Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1, надо как-то исправить этот эффект, и так зимой мало что видно, еще и ЭТО добавилось по всему горизонту.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Зачем изобретать велосипед? Двигатель М-105ПА в игре есть у пешки.поставить на Як и ЛаГГ можно было бы.Но кто будет это бесплатно делать? А п продавать отдельно не хотят. Вот так бизнес моделью загнали в угол. ИМХО модель продаж в РОФ удачнее была.

Согласен на счёт системы продаж.

Я пока не совсем понимаю зачем мне БЗМ. Просто из за красивой карты?

Там на столько странный набор самолётов, что я даже не знаю. Сама битва за Москву, у меня с ними не ассоциируется. Ну только Миг, Ишак, да Жужа. Остальное ИМХО притянуто за хвост.

Лучше бы как в РОФ, самолётов накупил по отдельности, исходя из интереса и исторических сроков применения.

Изменено пользователем =J13=Bambr
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Там на столько странный набор самолётов, что я даже не знаю. Сама битва за Москву, у меня с ними не ассоциируется. Ну только Миг, Ишак, да Жужа. Остальное ИМХО притянуто за хвост.

Какие самолеты в БзМ кроме Макки "притянуты за хвост"?

F-2 - в паре с F-4 основные истребители Люфтваффе в 41-м, массово применялись под Москвой

Е-7 - основной истребитель-бомбардировщик, а также истребитель в ряде групп, массово применялся под Москвой

Bf 110 E-2 - основной истребитель-бомбардировщик/штурмовик, массово применялся под Москвой

Ил-2, Пе-2 - модификации 41-го года, массово применялись под Москвой

"Томогавки" начали воевать с 12 октября на Западном фронте в 126-м ИАП, с зимы в полк начали поступать Р-40 Е-1

Что из этого притянуто?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

А что со статистикой кампаний? Почему в игре 11 уровень, а на сайте еще 10 показывает + старые данные?

Опубликовано:

Спасибо разработчикам за отличную работу!

Моё вам признание за 64-х битную версию, визуально всё стало восприниматься значительно комфортнее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Млин вылетает и всё тут..хоть тресни :unsure: ни разу ещё до конца миссию не прошёл.Вот сейчас опять на Bf-110 сбил Р-40,причём он эпично взорвался крылья в разные стороны разлетелись, из пулемётов его достал,только зашёл на звено Илов и зависла....где лог смотреть? :o:

Опубликовано:

Млин вылетает и всё тут..хоть тресни :unsure: ни разу ещё до конца миссию не прошёл.Вот сейчас опять на Bf-110 сбил Р-40,причём он эпично взорвался крылья в разные стороны разлетелись, из пулемётов его достал,только зашёл на звено Илов и зависла....где лог смотреть? :o:

Вот так делать: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3976-poisk-prichin-padeniya-prilozheniya-spectema-1/

• Поддерживаю! 1

Какие самолеты в БзМ кроме Макки "притянуты за хвост"?

F-2 - в паре с F-4 основные истребители Люфтваффе в 41-м, массово применялись под Москвой

Е-7 - основной истребитель-бомбардировщик, а также истребитель в ряде групп, массово применялся под Москвой

Bf 110 E-2 - основной истребитель-бомбардировщик/штурмовик, массово применялся под Москвой

Ил-2, Пе-2 - модификации 41-го года, массово применялись под Москвой

"Томогавки" начали воевать с 12 октября на Западном фронте в 126-м ИАП, с зимы в полк начали поступать Р-40 Е-1

Что из этого притянуто?

Ну с исторической точки зрения тут всё действительно ровно. Но вот с геймплейной, особенно за красную сторону силы... не знаю.

Как уже сказал Finn не хватает Чайки, Яка и ЛаГГа с м-105па. На Ишачке и Мигаре летать что ли?

Ну а если мне интересны только ястребки, то вообще печаль.

Ну и в конце концов 41 год без Ju-87B2 вообще не воспринимается.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Лучше бы как в РОФ, самолётов накупил по отдельности, исходя из интереса и исторических сроков применения.

Это удар в потдых. Проявите уважение, работа была проделана большая.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Огромное спасибо разрабам.

Хотя с моими 30 фпс прибавка 10% малозаметна

Опубликовано:

TrackIR 5  не цеплялся гад, пришлось его снести и установить заново. Помогло !

Это удар в потдых. Проявите уважение, работа была проделана большая.

Это написано не с целью "ударить" или не проявить уважение. Уважение у меня есть ещё со времён РОФ. Просто у нас есть торговое предложение от разработчиков игры. Но в отличии от БЗС здесь не так очевидна необходимость совершения приобретения. БЗС я покупал не задумываясь, а сейчас я реально не знаю зачем покупать БЗМ. Только если из любви к самолётам. Но из за той же любви к самолётам, я бы предпочёл сам себе сформировать вишлист.

Грубо говоря, сейчас я куплю БЗМ либо из необходимости, если будет проект войны с 41 года, либо по скидке.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

.....Но в отличии от БЗС здесь не так очевидна необходимость совершения...

А это как с женитьбой. Расписался и все...необходимость совершения уже неочевидна. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А это как с женитьбой. Расписался и все...необходимость совершения уже неочевидна.

С таким курсом доллара хоть разводись :D

Опубликовано:

Туман...зимой...освещенный ярким солнцем...это дикий коктейль.

Это не туман, а морозная дымка. Типа на улице за минус тридцать :)

FPS заметно подрос! Теперь комфортно летать в онлайн даже когда 60+ на сервере, спасибо за это!)

Изменено пользователем 81sqn[RAF]BagRom
Опубликовано:

У вас у обоих 10-й уровень пилота, набранный в кампании БзС, соотв. в новой кампании вы сталкиваетесь с наивысшим уровнем сложности в плане опытности и кол-ва ИИ. Возможно появится опция сбросить прогресс и начать все снова.

Опция - хорошо, но... вернуться бы к вопросу о настраиваемом уровне мастерства ботов игроком в кампании и "быстром вылете". В перспективе возможно?  

Ну с исторической точки зрения тут всё действительно ровно. Но вот с геймплейной, особенно за красную сторону силы... не знаю.

Как уже сказал Finn не хватает Чайки, Яка и ЛаГГа с м-105па. На Ишачке и Мигаре летать что ли?

КакОго синим летать почти на одном и том же самолете 2 года?)  от E7 до G-2 в кабине он практически ни чем не отличается,визуально Е-7 другой и все.По этому хочу что бы следующий был G-6,кабина почти как у G-2,но фонарь Эрла это исправит :) Да и все таки вооружение другое и характерные выступы на капоте делают его не таким как все :)

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Дурацкий вопрос, просто не нашел ответа на форуме. В процессе кампании БзМ открыл первый анлок на Эмиле (бомбы), но взять его и выбрать тип миссий штурмовка не могу. Что не так?

Опубликовано:

Грубо говоря, сейчас я куплю БЗМ либо из необходимости, если будет проект войны с 41 года, либо по скидке.

Такая же история :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

КакОго синим летать почти на одном и том же самолете 2 года?)  от E7 до G-2 в кабине он практически ни чем не отличается,визуально Е-7 другой и все.По этому хочу что бы следующий был G-6,кабина почти как у G-2,но фонарь Эрла это исправит :) Да и все таки вооружение другое и характерные выступы на капоте делают его не таким как все :)

Ну массово Г-6 когда стали применяться? ЕМНИП даже на Курской дуге Г-6 были в одной группе по моему 3-й эскадры, остальные худые Г-2/4

Ну массово Г-6 когда стали применяться? ЕМНИП даже на Курской дуге Г-6 были в одной группе по моему 3-й эскадры, остальные худые Г-2/4

Суть поста не в том где он массово применялся,а о том что на почти одном и том же 2 года летать поднаедает,хочется уже чего то совершенно нового,по этому либо очень ранние мессы (C-Н-E1-Е3),либо поздние,от G-6 включительно,это так,для будущего твд хотелки.

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel

Опция - хорошо, но... вернуться бы к вопросу о настраиваемом уровне мастерства ботов игроком в кампании и "быстром вылете". В перспективе возможно?  

Присоеденюсь. Это не исторично. Где курсанты после 8 часов налета? Синие прошли длинный боевой путь до Москвы, а когда красные такого опыта набрались? Иначе Хартман и иже с ним и десятка самолетов не настреляли бы.

Уж не говорю, что И-16 не отстает поднимаясь до 9000 метров. Не перегревается, не сваливается, стреляет без промаха...

Нет, не надо простоты, но нужен реализм.

Изменено пользователем Slava57
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

TrackIR 5  не цеплялся гад, пришлось его снести и установить заново. Помогло !

Я решил исправлением Old trackir=1 на 0

Опубликовано:

Всей команде разработчиков низкий поклон, за то, что так тщательно работаете над проектом и самое главное делаете подробные отчёты об этом. Лично я и знаю, многие ждали Ju-87 – за это отдельный респект. Самолёт сам по себе легенда военного неба, и сделали вы его превосходно, что особо порадовало, видно что работали на совесть. Надеюсь с графикой земли и прочих объектов работа продолжится, тем более 64-битные технологии открывают много возможностей сделать симулятор лучшим по красоте и визуальному восприятию в данном сегменте.

Опубликовано:

Всё, что выше 10 уровня - зло!  В кампании полетел на фоке на перехват штурмовиков. Мало того, что прикрываемая цель оказалась в целом квадрате от точки задания, так эти черти (илы) забыли про боевое задание и  заветы сталина и давай гоняться за фоками!  :biggrin:  Ну, и прессинг красных соколов просто сумасшедший!   На точке отхода не стал ввязываться в свалку лавок с густавами, уходил огородами. Лавки завалили обоих мессеров, "проводили" меня до аэродрома и... расстреляли на рулёжке.  И ни одна зенитка даже не пукнула!  :o:  По-моему, это уже перебор совсем!  :dry:

• Поддерживаю! 4

Обратитесь в поддержку http://il2sturmovik.ru/support/

Вы видели Як-1 в кампании БзМ?

Як-1 и ЛаГГ-3 из БзС для кампании БзМ не годятся, их двигатель М-105ПФ пошел в производство только весной 1942, насколько я помню, в мае.

Хе-111 и Ф-4 должны быть во всех главах, Штуки Д-3 только в последней, весенней, и то с натяжкой.

Р-40 с 12 октября начали действовать на Западном фронте.

Я надеюсь, что мы еще донастроим список ИИ самолетов.

Если не трудно, дайте ссылку посмотреть "какие самолёты будут в БзМ."

По ходу мне тоже нужна будет только карта (для онлайна.... за 286 рублей.)

Интересно. а владельцы серверов тоже будут запускать карту Москва только с соответствующими самолётами?

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • 1CGS
Опубликовано:

1) за отведенный срок мы могли сделать только 10 самолетов, то, что вы просите - это еще полгода работы, у нас этого времени нет

2) исключая премы, для игры выбраны наиболее знаковые и массовые самолеты на осень-зиму 41-го, при этом старались не повторять самолеты из БзС , если это было возможно. Поэтому сделан Bf 110 вместо ранней Штуки, сделаны МиГ и Крыса вместо ранних Яков и ЛаГГов.

И да, летать на Крысе и МиГе, МиГ вообще был наиболее массовым и освоенным самолетом нового типа в ВВС РККА в 41 году, также ряду полков пришлось вернуться к использованию И-16 после потери техники в летних сражениях.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А что на 32-ой винде уже работать не будет?

Дело в том, что у меня 32-ая.

И после установки 1.201 наблюдаю такое и игра не запускается...   http://prntscr.com/anbgf1

Ну, на дворе 2016 год, еще скажите, что на XP сидите...

Всё, что выше 10 уровня - зло!

Сейчас было похожее. Илы на цель, как юнкерсы заходят, дельфинами,  через спинку и с переворотом. :)

При моем приближении начинают "плясать", как тут на ролике с Мигами показали и всякие красивые фигуры высшего пилотажа выписывают. 

А за игру - спасибо!

P.S. Спрашивал в другой ветке, но молчат все: как приобрести Фоку? БзС у меня из супермаркета, БзМ есть теперь, но на сайте пропала ссылка на покупку Фоки, пока я Paypal настраивал.

Изменено пользователем Slava57
  • 1CGS
Опубликовано:
P.S. Спрашивал в другой ветке, но молчат все: как приобрести Фоку? БзС у меня из супермаркета, БзМ есть теперь, но на сайте пропала ссылка на покупку Фоки, пока я Paypal настраивал.

Если у вас БзС стартовое издание, то только на сайте, вы не видите на этой странице http://il2sturmovik.ru/store/ премиум самолетов?

Untitled-1.jpg

Ну Вы тоже нашли место для вопроса, который там скорее увидят только те, кто на Фоке учится летать. Покупать Фоку на сайте. Пока набирал, BlackSix уже ответил...

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Пожалуйста!!! Сделайте как можно скорее сброс уровня пилота. (место для эпитетов и метафор о такой кампании и разработчиках которые заставляют ее проходить)

Опубликовано:

А вирпилоиды-то сцыкунами оказались!  :lol: Боты им в кампании люлей набрасывают, и они сразу ныть по форумам! Зато кого не спроси, все, как один, по шестнадцать асов-ботов в быстром вылете одним БК ушатывают  :lol:  А на самом-то деле вон оно как, полегче сделать просють! Срамота!  :biggrin:  

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

:) слабаки :)

Не слабаки а гуманисты :)

А ты разве еще не вступил в общество защиты прав ботов ?

Опубликовано:

Если у вас БзС стартовое издание, то только на сайте, вы не видите на этой странице http://il2sturmovik.ru/store/ премиум самолетов?

Чудо. По вашей ссылке - вижу. Сам захожу через лончер - не вижу со вчерашнего вечера. Мистика...

post-84363-0-47547900-1459672662_thumb.jpg

Опубликовано:

Я жду пятисотрублевую версию бзм и не парюсь :)

• Поддерживаю! 14

А вирпилоиды-то сцыкунами оказались! :lol: Боты им в кампании люлей набрасывают, и они сразу ныть по форумам! Зато кого не спроси, все, как один, по шестнадцать асов-ботов в быстром вылете одним БК ушатывают :lol: А на самом-то деле вон оно как, полегче сделать просють! Срамота! :biggrin:

С каких пор навешивание люлей тупым ботам стало показателем крутизны? Если тебе такой гемплей нравится, вперед. Я же останусь в "обществе защиты ботов". И хочу пройти навязанную кампанию ради (простихосспади)анлоков и скинов.

Я жду пятисотрублевую версию бзм и не парюсь :)

С которой ты будешь париться потом.)))) Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...