Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу зайти, выкидывает в меню при подключении. В чем может быть проблема?

Опубликовано:

Почему на поздних картах у синих нет 111 хенкелей, только 16- е? В целях стимулирования приобретения БзК?

Опубликовано:

ну и какой пинг сейчас разрешён, 500? 

Присоединюсь к вопросу.

Опубликовано:

Спасибо. Да, кстати, для меня это может оказаться маловато. Меня уже выкидывало в полёте раньше.

Опубликовано:

Спасибо. Да, кстати, для меня это может оказаться маловато. Меня уже выкидывало в полёте раньше.

Вчерась пару -тройку раз сервер перезагружался в процессе миссии.

Видимо из-а того что ограничение  количества человек на сервере подняли с 74 до 80.

Опубликовано:

Напрягает это всё, то незайти, то выкидывает просто так а потом не зайти - сервер забит, то вообще виснет посреди миссии только взлетели полетели сервак упал. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Напрягает это всё, то незайти, то выкидывает просто так а потом не зайти - сервер забит, то вообще виснет посреди миссии только взлетели полетели сервак упал. 

Сергей, это не всегда так. У меня-то проблема именно в перебоях на моей стороне. В целом по части сервера я как-то раньше не сталкивался.

Опубликовано:

Не могу зайти на сервер, выкидывает ошибка # 10019

Опубликовано:

Если пробовать взлететь на самолете, которого нет в списке доступных теперь сервер останавливает вылет? Как раньше не получается взлететь и наносить урон противнику?

Опубликовано:

Если пробовать взлететь на самолете, которого нет в списке доступных теперь сервер останавливает вылет? Как раньше не получается взлететь и наносить урон противнику?

Если на начало миссии его нет в списке Ваших доступных самолётов, то да, "выкидывает" с сервера.

Если же Вы потеряли самолёт в процессе миссии и он был только один, то повторно взлететь на таком же можно, однако, вылет не пойдёт в зачёт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пересчёт итогов миссии, включая и потерю-пополнение парка личных самолётов идёт после её окончания, так что нет никаких ограничений для того что бы потеряв допустим Ф4 в самом начале миссии взлететь на нём ещё хоть 10 раз и потеряв столько же. Но вот после пересчёта миссии у тебя в графе "Ф-4" будет значиться уже "Ф4 - минус 10шт." ...и в следующей миссии при попытке взять Ф4 тебя выкинет с сервера после предупреждения о том что данного самолёта нет в твоём "гараже".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

.... будет значиться уже "Ф4 - минус 10шт." ...и в следующей миссии при попытке взять Ф4 тебя выкинет с сервера после предупреждения о том что данного самолёта нет в твоём "гараже".

При этом, если светится "минус", даже если данный тип машины должен пополняться автоматически ( CM+1 помечены в плейнсете ), то пополняться автоматически в таком случае он не будет.

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При этом, если светится "минус", даже если данный тип машины должен пополняться автоматически ( CM+1 помечены в плейнсете ), то пополняться автоматически в таком случае он не будет.

Спасибо за разъяснение! Все честно!

Плохо воюешь - летай на слабых самолетах. Хорошо воюешь - на хороших.

А то в Рандоме все на топовых гоняют, разделения нет. А тут "зарабатывать" надо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Серваку надоела эта бодяга и он дал победу красным в войне и целом.

Опубликовано:

Неинтересная война какая то была, прошлая намного интересней.

Либерти шугнись! Мы идем к вам.

Временно, конечно.

Неинтересная война какая то была, прошлая намного интересней.

В прошлой войне ты набил 370 танкоф, а я - 350.

В этой войне, ты 50, а я - 150.

Конечно, неинтересно ))

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Коротковато на мой скус. Чуть бы подлиннее (но не слишком, а то будет скучно).

Красных с победой, показали хорошую командную работу.

Опубликовано:

Я не про количество набитых, я про ощущения, драйва не было как на предыдущей войне. Не знаю почему и из-за чего, но вот душа не лежала к этой войне.

Опубликовано:

Когда новая война?

Они Кубань хотят вначале сделать, так что похоже не скоро.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Hi,

I have finished updating the script to work in online mode. It means that your hangar (available planes) and stats are updated after your sortie (not after the mission). The test TAW server is running for a week (TACTICAL AIR WAR - TEST STAGE). You can join and test it. The more events you perform the better. If you find any bugs, errors or problems please raport it.

• Поддерживаю! 10

Del

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:

Сайт еще не запустили?
В ноябре обещали, не раньше. Так - что, ждём))). 
Опубликовано:

Супер!

Я призываю более менее полосатые сквады подождать с регистрацией хотя бы до вечера (а лучше до завтра), когда станет понятен баланс сил. Чтобы не получилось как в прошлые разы, когда все дружно ломятся за одну. Не хочется летать в дисбалансе.

Опубликовано:

Есть какие-то изменения в правилах на эту кампанию? (кроме плейнсета)

Что нового:

- скрипт работает в режиме онлайн. Все события анализируются во время миссии, а ангар пилота обновляется после каждого вылета,

- карта Stalingrad_Center была расширена, мы добавили дополнительные аэродромы,

- добавлена ​​карта Кубани,

- новая планировка всех зданий на аэродромах. Теперь у каждого аэродрома есть собственный макет. Вы можете проверить новые фотографии реконфигурации на главной странице TAW, щелкнув имя аэродрома. Добавлены сирены и информация о вражеском самолете возле аэродрома,

- воздушные суда перемещаются между картами. Если пилот имеет больше самолетов в своем ангаре в конце карты, чем самолеты на следующей карте в соответствии с установленным планом, то дополнительные самолеты смещаются (но не более чем максимальное количество),

- если парашютистам не удастся захватить аэродром противника, они, по крайней мере, повредит этот аэродром,

- аэродром может пополняться (саплаиться) воздушным транспортом не более 30% в течение одной миссии,

- цвет значков на карте исправлен. Оси голубые, а союзники - красные. Пожалуйста, установите «СССР всегда красный» в настройках игры,

- добавил информацию в брифинге о том, сколько миссий закрыто для конкретного аэродрома,

- ошибка, когда вражеские самолеты сбиты после завершения вылета пилота

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Всем привет!  72АГ эту войну идёт за красных! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...