Перейти к публикации

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Роботизированная озвучка. :) 

Скачать видео

Не так уж и плохо, кстати, хороший вариант в некоторых случаях.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, MaV сказал:

Роботизированная озвучка. :) 

...

Не так уж и плохо, кстати, хороший вариант в некоторых случаях.

Что-то у меня ассоциации от такого перевода своеобразные...

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

Классная игрушка, только начал... как сразу втянула! 

...ладно пойду дальше, нужно похоронить родителей глав. перса.

...не жалею что купил. Кстати никто не знает, рус. озвучка будет?

Изменено пользователем Baccap

Вот так вот! 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

))) нормально так подгорело))))

пс: шлем закрытый, а видно без затенения. как так?

пспс: комбо кто-нибудь использует?

49 минут назад, POMAH_52reg сказал:

пспс: комбо кто-нибудь использует?

Я пытаюсь. Но либо не успеваю провести до того, как противник помрет, либо часто прерывают. Хожу с коротким мечом, названным в русской локализации Жалом (Стингер в англ.). 

Меня больше интересует зависимость успешного оглушения/убийства кинжалом. Они могут прервать нападение даже когда спокойны. Какой-то рандом. И то же самое с карманными кражами - рандом.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Я с этими комбо упарился нафиг. В обучалке их просто ДАЮТ провести и все вроде легче лёгкого, но сразу же в тренировочном бою - заманаешься...а так, да - дохнут противники как-то очень быстро

На кражи сразу забил при обучении: на, говорит, потренируйся на мне, а потом - ДА ТЫ ВОР!..нахер

На ютубе уже роликов полно с анализом характеристик перса и зависимости от них комбо, блоков, прерываний и тд и тп. т.е. условно 90% решают циферки, а 10% - ты(

Опубликовано:

Комбо я тоже не смог освоить, по причинам озвученным выше.

А вот кражи хороши на спящих, и если не перегибать палку с секундами в начале.

Опубликовано:

Хорошая штука на мечах - блок и атака одним движением. Позволяет быстро разделаться с любым противником.

Опубликовано:
19 часов назад, II./JG51Falkensammer сказал:

Ложка дёгтя...

Скорее кала, наброшенного на вентилятор. Целенаправленный обсер игры, не затрагивающий реальных проблем, таких как дикий дизбаланс и баги, что могут похоронить часы геймплея.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
В Steam состоялся выход патча 1.3 для Kingdom Come: Deliverance — его объём составил 5,7 ГБ. 
Список нововведений:
  • Теперь можно сохраниться при выходе из игры;
  • Теперь можно сохраняться без боязни испортить файл сохранения из-за вылета игры;
  • Изменены настройки «Уровня детализации», благодаря чему неожиданное появление предметов в кадре сокращено. Одновременно с этим был улучшен стриминг текстур;
  • В некоторых локациях игра подвисала — теперь этого не должно происходить;
  • Более стабильная частота кадров с вертикальной синхронизацией при 30 кадрах (на консолях и некоторых РС);
  • Для взлома создан новый интерфейс, в котором значительно удобнее поворачивать замок, одновременно удерживая курсор в нужном месте;
  • «Очень лёгкие» и «лёгкие» сундуки теперь намного проще взламывать с геймпада (на мышке никаких изменений);
  • Улучшена механика карманной кражи: теперь вас не поймают, если закончить кражу в самом начале мини-игры. Также улучшена точность индикатора риска — вас точно не заметят, если он светится зеленым;
  • Стражники станут реже вас обыскивать;
  • Лошадь больше не должна застревать в заборе в попытке перепрыгнуть его;
  • Смотря на кровать, вы будете знать, сохранится ли игра после сна;
  • Теперь можно лечь спать без необходимости сначала садиться на кровать;
  • Убраны очень лёгкие сундуки с очень хорошей добычей;
  • Пещерные грибы теперь намного проще найти в других местах с повышенной сыростью;
  • Снижены параметры отдельных боевых способностей, которые ненароком вырастали во время прохождения;
  • Высокоуровневых противников теперь намного тяжелее убить с одного удара, если они в шлеме;
  • Теперь можно выбрать разные виды сглаживания (только на РС);
  • Теперь можно изменить вертикальную синхронизацию на 60 кадров в секунду или вовсе отключить (только на РС);
  • Теперь работают облачные сохранения Steam (только на РС);
  • И ещё 300 различных исправлений. 
  • Поддерживаю! 1

Разбой,только РАЗБОЙ судари  :biggrin:

KingdomCome_2018_03_10_21_57_08_297.jpg.dbd7b66b0cb39811e44ed4dd843fb6e9.jpg

Изменено пользователем Kraftowod
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Kraftowod сказал:

Разбой,только РАЗБОЙ судари  :biggrin:

...не удивительно, что ты за тёмную сторону летаешь;):biggrin::P

Опубликовано:

Прошел игру, масса недоработок, конечно, лучшие доспехи и оружие заполучил еще в первой половине игры, далее уже ничего нет, терминатором стал тогда же, массовые битвы фризят безбожно, сюжет, хоть и довольно прост, т.е. повороты все просчитываются заранее, но играть все равно интересно. В общем и целом игра понравилась, жду продолжения.

Опубликовано:

Как патч 1.3? Обновляться стоит? Производительность действительно повысилась? Фризов меньше стало?

11 часов назад, Dy6ACuM сказал:

Как патч 1.3? Обновляться стоит? Производительность действительно повысилась? Фризов меньше стало?

Безусловно стоит. Этот патч больше не про производительность, а про кучу багованных квестов, из-за таких некоторых квестов у многих крашилось прохождение игры после десятков часов прохождения. Ну и плюс куча разных мелочей.

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отобрал у половца копье. Оно, зараза, в инвентарь не убирается и все время его в руках таскаешь, ну кроме всяких багов, когда после какого-нибудь взаимодействия оно хоть и показывается экипированным, но в руках его нет.

В общем поскакал на радостях половецкий лагерь бучить, посмотреть, как оно, с копьем будет. Если попадешь - очень даже неплохо. Беда в другом - слез с коня, побил еще 2х половцев и третий от меня драпанул. Я за ним не поспевал - потому схватил лук и давай стрелять. А конкретное место не запомнил. В общем рыскал потом пол часа по лесу - копье искал брошенное - так и не нашел... :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все же игруха сильно дисбалансна.

Настреляв оленей бабла можно поднять - туши свет.

Набрав бабла, затариваешь крутые ножики и шмотки, после чего ты просто не убиваем.

Набираешь перки за ремонт: консервный нож + заточенный или как оно там,  за крапиву на живучесть, силу и всё такое и по сути всё.

Ты вражин в доспехах валишь с меньшего кол-ва ударов, чем есть в комбах. Про всяких нищебродов в струсах и носках и говорить нечего (ну тут в целом и логично).

Опять же с лука раздать под перками лесника + хамелеона тоже проблем не составляет.

Нужен хардорЪ режим.

Сама же игра в целом прекрасна, но отложу до лучших времен, глядишь забалансят.

Опубликовано:

По большому счету внешний вид игрока тоже недостаточно учитывается окружением. Например, если ты такой прям сын кузнеца - откуда вдруг взял кольчужку или миланский доспех? Почему бегаешь по городу с окровавленным мечом или топором (особливо до того, как на службу к пану поступил)? Да и вообще, как там дела обстояли с открытым ношением оружия простолюдинами? Так что режим похардкорнее - маст хэв...

Кстати, меня в ратае вдруг стражники стали обыскивать постоянно, хотя с кражами напрямую я не попадался и репутация неплохая. Так что оленей просто так не попродаешь :)

На оленях поднял все свое состояние.

Мельники принимают только в путь. Барахло краденное в коняшку сразу скидываешь и никаких проблем.

Меня вообще стража ниразу не останавливала. Один раз егерь (это как путник на дороге) встретил меня и такой, а не несешь ли ты у себя в сумке браконьерского чего? 

Я же как честный гражданин сказал нет, а то что рога, копыта торчат из сумки лошади и мясом она воняет, то вы с лошадью разбирайтесь, я не при делах.

В итоге тонны краденого мяса продаешь и ходишь в золоте. У мельников если деньги кончились на день-два убегаешь по лесам бегать или квесты делать, возвращаешься и всё отлично у них денег еще больше.

В общем конкретно этот момент: быстро вылезаешь в имбу меня напрягает. Причем имба самая настоящая.

По поводу сын кузнеца и в дорогом, с одной стороны так, с другой стороные игра бы про средневекового рыцаря должна была бы выглядеть так:

- дыщь спалили хутор

- дыщь ты доскакал рассказал о лихе и упал в обморок

- пришел в себя, вот тебе мотыга, иди копай в поле :biggrin:

- игра пройденна на высшем уровне сложности :biggrin:

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

У меня на мельницах репутация 0. При том, что статистика показывает, что я там чуть ли не косарь чужих вещей стырил, на 16 тыщ монет... До сих пор ломаю голову - что бы это могло быть... :biggrin:

А вообще мясо можно сразу готовить и потом продавать кому попало. Мельники для этого не нужны... Разве что квесты на добычу мяса и шкур требуют свежатины...

Опубликовано:

Я шмот всякий продаю с бандитов и половцев. Мясо - так, если только по пути.

Как чинить подковы и лошадиную сбрую так и не нашел.

Опубликовано:

Про готовку мяса узнал в общем наверно уже поздно.

Про шмот - я мечи все всегда собираю и сам их точу, прокачивать навык ремонта.

Хотя есть и способ сильно проще для прокачки ремонта, затачиваешь и тут же на этом же камне ставишь перпиндикулярно и со всей дури крутишь камень. Ножик в ноль улетает только в путь. Потом ты его снова затачиваешь и вот ты уже крутой кузнец  

Опубликовано:
27 минут назад, vasmann сказал:

Про готовку мяса узнал в общем наверно уже поздно.

Ну, будет же дополнение, где девушкой играть можно будет. Так что готовка пригодится :biggrin:

Опубликовано:
4 часа назад, =V=Heromant сказал:

Кстати, меня в ратае вдруг стражники стали обыскивать постоянно, хотя с кражами напрямую я не попадался и репутация неплохая. Так что оленей просто так не попродаешь :)

Я им делаю вот так449e3de4e44df597ab1384014f724dfb_i-1969.jpg.c96f66ef78d163d38ad4c77e3341a4a1.jpg и они отваливают :)

• 1CGS
Опубликовано:

Немного смищного хейтерства )))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

Хан,када оптимизацию для ИЛа завезут ? :biggrin: )

KingdomCome_2018_03_19_20_26_07_004.thumb.jpg.4eb1d24a7f82365797537c90931dfff5.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Kingdom come deliverance доиграют и приступят к доработкам ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Халтура, Ведьмаку  и в подметки не годиться, имхо конечно

Опубликовано:

Я смотрю вышла версия 1.4.1. Уже можно начинать играть, или подождать версию 1.8.3 и рождественскую распродажу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Глюкавая и сырая хрень! После таких проблем с которыми постоянно встречаюсь, хочется разработчикам Ила пиво поставить. А на кингдом у меня уже маты кончились!

Опубликовано:
1 час назад, SDV_DecabrisT сказал:

Глюкавая и сырая хрень! После таких проблем с которыми постоянно встречаюсь, хочется разработчикам Ила пиво поставить. А на кингдом у меня уже маты кончились!

Ну, не знаю. У меня серьезных глюков только пара штук была, когда квесты не сдать было. И то один уже стопроцентно исправили. А может и второй тоже - мне просто лениво в те места идти, не попути как-то... Ну и пару раз смешные баги с непрорисовкой голов. Считыване с сейва лечило без вопросов.

А,  еще вроде в последнем апдейте конный бой сломали. Но если им не пользоваться - то и пофиг...

Опубликовано:
1 час назад, =V=Heromant сказал:

А,  еще вроде в последнем апдейте конный бой сломали. Но если им не пользоваться - то и пофиг...

Что значит конный бой? С кем? Как сломали?

Опубликовано:

Ну вот вчера, например, я застрял в Ужице в корчме - куда прибежал для того что-бы сохранится после двух часов игры. После того как пересек порог - оказался заперт в первой комнате. Не мог пройти ни в одну дверь. Открытую дверь. Ни дальше внутрь, ни обратно наружу. Просто не мог пересечь порог. Два часа коту под хвост.

Еще бегая по замку в Ровне на наружной лестнице случайно вызвал коняку. И оказался ей заперт в закутке. На лестнице, на втором этаже. Пытаясь ее обойти влез на нее и застрял уже окончательно. Слезть уже не получалось, т.к. подошел стражник пристроился под конем, и орал на каждое движение. Выглядело наверно комично, только мне ни хрена не смешно было, т.к. также за спиной была пара часов без сохранения.

У меня жена тоже играет - у нее все как-то получше было, смотрит и удивляется - я все глюки собрал. Что ни день, то глюк.

Опубликовано:
10 часов назад, Dy6ACuM сказал:

Что значит конный бой? С кем? Как сломали?

когда атакуешь с коня - игрока может заглючить, и он онказывается стоймя на лошади и ни атаковать, ни слезть с нее не может. Ну и если тебя с коня стащат - там какой-то невообразимый трындец возникал с потерей нормального управления. До патча было нормально все с этим.

• Расстроен 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...