Перейти к публикации

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разве боевая система существенно отличается от Парадоксо-игр (M&B, War of the roses)?

Вообще другая, от слова совсем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пожалуйста, геймплей и сюжет - под спойлеры. Поставил качаться игру :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто скачал отпишитесь, как в плане требований? 

Сам скачал с торрента, запустил, поиграл минут 20 с дикой просадкой по фпс ( моё железо i7 6700k. GTX 970/ озу 16гб ) на высоких настройках.

Опубликовано:

Кто скачал отпишитесь, как в плане требований? 

Сам скачал с торрента, запустил, поиграл минут 20 с дикой просадкой по фпс ( моё железо i7 6700k. GTX 970/ озу 16гб ) на высоких настройках.

У меня железо в целом послабже кроме видяхи 1060 но на высоких почти стабильные 40-60фпс

Опубликовано: (изменено)

На моей конфигурации ФПС в районе 20. На минимальных настройках. Каждый следующий пресет отбирает 2-5 кадров. Но 20 ФПС у меня в этой игре вполне играбельны.

Т.е. вообще проблем почти не ощущаю.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • 1CGS
Опубликовано:

Судя по отзывам в Стиме и обзорам до первого крупного патча, а то и адд-она туда лучше не заходить, чтоб не испортить себе впечатление. Стандартная ситуация.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за ответы, в плане оптимизации. 

Плюнул и купил в стиме, не знаю по чему, но игра идёт нормально на высоких.

Послушал начало с английской и немецкой озвучкой. Английская озвучка просто УБИВАЕТ дух игры. Если кому не пофиг, настоятельно рекомендую проходить на немецком, игра актеров -  эмоциональная, живая, интересная, в диалоги вкладывается смысл. По английской ощущение, что просто начитывается текст вслепую.

Почему нет чешской озвучки, а было бы здорово 

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А мне до 20х чисел даже установить некогда :(

Но это и к лучшему, пусть попропатчат, а пока почитаю первые, вторые, и т.д. отзывы ;)

Послушал начало с английской и немецкой озвучкой. Английская озвучка просто УБИВАЕТ дух игры. Если кому не пофиг, настоятельно рекомендую проходить на немецком, игра актеров - эмоциональная, живая, интересная, в диалоги вкладывается смысл. По английской ощущение, что просто начитывается текст вслепую.

Пробовал и так и этак, благо что изучал оба языка. В английском голоса больше понравились. По эмоциональности и выразительности вроде одинаково. Играю на немецкой озвучке, т.к. язык знаю лучше.

Но вот если человек языка не знает, то какая разница какую озвучку включать? Уверен 90% будут играть с английской, т.к. хоть какие-то слова знакомые. Сегодня английский изо всех щелей льется.

ЗЫ: все же очень жаль что нет хорошей русской озвучки. Ведьмак (извините за сравнение, просто для меня ближайший пример - постоянно его вспоминаю) и в этом отношении уделал всех, настолько здорово получилось.

Опубликовано:

Да, английская могла быть и получше. Но блин, это первая игра, я не знаю... Лет за 5-7 в которую я прозалипал всю ночь, нихрена не выспался и готов прозалипать ещё)))

Оптимизация конечно прихрамывает, особенно работа с собственными файлами, т.к. постоянные микроподгрузки при начале диалогов, трейда - это явно оттуда.

Но зато, ребята - мир бесшовный. Вообще, от слова совсем. Первый раз такое вижу (в ведьмака не играл, наверное там также).

В целом я игре готов уже сейчас в таком виде поставить 11 из 10.

Карта - бомба. Боевка - огонь и хардкор. Сюжет хоть и простой, но драматургия местами цепляет.

Вот стоит перед тобой дядя в доспехах. Вы базарите и он переминается с ноги на ногу. А броня его при этом всяко скрипит и щелкает. Ну не кайф ли.

Мне кажется игра вообще во многом про броню, махание мечом и вот это вот все. Интересно что скажут приближенные к этому делу. Даниил, аааууу? Реально интересно ваше мнение о местной боевке.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Судя по отзывам в Стиме и обзорам до первого крупного патча, а то и адд-она туда лучше не заходить, чтоб не испортить себе впечатление. Стандартная ситуация.

Не сказал бы. Мне очень понравилось и как есть. Если просто играть и погружаться (а там с погружением все ок) и не обращать внимание на мелкие багульки.

Музыка офигенная. Карта красивейшая и кстати, нифига не маленькая. Геймдизайн (боевка, перки-статы, инвентарь, система трейда и диалогов) на твердую пятерку. Катсцены - их много, они длинные и осмысленные. Для тех кто любит посмотреть, послушать а не бегать и пырять всякое.

Опубликовано:

Первый раз такое вижу (в ведьмака не играл, наверное там также).

До Ведьмака не дотягивает. В особенности по проработанности сюжета (по крайней мере пока я не сильно далеко ушел), да и в целом. Не зря его называют (III часть) игрой десятилетия. Но все же игры о разном так что в прямую сравнивать не корректно. Ну и боёвка в Kingdom Come по любому лучше.

У меня в процессе прохождения возникли некоторые проблемы. Звук, в немецкой озвучке, местами пропадает. Где совсем, а где-то просто говорят очень, очень тихо. Может быть в английской нет такого. Или может надо что-то отключить что бы звук был нормальный. Даже там где все нормально - звук в системе выкручен на половину (а у меня это довольно таки громко), что бы слышно было в игре. 

На моем компе периодически возникают фризы. Не часто. Но довольно длительные. Подвисает изображение секунд на 5.

Опубликовано:

Меня конечно прикалывает что когда начинаешь диалог игра опускается до 20 фпс и только потом активирует его))

А в целом мир живой. Интересный с мелочами. Но вот сюжет пока что кажется очень ленейным.

Но вот сюжет пока что кажется очень ленейным.

Тоже беспокоит. Боюсь, с реиграбельностью будет не очень.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

От слова "лень", наверное. cbGtnOw_d.jpg

Ведьмак - игра десятилетия? D:

Опубликовано:

Очень жаль, что нет чешской озвучки, а из имеющихся наилучший выбор - это конечно же немецкая. Английская у меня ассоциируется с США и новым временем, но никак не со средневековьем. А сочетание мечей, копий, железной брони и германской речи - это sehr gut  :)

Опубликовано:

Ведьмак - игра десятилетия? D:

среди РПГ игр безусловно.

Хотя... десятилетие еще не закончилось, может еще что-нибудь выйдет

Опубликовано:

среди РПГ игр безусловно.

Это кто такое сказал-то хоть? Игра хорошая, но уж никак не лучшая, имхо.

По крайней мере, извечное "да у меня Ведьмах 3 ваще на ультра идет, в отличие ат вашыи игры" таковым его не делает точно. :ь

Опубликовано:

Это первая рпг где мне понравилось быть вором. Сетинг вора продуман и сделан круто. Но работает как то с багами.

Бывает 20 раз спящему в карман можно залезть, а бывает он сразу просыпается , и ты вроде как делаешь деру но он сразу помнит твое лицо!? Как он смог лёжа к стенке увидеть лицо вора со спины!?))

Тоже самое касается сундуков. Бывает в спальне откроешь при всех и ничего. А бывает сразу слышат как ты шоркаешь. Не понял пока как это работает но красть в этой игре круто)))

Это кто такое сказал-то хоть? Игра хорошая, но уж никак не лучшая, имхо.

По крайней мере, извечное "да у меня Ведьмах 3 ваще на ультра идет, в отличие ат вашыи игры" таковым его не делает точно. :ь

сам то играл? Дело совсем не в ультрах. Я на это вообще внимания большого не обращаю, хотя именно выход Ведьмака 3 мотивировал меня к радикальному апгрейду компа, после которого и Ил-2 у меня не плохо (сравнительно) пошел. К тому моменту мне вообще игры были малоинтересны. Но это было исключением. Сюжет проработан глубочайшим образом, не без провалов конечно... идеала вообще не бывает. Но в свое время я во многие отличные РПГ играл. Обливион, Готика... да мало ли их было... все это даже не близко к сабжу по проработанности мира, по сюжету, по той работе и душе что разработчики вложили в свое творение.

Игра имеющая максимальное количество наград в истории по состоянию по крайней мере на 2016 год, это не я придумал, но полностью поддерживаю.

http://www.gamerevolution.com/news/12340-the-witcher-3-has-won-more-game-of-the-year-awards-than-any-other-game

Опубликовано:

Тоже самое касается сундуков. Бывает в спальне откроешь при всех и ничего.

я заколебался ломать отмычки. Проще заговорить зубы тому от кого зависит выполнение задачи :)

Пробовал и так и этак, благо что изучал оба языка. В английском голоса больше понравились. По эмоциональности и выразительности вроде одинаково. Играю на немецкой озвучке, т.к. язык знаю лучше.

Но вот если человек языка не знает, то какая разница какую озвучку включать? Уверен 90% будут играть с английской, т.к. хоть какие-то слова знакомые. Сегодня английский изо всех щелей льется.

ЗЫ: все же очень жаль что нет хорошей русской озвучки. Ведьмак (извините за сравнение, просто для меня ближайший пример - постоянно его вспоминаю) и в этом отношении уделал всех, настолько здорово получилось.

Я языков не знаю, поэтому у меня повышенная чувствительность к смыслам вложенным по средством интонаций, эмоций. Человеку знающему языки это наверное излишне  :)

Начал проходить Ведьмака на русском, спустя часов 30, ради интереса, переключил на английский ... пришлось перепроходить заново, т.к. всё это время я играл не в ту игру, что была задумана сценаристами :biggrin:

Здесь сравнение русской, английской и польской озвучки (по очереди проигрывают одни и те-же сцены с разными языками). Сами можете сделать вывод, какая лучше ;)

Может нечто подобное кто нибудь сделает и для Kingdom Come: Deliverance - интересно было бы сравнить все 3 озвучки.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

я заколебался ломать отмычки. Проще заговорить зубы тому от кого зависит выполнение задачи :)

А у меня в целом получается. И драки на мечах освоил немного, уже не боюсь встретить преступный элемент в лесу.

Кароч игра просто жесткая помесь ведьмака\маунт блейд\ и обливиона.  Есть частички от каждой игры и свой дизайн. Очень неплохо получилось!

Жаль карта не очень большая! Быстро исследуется.  Но зато насыщенная. Можно встретить очень много интересного на пути и в лесах :biggrin:

Только эти самые леса выглядят уж очень безопасными, пока не встречал ни волков ни медведей.

Опубликовано:

Только эти самые леса выглядят уж очень безопасными, пока не встречал ни волков ни медведей.

Вчера по квесту по лесам за лошадью бегал, 4 бандита минусанул, а потом на патруль половцев вышел, там в салат покрошили. 

Опубликовано:

Вчера по квесту по лесам за лошадью бегал, 4 бандита минусанул, а потом на патруль половцев вышел, там в салат покрошили.

Вот бандиты и половцы да, а вот где живность помимо оленей и кабанов интересно. Нужны медведи и чтоб как в фильме выживший)))

Опубликовано:

Поиграл с клавомыши, потом на джойстике. На дожойстике для меня более удобно и картинку не так рвет если фпс проседает, всё плавненько так.

Игра зацепила.

Хан сейчас наверное по ночам ворует часы у Ил-2, и просиживает их в Kingdom Come :biggrin:

Игра полностью оправдала ожидания. Беспокоился насчет систребований (i5,8ram,770gtx), поэтому ждал с покупкой. Сегодня скачал, посмотрел, проверил, на минималках вполне играбельно, даже несмотря на регулярные подгрузки. Все эти недостатки сам игровой процесс перекрывает с лихвой. Завтра же беру!

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Игра при каждом запуске уходит в оконный режим. Если в ручную выставить в настройках на полный это тает +10 - 15фпс

Опубликовано:

Отвратительная игра – второй день не высыпаюсь. :)

Из печального пока дикие просадки до 10-15 fps во время просмотров роликов на движке игры.

А в целом, на 2K и пресете «высокие» 45-60 FPS в городах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В настройке панели нвидиа поставил кэширование шейдеров - подвисаний и залипаний меньше стало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то я не понял боевую систему. Когда дрался с алкашом, который бате не заплатил, у меня было чувство, как будто мы с ним два инвалида с деревянными протезами рук и ног. Может есть толковый обзор боёвки, где показано как ей пользоваться?

Опубликовано:

3 раза побил половца, переоделся в него что бы зайти в лагерь и отравить супостатов но они сразу за версту определяют кто я... кажется одна из главных фичь которую громко рекламировали- не работает)))

Опубликовано:

3 раза побил половца, переоделся в него что бы зайти в лагерь и отравить супостатов но они сразу за версту определяют кто я... кажется одна из главных фичь которую громко рекламировали- не работает)))

Может постирать шмотки надо, а то то в грязище все, то в кровище....

Опубликовано:

Может постирать шмотки надо, а то то в грязище все, то в кровище....

Ну местные жители когда я в кровище не сильно же беспокоятся.  Хз... надеюсь кто нибудь разгадает эту загадку

Опубликовано:

Под спойлеры!!! Я например до этого не дошел еще :(

• Поддерживаю! 1

Опытным путём было выяснено что игра очень забагована.
Если вручную создать конфиг и прописать туда отключение вертикальной синхронизации, мне дало буст в 25FPS вместо 45 в деревне теперь 70 и выше.

https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/25
там же можно найти всякие нештяки по типу отключение белой полосы летящей за стрелами, отключение худа итд. Что бы погрузиться в хардкор.

А ещё вот вам фитча :lol: :lol: :rofl:
В прологе когда выбиваем долги, можно было положить должника в бочку и бить его в пятку тем самым прокачивая персонажа :lol:

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1

Так, я не понял, как мне затащить мужиков на ристалище и наполучать от них по бронированным мордасам? Ристалища есть, драццо туда со мной никто не ходит. :(
Надо как в "Бойцовском клубе", начать драццо самому с собой, а мужики подтянутся.

Изменено пользователем Drunky
Опубликовано:

А ещё вот вам фитча :lol: :lol: :rofl:

В прологе когда выбиваем долги, можно было положить должника в бочку и бить его в пятку тем самым прокачивая персонажа :lol:

Его что, в одну харю побить можно? Я против него довольно долго держался, даже пару уровней по бою и силе поднял, но вроде как на его здоровье это особо не сказалось. Побил потом с друганами, а по первому бою решил, что скрипт и мой перс должен огрести всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...