Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну так это только у тех, кто намеренно его себе скачает. На сервере он не хранится, как в иных играх. Дык должен быть такой чтоб хотели скачать.)
Voi Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ранее были паки скинов. Каждый из них не рассматриваешь ибо много. Просто качаешь сразу пачку, ну или не качаешь. На слабых машинах из-за этих паков вылеты были.
72AG_kalter Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Пошел качать 12-ый уровень. И что-то как-то утряслось всё.... Прикрываешь - над целью никого, штурмы-бомберы работают спокойно. На отходе встретишь четверку врагов, так с ней уже четверка наших колбасится... Но у меня только БЗС. Наверное, всех ботов-асов в БЗМ отправили. Сейчас там горячо!
MicroShket Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Дык должен быть такой чтоб хотели скачать.)Даже те, кто по определению не ходит по всяким форумам? :ь
Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Даже те, кто по определению не ходит по всяким форумам? :ь Так услышат в ТС-ке: "Вау, какой крутой скин...", станет любопытно спросят где взять, а ты такой... на качай...
FilMit Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Смысл в том, что владелец скина может сам его видеть, и тот у кого есть на компе этот самый скин. Остальным, у кого данный скин не установлен в игре, его не видят, только дефолт. К примеру: я нарисовал себе скин, напялил его, но окружающие видят меня в дефолте, до тех пор пока я не выложу его в общий доступ, и скачавшие/установившие у себя его, только тогда будут видеть меня в этом скине. Изменено 14 апреля 2016 пользователем FilMit 1
Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 ... ... Мы мягко говоря флудим, разговором ни о чем.... то о чем ты говоришь и так понятно, как я полагаю, как мне так и ему...
MicroShket Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Так услышат в ТС-ке: "Вау, какой крутой скин...", станет любопытно спросят где взять, а ты такой... на качай... Тогда надо картины-шкурки Серова и художников Возрождения рисовать. :р Возник вопрос по Ju-88. В процессе рулежки два раза что-то не то сделал с двигателями. Выставив обороты по техночату на 50-69% (не должно даже 1600 об/мин превышать) и поигрывая РУДами в пределах от 0 до 35% (не превышает в процессе 0.8 ata, по идее), ловил отказ управления шагом винтов. При этом анимация ручек управления шагом есть, а в техночате и на тахометрах ничего нет (обороты не меняются). Лечилось простым перезапуском двигателей. Если б я что-то ломал, то оно уже не должно было бы запускаться и работать нормально. Но работает же после перезапуска. Изменено 14 апреля 2016 пользователем MicroShket 1
Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Тогда надо картины-шкурки Серова и художников Возрождения рисовать. :р Ща ещё и бан получить за флуд и оффтоп
MicroShket Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ща ещё и бан получить за флуд и оффтоп А я дописал по теме. Ничего не знаю.
Dmitry71 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Только что летая на сервере "Крылья Cвободы" на самолете И-16 случайно протаранил в хвост Ю-87 . Признаюсь, от столкновения (стереотипно) ожидал взрыва обоих летательных аппаратов, но тем не менее в момент столкновения произошел отчетливый и ощутимый тупой удар от которого разумеется остановился двигатель и завернулись лопасти винта вдоль фюзеляжа. Юнкерс развалился и объятые пламенем его части полетели к земле, а мой И-16 продолжил полет постепенно планируя к земле, где и совершил вынужденную посадку на брюхо. Откровенно говоря, очень порадовало как разработчики реализовали таран в игре Ил-2 БзС (Ил-2 БзМ). 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2016 Только что летая на сервере "Крылья Cвободы" на самолете И-16 случайно протаранил в хвост Ю-87 . Признаюсь, от столкновения (стереотипно) ожидал взрыва обоих летательных аппаратов, но тем не менее в момент столкновения произошел отчетливый и ощутимый тупой удар от которого разумеется остановился двигатель и завернулись лопасти винта вдоль фюзеляжа. Юнкерс развалился и объятые пламенем его части полетели к земле, а мой И-16 продолжил полет постепенно планируя к земле, где и совершил вынужденную посадку на брюхо. Откровенно говоря, очень порадовало как разработчики реализовали таран в игре Ил-2 БзС (Ил-2 БзМ). Я бы сказал разработчики реализовали физику А возможность тарана уже сама нарисовалась 1
72AG_Storm Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 А что сегодня ни обнов ни новостей не ждать?
Aurelius Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Наверное, было бы правильным сделать панель настроек самолета перед вылетом сдвигающейся, чтобы видеть, кого, собственно, будем бомбить или перехватывать. Знание этой совершенно очевидной при постановке задачи информации, поможет и оружие уместное выбрать и о потребном количестве топлива обоснованно поразмышлять. Ну, и, конечно, дизайн этих панелей хотелось бы более соответствующий 40-м годам. О ботах немало сказано, еще нюанс. При подлете к цели, ведомый и прикрытие как бы впадают в задумчивость или душевные сомнения, отстают и даже удаляются подальше от зоны риска, не смотря на призывы атаковать или хотя бы следовать за ведущим. Выждав немного, они приближаются и ввязываются в события, если, правда, ведущий к тому времени еще будет в состоянии что-то видеть вокруг. Особенно сложно, с учетом данных обстоятельств, выполнять штурмовку. Тебя лупят с земли и с воздуха, а твои коллеги в сторонке, в 3-5 км, наслаждаются рассматриванием облаков и мыслями о суетности бытия. 6
Kmet Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Наверное, было бы правильным сделать панель настроек самолета перед вылетом сдвигающейся, чтобы видеть, кого, собственно, будем бомбить или перехватывать. Знание этой совершенно очевидной при постановке задачи информации, поможет и оружие уместное выбрать и о потребном количестве топлива обоснованно поразмышлять. Ну, и, конечно, дизайн этих панелей хотелось бы более соответствующий 40-м годам. Панель.jpg Поддерживаю,и хотелось бы, что то типа лётной книжки пилота , был бы вышак ,если бы в ней учитывались и онлайн вылеты ... Изменено 16 апреля 2016 пользователем Kmet 1
=LwS=Wize Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Компания (хоть я ее не играю по причине легкости на начальных уровнях) должна быть с изменяемым уровнем сложности и массой крутилок-настроек, просто обязана! Иначе игра начинает бесить и проситься либо в он лайн, либо в корзину))Рекомендую таки поиграть,и хотя бы до 10-но уровня дойти.Вот там то будет ад и изгаиль! Изменено 17 апреля 2016 пользователем Wize1980
Iguz Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Рекомендую таки поиграть,и хотя бы до 10-но уровня дойти.Вот там то будет ад и изгаиль! Я не хочу ад и израиль, я хочу то что под настроение. Или сложно или средне. Иногда легко. Одним словом я не хочу работать в компании я хочу развлекаться. Я не такой прям тру вил пил. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Iguz 2
MURZIK Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Я не хочу ад и израиль, я хочу то что под настроение. Или сложно или средне. Иногда легко. Ааафигеннно сказано!!!!!!!!! )))))))
Mongol-29 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Я полностью с ним согласен, если я не хочу потеть в авиасимуляторе, я хочу отдыхать "пиу-пиу" и всё... 1
Pchel Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Я вот все думаю оформить предложение по сложности противников и их точности... Суть такова... Что в игре уровень ИИ должен быть допустим в соотношении 60% средний уровень 10-15% асы и 30-25% новички (на мой взгляд такое соотношение наиболее достоверно отражает соотношение воюющих людей в военном конфликте). Данным соотношением можно играть, но не думаю что в широких пределах. О меткости ИИ... "белке в глаз" на растоянии 600-2000м не очень реалистично с учетом движущейся цели (хотя рандомно и такая возможность должна быть)... Суть предложения в том чтоб прикрутить к уровню ИИ рандомную вероятность точного прицеливания: новичек 20%, опытный 40%, ветеран 50%, ас 70%.
Chivas_Regal Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Если будет кнопка сброса уровня, то все будут довольны. Хочешь пиу-пиу, летай на 1-5 уровнях. Зато пилоты с уровнем 10+ сразу будут выделяться из общей массы
Karbon_rus Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Если будет кнопка сброса уровня, то все будут довольны. Хочешь пиу-пиу, летай на 1-5 уровнях. Зато пилоты с уровнем 10+ сразу будут выделяться из общей массы А как они будут выделяться (шкурками чтоль?))! Так-же горят и так-же летают!
MicroShket Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 А как они будут выделяться (шкурками чтоль?))! Так-же горят и так-же летают! Парад устраивать будут. 2
Voi Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну, вызов в игре должен быть или играть совсем неинтересно станет, а с другой стороны всего хорошо в меру, одно дело когда летаешь на обычные задания и может так случиться, что попадешь в "красное небо", откуда если выберешься, то будешь считать это чудом, и совсем не обязательно случайно, например это может быть осознанным выбором игрока. А другое дело, когда каждый вылет является вылетом в ад. Хотя и такие периоды войны имеют право на моделирование, взять тот же "кровавый апрель" к примеру.
Pchel Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Ну, вызов в игре должен быть или играть совсем неинтересно станет, а с другой стороны всего хорошо в меру, одно дело когда летаешь на обычные задания и может так случиться, что попадешь в "красное небо", откуда если выберешься, то будешь считать это чудом, и совсем не обязательно случайно, например это может быть осознанным выбором игрока. А другое дело, когда каждый вылет является вылетом в ад. Хотя и такие периоды войны имеют право на моделирование, взять тот же "кровавый апрель" к примеру. Даже в самые "черные" дни войны, у противника не были все поголовно сплошь асами со 100% попаданием... Изменено 17 апреля 2016 пользователем Pchel
MicroShket Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Ну, вызов в игре должен быть или играть совсем неинтересно станет, а с другой стороны всего хорошо в меру, одно дело когда летаешь на обычные задания и может так случиться, что попадешь в "красное небо", откуда если выберешься, то будешь считать это чудом, и совсем не обязательно случайно, например это может быть осознанным выбором игрока. А другое дело, когда каждый вылет является вылетом в ад. Хотя и такие периоды войны имеют право на моделирование, взять тот же "кровавый апрель" к примеру.Но перед моделированием месяца с таким интимным прозванием хорошо бы ботов научить неукоснительно слушаться команд и думать. А то отдаешь им команду на атаку ближайшей наземной цели, будучи всей группой прямо над аэродромом противника, а они летят крабить соседние пушки и танки. И бредовые вылеты толпой на перехват какого-нибудь одиночного 111-го заменить на вылеты по перехвату толпой толпы.Тогда можно моделировать трудные времена, а так - см. картинку выше под спойлером. Изменено 17 апреля 2016 пользователем MicroShket 2
Pchel Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Если будет кнопка сброса уровня, то все будут довольны. Хочешь пиу-пиу, летай на 1-5 уровнях. Зато пилоты с уровнем 10+ сразу будут выделяться из общей массы Здесь ты увидел только шапку "айсберга", вместе с уровнем скидывается и весь прогресс прохождения игры (полагаю, для многих это может быть неожиданным сюрпризом) с обратным локом шкурок )))
MicroShket Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Здесь ты увидел только шапку "айсберга", вместе с уровнем скидывается и весь прогресс прохождения игры (полагаю, для многих это может быть неожиданным сюрпризом) с обратным локом шкурок ))) Никто, кроме манчкинов, не пойдет по второму кругу открывать сызнова все шкурки и анлоки (это тоже предлагали). К тому моменту, когда они откроются, уровень будет за 9. И логики в этом будет ноль.
Voi Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Боты есть боты и думать они по определению не умеют, возможно они пытаются выполнять команды, но выполняют их так как умеют Отсюда и проблемы между тем чего хотел ты и тем, как понял приказ ИИ. Нащет остального, пока склонен считать, что это wip и кампанейский автоген будет дорабатываться.
Lofte Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 А уже где-то писали почему в Ju-88 нет Stuvi 5? Это потому что, типа, бета? 1
MicroShket Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 А уже где-то писали почему в Ju-88 нет Stuvi 5? Это потому что, типа, бета?Это же почти CCRP mode, как у всяких A-10. Дисбаланс в сторону немцев и OP.
Silber Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Просто - не нравится. Сложно - не нравится. Как же не просто угодить то всем... ) Элементарно просто: сделать настраиваемым уровень "мастерства" ботов в оффе. И гуля-я-я-йся в своей песочнице каждый себе "по Сеньке шапка"... . Что мешает сделать? Принципы, нежелание или невозможно (от слова "совсем") ? Очевидно же, что кампания своей "привлекательностью" уже многих вирпилов оффлайнщиков оттолкнула от игры. Одни прокладываемые генератором "умные" маршруты уже "многого стоят". А так - да! Самолёты красивыя и летают правильно... (почти)! 2
Shade Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Боты есть боты и думать они по определению не умеют, возможно они пытаются выполнять команды, но выполняют их так как умеют Отсюда и проблемы между тем чего хотел ты и тем, как понял приказ ИИ. Нащет остального, пока склонен считать, что это wip и кампанейский автоген будет дорабатываться. Боты в Ил-2 были вполне себе управляемыми -- рулить ими можно было было очень точно и детально, вплоть до того, какой паре (или ведомому) кого конкретно атаковать. И таки пора бы уже бросить конкретные силы на допиливание этого основного режима игры. В принципе, при затягивающей кампании, в игре хватило бы одного-единственного управляемого игроком самолета. Но кампания должна не отпускать. 4
Pchel Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Никто, кроме манчкинов, не пойдет по второму кругу открывать сызнова все шкурки и анлоки (это тоже предлагали). К тому моменту, когда они откроются, уровень будет за 9. И логики в этом будет ноль. Тем не менее сейчас это именно так и работает...
JGr8_Abent Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Расслабьтесь,после 12 лвл ботов становиться легко крошить,хотя может я и привык
=LwS=Wize Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Расслабьтесь,после 12 лвл ботов становиться легко крошить,хотя может я и привык Это называется познать дзен....или как в матрице ты Нео. 2
Slon17 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Боты есть боты и думать они по определению не умеют Если уж летать компанию. По меньшей мере ,боты ведомые не должны бросать ведущего и бросаться в бой , забивая на команды вернуться и боевое задание . Как невоспитанные собачки на прогулке. То, что есть сейчас ,это очень и очень странно для симулятора ,претендующего на историчность. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Slon17 2
JGr8_Abent Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Если уж летать компанию. По меньшей мере ,боты ведомые не должны бросать ведущего и бросаться в бой , забивая на команды вернуться и боевое задание . Как невоспитанные собачки на прогулке. То, что есть сейчас ,это очень и очень странно для симулятора ,претендующего на историчность. Я сначала тоже думал что боты бросают,но потом понял что это не так,они просто догнать почему то не могут и летят чуть ли не на 10 км сзади от игрока.А если говорят типо истребители,атакуем,им команду даешь на построение левый или правый пеленг и они возвращаются
Slon17 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Я сначала тоже думал что боты бросают,но потом понял что это не так,они просто догнать почему то не могут и летят чуть ли не на 10 км сзади от игрока.А если говорят типо истребители,атакуем,им команду даешь на построение левый или правый пеленг и они возвращаются Иногда набегавшись возвращаются действительно,но это же чепуха какая-то. Они вообще не должны покидать строй без приказа,особенно ведомый ,который, как известно "щит ведущего". 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас