Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда набегавшись возвращаются  действительно,но это же чепуха какая-то.

Они вообще не должны покидать строй без приказа,особенно ведомый ,который, как известно "щит ведущего".

Ну это да.Мне вот интересно,все заметили что боты игрока как то пытаются разводить?) За супостатом летишь,он в низ давай,а его товарищ сзади где то вверх гребет.Ты такой на радостях за ним,а у тебя уже бот на 6 :lol:

Опубликовано:

Ну это да.Мне вот интересно,все заметили что боты игрока как то пытаются разводить?) За супостатом летишь,он в низ давай,а его товарищ сзади где то вверх гребет.Ты такой на радостях за ним,а у тебя уже бот на 6 :lol:

Так они с самого начала так делали, как только их в игру ввели, всегда пара делилась при при угрозе атаки на одного из них, в этом плане они всегда молодца были.

Опубликовано:

Так они с самого начала так делали, как только их в игру ввели, всегда пара делилась при при угрозе атаки на одного из них, в этом плане они всегда молодца были.

я это только на 11 уровне заметил :huh:

Опубликовано:

Товарищи виртуальные военлеты :) . Проверьте кнопочку "F9" работает ли? А то у меня чито-то нет.

Опубликовано:

Товарищи виртуальные военлеты :) . Проверьте кнопочку "F9" работает ли? А то у меня чито-то нет.

через раз

Опубликовано: (изменено)

Товарищ воинлет! Будь бдителен! Перед вылетом проверь клавиши Ctrl + E !!!

ne-boltai-plakat-sovetskiy-fightwithenem

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1

Не могу зайти в сетевую игру, при попытке зайти на любой сервер игра вылетает. Игру переустанавливал с ssd на hdd и обратно, проверял целостность кэша. Подскажите пожалуйста где, что подкрутиь может какую папку удалить? Систему переустанавливать не вариант.

Изменено пользователем JeepRazdor
Опубликовано:

Не могу зайти в сетевую игру, при попытке зайти на любой сервер игра вылетает. Игру переустанавливал с ssd на hdd и обратно, проверял целостность кэша. Подскажите пожалуйста где, что подкрутиь может какую папку удалить? Систему переустанавливать не вариант.

http://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

Надо просто лицензию купитьtempl_1329133229_orig_Trollface-LOL.jpg?

А если серьезно то просто попробуй с нуля переустановить.

Не вылетает, все работает, самолеты как надо, но кампания, планируется ли сделать в будущем что-то наподобие динамической кампании как в старом Иле (такой же генератор миссий): с пилотами эскадрилии, карточкой пилотов, наградами, получением опыта и т.д.
P.S. Доведено до абсурда получать награды, летая за ВВС РККА в латинице "KALININ".

post-227-0-42078800-1460929063_thumb.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 6

через раз

и F7 через раз у меня работает..... заметил тут недавно... жму им домой, а кнопка не активирует команду...... а ведомых трое было..... и ноль эмоций.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Писать нужно в поддержку, а не на форум.

Народ похоже не видит разницы между тем как зайти в сервис-центр и отдать в ремонт и написать на заборе около сервис-центра: у меня техника не работает....

Опубликовано:

Писать нужно в поддержку, а не на форум.

Написал и в поддержку, буду ждать ответа. Спасибо.

Опубликовано:

и F7 через раз у меня работает..... заметил тут недавно... жму им домой, а кнопка не активирует команду...... а ведомых трое было..... и ноль эмоций.

Это значит сложили свои буйны головы твои ведомые.

Опубликовано:

Товарищ воинлет! Будь бдителен! Перед вылетом проверь клавиши Ctrl + E !!!

ne-boltai-plakat-sovetskiy-fightwithenem

:salute:

Не нужно делать кнопку полного сброса прогресса пилота, гораздо красивее сделать после 10-го уровня дополнительную опцию в меню: "Уровень ИИ противника соответствующий уровню пилота:", к примеру от 5го до 10-го. И конечно же, распределение  уровня среди пилотов, стрелков, ПВО и т.д. просто обязано быть, а то как-то слишком много упрощений всплывает последнее время :\  

Изменено пользователем Jungle
Опубликовано:

Так, давайте по порядку:

Компания сейчас это хороший генератор случайных вылетов.(хотя я ее уже год не запускал, может что изменилось) Так вот что бы это имело место быть, у хорошего генератора должна быть масса возможностей изменяться под нужды пользователя. Начиная от уровня пилота, стрелков, ПВО, до количество наземки, авиации в воздухе, уровень сложности противников и своих  подразделяя на (Штурмовики, бобры, истребители) короче целое окно где можно было бы потыкаться.

И кнопка по (барабану) автомату.  

Если я летаю, то мой выбор в пользу быстрого вылета, но и там нас сильно ограничивают в возможности песочницы, а изучать полный генератор нет времени. (его то на полеты то нет)

• Поддерживаю! 1

Это значит сложили свои буйны головы твои ведомые.

летели сзади..... не реагировали...... )

а в следующем вылете реагировали, а потом ещё не реагировали..... )

это как ускорение времени.. то можно х2, а то только уменьшать... а на следующем вылете работает... и увеличение и уменьшшение времени.....

И потом опять не работает )))

Всё хочу пики активности вычислить.. но не получается... хаос.. ))

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Увеличение времени не работает если включена запись трека.

Не нужно делать кнопку полного сброса прогресса пилота, гораздо красивее сделать после 10-го уровня дополнительную опцию в меню: "Уровень ИИ противника соответствующий уровню пилота:", к примеру от 5го до 10-го. И конечно же, распределение уровня среди пилотов, стрелков, ПВО и т.д. просто обязано быть, а то как-то слишком много упрощений всплывает последнее время :\

Нужно, нужно... Летаешь против ботов 5-го уровня, значит твой уровень 5-й, а не 10-й...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо бы генерить бонусные зоны в миссии, где играют высокоуровневые боты. Хочешь шоколадку, придется поработать.

• Поддерживаю! 1

Бредовая концепция у этой кампании!!!

Я выполнил задание, уничтожил необходимое кол-во, но не долетел до точки отхода из-за повреждений, аккуратно сел в поле на шасси! Даже винт не погнул, шасси не подвернул!

И шиш тебе, задание не выполнено  :huh:

Пусть бы ладно 50% будет зачтено, но "Задание выполнено", а не дотянул до абстрактной, высосанной из пальца ТОЧКИ ОТХОДА, и всё...

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Первый раз в компании попалась миссия где бомберов надо сопровождать до Москвы,побольше бы таких миссий,все таки БзМ,а не БвП (битва в полях :lol: )

• 1CGS
Опубликовано:

Я выполнил задание, уничтожил необходимое кол-во, но не долетел до точки отхода из-за повреждений, аккуратно сел в поле на шасси! Даже винт не погнул, шасси не подвернул!

Пусть бы ладно 50% будет зачтено, но "Задание выполнено", а не дотянул до абстрактной, высосанной из пальца ТОЧКИ ОТХОДА, и всё...

А в сюжетных миссиях вам придется не просто в точку отхода выйти, ее там нет, есть полноценный маршрут, а сесть на своем аэродроме. И миссия не засчитается без этой посадки, как бы вы в ней не геройствовали. Это условности игры, которые необходимо принять.

• Поддерживаю! 2

А в сюжетных миссиях вам придется не просто в точку отхода выйти, ее там нет, есть полноценный маршрут, а сесть на своем аэродроме. И миссия не засчитается без этой посадки, как бы вы в ней не геройствовали. Это условности игры, которые необходимо принять.

Enemyace_zps9dd7c523.jpg

И еще я бы хотел сказать по поводу облачности и ботов,я летаю без маркеров в кампании,и до средней облачности включительно найти вражеские самолеты проблем не возникает,но иногда отправляют одного на миссию перехвата штурмовиков/бобров,где сильная/сплошная облачность начинается от 300 метров и заканчивается на 1500-2000 км,(боты при этом весело ходят на 500-800метрах),это не играбильные миссии,вы уж либо ботов опускайте/поднимайте ниже/выше облачности,либо вылеты в такую погоду должны быть только по перехвату бомберов на больших высотах.

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Считают тут нужно ввести такую схему - сел на своей территории на вынужденную - 50% очков, Сел(Помню по ошибке на вражеский филд сел в процессе выполнения миссии, что характерно ни одна зенитка даже не шмальнула, как будто ждали дорогого гостя:)) на территории противника - невыполнение задания. И все это вне зависимости от прохождения точки отхода. Так же что то надо сделать с тем что ее обязательно надо проходить чтобы набрать полный комплект очков - все же не всегда целесообразно отступать через нее, а часто и черевато.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, проход обязательных точек это тот еще квест. Порой такие петли на карте приходится выписывать, чтобы ПВО обойти.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне компания не понравилась :( нет никакого сюжета, просто набор каких то "сгенерированых миссий". Я не сомневаюсь что многие играя в эту компанию делают скорость X2, чтобы побыстрее долететь до цели и сесть на аэродром... Это просто нудно.

А еще баг заметил, лаги (союзные ИИ) при обнаружении цели выпускают все ракеты (чуть по мне не попали, так как летели сзади) - А потом тупо летят на цель и все, и умирают там)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не сомневаюсь что многие играя в эту компанию делают скорость X2, чтобы побыстрее долететь до цели и сесть на аэродром

Я даже стреляю,взлетаю и сажусь в x2  :)  :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Осталось понять почему мы должны принять условности, которые вы придумали.

Опубликовано:

Не, разаработчики, пожалуйста, не делайте только никаких ползунков настройки сложности, сделайте просто сброс уровня пилота с сохранением анлоков для сцыкунов. Я, как лютый приверженец самого злющего и аццкава трЭша, не понимаю какое удовольствие в том, чтобы всегда одерживать верх над бедными ботами. Ведь это же такой кайф, когда тебя взяли в крутейший оборот, накрутили хвост, заставили изматериться, а после вогнали в землю!!! Зато если уж удалось вывернуться, изловчиться и развесить фашистам люлей зажаристых - это вааааще экстаззз, а если ещё и до дома добрался и сел нормально, то реально потом неделю под впечатлением ходишь, военно-художественные рассказы про свой вылет сочиняешь. Я только ради такого трэшняка и играю в кампанию. Мечтаю о БзМ, неужели там и правда боты злее, или просто разница в самолётах сильнее ощущается?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

по поводу кампании - мне кажется что нужно, дополнительно ввести уровни сложности ИИ противка, с соотв фиксом очей при понижении.

причём не зависимо от стадии прохождения кампании.

каждый может схрумкать кактус по вкусу в этом случае.

Осталось понять почему мы должны принять условности, которые вы придумали.

Придумай сам игру со своими условностями,а мы попробуем поиграть))

Изменено пользователем UFO*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я даже стреляю,взлетаю и сажусь в x2  :)  :)

Только таким способом можно почувствовать себя синим на красном самолете  ;)

Придумай сам игру со своими условностями,а мы попробуем поиграть))

Обязательно, и скажу тебе жрите что дают и не задавайте вопросов.

• Поддерживаю! 1

У меня и трех моих знакомых тоже не работает. Не работает по-разному в двух вариантах:

1. При периодическом нажатии на F9 в техночате появляется только одна надпись-та, которая выбрана в Настройках обзора, а остальные варианты, которые должны циклически меняться, не показываются.

2. При периодическом нажатии на F9 в техночате не появляется вообще ничего.

Когда начинает работать вариант 2, выяснить не удалось. В качестве причин рассматривали скачки курса йены, изменение атмосферного давления, наступление сумерек и начало миграции перепелок.

И не только F9:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4168-obsuzhdenie-versii-1201-moskva-karta-i-kampaniya-ope/?p=405074

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4168-obsuzhdenie-versii-1201-moskva-karta-i-kampaniya-ope/?p=405077

Изменено пользователем Olaf-A
Опубликовано:

Только таким способом можно почувствовать себя синим на красном самолете  ;)

Обязательно, и скажу тебе жрите что дают и не задавайте вопросов.

Главное сам не обляпайся . Если мне не понравится твое варево -просто пройду мимо.

Опубликовано:

Не вылетает, все работает, самолеты как надо, но кампания, планируется ли сделать в будущем что-то наподобие динамической кампании как в старом Иле (такой же генератор миссий): с пилотами эскадрилии, карточкой пилотов, наградами, получением опыта и т.д.

P.S. Доведено до абсурда получать награды, летая за ВВС РККА в латинице "KALININ".

С почином! В смысле - задающего этот вопрос, в нашем полку прибыло !  :) 

Опубликовано:

С почином! В смысле - задающего этот вопрос, в нашем полку прибыло !  :)

Похоже не задать данный вопрос будет моветоном  :(  :dash:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Главное сам не обляпайся . Если мне не понравится твое варево -просто пройду мимо.

Какие ми ты все злые и пафосные,куды деватьси )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...