Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Kedr сказал:

Смотрю, тебе только бы пописАть))) (P.S.1 P.S.2 P.S.3) Мой пост, который тебя так взволновал, был для Атточи, чтобы он прочитал мануал к серверу. Он, кстати, и задавал вопрос про атаки. Научись читать форум и не лезь к другим со своими нравоучениями. То что ты умный видно и так)))) Мы таких вежливых и умных видали...))).  Прежде чем писАть -думай. А первую букву в нике  своем смело можешь заменить на "В". Будет понятнее с кем иметь дело.

Удивительно, что такой грамотный человек не умеет пользоваться кнопкой "Ответить". Спишу это на умение выражать свои мысли в "ассемблере". (Хотя, есть определенные сомнения в обозначенных скиллах в чем то подобном).

По поводу взволновало. Точные науки утверждают, что изменение эмоционального состояния можно отследить по пульсу. Я только что проверил, он стабильный.

P:S: А почему бы мне и не пописывать? Я, к счастью, не занимаюсь "обеспечение АСУО некоторых видов вооружения". Могу себе позволить, одним словом.

Опубликовано:

P.S.3 К сожалению, мое объяснение про соседний город неверно. В описании миссии указкано, что колонна была конкрено на Гжатск. Впрочем, раз Вы с программированием знакомы, я думаю, Вы без проблем найдете десятки причин, по какой причине это работает неверно.

Вопросов тут больше, чем ответов. Художники так видят))). Вроде ты уже читал эти предложения. Когда я начинал программировать, ЭВМ умещалась в кунге на базе Зил-131)))), так, что  нам в "ассемблере" тесновато.

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Kedr сказал:

Вопросов тут больше, чем ответов. Художники так видят))). Вроде ты уже читал эти предложения. Когда я начинал программировать, ЭВМ умещалась в кунге на базе Зил-131)))), так, что  нам в "ассемблере" тесновато.

Я не понимаю, как человек, который сам (по его словам) программировал, может писать "Художники так видят". Еще раз повторюсь, Катон с огромным удовольствием примет помощь квалифицированного программиста для решения различных задач (это не точно, но когда я у него спросил,ч ем могу помочь, он предложил задачу, правда, дальше этого вопрос не продвинулся, т.к. он позже написал, что решил ее сам).

Я лично за конструктивную критику, которой я тут не наблюдаю.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

Пульс в норме? Давление проверь. Вот и надо было про художников начинать сразу писать. Я бы объяснил. А так - мучайся. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами)))

Опубликовано:
Только что, Kedr сказал:

Пульс в норме? Давление проверь. Вот и надо было про художников начинать сразу писать. Я бы объяснил. А так - мучайся. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами)))

Собственно, много пустых слов. Объяснение, где оно?

Ты все равно не поймешь. Скажу просто, что к разработчикам проекта не имею ни каких претензий. И фраза была написана не про них, а для Аточи))) Лучшая помощь-это когда не мешают. Почитай "литературку" про художественные фильмы, снятые на исторические сюжеты. Например, про недавний фильм где Кошкин гонит 2 танка в Москву, а ему мешают немецкие диверсанты)))) Фильм -художественный, основанный на исторический событиях. Ну придумали кое-что и что? Народ ходит смотрит)))).

А тут атака! Написано, что разные события могут определять дальнейших ход игры. Не так приземлился 2 раза и атака))))

Вопрос не в том, что и как. Играют в игру и играют. Каждый находит свое. Добрее надо быть, добрее))))

Вот ты за художников обиделся)))))

Изменено пользователем Kedr
Опубликовано:
2 часа назад, Norz сказал:

...

• Tank convoy advancing to Gzhatsk was destroyed

Про какую миссию это написано я не знаю. В той миссии Над это танковой колонной я "провисел" почти 40 мин. За это время был всего один удар по ней. К концу миссии колонна была "жива". В ней даже зенитки были целые. Да и значок на карте был. Так, что вроде как "...не уничтожена"

Готов продемонстрировать красным господам ,сбитие 10 любых, синих бамберов ПОДРЯД ,даже самых уберстрелковых (по их мнению)Н-16 ботов асов ,при этом не получая ни одного попадания,на любом красном истребителе.

В обмен на демонстрация красными, сбитие хотя бы 3 пех подряд на мессере,без получения повреждений.

Изменено пользователем II./JG51WaIther
Опубликовано:
52 минуты назад, Skv_Atochi сказал:

Про какую миссию это написано я не знаю. В той миссии Над это танковой колонной я "провисел" почти 40 мин. За это время был всего один удар по ней. К концу миссии колонна была "жива". В ней даже зенитки были целые. Да и значок на карте был. Так, что вроде как "...не уничтожена"

Согласно логу (я так понимаю, речь о 115)

https://taw.stg2.de/pilots_mission.php?mission_id=115

танки были уничтожены.

Если открыть список игроков, можно найти игрока, который вынес почти всю колонну

https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=22161&name=StG77_Kondor

Плюс есть игроки, которые атаковали арту. (Линк приводить не буду, по количеству уничтоженной наземки можно найти самостоятельно)ю

Скажем так, смотря на результаты этих игроков, я бы не стал сомневаться, что колонна была уничтожена.

Del

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
Опубликовано:
59 минут назад, Norz сказал:

Согласно логу (я так понимаю, речь о 115)

https://taw.stg2.de/pilots_mission.php?mission_id=115

танки были уничтожены.

Если открыть список игроков, можно найти игрока, который вынес почти всю колонну

Уничтожены или почти?

Вынесены 13 танков. Это с учетом второй колонны, которая было восточнее. В этой колонне даже зенитки остались! на карте "ЗНАК КОЛОННЫ" не исчез. Значит она не была уничтожена. Правильно?Как в логе может написать, что колонна уничтожена??? Да ладно с этим городом. Чихать! 

Вопрос: как город без обороны (значит без ресурсов?) откатил линию фронта на север и еще атаку "родил"?

Опубликовано:
9 минут назад, Skv_Atochi сказал:

Уничтожены или почти?

Вынесены 13 танков. Это с учетом второй колонны, которая было восточнее. В этой колонне даже зенитки остались! на карте "ЗНАК КОЛОННЫ" не исчез. Значит она не была уничтожена. Правильно?Как в логе может написать, что колонна уничтожена??? Да ладно с этим городом. Чихать! 

Вопрос: как город без обороны (значит без ресурсов?) откатил линию фронта на север и еще атаку "родил"?

Для уничтожения колонны не требуется, чтобы отметка на карте исчезла. Уничтожение колонны это комбинация очков атаки (кол во танков) минус очки защиты (дефенс, возможно уровень города, а может и нет).

Опубликовано:

Какой защиты? Обороны нет. Если колонна уничтожается, тогда значок исчезает?! Если знак не исчез, значит колонна жива?! Так вроде в правилах. Так как может быть уничтожена колонна и знак не исчезнуть?

9 минут назад, Skv_Atochi сказал:

Какой защиты? Обороны нет. Если колонна уничтожается, тогда значок исчезает?! Если знак не исчез, значит колонна жива?! Так вроде в правилах. Так как может быть уничтожена колонна и знак не исчезнуть?

Исчезает ли значок "дефенса", если на нем уничтожено все, кроме землянок? Нет. Влияет ли такой дефенс на отражение танковой атаки? Нет (ну или почти не влияет). Колонна "уничтожена"  -  это событие уровня "анализ событий после 2х часов экшена".

18 минут назад, Norz сказал:

Исчезает ли значок "дефенса", если на нем уничтожено все, кроме землянок? Нет. Влияет ли такой дефенс на отражение танковой атаки? Нет (ну или почти не влияет). Колонна "уничтожена"  -  это событие уровня "анализ событий после 2х часов экшена".

))))) Землянки? На колонне атаки?))))))

А если землянок не было на колонне с начала миссии, тогда что? Значит колонна была изначально уничтожена? Зря значит ее прикрывали(((

А впрочем какие могут быть вопросы)).

Только что миссия закончилась. 2 атаки на город без обороны и его не взяли. Одна атака почти на филде была.

Изменено пользователем Skv_Atochi
40 минут назад, Skv_Atochi сказал:

Только что миссия закончилась. 2 атаки на город без обороны и его не взяли. Одна атака почти на филде была.

Нужна помощь в составлении вопроса на анг. языке, чтобы послать в личку Катону или на анг. форуме спросить? Если есть косяк, о нем нужно информировать, само оно не исправляется.

В логе миссии указкано, что было уничтожено 20 танков. Как по мне, тянет как раз на 2 колонны.

P.S. Вторая колонна не атаковала город, она к нему двигалась.

log.png

Опубликовано:
2 часа назад, II./JG51WaIther сказал:

Готов продемонстрировать красным господам ,сбитие 10 любых, синих бамберов ПОДРЯД ,даже самых уберстрелковых (по их мнению)Н-16 ботов асов ,при этом не получая ни одного попадания,на любом красном истребителе.

В обмен на демонстрация красными, сбитие хотя бы 3 пех подряд на мессере,без получения повреждений.

Я тебе могу 8 пех - асов выложить из быстрого вылета. Сбитых на Г-2. Не получил ни одного критического попадания.

Опубликовано:
34 минуты назад, airking сказал:

Я тебе могу 8 пех - асов выложить из быстрого вылета. Сбитых на Г-2. Не получил ни одного критического попадания.

А я могу бесконечно сбивать синие бобры при этом не получая от них попадания вообще.

А не получить попадания от пехи можно считать большой удачей. 

По этому смешно читать про синих уберстрелков..

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
5 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

А я могу бесконечно сбивать синие бобры при этом не получая от них попадания вообще.

А не получить попадания от пехи можно считать большой удачей. 

По этому смешно читать про синих уберстрелков..

Если речь про одну Пеху, то с этим вообще проблем нет. Если строй из 4х и более, то - да, проблема выбить Пеху из строя, но опять же не факт, что по мне попадут. А если времени дохрена, то у стрелков БК скорее закончится, чем они по мне попадут. Разговор ни о чём. Прокладка решает.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Вчера был вылет на Жучке, на 6 повис П-40.

Стрелок по нему не стрелял совсем, вот вообще не стрелял,пришлось самому прыгать за стрелка и стрелять.

Аир кинг,ты б лучше показал статистикой как ты так всех разом убиваешь))) А не "Да Я да Я"))

Люди летающие постоянно в онлайне говорят как оно есть, а не так, как на бумажках.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Denisik сказал:

Стрелок по нему не стрелял совсем, вот вообще не стрелял,пришлось самому прыгать за стрелка и стрелять.

Аир кинг,ты б лучше показал статистикой как ты так всех разом убиваешь))) А не "Да Я да Я"))

Люди летающие постоянно в онлайне говорят как оно есть, а не так, как на бумажках.

Да в недавней теме про стрелков он уже опорофинился. Можешь не тратить на него время. Не стоит.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 минуту назад, Chekist_ сказал:

Да в недавней теме про стрелков он уже опорофинился. Можешь не тратить на него время. Не стоит.

Спасибо за информацию!)

Опубликовано:
11 минут назад, Denisik сказал:

На 110 и Штуке тоже самое

13 минут назад, Denisik сказал:

А ты не мешай онлайн с его глюками и уберность стрелков кого бы то ни было в общем. Какой статистикой тебе показать? Онлайн? На вашем ТАВе? Так он мне неинтересен вообще. Ещё раз, человек просил хотя бы трёх Пешек завалить без повреждений. Дык легко. Я и восемь валил, попадания были, но не критичные. Что не так?

11 минут назад, Chekist_ сказал:

Ты, родной, опарафинился когда это написал сейчас. И да, парафин пишется через а. Я предлагал вам, нытикам, дуэль. Вы на пешке, я на Г-2. Героев не нашлось. Я предлагал вам мне заплатить за мастер-класс, вы опять слились. Герои клавиатуры:rofl:.  Кроме одного, который не ныл как некоторые, а пошёл и поучился маленько, как правильно заходы строить. Нойте дальше. Не буду вам мешать.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Опять у товарища наслоение выхода из ремиссии с отсутствием галоперидола в профильном учреждении. 8 пешек, онлайнниинтересен, дайте 5 тыщ...

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
34 минуты назад, Pipa_VR сказал:

Опять у товарища наслоение выхода из ремиссии с отсутствием галоперидола в профильном учреждении. 8 пешек, онлайнниинтересен, дайте 5 тыщ...

Опять балаболы понабежали:biggrin:. А так всё культурно начиналось, всего лишь с трёх Пешек:rofl:.

P.S. А про "Пушки синих самалётоф недомажуть уже было?":rolleyes:.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
2 часа назад, airking сказал:

Все ждут.

Опубликовано:

Члены клуба "Неловкие перехватчики" (раньше элитные были) теперь в эту тему свою рефлексию переместили? ?

• ХА-ХА 2
6 hours ago, II./JG51WaIther said:

Поподробнее условия челенджа можно? Нужно сбить в одном вылете с одним боекомплектом? Пешки летят строем или появляются по одной? Можно ли начинать с превышением? Подвесы можно брать?

Изменено пользователем Skv_Vovka
Опубликовано:
31 минуту назад, Skv_Vovka сказал:

Поподробнее условия челенджа можно? Нужно сбить в одном вылете с одним боекомплектом? Пешки летят строем или появляются по одной? Можно ли начинать с превышением? Подвесы можно брать?

Да, да про условия надо сразу обговаривать. И как можно более подробно. Ты, например, про камуфляж не спросил:rolleyes:. На счёт Вальтера ничего не могу сказать, а вот за некоторых других могу. Что бы не получилось так, что ты время своё впустую потратил из-за того, что не в том камуфляже вылетел. А то я их знаю, понабегут ща, то им не так, это не то:acute:. Всё как у классика:

Опубликовано:

Вот опять: ему прямой вопрос, а в ответ клоунада и скоморошество. Пустолайка, короче.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все мужики, расходимся. Видоса про 8 сбитых асов пешек, одним БК на G2, в любой шкуре, не получив критические повреждения, не будет.

43 minutes ago, DasMaximus said:

Все мужики, расходимся. Видоса про 8 сбитых асов пешек, одним БК на G2, в любой шкуре, не получив критические повреждения, не будет.

Нет просто, человек выше заявил, что если сбить три пешки с мессера, то он готов выложить 10 сбитых синих бобров на любом красном истребителе (и это не Airking). Я вчера попробовал сбивать пешку на яке, на мессере у меня не настроены виды из кабины. На яке одиночная  пешка сбивается нормально если атаковать на большой скорости. Три пешки идущие строем сложнее, и основная проблема не хватает БК и плюс после двух сбитых третья уже тупо улетает, нужно много времени, чтобы догнать и занять позицию. В ыхи настрою виды и кнопки на мессере и попробую, думаю будет примерно также как на яке. 

Изменено пользователем Skv_Vovka
Опубликовано:
1 час назад, Skv_Vovka сказал:

...В ыхи настрою виды и кнопки на мессере и попробую, думаю будет примерно также как на яке. 

Очень ждем видео!!! 

Подвесы не брать, т.к. у Яка их нет. Только 20-ки!

P.S. в идеале, конечно, нужно создать миссию с заданием следования пешек из пункта А в пункт Б. Расстояние между пунктами - два квадрата, пешки на высоте 500 метров (чтобы было наиболее приближено к условиям ТАВ и его расстояниям между филдом и целью, тема ведь про ТАВ ;)). Не сбил за это время - проиграл. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, DasMaximus сказал:

Вот так взял и за всех всё решил. Орёл, чё:biggrin:.  Вообще-то, Вальтер не просил выложить про восемь Пешек одним БК с Г2, хоть я и предлагал. Он сказал что это всё херня и что он может бесконечно сбивать любые синии бомберы, не получая вообще никаких попаданий. И по моему, это такая игра слов, потому что это невозможно, хотя бы потому, что в течении бесконечного количества времени, хотя бы раз, но кто-то попадёт:biggrin:. Но я не стал придираться к его словам. Опять же, набежали неравнодушные "доктора" и давай всех лечить, ставить диагнозы и заниматься прочей хернёй, вместо выпрямления своих кривых ручек. 

Вопрос к Вальтеру: так надо про восемь Пешек или это нещитово? И готов ли он в ответ выложить трек со сбитием 8 Н-16 одним БК ЯКа с быстрого вылета, что бы сравнить, так сказать, возможности? Тем более, что после обновы стрелки должны убиваться лучше. Я, правда, не проверял ещё. 

42 минуты назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

P.S. в идеале, конечно, нужно создать миссию с заданием следования пешек из пункта А в пункт Б. Расстояние между пунктами - два квадрата, пешки на высоте 500 метров (чтобы было наиболее приближено к условиям ТАВ и его расстояниям между филдом и целью, тема ведь про ТАВ ;)). Не сбил за это время - проиграл. 

И что мы этим экспериментом выясним? 

Опубликовано:
3 минуты назад, airking сказал:

Вот так взял и за всех всё решил. Орёл, чё:biggrin:.

Иди видосик пили, а не отмазывайся, мы ждем.
"Назвался груздем, полезай в кузов"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...