DMS-Mk1 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Такой проект разрабатывался командой Ильи Шевченко на базе "Ил-2: БзБ", в середине 2012 года был отменен издателем. Есть ли шансы вернуться к этой концепции снова - ответить не могу. И все догадываются почему. А теперь, после появления БзС - возможно взлетело бы. Если помечтать - РоФ бы подошел отлично, множество "ачивок": шарфики-скины-вымпелы, тюнинг пулеметов, приборов. Большое количество разных моделей самолетов, причем реальных моделей, а не бумаги и прототипов. И "бодрое рубилово" на виражах в наличии. Интересно, какой степенью свободы обладают продюссеры Ил-2 БзС? Или под полным контролем 1с и шагу без них ступить не могут? Команда 777 не жалеет, что связалась с 1с? Ну вы даете, такие вопросы задавать. Добавить еще наземки -- ну и будет та же МОБА, о которой я писал выше. Я не против, более того -- как я понимаю, уже сейчас можно нечто подобное сделать на существующих серверах. Я же говорю именно про кооп, когда можно позвать пару-тройку друзяшек попроходить ту же кампанию вместе. Совершенно разный фан. Я ж прикладывал видео выше с таким вариантом. Люди по ссылке жутко ракуют и вообще -- но суть видна. В ПвП самая суть в игре против человека, мне кажется. Хотя потренироваться с друзьями против ботов тоже интересно.
MicroShket Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Раз уж тему дневников прикрыли,спрошу здесь:когда будут отданы камуфляжи,с выходом бзм или можно ждать возможности их потискать с выходом жужи?Я у Хана спрашивал. Сказал, что только в релизе. Такая политика. 1
Drugstore Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Смотрел помню картинку про то. что вообще реализовано и нарисовано.... Движок есть, но никогда не видел, чтобы крышку капота оторвало... Оно всё есть, то есть заложено в игру, но на перспективу, а пока похерено в угоду производительности. Однажды появится, я уверен, КЖП
Shade Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) В ПвП самая суть в игре против человека, мне кажется. Хотя потренироваться с друзьями против ботов тоже интересно. В том числе и поэтому ПвЕ -- отдельная тема, которую не только можно, но и нужно развивать. Изменено 4 марта 2016 пользователем Shade
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 марта 2016 Я у Хана спрашивал. Сказал, что только в релизе. Такая политика. Политика тут ни при чем. Скины открываются прохождением Кампании. Кампания пока не готова, а когда она будет готова - это и есть собственно релиз. Не надо додумывать, пожалуйста. 1
MicroShket Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Политика тут ни при чем. Скины открываются прохождением Кампании. Кампания пока не готова, а когда она будет готова - это и есть собственно релиз. Не надо додумывать, пожалуйста. А где я не прав? Политика - выдача шкурок только в кампании. Не деятельность госдумы же я имел в виду. Изменено 4 марта 2016 пользователем MicroShket 2
airking Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 А ко мне вчера живая коняшка приходила! Игра преподнесла маленький сюрприз. Мне на ЛаГГе сорвали выстрелом фонарь. Ни разу такого не видел на советских самолетах, я думал отрывающийся фонарь только в ДМ немецких самолетов прописан. Фонари даже у Ила, иногда, отлетают.
MicroShket Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 И ещё дополнение к моему предыдущему посту: несмотря на то, что анлоки тоже только в кампании выдают, мы с ними и в РД летаем. А на шкурки - табу. #справедливость 2
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 марта 2016 Да что ж за день то такой...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Проверьте лучше форум на вирусы.... я зайти вообще не могу... Одна реклам и всякая хрень лезет на комп. И только сегодня и только тут..... именно на форуме.... У меня все антивирусы заругались в один момент... Смог только написать тут.... Изменено 4 марта 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Pchel Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Потом надо бы создать тему какую с декалями повреждений..... Что вообще отламывается у самолётов? Стабилизаторы, хвосты, крылья..... вроде..... фонарь у немцев отваливается.... Смотрел помню картинку про то. что вообще реализовано и нарисовано.... Движок есть, но никогда не видел, чтобы крышку капота оторвало... Стойку шасси - замок тоже не отстреливается... (в БзБ как красиво это было... отстрелил... он летит с одним шасси выпущенным и резина горит.... а как было бы супер такое увидеть и мало того, что и аэродинамика бы работала с выпущенным одним шасси... интересно было бы...) Тут и без этого у половины комп у земли слайды показывает... а так да классно было бы (кстати это одна из причин почему БзБ мертв). Да, выглядят со стороны превосходно, но при ближнем рассмотрении, например сидя в кабине, текстуры становятся размазанными чтоли. Причем не нужно для этого приближение взглядом, заметно и от простого вида. Уважаемые разработчики, есть ли возможность увеличить хоть на сколько-нибудь разрешение текстур самолетов? Даунсемплинг тебе в помощь... у нвидии в настройках можно включить. 1
Rasim Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Да что ж за день то такой... Хан, ну поймите правильно. Мне нравятся ваши скины, в основном их и использую. Когда я тестировал PWCG я много пользовательских скинов попробовал. Понравились только единицы... или даже единица. Но эту единицу хотелось бы использовать, она украшает и без того прекрасный, созданный вами самолет. Альтернатива тут разве что такой же, исторический и качественный скин от вас. Но! От вас я бы хотел самолеты. 1
ROSS_Pups Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) очень не понравилась идея с Ф-2 с красным носом. это исторический скин? поясните если у пары будут одинаковые скины из своих "добавок", они будут видны одинаково с каждой стороны? или на себе будет свой а на ведомом стандарт? Изменено 4 марта 2016 пользователем ROSS_Pups
NobbyNobbs Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Проверьте лучше форум на вирусы.... я зайти вообще не могу... Одна реклам и всякая хрень лезет на комп. так может лучше комп проверить? 2
GrandFox Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 При выборе скина для полета прям руки чешутся присвоить борту свой уникальный номер, но нету такой возможности. Видно хорошо я это впитал с молоком Забытых Сражений... 2
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 марта 2016 очень не понравилась идея с Ф-2 с красным носом. это исторический скин? поясните если у пары будут одинаковые скины из своих "добавок", они будут видны одинаково с каждой стороны? или на себе будет свой а на ведомом стандарт? Красный исторический. Но спорный (некоторые считают, что нос был желтый - гадание по ч/б фотографиям). Если пользовательские скины есть у обоих на ПК - оба будут видеть друг друга в них. При выборе скина для полета прям руки чешутся присвоить борту свой уникальный номер, но нету такой возможности. Видно хорошо я это впитал с молоком Забытых Сражений... К сожалению декальные номера и эмблемы фактически несовместимы с историческими уникальными скинами. Очень по разному и по стилю и по расположению номера наносились и у нас и у немцев.
Alambash Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Хан, просьба, залочьте по умолчанию стрелков в онлайне, и сделайте список игроков по клавише "таб" с автомаштабом, чтобы всегда влезали на один экран все пилоты. Эти две мелочи значительно улучшат впечатления от грядущего патча, а сделать их вам несложно. 7
Alambash Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) И еще вопрос про бзм. А будут на карте укрепрайоны с бетонными дотами? Которые можно только прямым попаданием бетонобойной бомбы пробить? Хотелось бы их увидеть в наземных целях. Плюс наконец уже детонацию складов вооружения, с эффектом хотя бы как от бомбы 2500кг. ) Изменено 4 марта 2016 пользователем Alambash 1
ROSS_Pups Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 очень не понравилась идея с Ф-2 с красным носом. это исторический скин? Красный исторический. Но спорный (некоторые считают, что нос был желтый - гадание по ч/б фотографиям). Прошу учесть, что в раскладке скинов як-1 есть красный нос. Не очень приятное совпадение. 2
MicroShket Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Прошу учесть, что в раскладке скинов як-1 есть красный нос. Не очень приятное совпадение. А скин на дистанции и в динамике боя вообще успевает отрисовываться-то? Изменено 4 марта 2016 пользователем MicroShket
Alambash Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Нос виден, но только на дистанции, когда уже 100% опознан тип самолета. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Красный исторический. Но спорный (некоторые считают, что нос был желтый - гадание по ч/б фотографиям). Прошу учесть, что в раскладке скинов як-1 есть красный нос. Не очень приятное совпадение. Ну зимой тогда вообще все совпадают.
ROSS_Pups Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 инстинкт выработанный годами, гансы жёлтые по запарке можно и пропустить на шести, такие дела. 3
Drugstore Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 А если камок спорный, зачем, простите, его было делать? Неужели беспорных так мало? Может ну его нафиг от греха подальше, сделать вместо него какой-нибудь конкретный? 4
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Прошу прощения. Только я не увидел реакции разработчиков на доклад тов. Дуплета? Может пропустил, ткните носом пожалуйста.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Прошу прощения. Только я не увидел реакции разработчиков на доклад тов. Дуплета? Может пропустил, ткните носом пожалуйста. Там вроди как консенсус не достигнут...
ROSS_Pups Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) годовой бан Дуплету и еще (кажется, пруфа не вижу) Изменено 4 марта 2016 пользователем ROSS_Pups
MicroShket Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) ...и еще На самом интересном месте! Видать, меч правосудия таки обрушился на голову. :ь Ну блин. :< Изменено 4 марта 2016 пользователем MicroShket
CAH9I Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) годовой бан Дуплету и еще (кажется, пруфа не вижу) В каком трэде спор был? Где почитать? Очень жаль, если действительно, забанили Дуплета. IMHO, едва ли не единственный человек был у нас, который достаточно качественно аргументировал свои посты. Основная масса только в состоянии вопить: "А, а! Фока меня виражит! Чито-танк!111 Адын-адын" и т.д. Если боятся испортить имидж - то зря. В Steam'е истошных воплей, проклятий в 1000 раз больше, а аргументов ноль. И там рот не закроешь никому. Вот казалось бы был спор по закрылкам: да "единомышленники" ошиблись в причинах чито-крылков, но нашлась проблема с Сх щитков. Все перемололось - мука получилась! И тоже сначала было УНВП - но ведь исправили, и большинство довольно, что привели ЛТХ к реальности. Я думаю, гибче надо быть - и меньше друг на друга обижаться. Всем добра! PEACE, камрады и разработчики! V Изменено 4 марта 2016 пользователем CAH9I 3
SanekFl Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Политика тут ни при чем. Скины открываются прохождением Кампании. Кампания пока не готова, а когда она будет готова - это и есть собственно релиз. Не надо додумывать, пожалуйста. Возможно ли появление какой-нибудь открывалки скинов без игры в оффлайне? Например за деньги. DED Normal не предлагать.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 К сожалению декальные номера и эмблемы фактически несовместимы с историческими уникальными скинами.Даниил, но к уникальным и не надо. Большинство с удовольствием возьмут станддартную шкуру но со своим бортовым. У меня в скваде девятка, а девятки в игре нету. Страдаю и мучаюсь 2
Pchel Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 годовой бан Дуплету и еще (кажется, пруфа не вижу) Что то я не видел, чтоб его в баню направляли... 3
GrandFox Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Даниил, но к уникальным и не надо. Большинство с удовольствием возьмут станддартную шкуру но со своим бортовым. У меня в скваде девятка, а девятки в игре нету. Страдаю и мучаюсьИ я именно это имел ввиду. Уникальный скин не сделает из меня Покрышкина. Для повседневной боевой работы сойдёт и безликий дефолт, но с моим личным номером.Идейка появилась А что если ограничивать количество скинов на одну онлайн сессию? Ну не может же быть десять Покрышкиных и десять Хартманов в одном раунде. Скин рандомным образом выдаётся одному лётчику и прибавляет +10 к скорости, +10 к манёвренности, +5 к характеристикам союзников находящихся рядом. А в чате синих появляется сообщение: Внимание, Покрышкин в воздухе! И пошла жара, а что, Геймплей. Как в недавно вышедшей star wars battlefront, когда во время битвы появляется Дарт Вейдер и давай всех крошить. Шучу конечно. Изменено 5 марта 2016 пользователем GrandFox
Prarock Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Онлайн в трауре... Вылеты,краши,зависания. Нервы на пределе. П.С. За скины спасибо. Ждем бортовую номерацию.В бобике как то решили этот вопрос.
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 И я именно это имел ввиду. Уникальный скин не сделает из меня Покрышкина. Для повседневной боевой работы сойдёт и безликий дефолт, но с моим личным номером. Идейка появилась А что если ограничивать количество скинов на одну онлайн сессию? Ну не может же быть десять Покрышкиных и десять Хартманов в одном раунде. Скин рандомным образом выдаётся одному лётчику и прибавляет +10 к скорости, +10 к манёвренности, +5 к характеристикам союзников находящихся рядом. А в чате синих появляется сообщение: Внимание, Покрышкин в воздухе! И пошла жара, а что, Геймплей. Как в недавно вышедшей star wars battlefront, когда во время битвы появляется Дарт Вейдер и давай всех крошить. Шучу конечно. +25 самонаводящихся ракет воздух-воздух
GrandFox Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Так же скины можно было-бы выдавать за реальные достижения. Ну например, сбил 60 Гансов в онлайне - получите скин Покрышкина, сбил 300 Иванов - получите скин известного аса люфтваффе. Появляется челендж. А заниматься дроч... выбиванием скинов в скучной кампании то ещё удовольствие. 1
MicroShket Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Так же скины можно было-бы выдавать за реальные достижения. Ну например, сбил 60 Гансов в онлайне - получите скин Покрышкина, сбил 300 Иванов - получите скин известного аса люфтваффе. Появляется челендж. А заниматься дроч... выбиванием скинов в скучной кампании то ещё удовольствие.Для этого есть Тундрач. С Покрышкиными, летающими на всяких Як-1 и Ла-5 против бипланчиков. Не надо ЗиЛ превращать в филиал глубочайшего дна.
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 марта 2016 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 Что то я не видел, чтоб его в баню направляли... Дуплет забанен на определенный срок, причины этого решения и длительность бана - личные вопросы между ним и администрацией.
Рекомендованные сообщения