MicroShket Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 6 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: А зачем страдать, если можно разлочить сохранение в любом месте? Никто же не принуждает сохраняться каждые 60 секунд, но раз в 30 минут можно. Критичных багов у меня было только два: невозможность сесть/лечь и убийственная "катапульта" в космос на склоне. И на ристалище, но там дамаг не прошел, слава б-гу. Другое дело, что игру я так и не прошел, удалив перед глобальным обновлением. Челленджа минимум, версии доспехов моего любимого периода средневековью крайне унылы. Быть может, в третьем акте нарисуют что-то посимпатишнее.
=V=Heromant Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Можно спать почаще. Ну или шнапс пить, если совсем приперло. Он все равно за игровой час выветривается. Его можно просто переждать 5 секунд и идти дальше.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Да оно понятно что можно как-то выкрутится. Только я никак не ожидал таких подлянок, и что придется выкручиваться на ровном месте. Ладно меня разбойники впятером положат, хоть не так обидно. Но если наоборот, я их положил? При том далось это не так уж и просто. Потом весь израненный приперся с хабаром и застрял в корчевне - потому как не лезет! Далее. Про квест "птичка-невеличка" уже наверное все в курсе. Самый забагованный квест в игре. У кого что случается, у меня третья птица никак не лезет в клетку. Хоть что делай, хоть куда ставь силок. Квест где надо диадему принести с каким-то там камнем. Камень заперт в ящике у разбойников. Открыть ящик не возможно. Нет такой функции. Ни ключи, ни отмычки ... ничего - он просто не активируется. Хрен с ним, поставил запаску. Но это опять расстраивает, зря получается ходил бандюков ловил. Квест где два чмыря у монастыря на подмостках со мной встретится договорились. После подмостков и попытки моего убиения кирпичом в голову - побежал на речку за чмырями. Ни кого нет... что, где, чего... хренак - проходит сообщение - квест выполнен. А чего было то? Полеты от прыжка на склоне, да. Прыгнул так один раз. Приземлился в отдалении - в речку - с переломом обоих ног. Да я сейчас всех косяков и не упомню, они каждый день происходят. ЗЫ: самое главное. На моей текущей конфигурации игра тормозит на средних! Это как? В городе ночью вообще слайдшоу начинается. GTX 1080 Extrem edition! Изменено 10 апреля 2018 пользователем SDV_DecabrisT
=V=Heromant Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал: Далее. Про квест "птичка-невеличка" уже наверное все в курсе. Самый забагованный квест в игре. У кого что случается, у меня третья птица никак не лезет в клетку. Хоть что делай, хоть куда ставь силок. Квест где надо диадему принести с каким-то там камнем. Камень заперт в ящике у разбойников. Открыть ящик не возможно. Нет такой функции. Ни ключи, ни отмычки ... ничего - он просто не активируется. Хрен с ним, поставил запаску. Но это опять расстраивает, зря получается ходил бандюков ловил. Квест где два чмыря у монастыря на подмостках со мной встретится договорились. После подмостков и попытки моего убиения кирпичом в голову - побежал на речку за чмырями. Ни кого нет... что, где, чего... хренак - проходит сообщение - квест выполнен. А чего было то? Полеты от прыжка на склоне, да. Прыгнул так один раз. Приземлился в отдалении - в речку - с переломом обоих ног. Да я сейчас всех косяков и не упомню, они каждый день происходят. С соловьями я долго искал место, где эта третья птица сидит. Поймалась она без проблем со второй попытки. Вот сдать вышло только после патча. Больше с ним проблем не было. Про диадему ты уверен, что разбойников всех грохнул и обшманал? Я ящик просто открыл и всё. Никаких плясок с отмычками и прочим... Про двух чмырей - если я ничего не путаю - там вообще не надо было никуда бежать. Залез на леса и выбил из того, что кирпич кидал, всю информацию...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, =V=Heromant сказал: По соловьям я уже в гугл залез. Все места досконально знаю. Дело в том что птица орет, сильно орет там где я ее уже забирал. А там где не забирал, там не орет. Соответственно силки ставить бесполезно, она все равно туда не идет. Двух бандюков замочил. Ключей у них не было. Есть отмычка, но ящик не активировался. Жена тоже плечами пожимала смотрела, т.к. у нее этот квест прошел без проблем. После лесов я этого товарища отпустил. И побежал к мельнику на речку за теми двумя с кем договорился. Прибежал, побегал кругами... Квест завершился.
=V=Heromant Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 47 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: После лесов я этого товарища отпустил. И побежал к мельнику на речку за теми двумя с кем договорился. Прибежал, побегал кругами... Квест завершился. Надо было святоше сказать, который монастырем заведует. Он бы туда стражу отправил. Я за стражниками побег, их обогнал и даже подраться с ним успел. 49 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: По соловьям я уже в гугл залез. Все места досконально знаю. Дело в том что птица орет, сильно орет там где я ее уже забирал. А там где не забирал, там не орет. т.е. даже там где орет, если поставить - не идет?
Dy6ACuM Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Так в этом же вся соль, что всегда по разному происходит. Я после лесов побежал на место встречи, обежал кругом этот дом, увидел дверь, вошёл, а там этот..забыл как его звали, мёртвого Лешика уже за ноги тащит. Разговор был коротким) С соловьями тоже не было проблем, поставил клетки и пошёл неподалече клад искать по карте, на обратном пути силки забрал и всего делов. А вот квест со скачками поломали в 1.4. Прихожу его сдавать и игра вылетает с ошибкой. Вначале игры на средних было нормально, но теперь просто невозможно по деревням ходить, постоянные фризы, подгрузки какие-то... Сделал себе так: монитор на 74hz разогнал, а в игре поставил vsync 30hz. Получилось половина - 37фпс стабильно. Даже на полном скаку в Ратае нет фризов, успевает подгрузиться почти всё и сразу.Бывают просадки в этот момент до 35, но фризов нет вообще. Как по мне это гораздо лучше и приятнее, чем постоянные подфризивания пусть и на 60 фпс. И даже графику немного сделал красивше. Да, нет той плавности, но после десятка минут привыкаешь и уже не замечаешь этого. Кстати, так и не понял, параметр физика за что отвечает? Вроде колышатся тряпки на ветру, как на среднем так и на высоком - одинаково. Что там ещё может быть, конская грива? Изменено 10 апреля 2018 пользователем Dy6ACuM
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, =V=Heromant сказал: т.е. даже там где орет, если поставить - не идет? Не идет. Я там силки как только не ставил. Не идет. 53 минуты назад, Dy6ACuM сказал: Так в этом же вся соль, что всегда по разному происходит. По разному это в Ведьмаке. Где множество всяких вариантов продумано и предусмотрено. А здесь чисто косяк. Изменено 10 апреля 2018 пользователем SDV_DecabrisT
Dy6ACuM Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Тем не менее, Ведьмак меня не зацепил, хоть и оптимизирован и без этих косяков.
Valentin Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 аналогичная ситуация - в Ведьмак пытался играть все серии - чувство бутафорности не смог в себе подавить а вот ККД до 3х часов ночи
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Бутафорность.. Ну если рассматривать фентезийные элементы, коих пруд пруди, то само собой. Но в игре я на них не зацикливаюсь, они там к месту. Вот книгу пытался почитать - не могу. Но дело не в реализме и реалистичности происходящего. Квесты в игре глубоко проработаны и взаимосвязаны. Они имеют смысл, и подчас раскрываются с совершенно неожиданной стороны. Совершенно разрозненные казалось бы события, со временем складываются в единый пазл, становится понятен их смысл и задумка авторов. И вот эта взаимосвязь сделана на высочайшем уровне, местами от происходящего челюсть падает. От того до какой степени и глубины проработаны взаимосвязи, мотивация и психология действующих лиц, где каждый мелкий квест вдруг обретает свое значение, встраивается как не большой элемент, штрих в более серьезную историю. А что в КингдомКам? Я вот почти неделю уже откровенно скучаю. Решил пока по основной линии не ходить, а заниматься второстепенными квестами и прокачкой героя.... Так задолбало блин! Квесты уровня - принеси то. Подай это... Не имеющие никакого дальнейшего развития и смысла. Да еще с кучей багов. От скуки сегодня не выдержал, сделал пару заданий по основной линии. Не зря. Если бы этого не сделал, мог бы вскоре отложить игру в долгий ящик. И вероятно к ней не вернулся бы. Приключения по основной линии порадовали. Охота с паном, пьяный дебош со священником... Но этого мало! Это интересная история, но она линейная, от моих решений мало что зависит (по крайней мере пока я не увидел этого). В Ведьмаке тоже конечно есть квесты без особого смысла, но и там встречаются элементы, которые будучи вроде незначительными, потом, спустя время раскрываются аж в отдельные дополнения. Я не хочу сказать что КингдомКам плохая игра. Сыровата она еще, вот и все. Может к третьему релизу что-то шедевральное таки получится. Был бы только рад. Изменено 13 апреля 2018 пользователем SDV_DecabrisT 3
Valentin Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Закончил игру! Отличный сюжет без соплей и пафоса! Ждем продолжения
=M=shammy Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Концовка какая-то двойная или даже тройная. Только лишь это немного напрягло. А так, да, игра получилась отличная.
154_Viktor Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) тест Изменено 30 апреля 2018 пользователем 154_Viktor
MaV Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Как связки ударов (комбо) тренировать? С Бернардом можно только одну отработать, которую он сам показывает, другие не проходят в этом режиме. А в тренировочном бою это крайне муторно и долго делать, т.к. Бернард очень сильный соперник. Может мод какой-нибудь есть, чтобы все изученные комбо можно было отрабатывать в режиме тренировки связки ударов?
vasmann Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Выбираешь бой с Бернардом и отрабатываешь. Не тренировку приемов, а именно просто бой до победного. Когда станешь чувствовать себе уверенней - на настоящих мечах рубись, только доспехи наверно снимай. больно дорого выходит.
MaV Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Я знаю про тренировочный бой и написал почему это не удобно.
USSR_Alby Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Тоже никак не могу отработать комбо удары. Хотя вполне себе бью Бернарда методом удачных блокировок и выпадов.Игра обалденная
Jim Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 10 часов назад, USSR_Alby сказал: Тоже никак не могу отработать комбо удары. Хотя вполне себе бью Бернарда методом удачных блокировок и выпадов.Игра обалденная Если не на максимальной сложности игра, а с "розочкой" для выбора направления удара, то каждый следующий удар в комбо надо наносить (кликать мышкой) в тот момент, когда одно из направлений удара как бы подсвечивается, или скорее даже бледнеет. Там прям доли секунды, в которые надо успеть кликнуть. Причем не перепутать удар с уколом, иначе комбо срывается. Ну и конечно если противник в этот самый момент контратакует, то комбо тоже не получится. Самый эффективный прием - танковать с зажатым блоком прямо на противника, входить в клинч и СРАЗУ кликать одну из кнопок удара, укола либо пинка. Тогда есть шанс, что противник клинч проиграет и потеряет равновесие, и вот тогда-то его и лупить быстро комбо-ударами. Почему-то ловчее всего получаются именно уколы, особенно на коротком и дробящем оружии. Лучше всего скилл (личный, а не персонажа) прокачивается на турнирах в Раттае. А, и самое важное. ФПС должен быть не ниже 30. Иначе вовремя кликнуть в нужный момент для удара не получится, слишком рассинхровано получается все. По крайней мере я так и не смог пройти квест Яна Птачека про участие в турнире, пока графику на минимум не поставил. Только тогда смог вовремя попадать в нужный момент.
USSR_Alby Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 11 часов назад, Jim сказал: Если не на максимальной сложности игра, а с "розочкой" для выбора направления удара, то каждый следующий удар в комбо надо наносить (кликать мышкой) в тот момент, когда одно из направлений удара как бы подсвечивается, или скорее даже бледнеет. Там прям доли секунды, в которые надо успеть кликнуть. Причем не перепутать удар с уколом, иначе комбо срывается. Ну и конечно если противник в этот самый момент контратакует, то комбо тоже не получится. Самый эффективный прием - танковать с зажатым блоком прямо на противника, входить в клинч и СРАЗУ кликать одну из кнопок удара, укола либо пинка. Тогда есть шанс, что противник клинч проиграет и потеряет равновесие, и вот тогда-то его и лупить быстро комбо-ударами. Почему-то ловчее всего получаются именно уколы, особенно на коротком и дробящем оружии. Лучше всего скилл (личный, а не персонажа) прокачивается на турнирах в Раттае. А, и самое важное. ФПС должен быть не ниже 30. Иначе вовремя кликнуть в нужный момент для удара не получится, слишком рассинхровано получается все. По крайней мере я так и не смог пройти квест Яна Птачека про участие в турнире, пока графику на минимум не поставил. Только тогда смог вовремя попадать в нужный момент. Да я постепенно руку набиваю уже.Ну и " прокачка" перса влияет.Одиночные сражения вообще проблем не вызывают.Побеждаю практически без потерь своего здоровья.Доспехи выручают не хило. Интересно, будет ли в дальнейшем(при прохождении) возможность завалить противника одним ударом?Ведь наверняка же были какие-то инструменты для вскрытия "консервных банок",ой пардон.,рыцарей☺️ Клим Жуков с в одном из роликов говорил что можно было кинжалом проткнуть, в некоторых местах.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Кстати сейчас со скидкой 50% продается в стиме
Jim Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 10 часов назад, USSR_Alby сказал: Интересно, будет ли в дальнейшем(при прохождении) возможность завалить противника одним ударом? В очень редких случаях при выполнении идеального блока получаются контратаки, отнимающие около 80 процентов здоровья противника. После чего можно легко добить.
Voi Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Прохожу второй раз с упором на стелс и взлом. Что порадовало, что можно стрелять из лука из засады, пальнул и спрятался. Чувак со стрелой в башке озирается недоуменно, потом говорит, что показалось и топает по своим делам )
USSR_Alby Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Кто знает как лутать гнёзда которые высоко на деревьях? Пробовал сбивать выстрелом из лука. Сбиваются, но сразу же исчезают))).Сегодня встретились мне разбойники в крутых доспехах..Отгрёб по полной. Обычно тактика была у меня простая,выманивать по одному их удирая на Сивке и сражаться один на один.Тут же какие-то киборги попались. Один на один не проканывает. Буду пробовать другое оружие против них. Кстати стрелы в них почему то втыкаются,но толку особого нету))) Видимо стрелы не очень глубоко вонзаются)))
SDV_ZoZo Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Гнезда сбиваются только луком. Возможно они не исчезают, а ты их теряешь в траве. Предметы на косогоре часто скатываются и катятся иногда очень далеко. Против доспеха нужны стрелы улучшенные пробивные и лук топовый, соответственно и ловкость для этого лука прокачанную. В рукопашной тяжелый доспех лучше всего молотом пробивать, а голодранцев на дороге соответственно мечом гонять. Если силенок маловато, но очень хочется крутых разбойников раздеть, то выхода два: 1. Отравить свое оружие, но потом долго придется "пасти" разбойников пока они не окочурятся. 2. Взять древковое колющее оружие, если нет, то длинный меч и бить разбойников с лошади на проходах. Главное не останавливаться, а рубить на скаку. Придется потренироваться, чтобы попадать. Кстати, самых крутых разбойников всегда можно найти на полянке через сотню метров за этим крестом: http://kingdomcomemap.github.io/?marker=695,455 Там в 90% случаев кто-то кого-то грабит. И в половине случаев одной из сторон являются разбойники в топовой броне. 23 часа назад, USSR_Alby сказал: Интересно, будет ли в дальнейшем(при прохождении) возможность завалить противника одним ударом?Ведь наверняка же были какие-то инструменты для вскрытия "консервных банок",ой пардон.,рыцарей☺️ Клим Жуков с в одном из роликов говорил что можно было кинжалом проткнуть, в некоторых местах. Возможность и сейчас такая есть. Точнее несколько возможностей. Первая это завалить стрелой (особенно в лицо). В 80% случаев с одного выстрела противника убиваешь. Вторая возможность, это прокачать по максимуму боевые навыки и при выпадении перка "раскалыватель черепов" не сильно защищенный противник дохнет с одного удара. Но тут лотерея, хотя голодранцы в 80% случаев умирают с одного удара, особенно если бьешь с коня. Рыцарь любой защищенности убивается кинжалом по стелсу, когда кинжал в щели между доспехом входит. А так против доспеха лучшее оружие это древковое. Самый мощный удар у люцернского молота, а колющая рана от какого-то копья. Если нет древкового оружия тогда лучше молота ничего нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас