Alambash Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 +1, надо как-то исправить этот эффект, и так зимой мало что видно, еще и ЭТО добавилось по всему горизонту. 3
=J13=Bambr Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Зачем изобретать велосипед? Двигатель М-105ПА в игре есть у пешки.поставить на Як и ЛаГГ можно было бы.Но кто будет это бесплатно делать? А п продавать отдельно не хотят. Вот так бизнес моделью загнали в угол. ИМХО модель продаж в РОФ удачнее была. Согласен на счёт системы продаж. Я пока не совсем понимаю зачем мне БЗМ. Просто из за красивой карты? Там на столько странный набор самолётов, что я даже не знаю. Сама битва за Москву, у меня с ними не ассоциируется. Ну только Миг, Ишак, да Жужа. Остальное ИМХО притянуто за хвост. Лучше бы как в РОФ, самолётов накупил по отдельности, исходя из интереса и исторических сроков применения. Изменено 2 апреля 2016 пользователем =J13=Bambr 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2016 Согласен на счёт системы продаж. Я пока не совсем понимаю зачем мне БЗМ. Просто из за красивой карты? Там на столько странный набор самолётов, что я даже не знаю. Сама битва за Москву, у меня с ними не ассоциируется. Ну только Миг, Ишак, да Жужа. Остальное ИМХО притянуто за хвост. Какие самолеты в БзМ кроме Макки "притянуты за хвост"? F-2 - в паре с F-4 основные истребители Люфтваффе в 41-м, массово применялись под Москвой Е-7 - основной истребитель-бомбардировщик, а также истребитель в ряде групп, массово применялся под Москвой Bf 110 E-2 - основной истребитель-бомбардировщик/штурмовик, массово применялся под Москвой Ил-2, Пе-2 - модификации 41-го года, массово применялись под Москвой "Томогавки" начали воевать с 12 октября на Западном фронте в 126-м ИАП, с зимы в полк начали поступать Р-40 Е-1 Что из этого притянуто? 9
Bubi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 А что со статистикой кампаний? Почему в игре 11 уровень, а на сайте еще 10 показывает + старые данные?
ROSS_StarY Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Спасибо разработчикам за отличную работу! Моё вам признание за 64-х битную версию, визуально всё стало восприниматься значительно комфортнее. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Млин вылетает и всё тут..хоть тресни ни разу ещё до конца миссию не прошёл.Вот сейчас опять на Bf-110 сбил Р-40,причём он эпично взорвался крылья в разные стороны разлетелись, из пулемётов его достал,только зашёл на звено Илов и зависла....где лог смотреть?
Bubi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Млин вылетает и всё тут..хоть тресни ни разу ещё до конца миссию не прошёл.Вот сейчас опять на Bf-110 сбил Р-40,причём он эпично взорвался крылья в разные стороны разлетелись, из пулемётов его достал,только зашёл на звено Илов и зависла....где лог смотреть? Вот так делать: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3976-poisk-prichin-padeniya-prilozheniya-spectema-1/ 1
=J13=Bambr Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Какие самолеты в БзМ кроме Макки "притянуты за хвост"? F-2 - в паре с F-4 основные истребители Люфтваффе в 41-м, массово применялись под Москвой Е-7 - основной истребитель-бомбардировщик, а также истребитель в ряде групп, массово применялся под Москвой Bf 110 E-2 - основной истребитель-бомбардировщик/штурмовик, массово применялся под Москвой Ил-2, Пе-2 - модификации 41-го года, массово применялись под Москвой "Томогавки" начали воевать с 12 октября на Западном фронте в 126-м ИАП, с зимы в полк начали поступать Р-40 Е-1 Что из этого притянуто? Ну с исторической точки зрения тут всё действительно ровно. Но вот с геймплейной, особенно за красную сторону силы... не знаю. Как уже сказал Finn не хватает Чайки, Яка и ЛаГГа с м-105па. На Ишачке и Мигаре летать что ли? Ну а если мне интересны только ястребки, то вообще печаль. Ну и в конце концов 41 год без Ju-87B2 вообще не воспринимается. Изменено 2 апреля 2016 пользователем =J13=Bambr 4
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Согласен на счёт системы продаж. Я пока не совсем понимаю зачем мне БЗМ. Просто из за красивой карты? Там на столько странный набор самолётов, что я даже не знаю. Сама битва за Москву, у меня с ними не ассоциируется. Ну только Миг, Ишак, да Жужа. Остальное ИМХО притянуто за хвост. Лучше бы как в РОФ, самолётов накупил по отдельности, исходя из интереса и исторических сроков применения. Это удар в потдых. Проявите уважение, работа была проделана большая. 5
Mocker Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Огромное спасибо разрабам. Хотя с моими 30 фпс прибавка 10% малозаметна
Agni Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 TrackIR 5 не цеплялся гад, пришлось его снести и установить заново. Помогло !
=J13=Bambr Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Это удар в потдых. Проявите уважение, работа была проделана большая. Это написано не с целью "ударить" или не проявить уважение. Уважение у меня есть ещё со времён РОФ. Просто у нас есть торговое предложение от разработчиков игры. Но в отличии от БЗС здесь не так очевидна необходимость совершения приобретения. БЗС я покупал не задумываясь, а сейчас я реально не знаю зачем покупать БЗМ. Только если из любви к самолётам. Но из за той же любви к самолётам, я бы предпочёл сам себе сформировать вишлист. Грубо говоря, сейчас я куплю БЗМ либо из необходимости, если будет проект войны с 41 года, либо по скидке. Изменено 2 апреля 2016 пользователем =J13=Bambr 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 .....Но в отличии от БЗС здесь не так очевидна необходимость совершения... А это как с женитьбой. Расписался и все...необходимость совершения уже неочевидна. 3
=M=shammy Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А это как с женитьбой. Расписался и все...необходимость совершения уже неочевидна. С таким курсом доллара хоть разводись :D
-DED-plohish35 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Туман...зимой...освещенный ярким солнцем...это дикий коктейль. Это не туман, а морозная дымка. Типа на улице за минус тридцать
81sqn[RAF]BagRom Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) FPS заметно подрос! Теперь комфортно летать в онлайн даже когда 60+ на сервере, спасибо за это!) Изменено 3 апреля 2016 пользователем 81sqn[RAF]BagRom
Silber Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 У вас у обоих 10-й уровень пилота, набранный в кампании БзС, соотв. в новой кампании вы сталкиваетесь с наивысшим уровнем сложности в плане опытности и кол-ва ИИ. Возможно появится опция сбросить прогресс и начать все снова. Опция - хорошо, но... вернуться бы к вопросу о настраиваемом уровне мастерства ботов игроком в кампании и "быстром вылете". В перспективе возможно?
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Ну с исторической точки зрения тут всё действительно ровно. Но вот с геймплейной, особенно за красную сторону силы... не знаю. Как уже сказал Finn не хватает Чайки, Яка и ЛаГГа с м-105па. На Ишачке и Мигаре летать что ли? Ну а если мне интересны только ястребки, то вообще печаль. Ну и в конце концов 41 год без Ju-87B2 вообще не воспринимается. КакОго синим летать почти на одном и том же самолете 2 года?) от E7 до G-2 в кабине он практически ни чем не отличается,визуально Е-7 другой и все.По этому хочу что бы следующий был G-6,кабина почти как у G-2,но фонарь Эрла это исправит Да и все таки вооружение другое и характерные выступы на капоте делают его не таким как все Изменено 3 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Mongol-29 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Дурацкий вопрос, просто не нашел ответа на форуме. В процессе кампании БзМ открыл первый анлок на Эмиле (бомбы), но взять его и выбрать тип миссий штурмовка не могу. Что не так?
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Грубо говоря, сейчас я куплю БЗМ либо из необходимости, если будет проект войны с 41 года, либо по скидке. Такая же история 1
Mongol-29 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 КакОго синим летать почти на одном и том же самолете 2 года?) от E7 до G-2 в кабине он практически ни чем не отличается,визуально Е-7 другой и все.По этому хочу что бы следующий был G-6,кабина почти как у G-2,но фонарь Эрла это исправит Да и все таки вооружение другое и характерные выступы на капоте делают его не таким как все Ну массово Г-6 когда стали применяться? ЕМНИП даже на Курской дуге Г-6 были в одной группе по моему 3-й эскадры, остальные худые Г-2/4
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Ну массово Г-6 когда стали применяться? ЕМНИП даже на Курской дуге Г-6 были в одной группе по моему 3-й эскадры, остальные худые Г-2/4 Суть поста не в том где он массово применялся,а о том что на почти одном и том же 2 года летать поднаедает,хочется уже чего то совершенно нового,по этому либо очень ранние мессы (C-Н-E1-Е3),либо поздние,от G-6 включительно,это так,для будущего твд хотелки. Изменено 3 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Aurelius Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Опция - хорошо, но... вернуться бы к вопросу о настраиваемом уровне мастерства ботов игроком в кампании и "быстром вылете". В перспективе возможно? Присоеденюсь. Это не исторично. Где курсанты после 8 часов налета? Синие прошли длинный боевой путь до Москвы, а когда красные такого опыта набрались? Иначе Хартман и иже с ним и десятка самолетов не настреляли бы. Уж не говорю, что И-16 не отстает поднимаясь до 9000 метров. Не перегревается, не сваливается, стреляет без промаха... Нет, не надо простоты, но нужен реализм. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Slava57 4
Bubi Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 TrackIR 5 не цеплялся гад, пришлось его снести и установить заново. Помогло ! Я решил исправлением Old trackir=1 на 0
SLI_PEGAS_23 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Всей команде разработчиков низкий поклон, за то, что так тщательно работаете над проектом и самое главное делаете подробные отчёты об этом. Лично я и знаю, многие ждали Ju-87 – за это отдельный респект. Самолёт сам по себе легенда военного неба, и сделали вы его превосходно, что особо порадовало, видно что работали на совесть. Надеюсь с графикой земли и прочих объектов работа продолжится, тем более 64-битные технологии открывают много возможностей сделать симулятор лучшим по красоте и визуальному восприятию в данном сегменте.
72AG_kalter Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Всё, что выше 10 уровня - зло! В кампании полетел на фоке на перехват штурмовиков. Мало того, что прикрываемая цель оказалась в целом квадрате от точки задания, так эти черти (илы) забыли про боевое задание и заветы сталина и давай гоняться за фоками! Ну, и прессинг красных соколов просто сумасшедший! На точке отхода не стал ввязываться в свалку лавок с густавами, уходил огородами. Лавки завалили обоих мессеров, "проводили" меня до аэродрома и... расстреляли на рулёжке. И ни одна зенитка даже не пукнула! По-моему, это уже перебор совсем! 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Обратитесь в поддержку http://il2sturmovik.ru/support/ Вы видели Як-1 в кампании БзМ? Як-1 и ЛаГГ-3 из БзС для кампании БзМ не годятся, их двигатель М-105ПФ пошел в производство только весной 1942, насколько я помню, в мае. Хе-111 и Ф-4 должны быть во всех главах, Штуки Д-3 только в последней, весенней, и то с натяжкой. Р-40 с 12 октября начали действовать на Западном фронте. Я надеюсь, что мы еще донастроим список ИИ самолетов. Если не трудно, дайте ссылку посмотреть "какие самолёты будут в БзМ." По ходу мне тоже нужна будет только карта (для онлайна.... за 286 рублей.) Интересно. а владельцы серверов тоже будут запускать карту Москва только с соответствующими самолётами? Изменено 3 апреля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну с исторической точки зрения тут всё действительно ровно. Но вот с геймплейной, особенно за красную сторону силы... не знаю. Как уже сказал Finn не хватает Чайки, Яка и ЛаГГа с м-105па. На Ишачке и Мигаре летать что ли? Ну а если мне интересны только ястребки, то вообще печаль. Ну и в конце концов 41 год без Ju-87B2 вообще не воспринимается. 1) за отведенный срок мы могли сделать только 10 самолетов, то, что вы просите - это еще полгода работы, у нас этого времени нет 2) исключая премы, для игры выбраны наиболее знаковые и массовые самолеты на осень-зиму 41-го, при этом старались не повторять самолеты из БзС , если это было возможно. Поэтому сделан Bf 110 вместо ранней Штуки, сделаны МиГ и Крыса вместо ранних Яков и ЛаГГов. И да, летать на Крысе и МиГе, МиГ вообще был наиболее массовым и освоенным самолетом нового типа в ВВС РККА в 41 году, также ряду полков пришлось вернуться к использованию И-16 после потери техники в летних сражениях. 3
amtsever Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А что на 32-ой винде уже работать не будет? Дело в том, что у меня 32-ая. И после установки 1.201 наблюдаю такое и игра не запускается... http://prntscr.com/anbgf1 Ну, на дворе 2016 год, еще скажите, что на XP сидите...
Aurelius Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Всё, что выше 10 уровня - зло! Сейчас было похожее. Илы на цель, как юнкерсы заходят, дельфинами, через спинку и с переворотом. При моем приближении начинают "плясать", как тут на ролике с Мигами показали и всякие красивые фигуры высшего пилотажа выписывают. А за игру - спасибо! P.S. Спрашивал в другой ветке, но молчат все: как приобрести Фоку? БзС у меня из супермаркета, БзМ есть теперь, но на сайте пропала ссылка на покупку Фоки, пока я Paypal настраивал. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Slava57
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2016 P.S. Спрашивал в другой ветке, но молчат все: как приобрести Фоку? БзС у меня из супермаркета, БзМ есть теперь, но на сайте пропала ссылка на покупку Фоки, пока я Paypal настраивал. Если у вас БзС стартовое издание, то только на сайте, вы не видите на этой странице http://il2sturmovik.ru/store/ премиум самолетов?
MicroShket Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) P.S. Спрашивал в другой ветке, но молчат все: как приобрести Фоку? БзС у меня из супермаркета, БзМ есть теперь, но на сайте пропала ссылка на покупку Фоки, пока я Paypal настраивал. Ну Вы тоже нашли место для вопроса, который там скорее увидят только те, кто на Фоке учится летать. Покупать Фоку на сайте. Пока набирал, BlackSix уже ответил... Изменено 3 апреля 2016 пользователем MicroShket
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Пожалуйста!!! Сделайте как можно скорее сброс уровня пилота. (место для эпитетов и метафор о такой кампании и разработчиках которые заставляют ее проходить)
Drugstore Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А вирпилоиды-то сцыкунами оказались! Боты им в кампании люлей набрасывают, и они сразу ныть по форумам! Зато кого не спроси, все, как один, по шестнадцать асов-ботов в быстром вылете одним БК ушатывают А на самом-то деле вон оно как, полегче сделать просють! Срамота! 12
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 слабаки Не слабаки а гуманисты А ты разве еще не вступил в общество защиты прав ботов ?
Aurelius Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Если у вас БзС стартовое издание, то только на сайте, вы не видите на этой странице http://il2sturmovik.ru/store/ премиум самолетов? Чудо. По вашей ссылке - вижу. Сам захожу через лончер - не вижу со вчерашнего вечера. Мистика...
=M=shammy Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я жду пятисотрублевую версию бзм и не парюсь 14
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) А вирпилоиды-то сцыкунами оказались! Боты им в кампании люлей набрасывают, и они сразу ныть по форумам! Зато кого не спроси, все, как один, по шестнадцать асов-ботов в быстром вылете одним БК ушатывают А на самом-то деле вон оно как, полегче сделать просють! Срамота! С каких пор навешивание люлей тупым ботам стало показателем крутизны? Если тебе такой гемплей нравится, вперед. Я же останусь в "обществе защиты ботов". И хочу пройти навязанную кампанию ради (простихосспади)анлоков и скинов.Я жду пятисотрублевую версию бзм и не парюсь С которой ты будешь париться потом.)))) Изменено 3 апреля 2016 пользователем FF*MALER*10 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас