Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Кажется, от перехода к 64 битам больше всего выиграли владельцы АМД. Искренне рад за вас парни. , Жаль на интеле такого эффекта нет. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) У меня у земли до обновы было 59-62 фпс,после обновы 75-83 фпс (ультра,сглаживание-4,дальность x4,ссао и HDR вкл,всинк выкл 1920x1080) Изменено 3 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня у земли до обновы было 59-62 фпс,после обновы 75-83 фпс (ультра,сглаживание-4,дальность x4,ссао и HDR вкл,всинк выкл 1920x1080) Есть результаты замеров или как? Тестовый трек?
Finn Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 кстати про ФПС - попробуйте выключить вертикалку и полноэкранный режим. вот бы так было просто выключив вертикалку, но с включённым полноэкранным режимом. 1
STOIKIY Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 кстати про ФПС - попробуйте выключить вертикалку и полноэкранный режим. вот бы так было просто выключив вертикалку, но с включённым полноэкранным режимом. Обычно в оконном режиме наоборот должно быть больше лагов
Valentin_K Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Катался на танках в зимнем Сталинграде, видимости практически нет из-за засвета и тумана. Играть невозможно. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Valentin_K
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Мне просто интересно, много людей пишут про повышениие фпс. Но я ничего такого в СЕТЕВОЙ игре не заметил. А хочу как все, увидеть ух! У земли дерготня как была, так и осталась, независимо , вернее не сильно зависимо от количества игроков на сервере. Настройками поиграл, без разницы. Может частота проца мала?
STOIKIY Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Мне просто интересно, много людей пишут про повышениие фпс. Но я ничего такого в СЕТЕВОЙ игре не заметил. А хочу как все, увидеть ух! У земли дерготня как была, так и осталась, независимо , вернее не сильно зависимо от количества игроков на сервере. Настройками поиграл, без разницы. Может частота проца мала? У меня система послабее твоей будет. но сижу на W10 , и я заметил прирост. Изменено 3 апреля 2016 пользователем seeplayRA
Waldo Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Мне просто интересно, много людей пишут про повышениие фпс. Но я ничего такого в СЕТЕВОЙ игре не заметил. А хочу как все, увидеть ух! У земли дерготня как была, так и осталась, независимо , вернее не сильно зависимо от количества игроков на сервере. Настройками поиграл, без разницы. Может частота проца мала? Тоже не заметил повышения фпс, а вот участившиеся вылеты из игры очень даже заметил. 1
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Тоже не заметил повышения фпс, а вот участившиеся вылеты из игры очень даже заметил. Это временные проблемы роста, думаю на след. неделе вернут количество вылетов к прежнему уровню
=CPS=Kroy Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Вчера на Pz3 катался, меня подстрелили, корпус чёрный, башня целая. Траки оба разорваны, катки отбиты, но еду дальше как ни в чём не бывало. Красная сторона была неприятно удивлена. Сервер написал убит, маркер на карте исчез. Изменено 3 апреля 2016 пользователем =CPS=Kroy
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Есть результаты замеров или как? Тестовый трек? фрапсом мерил,после обновы фпс ниже 75 не падал кстати про ФПС - попробуйте выключить вертикалку и полноэкранный режим. вот бы так было просто выключив вертикалку, но с включённым полноэкранным режимом. я может чего не понимаю,но что мешает?
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 фпс ниже 75 не падал В сети, у земли?
Finn Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 я может чего не понимаю,но что мешает? тиринг
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) В сети, у земли? да,щас зимняя карта 89-90 фпс показывает,на летней чуток поменьше. тиринг Хм,у меня нет подобного. Изменено 3 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравия желаю парни,особо не каких приростом не заметил,фпс у земли как был 50-40 так и остался,выше 60 не поднимался и не поднемаетца.Один раз скакнул 61 о все
=M=PiloT Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне просто интересно, много людей пишут про повышениие фпс. Но я ничего такого в СЕТЕВОЙ игре не заметил. А хочу как все, увидеть ух! У земли дерготня как была, так и осталась, независимо , вернее не сильно зависимо от количества игроков на сервере. Настройками поиграл, без разницы. Может частота проца мала? У нас с тобой разница это винда . Проц мой похож. Мне очень улучшило х64.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Хотелось бы выразить благодарность разработчикам. Фпс подрос , клиент игры работает стабильно. Спасибо! Так же, фритрек работает по инструкции с подменой dll. Спасибо форумчанам ! Здравия желаю парни,особо не каких приростом не заметил,фпс у земли как был 50-40 так и остался,выше 60 не поднимался и не поднемаетца.Один раз скакнул 61 о все Дайте угадаю. Вертикальная синхронизация включена? Выключите её и будет вам 80-100 (если конечно железо позволит) Но на самом деле лучше её не выключать,так как возможно будет рвать картинку. Изменено 4 апреля 2016 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
SOFAD Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Коллеги, прошу попробовать кто сможет. В полете во время игры (я пробовал в онлайне но думаю можно и в компании) попытайтесь сменить настройки гаммы. У меня три попытки, три краша - приложение закрыто... Железо обычное: i5-2500, 12Гб, GTX760, WIN7-64. Возможно чисто моя проблема, особо не напрягает но вдруг поможет что то устранить.
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Дайте угадаю. Вертикальная синхронизация включена? Выключите её и будет вам 80-100 (если конечно железо позволит) Но на самом деле лучше её не выключать,так как возможно будет рвать картинку. Я с РД без вертикалки летаю,то ли мне кажется,то ли что другое,но как то каряво В-синк в этой игре работает,при ее включении,такое ощущение что все становиться какое то бревнистое и время как бы замедляется на 0.3 секи,при том что фпс 59-60 показывает. Изменено 4 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
1CGS =FB=TL Опубликовано: 4 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2016 А что со статистикой кампаний? Почему в игре 11 уровень, а на сайте еще 10 показывает + старые данные? поправлено
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2016 Джойстик ТМ1600 нашли, сегодня посмотрим чего с ним там не так. Триммирование ЛаГГа перепроверил - истребители стриммированы на боевой режим двигателя на 3000м на горизонтальный полет. Быстрая миссия, 3000м, ЛаГГ, стартуем, полный газ, ждем когда скорость перестала расти - выключаем автомат горизорнта - самолет летит ровно с минимальными уводами. Слишком яркий туман когда подсвечен солнцем - давайте посмотрим. Возьмем эту фотографию тумана: Что мы видим? Такой сероватый туман и почти черные деревья. Что это? Правильно - работает HDR на фотокамере. Но, в БзС "жесткий" HDR убран, оставлен очень-очень мягкий, т.к. пользователи говорили "не хочу быть столбовою дворянкою!".... а не... "не хотим что бы картинка меняла яркость так сильно! не хотим чтоб как в тундре!". И правда - посмотрите на первую пару картинок - при фактически черном террейне ведь никто летать не хочет да? Самолет соответсвенно тоже черным будет. Все как в Тундре собсно. Ок сказали мы, и сделали очень мягкий HDR. Давайте же смоделируем "мягкий" HDR на этой же картинке, воспользовавшись инструментом Curves в фотошопе. Поднимаем кривую пока не получим более-менее нормальное для утра освещение деревьев (что бы перестали быть черными): Вторая пара картинок больше соответсвует восприятию реальности непосредственно человеческим глазом (потому как мы то на туман посмотрим, глаз адаптируется - и вроде не такой яркий, то на объекты и землю - вроде не такие черные - мозг картинку рисует в памяти "усредненную картинку", а то что вы видели периферией в каждый конкретный момент не запоминает) Так что все реалистично что ваще 5
myselfcontrol Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Чего нам директ инпут (винда то есть) возвращает - то мы и воспроизводим в игре. Проверьте как работеат отклик в утилите DXTweak2 Кроме этого чудо девайса какие еще устройства, находящиеся в свободной продаже, имеют такие особенности? Проверил, каждый раз возвращает на место, т.е. в моем случае, на показатель 128 (работают как одна ось)
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) При всем уважении на вторую картинку без слез смотреть не возможно,у меня за 5 секунд просмотра этой картинки чуть не выпали глаза Изменено 4 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо парни разработчики,за проделанную работу.однозначно на 64 бит стало лутше пребывал убирать синхронизацию 100 фпс,но есть незначительные разрывы,если привыкнуть то можно и оставить.
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2016 При всем уважении на вторую картинку без слез смотреть не возможно,у меня за 5 секунд просмотра этой картинки чуть не выпали глаза Ну... В полете на облака или туман, освещенные прямым солнцем, тоже смотреть тяжело - глаза слезятся. Реализьм. 2
myselfcontrol Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо парни разработчики,за проделанную работу.однозначно на 64 бит стало лутше пребывал убирать синхронизацию 100 фпс,но есть незначительные разрывы,если привыкнуть то можно и оставить. просто убери полноэкранный режим и разрывов не будет
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) просто убери полноэкранный режим и разрывов не будет А чем отличается полноэкранный от псевдооконного? Качество вроде не меняется... Щас выключил полноэкранный режим,фпс меньше стал Изменено 4 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо парни разработчики,за проделанную работу.однозначно на 64 бит стало лутше пребывал убирать синхронизацию 100 фпс,но есть незначительные разрывы,если привыкнуть то можно и оставить. Ну для прямого теста ФПС верт. синхронизацию надо убирать, т.к. она ограничивает ФПС значениями 30, 60, 120.
Alambash Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Слишком яркий туман когда подсвечен солнцем - давайте посмотрим. Так что все реалистично что ваще Давайте посмотрим, было в РД и стало: Такое впечатление, что через год будет примерно так : 17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме: 1 нарушение - 1 сутки запрета на запись Изменено 4 апреля 2016 пользователем BlackSix 1
myselfcontrol Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 А чем отличается полноэкранный от псевдооконного? Качество вроде не меняется... Щас выключил полноэкранный режим,фпс меньше стал в нем нет разрывов картинки при выключенной синхронизации. На моей карте точно. И фпс выше чем при полноэкранном с синхронизацией. Но опвторюсь, это на моей карте с последними драйверами. 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 в нем нет разрывов картинки при выключенной синхронизации. А за счёт чего?
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2016 Давайте посмотрим, было в РД и стало: было.jpgстало.jpg Такое впечатление, что через год будет примерно так : будет.jpg Вы меня великодушно простите, уважаемый дон. Но на двух ваших скриншотах - совершенно разное время суток. Т.е. вы занимаетесь подлогом. А второе утверждение - является нарушением п.17 правил, посему я жму на кнопочку вызова модератора. Успехов. PS То, что туман зимой не пропадает в полдень - это поправим, да. 1
myselfcontrol Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 А за счёт чего? Не знаю, я не в курсе этих процессов.
El_Babuino Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Сам по себе, факт добавления тумана в игру радует. А зимой мне он напоминает снежную метель, почему-то. Но что-то, не могу понять что, смущает в его реализации. Изменено 4 апреля 2016 пользователем ROSS_El_Babuino 1
MicroShket Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) просто убери полноэкранный режим и разрывов не будетСобственно, техподдержка еще несколько месяцев назад посоветовала это сделать одному товарищу, который костерил игру за "картинку". И после чего он публично извинился и обнародовал этот совет. Мне тоже помогло. Изменено 4 апреля 2016 пользователем MicroShket
Voi Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Вторая картинка зимнего тумана сильно напомнила вид с эстакады на Москвареку, когда на работу едешь.
SOFAD Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Сам по себе, факт добавления тумана в игру радует. А зимой мне он напоминает снежную метель, почему-то. Но что-то, не могу понять что, смущает в его реализации. Меня смущает другое. Туман зимой это редкое атмосферное явление. Например подмосковье, за 17 лет наблюдения я видел это явление 2 раза. Причем только один раз туман был достаточно плотным чтобы походить на то что в игре. На метель он совсем не похож был. Погода безветренна, мороз, воздух недвижим. Туман лежит на земле зонами, двигаясь на машине сквозь такой туман я через непредсказуемой длинны отрезки то как бы выезжал из тумана, то въезжал в него как сквозь стену. Видимость менялась от практически полной прозрачности воздуха до практически 3-х метров вперед. За 1 час езды сквозь такой туман (очень медленно пришлось ехать) машина покрылась примерно 1,5 см коркой льда. Двери по приезду открывать пришлось с очень заметным усилием. Льда фактически не было только на лобовом, там где обогрев. 1
Voi Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Меня смущает другое. Туман зимой это редкое атмосферное явление. Например подмосковье, за 17 лет наблюдения я видел это явление 2 раза. За эту зиму, емнип, был дважды. Последний раз оч плотный. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас