SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Или 980ую взять гигов на 6 ) моя 970ая тундру на максимальных настройках графы и ефектов , (как в самой игре так и в инструменте оптимизации игр н видиа ) с разришением вроде 4 тысячи на сколько то там не помню , выдает 60 80 фпс , правда там буквы все очень мелкие стали , и поставил 2 к на сколько то там , чуть по крупнее стали тексты , выкручено абсолютнл все , все возможные сглаживания и фильтры , летает на ура , что наземка что воздух , ни одного проседания . Настройки пользовательские и эти настройки в разы больше чем предлагает режим кино.
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Здравия желаю, верпилы! Сгорела моя 780-ая безвременно , стало быть надо покупать новую. В ожидании выхода нового поколения графики призадумался, либо взять сейчас бюджет типа 960, потом скинуть ее и добавив монет пересесть на Pascal, либо вообще забить, набраться терпения и ждать в продаже GP100 или его производные. Если рассматривать первый вариант - 960 -ую. Обеспечит ли она комфортные 50-60 кадров в БЗС? в настройках "Ультра" и разрешении QWHD. Остальное железо не подведет. Сгоревшая карта на филде показывала стабильные 35-40 кадров (при условии одновременного нахождения (взлета-посадки) еще двух-трех машин на ВПП, и это при виде из кабины). Если я был в одиночестве на полосе, то не более 50 кадров выдавала. В воздухе, независимо от кол-ва машин и дыма (при горении части из них) - стабильные 59,9 fps. Может еще стоить глянуть в сторону лагеря красных - 380 - 380Х (близких по цене 960-ой)? на оверлоке советуют амд брать , и я не про упоротых школо фанатиков красных ) опытные люди поменявшие не одну карточку в жизни , если бы не тундра я бы брал амд , дедо даже не в более низкой цене аналогичных карт , амд дает более качественную картинку ,даже на многочисленых ю туб роликов о преемуществах зеленых над красными , фпс да чуток больше у зеленых на эти0 видосах но если присмотреться то картинка лучше у красных , не смотоя на то что гейм воркс умышлено тормозит работу карточек амд , вобщем 960ую не рекомендовал бы , хотя это субьективное мнение я ее никогда не видел в работе .и в тундре у зеленых , есть баги графические , я не знаю это дело в карточке ,игре илм моих руках но деревья рябят порой , и ландшафт прогружаеться по мере приближения хотя я выставлял максимальную детализацию и прорисовку дальнего ландшафта , пикселят створки кокпита при резком повороте головы , вчера танки пропадали из вида , в бинокль виднл , от третьего лица тоже а в прицеле нет , вобщем это по факту еслм , а в чем тут дело я не знаю, повторю что фпс стабильный при любых разрушениях взрывах попаданий и прочих спец ефектах и фейверках
MORRO Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Или 980ую взять гигов на 6 ) моя 970ая тундру на максимальных настройках графы и ефектов , (как в самой игре так и в инструменте оптимизации игр н видиа ) с разришением вроде 4 тысячи на сколько то там не помню , выдает 60 80 фпс , правда там буквы все очень мелкие стали , и поставил 2 к на сколько то там , чуть по крупнее стали тексты , выкручено абсолютнл все , все возможные сглаживания и фильтры , летает на ура , что наземка что воздух , ни одного проседания . Настройки пользовательские и эти настройки в разы больше чем предлагает режим кино. В Тундру я давно уж не играю...... раньше баловался и часто и густо. Нынче меня интересует БЗС и в перспективе БЗМ. 980 слишком круто по цене. Увы, возможности уже не те, что были до войны Однако, спасибо, за высказанную точку зрения
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 В Тундру я давно уж не играю...... раньше баловался и часто и густо. Нынче меня интересует БЗС и в перспективе БЗМ. 980 слишком круто по цене. Увы, возможности уже не те, что были до войны Однако, спасибо, за высказанную точку зрения В Тундру я давно уж не играю...... раньше баловался и часто и густо. Нынче меня интересует БЗС и в перспективе БЗМ. 980 слишком круто по цене. Увы, возможности уже не те, что были до войны Однако, спасибо, за высказанную точку зрения тогда я не так вас понял , я не думаб что полярис и паскаль будут дешевле 980ой , есть хорошие амд нынче как 4 так и 8 и даже 12 гиг , 390х и еще вроде р9 или н 9 , вобщем присмотритесь к 970ой или 390х и их аналагам тогда я не так вас понял , я не думаб что полярис и паскаль будут дешевле 980ой , есть хорошие амд нынче как 4 так и 8 и даже 12 гиг , 390х и еще вроде р9 или н 9 , вобщем присмотритесь к 970ой или 390х и их аналагам я считаю что если решились на пред топовую картгчку тг можно чуток добавить и не брать 128 битный огрызок(с) , к тому же цены на карточки в снг ниже чем у нас или можно заказать в инете , если нужна одна запчасть то это достаточно выгодно В Тундру я давно уж не играю...... раньше баловался и часто и густо. Нынче меня интересует БЗС и в перспективе БЗМ. 980 слишком круто по цене. Увы, возможности уже не те, что были до войны Однако, спасибо, за высказанную точку зрения я вечером отпишусь по работе 970ой в бзс тогда, 980ую тоже не решился купить ,дорогие они у нас больше 650 $
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Тут писали что в 970ой , не полные 4 гб , но насколько мне обьяснили 6а играх это никак не сказываеться . И я так же склонен пологать что выше перечисленые мною графические баги , это не карточки дело а самой тундры или настроек или
Finn Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Здравия желаю, верпилы! Сгорела моя 780-ая безвременно , стало быть надо покупать новую. В ожидании выхода нового поколения графики призадумался, либо взять сейчас бюджет типа 960, потом скинуть ее и добавив монет пересесть на Pascal, либо вообще забить, набраться терпения и ждать в продаже GP100 или его производные. Если рассматривать первый вариант - 960 -ую. Обеспечит ли она комфортные 50-60 кадров в БЗС? в настройках "Ультра" и разрешении QWHD. Остальное железо не подведет. Сгоревшая карта на филде показывала стабильные 35-40 кадров (при условии одновременного нахождения (взлета-посадки) еще двух-трех машин на ВПП, и это при виде из кабины). Если я был в одиночестве на полосе, то не более 50 кадров выдавала. В воздухе, независимо от кол-ва машин и дыма (при горении части из них) - стабильные 59,9 fps. Может еще стоить глянуть в сторону лагеря красных - 380 - 380Х (близких по цене 960-ой)? бери 960-ку тока 4гиг - если проц твой вытащит 50-60фпс то и она вытащит. 1
LetNab__ Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Скоро ко мне приедет долгожданный джойстик, и наконец встанет вопрос о полетушках в БЗС\БЗМ. Уважаемые вирпилы, появился ли таки проц способный тянуть эту игру без просадок у земли ? Шо там со скайлэйками ? На борту есть один ТитанX в термоядерном разгоне. Пока хватает за глаза во все что играю. Правда играю на 2К и 4К через DSR. Менять буду тока проц и мать соответственно. Эта мать и проц уйдут на вторичку. Кстати, никому не нужна 780ti? в sli например. До сих пор лежит без дела. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Kommissar
SAm_Takoi Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 в тундре и у меня за 200 фпс выдаёт. сколько в БзС/БзМ выдаёт? в бзс не видно фпс , как посмотреть?
72AG_kalter Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Или прогой фрапс иди шадоуплэй от нвидии. Встроенного счетчика у БЗС нет
SAm_Takoi Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Или прогой фрапс иди шадоуплэй от нвидии. Встроенного счетчика у БЗС нетшадо это разве не записывать видео (летс плеи)?
2BAG_Miron Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 шадо это разве не записывать видео и это тоже https://www.google.ru/search?hl=ru&btnG=1&pws=0&q=shadowplay&gws_rd=ssl бесплатная версия http://www.playclaw.ru/ тоже много чего умеет.
SAm_Takoi Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 и это тоже https://www.google.ru/search? У hl=ru&btnG=1&pws=0&q=shadowplay&gws_rd=ssl бесплатная версия http://www.playclaw.ru/ тоже много чего умеет. у меня есть она в инструментах н видиа ,приду домой и замерю фпс , но играл на ультрах , все отлично и не проседало
Dayp Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 у меня есть она в инструментах н видиа ,приду домой и замерю фпс , но играл на ультрах , все отлично и не проседало Сначала опроси форум с какой стороны счетчик кадров разместить на экране, а то вдруг не с той поставишь. 2
SAm_Takoi Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Сначала опроси форум с какой стороны счетчик кадров разместить на экране, а то вдруг не с той поставишь.обезательно ,но отдельной темы думаю не хватит , как опрос или голосование прикрепить в коментариях?
Dayp Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 как опрос или голосование прикрепить в коментариях?С удовольствием очевидно
ArtPut Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребят, как по феншую разогнать и надо ли разгонять? Мать asus z87-c, проц i5 4690k, пропеллер FM2 Zalman "CNPS5X Performa"
MORRO Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 бери 960-ку тока 4гиг - если проц твой вытащит 50-60фпс то и она вытащит. Спасибо, я лишь уточно, речь идет о разрешении 2560х1440. И антилиазинге 4х и AA 16x. Дальность прорисовки 2х. SSAO и HSD включено. Настройки "УЛЬТРА" Проц у меня хоть и старенький, но вполне еще ого-го - 2500К в умеренном разгоне 4600, пока менять его смысла не вижу. Да и финансы сейчас оставляют желать лучшего Или прогой фрапс иди шадоуплэй от нвидии. Встроенного счетчика у БЗС нет MSI Afterburner тоже умеет это делать и порой не хуже. Только настроить ее надо толково
Finn Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребят, как по феншую разогнать и надо ли разгонять? Мать asus z87-c, проц i5 4690k, пропеллер FM2 Zalman "CNPS5X Performa" запасаешься мерялками вольтажа и температур - CPU-Z и RealTemp для любительского разгона достаточно. потом проверяешь под нагрузкой как у тебя всё работает на дефолте - грузить LinX 0.6.4 или 0.6.5...5-ый горячее. смотришь вольтаж который дала мамка и температуру которая получилась - если камень гуд то мамка даст 1.2в с хвостиком и температуры будут в р-не 50-60гр. дальше в биосе увеличиваешь множитель, ну до 45 например частоту фиксируешь на 100 вручную, что бы мать не шалила с ней. тестишь нагрузкой и смотришь, сколько мать накинула вольтажа и накинула ли вообще и температуру. если тест пройден без вылетов ошибок и тротлинга и мать не загнала вольтаж за 1,35-1,4в , то забиваешь на всё и радостно пользуешься. если при тесте зависает или выпадает в синьку, то скорей всего процу вольтажа е хватает. но тут есть хитрости: вольтажа может не хватать из-за просадки под нагрузкой или же камень херовый и требует много вольтажа а мамка много не даёт. то есть в разгоне помимо качеств камня огромную роль играет МП: 1) завышает вольтаж под нагрузкой - плохо, так как температуры растут, да и камню не полезно.2) мамка жмётся на вольтаж и его не хватает 3) вольтажа вроде хватает, но он проседает под нагрузкой и комп виснет. если с авторазгоном не прокатило по вышеозначенным причинам, то шлёпаем в биос ставим вольтаж в ручную например 1,3в и снова тестируем. если тест сразу упал значит мало вольтажа если тест начался но через какое то время упал, то скорее всего вольтаж просел под нагрузкой тест пошёл всё хорошо но cpu-z показывает вместо 1,3+-0,1в 1,408-1,412в то мать завышает и это то же не гуд. шлёпаем в биос и регулировки стабилизатора питания - load line calibration и там шаманим так что бы напруга держалась около выставленного в биосе значения. вот так методом тыка находится связка вольтаж/частота/температура в ручном режиме, но в нём есть один минус - вольтаж не сбрасывает без нагрузки. по этому в биос ставим на вольтаж авто, оставив настройки load line calibration как были и тестим. если мамка под нагрузкой держит вольтаж в нужных нам рамках, а в простое сбрасывает, то мы улыбаемся и машем. если вольтаж поплыл вверх то в офсетмод ставим минус и плюс если стал просаживать, но это может потребовать подстройки load line calibration. если что не так то "гуру" меня поправят. 2
ArtPut Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Спасибо за шикарный ответ, думал все проще будет - ткну галку "5 ggz" и все заработает Буду вникать. Проц сам питание обрубит если ему жарко будет или сгореть может? запасаешься мерялками вольтажа и температур - CPU-Z и RealTemp для любительского разгона достаточно. потом проверяешь под нагрузкой как у тебя всё работает на дефолте - грузить LinX 0.6.4 или 0.6.5...5-ый горячее. смотришь вольтаж который дала мамка и температуру которая получилась - если камень гуд то мамка даст 1.2в с хвостиком и температуры будут в р-не 50-60гр. дальше в биосе увеличиваешь множитель, ну до 45 например частоту фиксируешь на 100 вручную, что бы мать не шалила с ней. тестишь нагрузкой и смотришь, сколько мать накинула вольтажа и накинула ли вообще и температуру. если тест пройден без вылетов ошибок и тротлинга и мать не загнала вольтаж за 1,35-1,4в , то забиваешь на всё и радостно пользуешься. если при тесте зависает или выпадает в синьку, то скорей всего процу вольтажа е хватает. но тут есть хитрости: вольтажа может не хватать из-за просадки под нагрузкой или же камень херовый и требует много вольтажа а мамка много не даёт. то есть в разгоне помимо качеств камня огромную роль играет МП: 1) завышает вольтаж под нагрузкой - плохо, так как температуры растут, да и камню не полезно.2) мамка жмётся на вольтаж и его не хватает 3) вольтажа вроде хватает, но он проседает под нагрузкой и комп виснет. если с авторазгоном не прокатило по вышеозначенным причинам, то шлёпаем в биос ставим вольтаж в ручную например 1,3в и снова тестируем. если тест сразу упал значит мало вольтажа если тест начался но через какое то время упал, то скорее всего вольтаж просел под нагрузкой тест пошёл всё хорошо но cpu-z показывает вместо 1,3+-0,1в 1,408-1,412в то мать завышает и это то же не гуд. шлёпаем в биос и регулировки стабилизатора питания - load line calibration и там шаманим так что бы напруга держалась около выставленного в биосе значения. вот так методом тыка находится связка вольтаж/частота/температура в ручном режиме, но в нём есть один минус - вольтаж не сбрасывает без нагрузки. по этому в биос ставим на вольтаж авто, оставив настройки load line calibration как были и тестим. если мамка под нагрузкой держит вольтаж в нужных нам рамках, а в простое сбрасывает, то мы улыбаемся и машем. если вольтаж поплыл вверх то в офсетмод ставим минус и плюс если стал просаживать, но это может потребовать подстройки load line calibration. если что не так то "гуру" меня поправят.
Finn Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Спасибо, я лишь уточно, речь идет о разрешении 2560х1440. И антилиазинге 4х и AA 16x. Дальность прорисовки 2х. SSAO и HSD включено. Настройки "УЛЬТРА" Проц у меня хоть и старенький, но вполне еще ого-го - 2500К в умеренном разгоне 4600, пока менять его смысла не вижу. Да и финансы сейчас оставляют желать лучшего ну смотри на 1080хп игра на максимальной дальности отрисовки упираетсяя у меня в 2гб памяти, если дальность сбросить до х3 то это гдето 1,8-1,9 гиг. на 1440хп нужно больше - у Вачика вроде 2,3-2,4гб уходит на 1440хп. я когда через ДСР ставил себе 1440хп то убирал дальность до нормальной - и то же упирался в видеопамять. соотв нужно больше чем 2гб. при этом загрузка ГП нигде кроме ангара не бывает 100% - обычно 60-70% в лучшем случае. 960-ка с штатными частотами 1190 и выше бустится до 1450+мгц и по мощи между 760-ой и 770-ой - где то хуже где то лучше. но у нас в БзС катры простаивают в основном и разница между 960-кой и 970-кой будет тоьлько в том что одна загрузилась на 50% а другая на 70%...у меня видюха даже сбрасывает частоты иногда. моё ИМХО - для БзС 960-ка на 4 гиг оптимально для 1080/1440хп, 4К конечно уже нужен ГП по мощнее...хлтя я пробовал на низком пресете ставить почти 4К - схавала и не подавилась, но на низком, для среднего и выше памяти мало...эх было б 4гб . Проц сам питание обрубит если ему жарко будет или сгореть может? проц будет сбрасывать частоту если охлад не справится - т.н. тротлинг. 1
MORRO Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Finn Благодарю за четко сформулированный ответ! В подтверждение твоих слов, лишь добавлю, на моей скоропостижно сгоревшей 780-ой при описанных мною настройках, отъедалось около 2700 Мб видеопамяти, когда-то чуть больше, временами чуть меньше
SAm_Takoi Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 ну смотри на 1080хп игра на максимальной дальности отрисовки упираетсяя у меня в 2гб памяти, если дальность сбросить до х3 то это гдето 1,8-1,9 гиг. на 1440хп нужно больше - у Вачика вроде 2,3-2,4гб уходит на 1440хп. я когда через ДСР ставил себе 1440хп то убирал дальность до нормальной - и то же упирался в видеопамять. соотв нужно больше чем 2гб. при этом загрузка ГП нигде кроме ангара не бывает 100% - обычно 60-70% в лучшем случае. 960-ка с штатными частотами 1190 и выше бустится до 1450+мгц и по мощи между 760-ой и 770-ой - где то хуже где то лучше. но у нас в БзС катры простаивают в основном и разница между 960-кой и 970-кой будет тоьлько в том что одна загрузилась на 50% а другая на 70%...у меня видюха даже сбрасывает частоты иногда. моё ИМХО - для БзС 960-ка на 4 гиг оптимально для 1080/1440хп, 4К конечно уже нужен ГП по мощнее...хлтя я пробовал на низком пресете ставить почти 4К - схавала и не подавилась, но на низком, для среднего и выше памяти мало...эх было б 4гб . проц будет сбрасывать частоту если охлад не справится - т.н. тротлинг. 970 тянет игры на 4 к с ультра и всеми выкручеными ползунуками , но текст и буквы мелкие очень и не удобно это, но думаю покупка нового монитора или телика это исправит .
SAm_Takoi Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Finn Благодарю за четко сформулированный ответ! В подтверждение твоих слов, лишь добавлю, на моей скоропостижно сгоревшей 780-ой при описанных мною настройках, отъедалось около 2700 Мб видеопамяти, когда-то чуть больше, временами чуть меньше а как и в следствие чего она сгорела? И сравните цены на вк в вашем городе , если разницу между 60ой и 70ой бюджет покроет то присмотритесь лучше к 70ой , это не в два+ раза больше ,как с 980ой , и может удолетворит с полна ваши потребности и не придетбся продавать и менять в последствии , я например паскаль и полярис пропущу так как карточка меня полностью удолетворила даже с запасом , а еще я нашол сеть где мне разбили на без процентные платежи, это конечно сыграло решающею роль в пользу выбора пред топа , надо так же представлять себе ценовую политику зеленых , паскаль , вряд ли будет дешевле 1000 1500 , титаны и 980ые тоже долго еще не упадут в цене (+ситуация с доларом ), да и давно подчитано что пред топ с своевременным апом ,выгоднее топа и его замены в дальнейшем, и с выходом паскаля я предпологаю что именно 970ые с 60ыми упадут в цене , тогда то уже и докуплю вторую 970ку , а такой конфигурации хватит на долгие долгие годы , ну если зеленые опять с дровами не намутят .
MORRO Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 а как и в следствие чего она сгорела? И сравните цены на вк в вашем городе , если разницу между 60ой и 70ой бюджет покроет то присмотритесь лучше к 70ой , это не в два+ раза больше ,как с 980ой , и может удолетворит с полна ваши потребности и не придетбся продавать и менять в последствии , я например паскаль и полярис пропущу так как карточка меня полностью удолетворила даже с запасом , а еще я нашол сеть где мне разбили на без процентные платежи, это конечно сыграло решающею роль в пользу выбора пред топа , надо так же представлять себе ценовую политику зеленых , паскаль , вряд ли будет дешевле 1000 1500 , титаны и 980ые тоже долго еще не упадут в цене (+ситуация с доларом ), да и давно подчитано что пред топ с своевременным апом ,выгоднее топа и его замены в дальнейшем, и с выходом паскаля я предпологаю что именно 970ые с 60ыми упадут в цене , тогда то уже и докуплю вторую 970ку , а такой конфигурации хватит на долгие долгие годы , ну если зеленые опять с дровами не намутят . 4К это очень и очень...... а, что у тебя за монитор? Я что-то пропустил этот момент! На карте погорели ключи питания. Гарантия на другой территории, узнав откуда я, мне в ней отказали....... я же для них ************ По месту сделать не смогли. Ну, если бы ты в профиль мой заглянул...... у нас тут ничего такого нет.
LetNab__ Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) 4К это очень и очень...... а, что у тебя за монитор? Я что-то пропустил этот момент! На карте погорели ключи питания. Гарантия на другой территории, узнав откуда я, мне в ней отказали....... я же для них ************ По месту сделать не смогли. Ну, если бы ты в профиль мой заглянул...... у нас тут ничего такого нет. Привет,у тебя какая система ? ( Мать и проц )? И как 780ая могла сгореть ,может БП шалит ? Дело в том, что сколько у меня не было видеокарт, а их было много, ни разу ничего не сгорало, как я над ними не издевался, разгонами и прочим шаманством. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kommissar
MORRO Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Привет,у тебя какая система ? ( Мать и проц )? И как 780ая могла сгореть ,может БП шалит ? Дело в том, что сколько у меня не было видеокарт, а их было много, ни разу ничего не сгорало, как я над ними не издевался, разгонами и прочим шаманством. Здравия желаю! Увы ничто невечно.... все может сгореть...... и мы смертны. Возможно просто брак или не повезло. БП Seasonic платиновый пережил не одну видеокарту. Да и сейчас стоит затычка GF740 - пашет пока. Asus Sabertooth Р67 + i5 2500K
Over Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Уважаемые пользователи процессоров AMD fx, поделитесь пожалуйста мнениями, как они показывают себя в БЗС и в связке с какими видеокартами?
HOPPING_PONY Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Уважаемые пользователи процессоров AMD fx, поделитесь пожалуйста мнениями, как они показывают себя в БЗС и в связке с какими видеокартами? fx8320 4.0Ghz, gtx970: летняя карта, бой с ботами 8х8 - 30-40 фпс, играбельно, но заметно что кадров не хватает летняя карта, дуэль с ботом 1х1 - 50-80 фпс, просадок не заметно сервер "Дед-нормал" - 30 фпс на филде, 35-50 фпс догфайт у земли
Over Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 fx8320 4.0Ghz, gtx970: летняя карта, бой с ботами 8х8 - 30-40 фпс, играбельно, но заметно что кадров не хватает летняя карта, дуэль с ботом 1х1 - 50-80 фпс, просадок не заметно сервер "Дед-нормал" - 30 фпс на филде, 35-50 фпс догфайт у земли пресет "ультра"? Процессор разогнанный я так понимаю?
HOPPING_PONY Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 пресет "ультра"? Процессор разогнанный я так понимаю? Процессор немного погнан (тупо по множителю с 3.5 до 4), настройки минимальные, 1920х1080, "полноэкранный режим" = off, windows10. Если интересно, могу потестировать на 4.5Ггц или около того (хз что там будет по стабильности, по идее должен легко взять).
Over Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Процессор немного погнан (тупо по множителю с 3.5 до 4), настройки минимальные, 1920х1080, "полноэкранный режим" = off, windows10. Если интересно, могу потестировать на 4.5Ггц или около того (хз что там будет по стабильности, по идее должен легко взять). Ничего себе! С такой видяхой на минимальных???!!! Мда... вроде бы и проц неплохой
Over Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Но маловато фпс для низких с таким железом по-моему... Я на ноуте сейчас летаю на низких, у меня так же выдает 30-50 фпс. Хочу собрать системный блок на АМД, теперь начинаю сомневаться...
Over Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Слабо, времени жалко читать 78 страниц... А слабо посоветовать, если если владеешь информацией? 1
Finn Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 в БзС AMD сливает INTEL ровно на столько, на сколько ядро AMD слабее ядра INTEL.
Over Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 в БзС AMD сливает INTEL ровно на столько, на сколько ядро AMD слабее ядра INTEL. Спасибо что предупредили!
Rizer Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) На моём конфиге при ультра настройках имею 55 фпс на земле, 110 на высоте. Но вот что странно, вроде как давно и однозначно выяснили, что фпс в игре зависит от частоты процессора.При условии, что видеокарты достаточно. Тогда почему я на низких настройках имею 90 фпс на земле, и 150+ на высоте? Совершенно не могу понять как расчёты физики, которые загружают процессор, зависят о качества графики... Мысль только одна, может видеокарта тоже используется для расчётов физики, и когда она меньше загружена отрисовкой сцены, то больше её ресурсов отдаётся для физики... Изменено 5 марта 2016 пользователем rizer
Alambash Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Видеокарта для физики - называется технология PhyzX, и она в БзС не работает. А снижение фпс на высоких графических настройках - значит что и часть графики считается на ЦП.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Парни какое преимущество у монитора дюймов 25 с разрешением выше 1080? Видеокарта уже надо ведь уровня 980? Все будет мельче?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас