1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 16 часов назад, Yarun_RUS сказал: Я об этом в 2 или 3 своих сообщениях говорил. Кому то это надо? Тишина.... 16 часов назад, Yarun_RUS сказал: Моя роль тут совсем простая: накормить собак и ничего не трогать, только за сервером приглядывать. Максим надеюсь запилит окончания и хвосты. Дальше больше, времени тож не хватает даже на свои задумки Изменено 8 января 2020 пользователем -DED-Rapidus
flankerX Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Преимущество у красных а фронт сдвигается на восток.. так задумано?
Yarun_RUS Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Парни, мы все конечно, благодарны вам, причастным, за работу! Вы и нас поймите- вы сервер выкатили? Выкатили. Мы на него воевать ходить начали? Начали. Всех вам благ и с Новым Годом! Надеюсь, вы сможете выбрать время и посвятить его "догонке" сервака! ПыСы. Надеюсь, хотя бы минимальные изменения наступят скоро. Особенно, увеличение сложности зениток! Пока что, с таким зенитным прикрытием целей, штурмить не интересно от слова совсем((( Изменено 8 января 2020 пользователем Yarun_RUS 1
flankerX Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 17 минут назад, Yarun_RUS сказал: Парни, мы все конечно, благодарны вам, причастным, за работу! Вы и нас поймите- вы сервер выкатили? Выкатили. Мы на него воевать ходить начали? Начали. Всех вам благ и с Новым Годом! Надеюсь, вы сможете выбрать время и посвятить его "догонке" сервака! ПыСы. Надеюсь, хотя бы минимальные изменения наступят скоро. Особенно, увеличение сложности зениток! Пока что, с таким зенитным прикрытием целей, штурмить не интересно от слова совсем((( В принципе согласен) 3-4 вылета на Иле и научился закрывать артиллерию с 1 вылета на Иле) Да и Лаггом можно попробовать))) все зенитки подавил, но с поврежденным мотором не рискнул продолжать штурмить))
Baccap_VR Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Ну всё правильно сказано сколько можно ждать. Товарищи разработчики вы на меня не обижайтесь пожалуйста, просто если у вас нету времени и ресурсов а так-же тому подобное, то на мой взгляд лучше всего закрыть сервак и забыть о нём, и не давать людям бесконечные надежды. Людей много, желаний много, и каждому ну просто никак не угодишь. Есть иностранные серваки, значит будем летать на них. п.с. Без обид... Если нету времени по созданию сервака, то зачем тогда его создавать. Зачем по понапрасну заморачиваться... Изменено 8 января 2020 пользователем Baccap_VR 1 1 1
flankerX Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 7 минут назад, Baccap_VR сказал: Ну всё правильно сказано сколько можно ждать. Товарищи разработчики вы на меня не обижайтесь пожалуйста, просто если у вас нету времени и ресурсов а так-же тому подобное, то на мой взгляд лучше всего закрыть сервак и забыть о нём, и не давать людям бесконечные надежды. Людей много, желаний много, и каждому ну просто никак не угодишь. Есть иностранные серваки, значит будем летать на них. п.с. Без обид... Закрывать зачем? Не нравится, так летай на "иностранных серваках"... Тут люди ждут и надеятся... 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 января 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 9 января 2020 раньше у нас полигон был, по сути он вот и есть, трансформировался в большой крупный полигон. Закрывать не планируем, качели эти задолбали уже, откройте/ закройте. 1
BuubGuuL Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 15 часов назад, Yarun_RUS сказал: Особенно, увеличение сложности зениток! Ну и какое же увеличение сложности вы желаете? Продолжительность: 3:00 - вот это очень много. 90 минут было бы лучше. 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, BuubGuuL сказал: Ну и какое же увеличение сложности вы желаете? Продолжительность: 3:00 - вот это очень много. 90 минут было бы лучше. Я хоть и не летал давно, но 90 минут маловато. 120 минут оптимально (это из расчета дольней бомбардировочной авиации). Но это опять же из опыта "Старика" и некоторых серверов уже в ВС. 5
72AG_Crusader Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 08.01.2020 в 18:14, KPblM сказал: Главная цель миссии - захватить один из аэродромов противника, набрав 13 очков захвата- не работает. Уже пару недель: 13 red team, 3 blue team. записал в баги 08.01.2020 в 18:14, KPblM сказал: Склад восстанавливается на 3% за миссию при отсутствии уничтожения секции в миссии. - не работает записал в баги 08.01.2020 в 18:14, KPblM сказал: Каждый укрепрайон восстанавливает 2 секции за миссию. - не работает, синие укрепы уже с месяц как выбиты, ни один не восстановился. А 2 синие склады в каком состоянии на момент проблемы? Выбитый склад блокирует восстановление, вроде. Изменено 9 января 2020 пользователем 72AG_Crusader
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 2 часа мало. Оптимально не менее 3х часов. Карта большая, целей много. У финнов вообще, миссии длятся по 5 часов и более и никто не умирает а летают с удовольствием, хотя ИМХО 5 много, сильно устаёшь. 3 часа- оптимально для любого "военного" сервера. 5 часов назад, BuubGuuL сказал: Ну и какое же увеличение сложности вы желаете? Ну, и как вы думаете мне вам ответить? Как то примерно вот так вот! Согласны? Изменено 9 января 2020 пользователем Yarun_RUS 1
Alator Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 20.12.2019 в 12:33, Yarun_RUS сказал: Вчера пытался закрыть Арту. Снёс там нахрен всё, истратив 6-50, 8- 132 и ВЯшку а она так и не закрылась! Вопрос: это баг и на Арте по прежнему достаточно уничтожить 8 орудий или вы, сделали процесс интересным и теперь нужно уничтожить все цели для закрытия и я, просто проморгал зашкерившуюся цель? Сегодня я закрыл арту за 2 вылета. В первом вылете вынес 11 орудий, во втором уничтожил пт marder 2 и сразу сообщение что цель закрыта. Честно говоря тоже не понял условия закрытия арты - но я там вырезал всё, вплоть до укрытий, складов и командной вышки. 1
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Склады были по 100 % оба. Склад я начал бить после оборон. Каждый укрепрайон восстанавливает 2 секции за миссию. Каждый выведенный из строя склад уменьшает восстановление укрепрайонов на 1. Изменено 9 января 2020 пользователем KPblM 1
BuubGuuL Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Не согласен, выражайте свои пожелания конкретней. Лично мне сложно было на тренировке 72х в Т-34 между движущихся "панцеров" после респауна...
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, BuubGuuL сказал: Не согласен, выражайте свои пожелания конкретней. Лично мне сложно было на тренировке 72х в Т-34 между движущихся "панцеров" после респауна... А зачем мне выражать ВАМ свои пожелания? Вы можете их воплотить в жизнь? Хоспидя, всего 2-3 достойных сервера и то, находятся деятели с апломбом асов нанывающие те или иные "костыли"! Хотите полегче? Идите на скорбные сервера, на которых: жепесе, пол минутки до цели, маркеры, длительность по 15-30 минут и т.д. Или вообще в другую полетушку а тут вам тут не понравится! ПыСы. Только что с сервера- на прифронтовых филдах все ИЛы грохнутые. Взлетал с "камчатки". Видимо, кто то приходил "потренироватся"! 1
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Многое зависит от целей сервера) Если для онлайна то догфайт сервер очередной надо делать и конкурировать... Может историчный, может для сквадов, может для обучения)) много всяких "может")) Тогда и понятнее будет, какая сложность зениток нужна к примеру) В описании написано что Артиллерия закрывается 2 самолетами, так по сути и есть...
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, zmeytee сказал: так по сути и есть... Так по сути и нет! Я арту закрываю за один вылет. Какая здесь нужна "сложность зениток" не понятно только тебе и БуубГуулу! )))
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, Yarun_RUS сказал: Так по сути и нет! Я арту закрываю за один вылет. Какая здесь нужна "сложность зениток" не понятно только тебе и БуубГуулу! ))) ты хочешь чтобы по тебе все ориентировались? Я тоже за один вылет на Лагге уже закрываю)) знаю уже где какая зенитка и где арта стоит)))
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 17 минут назад, zmeytee сказал: ты хочешь чтобы по тебе все ориентировались? Я тоже за один вылет на Лагге уже закрываю)) знаю уже где какая зенитка и где арта стоит))) Я не один такой, слава Богам, тут "ИЛ2 ВС" а не Тундра! Поэтому, в этих вопросах, лучше ориентироваться по таким как я а не по таким как вы оба. Изменено 9 января 2020 пользователем Yarun_RUS
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, Yarun_RUS сказал: Я не один такой, слава Богам, тут "ИЛ2 ВС" а не Тундра! Поэтому, в этих вопросах, лучше ориентироваться по таким как я а не по таким как вы оба. Ок. Создавай свой серв, будем на нем летать))
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, zmeytee сказал: Ок. Создавай свой серв, будем на нем летать)) Хорошо! Приходите на него завтра, полетаете! Обсуждаем вроде серьёзные для вирпилов вещи, наверное не стоит их переводить на хиханьки. А то, ты Вассару посоветовал: 22 часа назад, zmeytee сказал: Не нравится, так летай на "иностранных серваках"... мне: 4 минуты назад, zmeytee сказал: Создавай свой серв Ты из Страны Оз? Заметь, тебе пока что ни кто, ничего не советовал. Скинь обороты. )
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 3 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Хорошо! Приходите на него завтра, полетаете! Обсуждаем вроде серьёзные для вирпилов вещи, наверное не стоит их переводить на хиханьки. А то, ты Вассару посоветовал: мне: Ты из Страны Оз? Заметь, тебе пока что ни кто, ничего не советовал. Скинь обороты. ) Ок... Буду ровняться на тебя ориентироваться на таких как ты Изменено 9 января 2020 пользователем zmeytee
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 7 минут назад, zmeytee сказал: Ок... Буду ровняться на тебя ориентироваться на таких как ты Милости прошу к нашему шалашу сектантов из "свидетелей харда"!
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, Yarun_RUS сказал: Милости прошу к нашему шалашу сектантов из "свидетелей харда"! Это что еще за "свидетели харда"?))
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 5 минут назад, zmeytee сказал: Это что еще за "свидетели харда"?)) Мазохисты которые кайфуют от трудностей которые симулируют реальность: злые зенитки (всегда), плохие погодные условия (иногда), ориентирование на местности (всегда. Жепесе- зло!), и всё в таком духе!
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 2 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Мазохисты которые кайфуют от трудностей которые симулируют реальность: злые зенитки (всегда), плохие погодные условия (иногда), ориентирование на местности (всегда. Жепесе- зло!), и всё в таком духе! Если к этому прибавить групповые полеты (от 4 самолетов), то я прислушаюсь к заповедям вашей секты) Изменено 9 января 2020 пользователем zmeytee
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, zmeytee сказал: Если к этому прибавить групповые полеты (от 4 самолетов), то я прислушаюсь к заповедям вашей секты) Ну так, к примеру, на ТABe в одно жало ловить нечего! Хотя, этот сервак с ненормальным перекосом. На сегодня, как по мне, сервера приближённые к идеалу, это: венгерский "Рыцари", финнский "Виртуалы", и шведский "Кокос". Изменено 9 января 2020 пользователем Yarun_RUS
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 2 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Ну так, к примеру, на ТABe в одно жало ловит нечего! Хотя сервак с не нормальным перекосом. На сегодня, сервера приближённые к идеалу, это: венгерский "Рыцари", финнский "Виртуалы", и шведский "Кокос". А я групповые вылеты кроме SG2 не видел.. На ТАВе видел обьединяются, но это всеравно соло пилоты. По мне так больше похоже на кучкование... Для реализма нехватает много всяких мелочей 1
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, zmeytee сказал: Для реализма нехватает много всяких мелочей Как говорится: идеал не достижим, но к нему нужно стремится! ) Что то, мы с тобою зафлудились...)))
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, Yarun_RUS сказал: Как говорится: идеал не достижим, но к нему нужно стремится! ) Что то, мы с тобою зафлудились...))) )))
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Да... Закончим на том что я более умелый вирпил))))
BuubGuuL Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 1 час назад, Yarun_RUS сказал: Так по сути и нет! Я арту закрываю за один вылет. Какая здесь нужна "сложность зениток" не понятно только тебе и БуубГуулу! ))) Ну может провести опрос: "Какая нужна сложность зениток, чтобы Yarun_RUS не закрывал арту?" Я играю на сервере (вполне себе открытом с описанием), кто-то в общей теме требует серьезных изменений а что изменить и как ... Нормальный интерес к серверу. Изменено 9 января 2020 пользователем BuubGuuL
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, BuubGuuL сказал: Ну может провести опрос: "Какая нужна сложность зениток, чтобы Yarun_RUS не закрывал арту?" Могу подвести итог опроса.. Добавить истребитель прикрытия
Yarun_RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 23 минуты назад, BuubGuuL сказал: Какая нужна сложность зениток, чтобы Yarun_RUS не закрывал арту? Не, давай так: нужно провести опрос: "Какая нужна сложность зениток, чтобы BuubGuul ЗАКРЫВАЛ арту?" и ему было по тундровски комфортно играть! Тема "ты_против_коллектива" в данном случае у тебя не прокатит, расслабься! 25 минут назад, zmeytee сказал: Добавить истребитель прикрытия Когда я закончил хохотаться над твоей шуткой, мне захотелось спросить: ты в курсе, что такое "поднять" зенитки и какую роль в этом поднятии играет для ИЛа истребитель? Мужики, хорош, сегодня вечер четверга а не пятницы! Потерпите до завтра...
flankerX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 4 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Когда я закончил хохотаться над твоей шуткой, мне захотелось спросить: ты в курсе, что такое "поднять" зенитки и какую роль в этом поднятии играет для ИЛа истребитель? 2 истребителя прикрытия... наземных войск 5 минут назад, Yarun_RUS сказал: Мужики, хорош, сегодня вечер четверга а не пятницы! Потерпите до завтра... Я вообще смотрю что почем джои… Мне был знак свыше, что не стоит сильно тратиться... Поглядел на гладиатора, а там ожидается новый джой взамен гладиатора... Жду..)))))))))
BuubGuuL Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Если я правильно понял - добавить истребителей-ботов? Это интересный вариант.
72AG_Crusader Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 09.01.2020 в 00:36, Baccap_VR сказал: Ну всё правильно сказано сколько можно ждать. Товарищи разработчики вы на меня не обижайтесь пожалуйста, просто если у вас нету времени и ресурсов а так-же тому подобное, то на мой взгляд лучше всего закрыть сервак и забыть о нём, и не давать людям бесконечные надежды. Людей много, желаний много, и каждому ну просто никак не угодишь. Есть иностранные серваки, значит будем летать на них. п.с. Без обид... Если нету времени по созданию сервака, то зачем тогда его создавать. Зачем по понапрасну заморачиваться... Через пару таких сообщений так и сделаю, наверное. как будто сервер сделать - это за полчаса на коленке. Если посчитать, сколько человекоМЕСЯЦЕВ в него уже вложено, то как-то стыдно бросать 13 часов назад, BuubGuuL сказал: Если я правильно понял - добавить истребителей-ботов? Это интересный вариант. Один бот отнимает около 5-10% от производительности сервера. 20 ботов и всё - играй в одиночную игру. Если при таком количестве будет 84 живых игрока - сервер ляжет гарантированно
Рекомендованные сообщения