Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а до этого были за Синих?

Опубликовано:

а до этого были за Синих?

Нет, но пока-что здесь нам интереснее красная сторона. Возможно, следующую и за синих, кто знает? :)

Опубликовано:

Супер!

Я призываю более менее полосатые сквады подождать с регистрацией хотя бы до вечера (а лучше до завтра), когда станет понятен баланс сил. Чтобы не получилось как в прошлые разы, когда все дружно ломятся за одну. Не хочется летать в дисбалансе.

Ишакам и илам пушки отпилили, маккакам и штукам прилепили, какой баланс? Го за синих )

Опубликовано:

Ишакам и илам пушки отпилили, маккакам и штукам прилепили

только по одной карте

Опубликовано: (изменено)

Ишакам и илам пушки отпилили, маккакам и штукам прилепили, какой баланс? Го за синих )

Тем более, что:

У синих (СМ+1)=29.

У красных (СМ+1)=17.

Транспортные не учитывая.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

У сервера явно sps низкий, вчера то резко ускорялся то будто летел на месте.

Ишаку засандалил пулеметами и пушками 3 раза, даже дымочек не пустил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какой пароль на тимспик? Не нашел я в брифинге миссии.

Опубликовано:

Напишите пожалуйста как генерировать ссылку для входа в ТС ТАУ. Нам Скарабей вчера с этим вопросом помог но где брать эту ссылку мы не глянули.  

Что еще за секретная ссылка для входа в ТС?

KIN-DZA-DZA
сервер: taw-server.de:9988
пароль: taw1942

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Нет уж, пострадайте, пожалуйста.

Вольферт: Tools / Invite Buddy 

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Нам вчера Скарабей скинул ссылку в ТСе по ней кликаешь и попадаешь сразу в ТС ТАУ и плюс к тому у тебя сразу добавляеться сервер ТСа ТАУ в закладки в ТСе. 

Для подключения в ТС ТАW просто перейдите по ссылке. Адрес сервера автоматически добавитсья в закладки вашего ТС.

ts3server://taw-server.de?port=9988&password=taw1942&addbookmark=TAW

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ишаку засандалил пулеметами и пушками 3 раза, даже дымочек не пустил.

Сервер тут не причем. Подобная ситуация на любом сервере. Такова жизнь синего пилота.

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Подскажите что делаю не так?
беру хенка, стандарт, взлет полет минут 15-20 в сторону противника, затем вылет с сервера без предупреждения? и так 2 вылета подряд:((
что делаю не так?

Опубликовано:

что делаю не так?

Ищешь проблему на форуме игры, а не в техподдержке своего провайдера.

Ищешь проблему на форуме игры, а не в техподдержке своего провайдера.

Привет.

Меня выкидывает из игры (нет регистрации или она заблокирована)

Возможно у меня два логина. На одном я летал в Старом ТАВ

А в этом вылетел и мне похоже присвоили новый логин. Как побороть проблему?

post-20463-0-79599000-1510125098_thumb.png

post-20463-0-71920600-1510125107_thumb.png

2.       РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сервере опциональна. Вы можете просто присоединиться к серверу и начать играть, в этом случае скрипт создаст аккаунт пилота автоматически. Имейте в виду, что первый выбор стороны зачислит Ваш ник в ряды ВВС РККА или Люфтваффе. Также Вы можете зарегистрировать Ваш аккаунт в любое время. В регистрационной форме необходимо будет заполнить:

Имя пилота (Pilot name) – должен быть указан ник, соответствующий  имени Вашего пилота в игре Ил-2 Штурмовик. По желанию Вы можете использовать приставку вашего сквада.

•Сторона (Side) – при регистрации рекомендуем выбирать численно меньшую сторону, т.к. это способствует лучшему балансу игры.

•Предпочитаемые самолеты (Preferred planes) – выберите типы самолетов, которые будут пополняться в первую очередь.

Для того чтобы изменить ваш ник в игре, зайдите в профайл и внесите правки.

Поменять или удалить в ТАВ не получается.

В Ил-2 логин - SkyFreeman, сквад -DED-

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Сменил ник ,в профайле TAW не даёт отпереть новый ник  --старый ник :72AGs_ZemA77 ,а нада новый : 72AG_ZemA77

Опубликовано:

Когда столько вкусного, а у тебя 15 снарядов

сомнительное удовольствие на эмиле пех атаковать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

круто, но подозреваю пехи шли медленно в наборе, в итоге получилось воткнуть эрликон сверху в кабину?

С горизонта филд бомбили, первую сбоку пробил, вторую снизу в лоб, когда они разворот сделали.

Опубликовано:

Не филд, а укреп... Но попал ты качественно - пилота наглухо...

Опубликовано:

Это ты на Эмиле Алекс сбил 6-рых за 1 вылет? 

Это ты на Эмиле Алекс сбил 6-рых за 1 вылет? 

Да, и одну пешку иноземцы доели.

Изменено пользователем =TrSh=AlexVVV
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, и одну пешку иноземцы доели.

Мой скальп тоже у него на поясе.  :)

На пулемётном Ишаке крыть илов - жопа ! Эмиль доворачивает на раз-два. С одним закрутился, он двигло спалил, а тут подмога + Илов отбивать. Пару раз отвертешься на третий эмиль достанет 100%. Если эмиль не в зоне комфорта, бам и наверх, а ишак всёёё, слабо.

Тяжко, что сказать. Как деды воевали ?  :(

Опубликовано:

Капец ты терминатор, чем у тебя самолеты стреляют) ? 

По максимальным победам за один вылет уже догнал Икса.... (у того, на сколько я помню, 7 за вылет максимум выходило). Если бы иноземцы пешку не доели, то было бы как раз 7.  :wacko:

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано:

Капец ты терминатор, чем у тебя самолеты стреляют) ? 

Повезло просто )

По максимальным победам за один вылет уже догнал Икса.... (у того, на сколько я помню, 7 за вылет максимум выходило). Если бы иноземцы пешку не доели, то было бы как раз 7.  :wacko:

Да не, на других больше можно набивать. Видел у кого-то 11 на Лавке что ли. Просто у Эмиля БК совсем небольшой.

Опубликовано:

На пулемётном Ишаке крыть илов - жопа !

Не подумайте, что я упоротый, но со стороны складывается ощущение, что Илы себя сами прекрасно кроют и еще и охотиться успевают на эмилей/макак

Вот ссылка на вылет Флинта на Иле

http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=8076&name=FLint_

Опубликовано:

Не подумайте, что я упоротый, но со стороны складывается ощущение, что Илы себя сами прекрасно кроют и еще и охотиться успевают на эмилей/макак

Согласен на 100%. Сам не раз ещё со старичка на нём истребительствовать люблю, но не все так делают. Попросили прикрыть - идём, прикрываем. Результаты когда-как. Война.

Но Ишаку тяжко против Эмилек прикрывать. ШКАС 50/50 выносит.

Привет! Что такое "Пилотный выход"? Летел, сбил мессера, спешу домой и выкидывает недалеко от своего филда. В брифинге все это подтверждено, самолет сохранен как целый. А то что выкинуло пишет "Пилотный выход" Обидно. Мессера не зачли.

Изменено пользователем Vodolaz384
Опубликовано:

Прорвались втроём к арте - закрыли. Погоня была ой-ой. ))) Одной рукой управлял Пешкой (зеркально), а сам за стрелка сел. Весёлое занятие. )))

Очень показательный бой. К Флинту вопросов нет. Красавчик!

А вот к "симулятору" вопросы возникают. Мы все не ожидали от Ил-2 подобных вещей.

После прикрытия танков мы оказались на нулях и начали отходить на запад. Я заметил контакт, который в 2-3 км начал пологое пикирование с востока в нашу сторону. Сказал всем про него и дал полный газ на макаке. Контактом оказался Ил-2, который через минуты 2-2.5 меня догнал и с 400м начал в меня стрелять. Я пытался увернуться, но поймал в двигатель пару попаданий, а потом еще немного. Скорость была около 500 км/ч но 5 тонная машина на удивление хорошо сохраняет энергию и видимо не испытывает сопротивление воздуха. 

Потом с парашюта я наблюдал как виражит и вытягивает на горку Ил-2. Ишаки отдыхают =)

Предлагаю устроить турнир 1х1 на штурмовиках. Считаю, что это будет очень зрелищно ;)

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

После прикрытия танков мы оказались на нулях и начали отходить на запад. Я заметил контакт, который в 2-3 км начал пологое пикирование с востока в нашу сторону. Сказал всем про него и дал полный газ на макаке. Контактом оказался Ил-2, который через минуты 2-2.5 меня догнал и с 400м начал в меня стрелять. Я пытался увернуться, но поймал в двигатель пару попаданий, а потом еще немного. Скорость была около 500 км/ч но 5 тонная машина на удивление хорошо сохраняет энергию и видимо не испытывает сопротивление воздуха. 

Потом с парашюта я наблюдал как виражит и вытягивает на горку Ил-2. Ишаки отдыхают =)

Т.е. вас было несколько и вы начали убегать от одного самолета противника, который к тому же оказался и штурмовиком?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

...прошу прощенья, а можно как - нибудь сторону поменять?.. типа фельдфебель "лфтффе" прочитал листовку, почесал репу и перелетел к русским))))...

редчайший случай конечно, но)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...