72AG_Grizli60rus Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 а до этого были за Синих? Нет, но пока-что здесь нам интереснее красная сторона. Возможно, следующую и за синих, кто знает?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Супер! Я призываю более менее полосатые сквады подождать с регистрацией хотя бы до вечера (а лучше до завтра), когда станет понятен баланс сил. Чтобы не получилось как в прошлые разы, когда все дружно ломятся за одну. Не хочется летать в дисбалансе. Ишакам и илам пушки отпилили, маккакам и штукам прилепили, какой баланс? Го за синих )
174driver Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ишакам и илам пушки отпилили, маккакам и штукам прилепили только по одной карте
Ahtuba Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Ишакам и илам пушки отпилили, маккакам и штукам прилепили, какой баланс? Го за синих ) Тем более, что: У синих (СМ+1)=29. У красных (СМ+1)=17. Транспортные не учитывая. Изменено 5 ноября 2017 пользователем =ART=Ahtuba
STOIKIY Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 У сервера явно sps низкий, вчера то резко ускорялся то будто летел на месте. Ишаку засандалил пулеметами и пушками 3 раза, даже дымочек не пустил. 1
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Какой пароль на тимспик? Не нашел я в брифинге миссии.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Напишите пожалуйста как генерировать ссылку для входа в ТС ТАУ. Нам Скарабей вчера с этим вопросом помог но где брать эту ссылку мы не глянули.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Что еще за секретная ссылка для входа в ТС?KIN-DZA-DZAсервер: taw-server.de:9988пароль: taw1942 Изменено 6 ноября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
707shap_Srbin Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Ишакам и илам пушки отпилили, маккакам и штукам прилепили, какой баланс? Го за синих ) Нет уж, пострадайте, пожалуйста.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Вольферт: Tools / Invite Buddy Изменено 6 ноября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Нам вчера Скарабей скинул ссылку в ТСе по ней кликаешь и попадаешь сразу в ТС ТАУ и плюс к тому у тебя сразу добавляеться сервер ТСа ТАУ в закладки в ТСе.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Для подключения в ТС ТАW просто перейдите по ссылке. Адрес сервера автоматически добавитсья в закладки вашего ТС. ts3server://taw-server.de?port=9988&password=taw1942&addbookmark=TAW Изменено 7 ноября 2017 пользователем SG2_Wolfert 3
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Ишаку засандалил пулеметами и пушками 3 раза, даже дымочек не пустил. Сервер тут не причем. Подобная ситуация на любом сервере. Такова жизнь синего пилота.
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Сервер тут не причем. Подобная ситуация на любом сервере. Такова жизнь синего пилота. https://youtu.be/8nrE-28FH5A?t=2h20m51s Она?
=WBG=Rgrec Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Доброго времени суток!Подскажите что делаю не так?беру хенка, стандарт, взлет полет минут 15-20 в сторону противника, затем вылет с сервера без предупреждения? и так 2 вылета подряд(что делаю не так?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 что делаю не так? Ищешь проблему на форуме игры, а не в техподдержке своего провайдера.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Ищешь проблему на форуме игры, а не в техподдержке своего провайдера. Привет. Меня выкидывает из игры (нет регистрации или она заблокирована) Возможно у меня два логина. На одном я летал в Старом ТАВ А в этом вылетел и мне похоже присвоили новый логин. Как побороть проблему? 2. РЕГИСТРАЦИЯ Регистрация на сервере опциональна. Вы можете просто присоединиться к серверу и начать играть, в этом случае скрипт создаст аккаунт пилота автоматически. Имейте в виду, что первый выбор стороны зачислит Ваш ник в ряды ВВС РККА или Люфтваффе. Также Вы можете зарегистрировать Ваш аккаунт в любое время. В регистрационной форме необходимо будет заполнить: • Имя пилота (Pilot name) – должен быть указан ник, соответствующий имени Вашего пилота в игре Ил-2 Штурмовик. По желанию Вы можете использовать приставку вашего сквада. •Сторона (Side) – при регистрации рекомендуем выбирать численно меньшую сторону, т.к. это способствует лучшему балансу игры. •Предпочитаемые самолеты (Preferred planes) – выберите типы самолетов, которые будут пополняться в первую очередь. Для того чтобы изменить ваш ник в игре, зайдите в профайл и внесите правки. Поменять или удалить в ТАВ не получается. В Ил-2 логин - SkyFreeman, сквад -DED- Изменено 8 ноября 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
72AG_ZemA77 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Сменил ник ,в профайле TAW не даёт отпереть новый ник --старый ник :72AGs_ZemA77 ,а нада новый : 72AG_ZemA77
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 =LG=Kathon, thank you for the work done! Мне помог =LG=Kathon
72AG_ZemA77 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 =LG=Kathon, thank you for the work done! Мне помог =LG=Kathon благодарю
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Когда столько вкусного, а у тебя 15 снарядов 2
Graphite Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Когда столько вкусного, а у тебя 15 снарядов сомнительное удовольствие на эмиле пех атаковать 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 сомнительное удовольствие на эмиле пех атаковать http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=10289&name==TrSh=AlexVVV 2
Graphite Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=10289&name==TrSh=AlexVVV круто, но подозреваю пехи шли медленно в наборе, в итоге получилось воткнуть эрликон сверху в кабину?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 круто, но подозреваю пехи шли медленно в наборе, в итоге получилось воткнуть эрликон сверху в кабину? С горизонта филд бомбили, первую сбоку пробил, вторую снизу в лоб, когда они разворот сделали.
72AG_Bzzzt Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Не филд, а укреп... Но попал ты качественно - пилота наглухо...
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Это ты на Эмиле Алекс сбил 6-рых за 1 вылет?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Это ты на Эмиле Алекс сбил 6-рых за 1 вылет? Да, и одну пешку иноземцы доели. Изменено 10 ноября 2017 пользователем =TrSh=AlexVVV 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Да, и одну пешку иноземцы доели. Мой скальп тоже у него на поясе. На пулемётном Ишаке крыть илов - жопа ! Эмиль доворачивает на раз-два. С одним закрутился, он двигло спалил, а тут подмога + Илов отбивать. Пару раз отвертешься на третий эмиль достанет 100%. Если эмиль не в зоне комфорта, бам и наверх, а ишак всёёё, слабо. Тяжко, что сказать. Как деды воевали ?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Капец ты терминатор, чем у тебя самолеты стреляют) ?
72AG_Olega Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) По максимальным победам за один вылет уже догнал Икса.... (у того, на сколько я помню, 7 за вылет максимум выходило). Если бы иноземцы пешку не доели, то было бы как раз 7. Изменено 10 ноября 2017 пользователем 72AGs_Olega
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Капец ты терминатор, чем у тебя самолеты стреляют) ? Повезло просто ) По максимальным победам за один вылет уже догнал Икса.... (у того, на сколько я помню, 7 за вылет максимум выходило). Если бы иноземцы пешку не доели, то было бы как раз 7. Да не, на других больше можно набивать. Видел у кого-то 11 на Лавке что ли. Просто у Эмиля БК совсем небольшой.
=IS=308 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 На пулемётном Ишаке крыть илов - жопа ! Не подумайте, что я упоротый, но со стороны складывается ощущение, что Илы себя сами прекрасно кроют и еще и охотиться успевают на эмилей/макак Вот ссылка на вылет Флинта на Иле http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=8076&name=FLint_
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Не подумайте, что я упоротый, но со стороны складывается ощущение, что Илы себя сами прекрасно кроют и еще и охотиться успевают на эмилей/макак Вот ссылка на вылет Флинта на Иле http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=8076&name=FLint_ Согласен на 100%. Сам не раз ещё со старичка на нём истребительствовать люблю, но не все так делают. Попросили прикрыть - идём, прикрываем. Результаты когда-как. Война. Но Ишаку тяжко против Эмилек прикрывать. ШКАС 50/50 выносит.
=KK=Vodolaz384 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Привет! Что такое "Пилотный выход"? Летел, сбил мессера, спешу домой и выкидывает недалеко от своего филда. В брифинге все это подтверждено, самолет сохранен как целый. А то что выкинуло пишет "Пилотный выход" Обидно. Мессера не зачли. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Vodolaz384
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Прорвались втроём к арте - закрыли. Погоня была ой-ой. ))) Одной рукой управлял Пешкой (зеркально), а сам за стрелка сел. Весёлое занятие. )))
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Не подумайте, что я упоротый, но со стороны складывается ощущение, что Илы себя сами прекрасно кроют и еще и охотиться успевают на эмилей/макак Вот ссылка на вылет Флинта на Иле http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=8076&name=FLint_ Очень показательный бой. К Флинту вопросов нет. Красавчик! А вот к "симулятору" вопросы возникают. Мы все не ожидали от Ил-2 подобных вещей. После прикрытия танков мы оказались на нулях и начали отходить на запад. Я заметил контакт, который в 2-3 км начал пологое пикирование с востока в нашу сторону. Сказал всем про него и дал полный газ на макаке. Контактом оказался Ил-2, который через минуты 2-2.5 меня догнал и с 400м начал в меня стрелять. Я пытался увернуться, но поймал в двигатель пару попаданий, а потом еще немного. Скорость была около 500 км/ч но 5 тонная машина на удивление хорошо сохраняет энергию и видимо не испытывает сопротивление воздуха. Потом с парашюта я наблюдал как виражит и вытягивает на горку Ил-2. Ишаки отдыхают =) Предлагаю устроить турнир 1х1 на штурмовиках. Считаю, что это будет очень зрелищно Изменено 10 ноября 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 После прикрытия танков мы оказались на нулях и начали отходить на запад. Я заметил контакт, который в 2-3 км начал пологое пикирование с востока в нашу сторону. Сказал всем про него и дал полный газ на макаке. Контактом оказался Ил-2, который через минуты 2-2.5 меня догнал и с 400м начал в меня стрелять. Я пытался увернуться, но поймал в двигатель пару попаданий, а потом еще немного. Скорость была около 500 км/ч но 5 тонная машина на удивление хорошо сохраняет энергию и видимо не испытывает сопротивление воздуха. Потом с парашюта я наблюдал как виражит и вытягивает на горку Ил-2. Ишаки отдыхают =) Т.е. вас было несколько и вы начали убегать от одного самолета противника, который к тому же оказался и штурмовиком? 8
Sergik1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 ...прошу прощенья, а можно как - нибудь сторону поменять?.. типа фельдфебель "лфтффе" прочитал листовку, почесал репу и перелетел к русским))))... редчайший случай конечно, но)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас