Aurelius Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Жесть. Прочел сейчас про JG51.Вот это соотношение сбитых к потерям Во. А мы приходим из БзС в БзМ после 10-го уровня, а там сплошь Покрышкины. Пусть поднимается уровень игрока, он же и правда летает и набирается опыта, а боты-то с чего мастерство повышают? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Slava57
Alex_Oz Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Залипание? Будем пытаться воспроизводить в понедельник. Нужно воспроизводить именно на тех джойстиках (любом) , с которыми есть проблемы -TM16000 как наиболее вероятно имеющийся под рукой. Общее у них - динамический поллинг (DP) . Нет новых данных - нет пакетов. Если потерять пакет, после которого уже нет изменений - данные останутся предыдущими ( и ошибочными). Большинство джойстиков имеет статический поллинг, поэтому потеря пакетов пройдёт незамеченной - на них поймать проблему не получится. Если нет именно таких джоев, но есть устройства ВКБ - нет проблем сделать спецпрошивку, которая будет работать с DP ( штатно динамический алгоритм несколько модифицирован - для того чтобы избежать таких ситуаций - потеря пакетов как явление хоть и весьма редкое, но таки имеет место и в самой винде). 2
Maxyman Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Разработчики - красавцы! Скины - супер, производительность - 5 баллов, про карту даже и не говорю.
Valentin_K Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Хочу Войну, со всеми свистелками и перделками (с экономикой, линией фронта, танчиками, машинаками и прочим), как основной режим игры 3
Bubi Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Пару слов о кампании. Разработчики зря ввели бета-версию кампании, потому что проходить "голые" миссии (мосты без зениток, жд, склады) как то не айс. Мучиться с глючной кампанией, для того чтобы открыть анлоки на самолетах никто не хочет. Да и в общую статистику ничего не идет... Лучше бы дали игрокам возможность летать на новых картах на самолетах без анлоков, а после тестов и допила - ввели бы и кампанию.
Sanych73 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А я вот стесняюсь все спросить а форточки на мессерах планируете открывающимися сделать когда-нибудь? Очень бы добавило реализма... 4
Alex_Oz Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Нужно воспроизводить именно на тех джойстиках (любом) , с которыми есть проблемы -TM16000 как наиболее вероятно имеющийся под рукой. Общее у них - динамический поллинг (DP) . Нет новых данных - нет пакетов. Если потерять пакет, после которого уже нет изменений - данные останутся предыдущими ( и ошибочными). Большинство джойстиков имеет статический поллинг, поэтому потеря пакетов пройдёт незамеченной - на них поймать проблему не получится. Если нет именно таких джоев, но есть устройства ВКБ - нет проблем сделать спецпрошивку, которая будет работать с DP ( штатно динамический алгоритм несколько модифицирован - для того чтобы избежать таких ситуаций - потеря пакетов как явление хоть и весьма редкое, но таки имеет место и в самой винде). И еще,TM16000 имеет по каналу РН ограниченную частоту поллинга (не более 25 фпс) - что тоже добавляет вероятности пропуска.
alfa-optima Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну, на дворе 2016 год, еще скажите, что на XP сидите... Ну почему же XP ) Винда семёрка 32-ая ) она живее работает на моём компе, чем 64
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А чего вы все на ботов жалуетесь? Я прохожу компанию на Ил-2, за вылет 1-2 мессера снять - легко, вот только если их будет еще +4 (после подавления основной прикрывающей группы), то тогда ж... до аэродрома точно не долечу, прикрышку выносят на ура.
DMS-Mk1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Жесть. Прочел сейчас про JG51.Вот это соотношение сбитых к потерям Так и вы заявляйте. Садитесь на своем мессере, открывайте форточку и заявляйте воображаемому механику - "Ганс, еще 5 русских за сегодня! Расход б/к всего 10 снарядов? Да, это рекорд, Ганс!" Отыгрыш - важнейшее дело. Вот бы еще окошко в интерфейсе сделать, куда вводить количество заявок... 2
=SF=Kastro Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Хочу Войну, со всеми свистелками и перделками (с экономикой, линией фронта, танчиками, машинаками и прочим), как основной режим игры http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert-beta/page-1
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Один вопрос есть, раньше компания была динамической, сейчас миссии похожи друг на друга, 100% над целью (для Илов) будут 2 бота на мессерах, через Н-ое время приходят еще 4 боты мессеров, ну и т.д.
=SF=Kastro Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Странное дело. Все пишут, что боты в миссиях озверели. Я в миссиях не пробовал пока, но в БЫСТРОМ ВЫЛЕТЕ они совсем поглупели. Как-то повышение битности плохо сказалось на них. Будто у них часть битов отняли, чтоб в общак добавить)). С пилотированием прямо беда у их совсем. Поставил троих асов на фридрихах - респаун друг за другом, хотел на Иле маневры с ними отработать, так они ВСЕ попадали сами, без попаданий моих (крафт без стрелка, сам не стрелял) причем особо не крутился с ними, наоборот, ждал, пока зайдут на шесть, а они, пьянчуги бутиратные, все в свечку лезут, потом в штопор и в землю. Четырехбитные какие-то стали. Нельзя ли им как-то пилотный скилл повысить?
Bubi Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Странное дело. Все пишут, что боты в миссиях озверели. Я в миссиях не пробовал пока, но в БЫСТРОМ ВЫЛЕТЕ они совсем поглупели. Как-то повышение битности плохо сказалось на них. Будто у них часть битов отняли, чтоб в общак добавить)). С пилотированием прямо беда у их совсем. Поставил троих асов на фридрихах - респаун друг за другом, хотел на Иле маневры с ними отработать, так они ВСЕ попадали сами, без попаданий моих (крафт без стрелка, сам не стрелял) причем особо не крутился с ними, наоборот, ждал, пока зайдут на шесть, а они, пьянчуги бутиратные, все в свечку лезут, потом в штопор и в землю. Четырехбитные какие-то стали. Нельзя ли им как-то пилотный скилл повысить? Не в миссиях, а в кампании, при высоком уровне пилота в профиле. 1
Starik Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поставил троих асов на фридрихах - респаун друг за другом, хотел на Иле маневры с ними отработать, так они ВСЕ попадали сами,... Странно, обычно один оставался.
=59=Moroka Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Москва хороша! Особо с высоты полета... 6
=SF=Kastro Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Не в миссиях, а в кампании, при высоком уровне пилота в профиле. Я это и имел ввиду-в миссиях кампаний. Это намек на то, что если кампаниями себе уровень повысить, то и в БЫСТРОМ ВЫЛЕТЕ они по другому будут себя вести? Это определенно, или догадка? Есть мнение? Странно, обычно один оставался. Так ото ж-раньше вроде чуть ловчее были. А тут-все сразу мрут Изменено 3 апреля 2016 пользователем =MAG=Kastro
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2016 Нужно воспроизводить именно на тех джойстиках (любом) , с которыми есть проблемы -TM16000 как наиболее вероятно имеющийся под рукой. Общее у них - динамический поллинг (DP) . Нет новых данных - нет пакетов. Если потерять пакет, после которого уже нет изменений - данные останутся предыдущими ( и ошибочными). Большинство джойстиков имеет статический поллинг, поэтому потеря пакетов пройдёт незамеченной - на них поймать проблему не получится. Если нет именно таких джоев, но есть устройства ВКБ - нет проблем сделать спецпрошивку, которая будет работать с DP ( штатно динамический алгоритм несколько модифицирован - для того чтобы избежать таких ситуаций - потеря пакетов как явление хоть и весьма редкое, но таки имеет место и в самой винде). Чего нам директ инпут (винда то есть) возвращает - то мы и воспроизводим в игре. Проверьте как работеат отклик в утилите DXTweak2 И еще,TM16000 имеет по каналу РН ограниченную частоту поллинга (не более 25 фпс) - что тоже добавляет вероятности пропуска. Кроме этого чудо девайса какие еще устройства, находящиеся в свободной продаже, имеют такие особенности?
Alex_Oz Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Аналогично Thrustmaster T.flight Hotas X. Причем что от качалки что от твиста джойстика руль залипает либо на полном отклонении либо на 2/3 отклонения. Если ставить на руль направления РУС по крену, проблемы нет. Скорее всего потому что ручка плавнее и медленнее возвращается. А вот с РН, когда резко даешь ногу до отказа и также быстро отпускаешь вноль - все, залипло. если еле-еле пошевелить вблизи нейтрали, отлипает. Баг критичный летать и прицеливаться крайне затруднительно. Да, винда тоже 64 бита. Чего нам директ инпут (винда то есть) возвращает - то мы и воспроизводим в игре. Проверьте как работеат отклик в утилите DXTweak2 Кроме этого чудо девайса какие еще устройства, находящиеся в свободной продаже, имеют такие особенности? Еще в теме упоминался Speedlink Black Widow - но его найти думаю сложнее ( у вирпилов ). В DxTweak они вряд-ли что найдут ( http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4168-obsuzhdenie-versii-1201-moskva-karta-i-kampaniya-ope/page-9?do=findComment&comment=401817) Тут решающее значение имеет сочетание динамического поллинга + низкая макс. частота поллинга оси - а таких девайсов видимо не так и много. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alex_Oz 1
Chivas_Regal Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Огромное спасибо разработчикам за игру. Реально с этим обновлением вернулся интерес. С удовольствием прохожу кампанию. Карта Москвы очень понравилась. Вылетать стала гораздо реже (за два дня всего два раза пока). В общем так держать! ) 1
CAH9I Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Странное дело. Все пишут, что боты в миссиях озверели. Я в миссиях не пробовал пока, но в БЫСТРОМ ВЫЛЕТЕ они совсем поглупели. Как-то повышение битности плохо сказалось на них. Будто у них часть битов отняли, чтоб в общак добавить)). С пилотированием прямо беда у их совсем. Поставил троих асов на фридрихах - респаун друг за другом, хотел на Иле маневры с ними отработать, так они ВСЕ попадали сами, без попаданий моих (крафт без стрелка, сам не стрелял) причем особо не крутился с ними, наоборот, ждал, пока зайдут на шесть, а они, пьянчуги бутиратные, все в свечку лезут, потом в штопор и в землю. Четырехбитные какие-то стали. Нельзя ли им как-то пилотный скилл повысить? P-40 как появился в игре, так до крайнего патча и успешно крашился о земь (1.201 еще не пробовал). Бывало, 3 бота подряд бились о землю, пытаясь дотянуться за мной на вертикали. Пора бы ИИ научиться летать.
Skuller Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рублевку снесли? И в быстром вылете/старт со стоянки у Ишачка опять хвост прыгать начал.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Разработчики,дайте карту Москвы за отдельную плату,ну не нужны мне самолеты из БзМ,не нужны,а когда на сервера попадет карта БзМ,вы вынуждаете купить 8 абсолютно не нужных мне самолетов Я думаю многие были бы довольны отдельной продажей карты. Изменено 3 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel 2
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Туман зимой при - 20 и ярком солнце- не верю. И в месте с ХДР картинка совсем сюрр. Давайте туман будет только при + температуре и не светиться изнутри как галогеннная лампа? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alambash 14
MirroR Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Туман зимой при - 20 и ярком солнце- не верю. И в месте с ХДР картинка совсем сюрр. 1.jpg2.jpg3.jpg Давайте туман будет только при + температуре и не светиться изнутри как галогеннная лампа? при минусе тоже туман бывает. А вот свечение да...
Alex_S Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Чего нам директ инпут (винда то есть) возвращает - то мы и воспроизводим в игре. Проверьте как работеат отклик в утилите DXTweak2 Кроме этого чудо девайса какие еще устройства, находящиеся в свободной продаже, имеют такие особенности? В DXT всё работает,как и в других играх, включая БзС до крайней обновы... По-поводу девайсов...любой игровой кейпад,где есть возможность повесить на кнопку функцию джойстика...у меня например такой --> https://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo 1
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Туман зимой при - 20 и ярком солнце- не верю. И в месте с ХДР картинка совсем сюрр. Отключил ХДР, только хуже стало, светится сильнее даже туман. (
Bubi Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да эта яркость вообще бич бзса. Из кабины еще куда не шло, на внешке просто слепящий ппц. Я первое время мучился, привыкнуть не мог; подбирал гамму, яркость и прочее. А разрабам пофигу, даже настройки графы ввести не хотят... 1
DAD Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Аламбаш а почему у меня все ок!я что не пользователь игры? ИЛИ Я КУПЛЕН РАЗРАБАМИ? или мне ил2 побоку? 1
ASTRO4 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Все красиво! В кампаниях конечно тоскливо стало на "Ишаке" со ШКАСАМи и на МиГе с БСми, весь боезапас выпустил по"хенкелю" он весь дымит, но так и ушел. Новая карта интересная, взял И-16 пришел в Тушино, крутанул пару бочек над ЦАК им. Чкалова, потом зашел, сел подрулил к зданию центрального аэроклуба, все узнаваемо, и ангар рядом большой такой же, я бывал в ЦАКе в 80-х годах, прошлого века, проходил там ВЛК, ностальгия! Жаль только над центром Москвы нельзя полетать, закрытая зона, может откроют со временем!? 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Не умею я разгонять. (( Изменено 3 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
CAH9I Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребята, а можно приземлиться/взлететь с ВПП Ходынки?
ArtPut Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Откатал 2 главы. Весело на перехвате штурмов,которые в итоге 6 шт. 109е оказались,радостно скинув бонбы начали хоровод,4шт ф4 из прикрышки тоже доставляли. Попробовал на ф2 полетать. В первом же перехвате был порван ишаками. Реально звери.гремлины.
24serg Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Отключил ХДР, только хуже стало, светится сильнее даже туман. ( Попробуй в statup.cfg поставить "bloom_enable = 0". Блум отключится, станет чутка лучше.
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) попробую Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alambash
Voi Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребята, а можно приземлиться/взлететь с ВПП Ходынки?Примерно у ближнего привода разворачивает. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 тьфу тьфу уже 3 часа лётаю ни одного вылета,пробую все пипелацы в кампании
MicroShket Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 И очередной фэйл со шкурками БзМ. В описании написано про красный кок винта. Но вот на шкурке он зеленый. Чему верить?
Rasim Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Установил MSI Afterburner 4.2.0 и проверил фпс. Сталинград, Лето, Ветер и турбулентность 4-1, Режим дуэль. Взлет с полосы. Ультра, сглаживание 4, ХДР отключен. На полосе 54 фпс, вот это да! Я давненько не летал, но помнится даже при одиночном взлете на полосе раньше у меня было в районе 38-42. За час в дуэльном режиме багов пока не заметил. Кажется, от перехода к 64 битам больше всего выиграли владельцы АМД. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Rasim
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас