самого начала так делали, как только их в игру ввели, всегда пара делилась при при угрозе атаки на одного из них, в этом плане они всегда молодца были.
JGr8_Abent Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Так они с самого начала так делали, как только их в игру ввели, всегда пара делилась при при угрозе атаки на одного из них, в этом плане они всегда молодца были. я это только на 11 уровне заметил
Skuller Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Товарищи виртуальные военлеты . Проверьте кнопочку "F9" работает ли? А то у меня чито-то нет.
Finn Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Товарищи виртуальные военлеты . Проверьте кнопочку "F9" работает ли? А то у меня чито-то нет. через раз
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Товарищи виртуальные военлеты . Проверьте кнопочку "F9" работает ли? А то у меня чито-то нет. Товарищ воинлет! Будь бдителен! Перед вылетом проверь клавиши Ctrl + E !!! Изменено 17 апреля 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
JeepRazdor Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Не могу зайти в сетевую игру, при попытке зайти на любой сервер игра вылетает. Игру переустанавливал с ssd на hdd и обратно, проверял целостность кэша. Подскажите пожалуйста где, что подкрутиь может какую папку удалить? Систему переустанавливать не вариант. Изменено 17 апреля 2016 пользователем JeepRazdor
Pchel Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Не могу зайти в сетевую игру, при попытке зайти на любой сервер игра вылетает. Игру переустанавливал с ssd на hdd и обратно, проверял целостность кэша. Подскажите пожалуйста где, что подкрутиь может какую папку удалить? Систему переустанавливать не вариант. http://il2sturmovik.ru/support/
JeepRazdor Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) http://il2sturmovik.ru/support/ Писал уже http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3976-poisk-prichin-padeniya-prilozheniya-spectema-1/?p=406005 Изменено 17 апреля 2016 пользователем JeepRazdor
JGr8_Abent Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Надо просто лицензию купить А если серьезно то просто попробуй с нуля переустановить.
Hummels Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Не вылетает, все работает, самолеты как надо, но кампания, планируется ли сделать в будущем что-то наподобие динамической кампании как в старом Иле (такой же генератор миссий): с пилотами эскадрилии, карточкой пилотов, наградами, получением опыта и т.д.P.S. Доведено до абсурда получать награды, летая за ВВС РККА в латинице "KALININ". Изменено 17 апреля 2016 пользователем 1/SG2_Hummels 6
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) через раз и F7 через раз у меня работает..... заметил тут недавно... жму им домой, а кнопка не активирует команду...... а ведомых трое было..... и ноль эмоций. Изменено 17 апреля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
andrey112 Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Писал уже http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3976-poisk-prichin-padeniya-prilozheniya-spectema-1/?p=406005 Писать нужно в поддержку, а не на форум. 1
Pchel Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Писать нужно в поддержку, а не на форум. Народ похоже не видит разницы между тем как зайти в сервис-центр и отдать в ремонт и написать на заборе около сервис-центра: у меня техника не работает....
JeepRazdor Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Писать нужно в поддержку, а не на форум. Написал и в поддержку, буду ждать ответа. Спасибо.
=LwS=Wize Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 и F7 через раз у меня работает..... заметил тут недавно... жму им домой, а кнопка не активирует команду...... а ведомых трое было..... и ноль эмоций. Это значит сложили свои буйны головы твои ведомые.
Skuller Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Товарищ воинлет! Будь бдителен! Перед вылетом проверь клавиши Ctrl + E !!!
Jungle Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Не нужно делать кнопку полного сброса прогресса пилота, гораздо красивее сделать после 10-го уровня дополнительную опцию в меню: "Уровень ИИ противника соответствующий уровню пилота:", к примеру от 5го до 10-го. И конечно же, распределение уровня среди пилотов, стрелков, ПВО и т.д. просто обязано быть, а то как-то слишком много упрощений всплывает последнее время :\ Изменено 18 апреля 2016 пользователем Jungle
Iguz Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Так, давайте по порядку: Компания сейчас это хороший генератор случайных вылетов.(хотя я ее уже год не запускал, может что изменилось) Так вот что бы это имело место быть, у хорошего генератора должна быть масса возможностей изменяться под нужды пользователя. Начиная от уровня пилота, стрелков, ПВО, до количество наземки, авиации в воздухе, уровень сложности противников и своих подразделяя на (Штурмовики, бобры, истребители) короче целое окно где можно было бы потыкаться. И кнопка по (барабану) автомату. Если я летаю, то мой выбор в пользу быстрого вылета, но и там нас сильно ограничивают в возможности песочницы, а изучать полный генератор нет времени. (его то на полеты то нет) 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Это значит сложили свои буйны головы твои ведомые. летели сзади..... не реагировали...... ) а в следующем вылете реагировали, а потом ещё не реагировали..... ) это как ускорение времени.. то можно х2, а то только уменьшать... а на следующем вылете работает... и увеличение и уменьшшение времени..... И потом опять не работает ))) Всё хочу пики активности вычислить.. но не получается... хаос.. )) Изменено 18 апреля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Увеличение времени не работает если включена запись трека. Не нужно делать кнопку полного сброса прогресса пилота, гораздо красивее сделать после 10-го уровня дополнительную опцию в меню: "Уровень ИИ противника соответствующий уровню пилота:", к примеру от 5го до 10-го. И конечно же, распределение уровня среди пилотов, стрелков, ПВО и т.д. просто обязано быть, а то как-то слишком много упрощений всплывает последнее время :\ Нужно, нужно... Летаешь против ботов 5-го уровня, значит твой уровень 5-й, а не 10-й... 1
Voi Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Хорошо бы генерить бонусные зоны в миссии, где играют высокоуровневые боты. Хочешь шоколадку, придется поработать. 1
FilMit Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Бредовая концепция у этой кампании!!! Я выполнил задание, уничтожил необходимое кол-во, но не долетел до точки отхода из-за повреждений, аккуратно сел в поле на шасси! Даже винт не погнул, шасси не подвернул! И шиш тебе, задание не выполнено Пусть бы ладно 50% будет зачтено, но "Задание выполнено", а не дотянул до абстрактной, высосанной из пальца ТОЧКИ ОТХОДА, и всё... Изменено 18 апреля 2016 пользователем FilMit 9
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Первый раз в компании попалась миссия где бомберов надо сопровождать до Москвы,побольше бы таких миссий,все таки БзМ,а не БвП (битва в полях )
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2016 Бредовая концепция у этой кампании!!! Я выполнил задание, уничтожил необходимое кол-во, но не долетел до точки отхода из-за повреждений, аккуратно сел в поле на шасси! Даже винт не погнул, шасси не подвернул! И шиш тебе, задание не выполнено Пусть бы ладно 50% будет зачтено, но "Задание выполнено", а не дотянул до абстрактной, высосанной из пальца ТОЧКИ ОТХОДА, и всё... А в сюжетных миссиях вам придется не просто в точку отхода выйти, ее там нет, есть полноценный маршрут, а сесть на своем аэродроме. И миссия не засчитается без этой посадки, как бы вы в ней не геройствовали. Это условности игры, которые необходимо принять. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) А в сюжетных миссиях вам придется не просто в точку отхода выйти, ее там нет, есть полноценный маршрут, а сесть на своем аэродроме. И миссия не засчитается без этой посадки, как бы вы в ней не геройствовали. Это условности игры, которые необходимо принять. И еще я бы хотел сказать по поводу облачности и ботов,я летаю без маркеров в кампании,и до средней облачности включительно найти вражеские самолеты проблем не возникает,но иногда отправляют одного на миссию перехвата штурмовиков/бобров,где сильная/сплошная облачность начинается от 300 метров и заканчивается на 1500-2000 км,(боты при этом весело ходят на 500-800метрах),это не играбильные миссии,вы уж либо ботов опускайте/поднимайте ниже/выше облачности,либо вылеты в такую погоду должны быть только по перехвату бомберов на больших высотах. Изменено 18 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel 11
CarrierOfLight Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Бредовая концепция у этой кампании!!! Я выполнил задание, уничтожил необходимое кол-во, но не долетел до точки отхода из-за повреждений, аккуратно сел в поле на шасси! Даже винт не погнул, шасси не подвернул! И шиш тебе, задание не выполнено Пусть бы ладно 50% будет зачтено, но "Задание выполнено", а не дотянул до абстрактной, высосанной из пальца ТОЧКИ ОТХОДА, и всё... Считают тут нужно ввести такую схему - сел на своей территории на вынужденную - 50% очков, Сел(Помню по ошибке на вражеский филд сел в процессе выполнения миссии, что характерно ни одна зенитка даже не шмальнула, как будто ждали дорогого гостя) на территории противника - невыполнение задания. И все это вне зависимости от прохождения точки отхода. Так же что то надо сделать с тем что ее обязательно надо проходить чтобы набрать полный комплект очков - все же не всегда целесообразно отступать через нее, а часто и черевато. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, проход обязательных точек это тот еще квест. Порой такие петли на карте приходится выписывать, чтобы ПВО обойти. 1
RussFeuerZeug Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Мне компания не понравилась нет никакого сюжета, просто набор каких то "сгенерированых миссий". Я не сомневаюсь что многие играя в эту компанию делают скорость X2, чтобы побыстрее долететь до цели и сесть на аэродром... Это просто нудно. А еще баг заметил, лаги (союзные ИИ) при обнаружении цели выпускают все ракеты (чуть по мне не попали, так как летели сзади) - А потом тупо летят на цель и все, и умирают там) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я не сомневаюсь что многие играя в эту компанию делают скорость X2, чтобы побыстрее долететь до цели и сесть на аэродром Я даже стреляю,взлетаю и сажусь в x2 4
SomeOne Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 А в сюжетных миссиях вам придется не просто в точку отхода выйти, ее там нет, есть полноценный маршрут, а сесть на своем аэродроме. И миссия не засчитается без этой посадки, как бы вы в ней не геройствовали. Это условности игры, которые необходимо принять. Осталось понять почему мы должны принять условности, которые вы придумали.
Drugstore Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Не, разаработчики, пожалуйста, не делайте только никаких ползунков настройки сложности, сделайте просто сброс уровня пилота с сохранением анлоков для сцыкунов. Я, как лютый приверженец самого злющего и аццкава трЭша, не понимаю какое удовольствие в том, чтобы всегда одерживать верх над бедными ботами. Ведь это же такой кайф, когда тебя взяли в крутейший оборот, накрутили хвост, заставили изматериться, а после вогнали в землю!!! Зато если уж удалось вывернуться, изловчиться и развесить фашистам люлей зажаристых - это вааааще экстаззз, а если ещё и до дома добрался и сел нормально, то реально потом неделю под впечатлением ходишь, военно-художественные рассказы про свой вылет сочиняешь. Я только ради такого трэшняка и играю в кампанию. Мечтаю о БзМ, неужели там и правда боты злее, или просто разница в самолётах сильнее ощущается? 2
Finn Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 по поводу кампании - мне кажется что нужно, дополнительно ввести уровни сложности ИИ противка, с соотв фиксом очей при понижении. причём не зависимо от стадии прохождения кампании. каждый может схрумкать кактус по вкусу в этом случае.
UFO* Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Осталось понять почему мы должны принять условности, которые вы придумали. Придумай сам игру со своими условностями,а мы попробуем поиграть)) Изменено 18 апреля 2016 пользователем UFO* 2
SomeOne Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я даже стреляю,взлетаю и сажусь в x2 Только таким способом можно почувствовать себя синим на красном самолете Придумай сам игру со своими условностями,а мы попробуем поиграть)) Обязательно, и скажу тебе жрите что дают и не задавайте вопросов. 1
Olaf-A Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Товарищи виртуальные военлеты . Проверьте кнопочку "F9" работает ли? А то у меня чито-то нет. У меня и трех моих знакомых тоже не работает. Не работает по-разному в двух вариантах: 1. При периодическом нажатии на F9 в техночате появляется только одна надпись-та, которая выбрана в Настройках обзора, а остальные варианты, которые должны циклически меняться, не показываются. 2. При периодическом нажатии на F9 в техночате не появляется вообще ничего. Когда начинает работать вариант 2, выяснить не удалось. В качестве причин рассматривали скачки курса йены, изменение атмосферного давления, наступление сумерек и начало миграции перепелок. И не только F9: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4168-obsuzhdenie-versii-1201-moskva-karta-i-kampaniya-ope/?p=405074 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4168-obsuzhdenie-versii-1201-moskva-karta-i-kampaniya-ope/?p=405077 Изменено 18 апреля 2016 пользователем Olaf-A
UFO* Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Только таким способом можно почувствовать себя синим на красном самолете Обязательно, и скажу тебе жрите что дают и не задавайте вопросов. Главное сам не обляпайся . Если мне не понравится твое варево -просто пройду мимо.
Texxx Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Не вылетает, все работает, самолеты как надо, но кампания, планируется ли сделать в будущем что-то наподобие динамической кампании как в старом Иле (такой же генератор миссий): с пилотами эскадрилии, карточкой пилотов, наградами, получением опыта и т.д. P.S. Доведено до абсурда получать награды, летая за ВВС РККА в латинице "KALININ". С почином! В смысле - задающего этот вопрос, в нашем полку прибыло !
Pchel Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 С почином! В смысле - задающего этот вопрос, в нашем полку прибыло ! Похоже не задать данный вопрос будет моветоном 2
Wolfram* Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Главное сам не обляпайся . Если мне не понравится твое варево -просто пройду мимо.Какие ми ты все злые и пафосные,куды деватьси )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас