Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По автомату, он выводил ЛА после сброса бомбы, снимая нагрузку с ручки. А потом научили выводить по высоте даже без сброса, причем летчик мог пересилить его.

Опубликовано: (изменено)

Для чего в жизни на пикировщиках был сделан автомат вывода в горизонтальный полет? Выводить самолет из пике до скорости флаттера?

Для вывода с постоянной перегрузкой и пониженным усилии на РУС? А если еще и с высотомером... :ь

Собственно, пока набирал, уже ответили.

Изменено пользователем MicroShket
  • 1CGS
Опубликовано:

Это баг. БЗМ еще в тестировании. 

В дневниках Хан писал

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-4

Приборная скорость сваливания в полётной конфигурации: 188..205 км/ч
Приборная скорость сваливания в посадочной конфигурации: 158..185 км/ч
Предельная скорость в пикировании: 670 км/ч
Разрушающая перегрузка: 8.0 единиц

Поправят.

ПС А вот в тестеры фаната боброштурмов просто мастнииииид!)))

А чего править то? Запустил, спикировал, к 800 оторвало все что шевелится.

Полагаю на видео неуязвимость.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Жаль с внешнего вида нет записи либо трека...

Там штурвал очень хорошо видно.

Опубликовано:

А чего править то? Запустил, спикировал, к 800 оторвало все что шевелится.

Раз уж разговор зашел о Ju-88...

Вчера самолет противника, судя по всему, перебил мне тяги рулей высоты, после чего тут же в чате вылезло сообщение о том, что MicroShket уничтожен таким-то. Двигатели работали нормально. Только самолет стал совершать кульбиты (потому и думаю на рули высоты).

Т.к. всё это произошло недалеко от полосы, то я думаю, смог бы сесть на вынужденную, но решил покинуть самолет. Хвост оказался на месте, как и рули.

Должно ли так засчитывать эйркилл? Раньше же "уничтожен" вылезало при убийстве двигателей или разрушения самолета.

• 1CGS
Опубликовано:

Да всегда так было. Считается что без продольного канала управления самолет не пригоден к дальнейшему полету.

Опубликовано:

А про это https://www.youtube.com/watch?v=beFtcu4Zyns что-нибудь напишешь?

Не не, я дико извиняюсь, с самолеткой все в порядке, это мой косяк, игрался в полеты по лесу между деревьев и отключил разрушения от ударов, ну и галку забыл снять, в общем не летает оно так быстро :scare:   :blush: 

Опубликовано:

Не не, я дико извиняюсь, с самолеткой все в порядке, это мой косяк, игрался в полеты по лесу между деревьев и отключил разрушения от ударов, ну и галку забыл снять, в общем не летает оно так быстро :scare::blush:

Тогда удаляйте видео или укажите про "галку" в описании видео. Иначе оно может ввести в заблуждение.
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не не, я дико извиняюсь, с самолеткой все в порядке, это мой косяк, игрался в полеты по лесу между деревьев и отключил разрушения от ударов, ну и галку забыл снять, в общем не летает оно так быстро :scare:   :blush:

Удалять не надо) Видео очень интересное. Но добавить настройки в описание надо обязательно

Опубликовано:

Ну вот, а из-за этого человек разнервничался. Судя по нику (Starik) не молодой , как бы чего не прихватило  :)

• Поддерживаю! 1

Ну вот, а из-за этого человек разнервничался. Судя по нику (Starik) не молодой , как бы чего не прихватило  :)

Так это эмоции радости! Винтомоторный самолет на трансзвуке!  :biggrin:

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж, о сколько нам открытий чудных, готовит сия игра, при отключении глупых ограничителей типа уязвимости, а чего можно добиться при вкл/выкл других галочек? :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Включение неуязвимости отменяет просадку  самолёта и даёт возможность выходить из пикирования на 800+?

Правильно я понял?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Включение неуязвимости отменяет просадку  самолёта и даёт возможность выходить из пикирования на 800+?

Правильно я понял?

Нет не правильно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Включение неуязвимости  НЕ отменяет просадку  самолёта и НЕ даёт возможность выходить из пикирования на 800+?

Правильно я понял?

• Поддерживаю! 1

Правильно я понял?

На сколько я понял, просадка это то - сколько высоты потеряет самолет за вывод из пикирования, он не обязательно должен лететь вниз, носом к верху, но чем больше скорость, тем больше высоты требуется для вывода, и в игре это есть.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

На сколько я понял, просадка это то - сколько высоты потеряет самолет за вывод из пикирования, он не обязательно должен лететь вниз носом к верху, но чем больше скорость, тем больше высоты требуется для вывода, и в игре это есть.

Просадка - это потеря высоты после прохождения нулевого угла тангажа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просадка - это потеря высоты после прохождения нулевого угла тангажа.

Блин, ну да, в том смысле что не всегда под просадкой имеют в виду именно просадку в ее классическом понимании, ну в общем вы поняи :biggrin: 

Ты любезный не язви...

Человек кинул свои деньги...А если тебе память не отшило, то вспомнишь...или тебя там не было...? как на ресурсе Sukhoi

DEDA

http://forum.il2sturmovik.ru/user/41-deda/

объявил, а это были смутные времена закрытия проекта БоБ, дословно не помню, но типа...парни...спокойно...грядет новый проект...будет все ОК...информации можно доверять.

Потом был анонс Ил 2 Битва Сталинград...и народ понес деньги...

В анонсе не было ни слова, что в проекте будет куча такой хрени, на которую народ не расчитывал...такие фичи как автогоризонт у самолетов, у которых его не было вообще никогда...не будет индивидуальных настроек по взрывателям, а будет одна АРКАДНАЯ, да, да именно аркадная (можно вложить картинку с арканоидом) с выбром 0, 1, 2 и т.д. секунды задержки...будет аркадная по виду и сущности настройка для всех прицелов у бомберов...как только для Штуки такое не догадались сделать...у 88 интересно как?

Кстати...вот 88-я...она же с и горизонта может и в пикировании, значит там такой же... а вот когда с пикирования нужно выставлять скорость и высоту сброса, и такой же аркадный интерфейс прицела будет? И еще куча всего, всего, всего с рассинхроном в главе краеугольного камня под названием 

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов о Второй мировой войне

Так что разнервничаться у него есть полное основание...в отличии от тех кто туда деньги не внес...

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

До свидания

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2

Ты любезный не язви...

Человек кинул свои деньги...А если тебе память не отшило, то вспомнишь...или тебя там не было...? как на ресурсе Sukhoi

DEDA

объявил, а это были смутные времена закрытия проекта БоБ, дословно не помню, но типа...парни...спокойно...грядет новый проект...будет все ОК...информации можно доверять.

В анонсе не было ни слова, что в проекте будет куча такой хрени, на которую народ не расчитывал...такие фичи как автогоризонт у самолетов, у которых его не было вообще никогда...не будет индивидуальных настроек по взрывателям, а будет одна АРКАДНАЯ, да, да именно аркадная (можно вложить картинку с арканоидом) с выбром 0, 1, 2 и т.д. секунды задержки...будет аркадная по виду и сущности настройка для всех прицелов у бомберов...как только для Штуки такое не догадались сделать...у 88 интересно как?

Кстати...вот 88-я...она же с и горизонта может и в пикировании, значит там такой же... а вот когда с пикирования нужно выставлять скорость и высоту сброса, и такой же аркадный интерфейс прицела будет? И еще куча всего, всего, всего с рассинхроном в главе краеугольного камня под названием 

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов о Второй мировой войне

Так что разнервничаться у него есть полное основание...в отличии от тех кто туда деньги не внес...

Ну судя по плашке под ником я внес денег, по крайней мере, не меньше чем он. И собственно игра  "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" меня не разочаровала. 

Да,да,да. Я от Вас постоянно слышу какой БоБ замечательный. А вот что его делали туеву хучу времени и не даром назвали "Баги за Британию" ужо стало забываться?! Не надо уверять что многое изменилось - многое не изменилось. Вообще это изъеденная тема и оффтоп.

З.Ы: Считайте БзС идейным продолжением старичка рассчитанным на широкую аудиторию игроков. Потому что кормить 2,5 землекопов утверждениями "Всё будет Ч2Н" неправильный путь, как показал БоБ.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 3

Да уж, на 10 уровне с ИИ надо что-то делать, Кампания превращается в превознемогание, какой уж тут "уставшиймужикполчасапослеработы" 

Особенно это касается штурмовых миссий, что наземка лупит, что боты, причём именно ты, как ведущий, становишься основной их целью  :o:

Кампания на 11 уровне и выше боль,щас меня отправили на 2 ишаках перехватить штурмовики,чуть больше половины пролетел,попались 4 Ф4,я давай текать,тут подошли эти штурмовики которых мне надо якобы сбить,4 ф4 с бомбами которые их скинули при виде меня в прикрытии 4 Ф2,я конечно все понимаю "за Родину!" "За Сталина" но этого я не понимаю :( Ладно если б еще боты менее меткие были,так в лоб с ними лучше вообще не ходить,на проходах редко когда не пробивают,как бы не пытался их пропустить....

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кампания на 11 уровне и выше боль,щас меня отправили на 2 ишаках перехватить штурмовики,чуть больше половины пролетел,попались 4 Ф4,я давай текать,тут подошли эти штурмовики которых мне надо якобы сбить,4 ф4 с бомбами которые их скинули при виде меня в прикрытии 4 Ф2,я конечно все понимаю "за Родину!" "За Сталина" но этого я не понимаю :( Ладно если б еще боты менее меткие были,так в лоб с ними лучше вообще не ходить,на проходах редко когда не пробивают,как бы не пытался их пропустить....

Просто - не нравится. Сложно - не нравится. Как же не просто угодить то всем... )

Но если как по мне - так правильно. :rock:  В 41-42 пилоту ВВС РККА надо уметь превзнемогать и бороться вопреки обстоятельствам. 

• Поддерживаю! 4

Ну судя по плашке под ником я внес денег, по крайней мере, не меньше чем он. И собственно игра "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" меня не разочаровала.

Да,да,да. Я от Вас постоянно слышу какой БоБ замечательный. А вот что его делали туеву хучу времени и не даром назвали "Баги за Британию" ужо стало забываться?! Не надо уверять что многое изменилось - многое не изменилось. Вообще это изъеденная тема и оффтоп.

З.Ы: Считайте БзС идейным продолжением старичка рассчитанным на широкую аудиторию игроков. Потому что кормить 2,5 землекопов утверждениями "Всё будет Ч2Н" неправильный путь, как показал БоБ.

Ты чего не понял? Не нужно тролить других, кто так же как и ты болеет за этот проект, мне на него до фени...

Ты что то вообще припездываешь...это где я говорил про БоБ, то что ты мне приписал?...я просто вношу инфу нейтрального свойства без сравнений...так что не пизди и следи за своим языком уважаемый.

Пока что за языком надо следить Вам.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Ты любезный не язви...

DEDA

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов о Второй мировой войне[/size]

Так или в тестеры по бобрам\штурмам отстаивай свои хотелки и приноси пользу в развитии боброводства в БзС
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто - не нравится. Сложно - не нравится. Как же не просто угодить то всем... )

Но если как по мне - так правильно. :rock:  В 41-42 пилоту ВВС РККА надо уметь превзнемогать и бороться вопреки обстоятельствам. 

Это понятно,ладно б если их просто толпа была,но когда они снайперят с 400 метров это не тру =/

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но если как по мне - так правильно. :rock: В 41-42 пилоту ВВС РККА надо уметь превзнемогать и бороться вопреки обстоятельствам.

Кампании плевать, пилот ты ВВС РККА или белокурый лыцарь, УРОВЕНЬ решает. И тут далеко не историзм.

И чем такое писать, лучше самому попробовать на 10-11 уровне полетать за обе стороны, думаю пыла поубавится даже у такого сетевого аса ;)

• Поддерживаю! 2

Но если как по мне - так правильно. :rock: В 41-42 пилоту ВВС РККА надо уметь превзнемогать и бороться вопреки обстоятельствам.

Поэтому в сопровождении 4-5 ботов игрок летает на перехват одиночной цели куда чаще, чем на перехват крупной группы с нормальным прикрытием (тут и одного послать вполне могут). При этом от стороны это не зависит, очевидно.

"Слабоумие и отвага", да.

Опять опередили, пока набирал. :ь

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Что-то странное с людьми происходит или это злонамеренная акция? ;)  Для чего Вы, молодой и энергичный малый, начинаете всё ставить с ног на голову?

Мне совершенно наплевать, что должно было отвалиться на такой скорости от виртуальной модельки, об этом я сказал выше, уже не один раз. О наличии неуязвимости как-то сам догадался, наверное возраст сказывается.

Мой акцент сделан на невозможность вывести многотонную машину из такого пикирования, там штурвал начинает движение на вывод при достижении высоты что-то около 800 метров.  

Ранее шел рассказ о необходимости съемки "от третьего лица", что бы видеть на сколько градусов отклонены рули, а движения РУС не в счет? Ладно, РУС маленький, незаметненький, но движение штурвала-то относительно окошка можно увидеть?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поэтому в сопровождении 4-5 ботов игрок летает на перехват одиночной цели куда чаще, чем на перехват крупной группы с нормальным прикрытием (тут и одного послать вполне могут). При этом от стороны это не зависит, очевидно.

"Слабоумие и отвага", да.

Опять опередили, пока набирал. :ь

Ну... так как в жизни - можно просто сделать вид, что не заметил и блинчиком фьють и домой. А на аэродроме начальству доложить - противник не обнаружен! Зачем в невыгодной для себя ситуации в бой вступать?  :biggrin:

Ну... так как в жизни - можно просто сделать вид, что не заметил и блинчиком фьють и домой. А на аэродроме начальству доложить - противник не обнаружен! Зачем в невыгодной для себя ситуации в бой вступать? :biggrin:

В жизни обыкновенные зимние шкурки не зажимали и не требовали за них набрать XP. :b Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

В жизни обыкновенные зимние шкурки не зажимали и не требовали за них набрать XP. :b

В жизни что дали - на том и летай! )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В РоФ кампании всегда летал один. Если был ведомым, то шел выше и в стороне, если ведущим, то уходил вперед. Как результат, большинство заданий выполнено и живой :)

• Поддерживаю! 1

Зачем в невыгодной для себя ситуации в бой вступать?  :biggrin:

Мб по тому что там боты и у них РЛС на км 10 стоит? :) Ты на ишаке как бы от них не текал,не чего не выйдет.Даже на миге,это ж боты,у них там за место обычных крутилок,везде одна и та же крутилка "ТУРБО".

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кампании плевать, пилот ты ВВС РККА или белокурый лыцарь, УРОВЕНЬ решает. И тут далеко не историзм.

И чем такое писать, лучше самому попробовать на 10-11 уровне полетать за обе стороны, думаю пыла поубавится даже у такого сетевого аса ;)

Кампания действительно радикальная, практически все вылеты очень интенсивные. Погружения может и нет, но зато самолёты получается освоить на приличном уровне.

Особенно это касается машин, на которых в онлайне очень тяжело, например И-16 или П-40.

Опубликовано:

В жизни что дали - на том и летай! )

Т.е. камуфляж не наносился из принципа? Мол, хоть сдохни, но ведра краски/побелки не изведем.
Опубликовано:

Т.е. камуфляж не наносился из принципа? Мол, хоть сдохни, но ведра краски/побелки не изведем.

Возьми кисточку да сам покрась. Делов то... как говорится инициатива в первую очередь должна иметь инициатора! )

Опубликовано:

Возьми кисточку да сам покрась. Делов то... как говорится инициатива в первую очередь должна иметь инициатора! )

Но в онлайне этого никто не увидит. Голый король выйдет.
Опубликовано:

Компания (хоть я ее не играю по причине легкости на начальных уровнях) должна быть с изменяемым уровнем сложности и массой крутилок-настроек, просто обязана! Иначе игра начинает бесить и проситься либо в он лайн, либо в корзину))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Но в онлайне этого никто не увидит. Голый король выйдет.

Ну почему если у других будет твой камуфляж среди пользовательских то увидят )))

Опубликовано:

Ну почему если у других будет твой камуфляж среди пользовательских то увидят )))

Ну так это только у тех, кто намеренно его себе скачает. На сервере он не хранится, как в иных играх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...