MaV Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Роботизированная озвучка. Скачать видео Не так уж и плохо, кстати, хороший вариант в некоторых случаях. 1
ReviZorro Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, MaV сказал: Роботизированная озвучка. ... Не так уж и плохо, кстати, хороший вариант в некоторых случаях. Что-то у меня ассоциации от такого перевода своеобразные... 1
MaV Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Ничего своеобразного, у многих такие ассоциации
Baccap_VR Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Классная игрушка, только начал... как сразу втянула! ...ладно пойду дальше, нужно похоронить родителей глав. перса. ...не жалею что купил. Кстати никто не знает, рус. озвучка будет? Изменено 4 марта 2018 пользователем Baccap
Kust Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Вот так вот! Изменено 4 марта 2018 пользователем Kust
POMAH_52reg Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 ))) нормально так подгорело)))) пс: шлем закрытый, а видно без затенения. как так? пспс: комбо кто-нибудь использует?
MicroShket Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) 49 минут назад, POMAH_52reg сказал: пспс: комбо кто-нибудь использует? Я пытаюсь. Но либо не успеваю провести до того, как противник помрет, либо часто прерывают. Хожу с коротким мечом, названным в русской локализации Жалом (Стингер в англ.). Меня больше интересует зависимость успешного оглушения/убийства кинжалом. Они могут прервать нападение даже когда спокойны. Какой-то рандом. И то же самое с карманными кражами - рандом. Изменено 4 марта 2018 пользователем MicroShket
POMAH_52reg Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Я с этими комбо упарился нафиг. В обучалке их просто ДАЮТ провести и все вроде легче лёгкого, но сразу же в тренировочном бою - заманаешься...а так, да - дохнут противники как-то очень быстро На кражи сразу забил при обучении: на, говорит, потренируйся на мне, а потом - ДА ТЫ ВОР!..нахер На ютубе уже роликов полно с анализом характеристик перса и зависимости от них комбо, блоков, прерываний и тд и тп. т.е. условно 90% решают циферки, а 10% - ты(
HappyRogger Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Комбо я тоже не смог освоить, по причинам озвученным выше. А вот кражи хороши на спящих, и если не перегибать палку с секундами в начале.
Voi Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Хорошая штука на мечах - блок и атака одним движением. Позволяет быстро разделаться с любым противником.
Voi Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 19 часов назад, II./JG51Falkensammer сказал: Ложка дёгтя... Скорее кала, наброшенного на вентилятор. Целенаправленный обсер игры, не затрагивающий реальных проблем, таких как дикий дизбаланс и баги, что могут похоронить часы геймплея. 2
RR_Bambuk Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 В Steam состоялся выход патча 1.3 для Kingdom Come: Deliverance — его объём составил 5,7 ГБ. Список нововведений: Теперь можно сохраниться при выходе из игры; Теперь можно сохраняться без боязни испортить файл сохранения из-за вылета игры; Изменены настройки «Уровня детализации», благодаря чему неожиданное появление предметов в кадре сокращено. Одновременно с этим был улучшен стриминг текстур; В некоторых локациях игра подвисала — теперь этого не должно происходить; Более стабильная частота кадров с вертикальной синхронизацией при 30 кадрах (на консолях и некоторых РС); Для взлома создан новый интерфейс, в котором значительно удобнее поворачивать замок, одновременно удерживая курсор в нужном месте; «Очень лёгкие» и «лёгкие» сундуки теперь намного проще взламывать с геймпада (на мышке никаких изменений); Улучшена механика карманной кражи: теперь вас не поймают, если закончить кражу в самом начале мини-игры. Также улучшена точность индикатора риска — вас точно не заметят, если он светится зеленым; Стражники станут реже вас обыскивать; Лошадь больше не должна застревать в заборе в попытке перепрыгнуть его; Смотря на кровать, вы будете знать, сохранится ли игра после сна; Теперь можно лечь спать без необходимости сначала садиться на кровать; Убраны очень лёгкие сундуки с очень хорошей добычей; Пещерные грибы теперь намного проще найти в других местах с повышенной сыростью; Снижены параметры отдельных боевых способностей, которые ненароком вырастали во время прохождения; Высокоуровневых противников теперь намного тяжелее убить с одного удара, если они в шлеме; Теперь можно выбрать разные виды сглаживания (только на РС); Теперь можно изменить вертикальную синхронизацию на 60 кадров в секунду или вовсе отключить (только на РС); Теперь работают облачные сохранения Steam (только на РС); И ещё 300 различных исправлений. 1
Kraftowod Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Разбой,только РАЗБОЙ судари Изменено 10 марта 2018 пользователем Kraftowod 1
Baccap_VR Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 17 часов назад, Kraftowod сказал: Разбой,только РАЗБОЙ судари ...не удивительно, что ты за тёмную сторону летаешь
Voi Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Прошел игру, масса недоработок, конечно, лучшие доспехи и оружие заполучил еще в первой половине игры, далее уже ничего нет, терминатором стал тогда же, массовые битвы фризят безбожно, сюжет, хоть и довольно прост, т.е. повороты все просчитываются заранее, но играть все равно интересно. В общем и целом игра понравилась, жду продолжения.
Dy6ACuM Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Как патч 1.3? Обновляться стоит? Производительность действительно повысилась? Фризов меньше стало?
HappyRogger Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 11 часов назад, Dy6ACuM сказал: Как патч 1.3? Обновляться стоит? Производительность действительно повысилась? Фризов меньше стало? Безусловно стоит. Этот патч больше не про производительность, а про кучу багованных квестов, из-за таких некоторых квестов у многих крашилось прохождение игры после десятков часов прохождения. Ну и плюс куча разных мелочей. Изменено 12 марта 2018 пользователем HappyRogger 1
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Отобрал у половца копье. Оно, зараза, в инвентарь не убирается и все время его в руках таскаешь, ну кроме всяких багов, когда после какого-нибудь взаимодействия оно хоть и показывается экипированным, но в руках его нет. В общем поскакал на радостях половецкий лагерь бучить, посмотреть, как оно, с копьем будет. Если попадешь - очень даже неплохо. Беда в другом - слез с коня, побил еще 2х половцев и третий от меня драпанул. Я за ним не поспевал - потому схватил лук и давай стрелять. А конкретное место не запомнил. В общем рыскал потом пол часа по лесу - копье искал брошенное - так и не нашел... 1
vasmann Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Все же игруха сильно дисбалансна. Настреляв оленей бабла можно поднять - туши свет. Набрав бабла, затариваешь крутые ножики и шмотки, после чего ты просто не убиваем. Набираешь перки за ремонт: консервный нож + заточенный или как оно там, за крапиву на живучесть, силу и всё такое и по сути всё. Ты вражин в доспехах валишь с меньшего кол-ва ударов, чем есть в комбах. Про всяких нищебродов в струсах и носках и говорить нечего (ну тут в целом и логично). Опять же с лука раздать под перками лесника + хамелеона тоже проблем не составляет. Нужен хардорЪ режим. Сама же игра в целом прекрасна, но отложу до лучших времен, глядишь забалансят.
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 По большому счету внешний вид игрока тоже недостаточно учитывается окружением. Например, если ты такой прям сын кузнеца - откуда вдруг взял кольчужку или миланский доспех? Почему бегаешь по городу с окровавленным мечом или топором (особливо до того, как на службу к пану поступил)? Да и вообще, как там дела обстояли с открытым ношением оружия простолюдинами? Так что режим похардкорнее - маст хэв... Кстати, меня в ратае вдруг стражники стали обыскивать постоянно, хотя с кражами напрямую я не попадался и репутация неплохая. Так что оленей просто так не попродаешь
vasmann Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) На оленях поднял все свое состояние. Мельники принимают только в путь. Барахло краденное в коняшку сразу скидываешь и никаких проблем. Меня вообще стража ниразу не останавливала. Один раз егерь (это как путник на дороге) встретил меня и такой, а не несешь ли ты у себя в сумке браконьерского чего? Я же как честный гражданин сказал нет, а то что рога, копыта торчат из сумки лошади и мясом она воняет, то вы с лошадью разбирайтесь, я не при делах. В итоге тонны краденого мяса продаешь и ходишь в золоте. У мельников если деньги кончились на день-два убегаешь по лесам бегать или квесты делать, возвращаешься и всё отлично у них денег еще больше. В общем конкретно этот момент: быстро вылезаешь в имбу меня напрягает. Причем имба самая настоящая. По поводу сын кузнеца и в дорогом, с одной стороны так, с другой стороные игра бы про средневекового рыцаря должна была бы выглядеть так: - дыщь спалили хутор - дыщь ты доскакал рассказал о лихе и упал в обморок - пришел в себя, вот тебе мотыга, иди копай в поле - игра пройденна на высшем уровне сложности Изменено 12 марта 2018 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 У меня на мельницах репутация 0. При том, что статистика показывает, что я там чуть ли не косарь чужих вещей стырил, на 16 тыщ монет... До сих пор ломаю голову - что бы это могло быть... А вообще мясо можно сразу готовить и потом продавать кому попало. Мельники для этого не нужны... Разве что квесты на добычу мяса и шкур требуют свежатины...
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Я шмот всякий продаю с бандитов и половцев. Мясо - так, если только по пути. Как чинить подковы и лошадиную сбрую так и не нашел.
vasmann Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Про готовку мяса узнал в общем наверно уже поздно. Про шмот - я мечи все всегда собираю и сам их точу, прокачивать навык ремонта. Хотя есть и способ сильно проще для прокачки ремонта, затачиваешь и тут же на этом же камне ставишь перпиндикулярно и со всей дури крутишь камень. Ножик в ноль улетает только в путь. Потом ты его снова затачиваешь и вот ты уже крутой кузнец
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 27 минут назад, vasmann сказал: Про готовку мяса узнал в общем наверно уже поздно. Ну, будет же дополнение, где девушкой играть можно будет. Так что готовка пригодится
Skuller Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 4 часа назад, =V=Heromant сказал: Кстати, меня в ратае вдруг стражники стали обыскивать постоянно, хотя с кражами напрямую я не попадался и репутация неплохая. Так что оленей просто так не попродаешь Я им делаю вот так и они отваливают
1CGS Han Опубликовано: 16 марта 2018 1CGS Опубликовано: 16 марта 2018 Немного смищного хейтерства ))) 1 4
Kraftowod Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Хан,када оптимизацию для ИЛа завезут ? ) 1
Valentin Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 В Kingdom come deliverance доиграют и приступят к доработкам ? 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Халтура, Ведьмаку и в подметки не годиться, имхо конечно
MaV Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Я смотрю вышла версия 1.4.1. Уже можно начинать играть, или подождать версию 1.8.3 и рождественскую распродажу?
vasmann Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Да в целом можно было и с 1.3 играть.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Глюкавая и сырая хрень! После таких проблем с которыми постоянно встречаюсь, хочется разработчикам Ила пиво поставить. А на кингдом у меня уже маты кончились!
=V=Heromant Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 1 час назад, SDV_DecabrisT сказал: Глюкавая и сырая хрень! После таких проблем с которыми постоянно встречаюсь, хочется разработчикам Ила пиво поставить. А на кингдом у меня уже маты кончились! Ну, не знаю. У меня серьезных глюков только пара штук была, когда квесты не сдать было. И то один уже стопроцентно исправили. А может и второй тоже - мне просто лениво в те места идти, не попути как-то... Ну и пару раз смешные баги с непрорисовкой голов. Считыване с сейва лечило без вопросов. А, еще вроде в последнем апдейте конный бой сломали. Но если им не пользоваться - то и пофиг...
Dy6ACuM Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 1 час назад, =V=Heromant сказал: А, еще вроде в последнем апдейте конный бой сломали. Но если им не пользоваться - то и пофиг... Что значит конный бой? С кем? Как сломали?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Ну вот вчера, например, я застрял в Ужице в корчме - куда прибежал для того что-бы сохранится после двух часов игры. После того как пересек порог - оказался заперт в первой комнате. Не мог пройти ни в одну дверь. Открытую дверь. Ни дальше внутрь, ни обратно наружу. Просто не мог пересечь порог. Два часа коту под хвост. Еще бегая по замку в Ровне на наружной лестнице случайно вызвал коняку. И оказался ей заперт в закутке. На лестнице, на втором этаже. Пытаясь ее обойти влез на нее и застрял уже окончательно. Слезть уже не получалось, т.к. подошел стражник пристроился под конем, и орал на каждое движение. Выглядело наверно комично, только мне ни хрена не смешно было, т.к. также за спиной была пара часов без сохранения. У меня жена тоже играет - у нее все как-то получше было, смотрит и удивляется - я все глюки собрал. Что ни день, то глюк.
=V=Heromant Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 10 часов назад, Dy6ACuM сказал: Что значит конный бой? С кем? Как сломали? когда атакуешь с коня - игрока может заглючить, и он онказывается стоймя на лошади и ни атаковать, ни слезть с нее не может. Ну и если тебя с коня стащат - там какой-то невообразимый трындец возникал с потерей нормального управления. До патча было нормально все с этим. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас