2/SG2_AlHimik Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Дождёмся запуска сервака, полетаем, потестим, зададим кучу вопросов, дадим кучу советов, погрызёмся, полаемся, и в конечном итоге останемся при своих. НО!!!! До запуска давайте скажем разрабам сервака ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за их энтузиазм, верность вирпильству, заботе о нас и нашим чаяньям, за то, что время свободное свое пускали не на семьи и детей, а на нас неблагодарных. Ребятки-разрабы- извиняюсь за всех хающих и выражаю свою благодарность. Спаси ВАС Бог! 1 1 2
72AG_Crusader Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Дык уже работает в тестовом режиме, можно обсирать))
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Привет!Крус а можно вовремя теста штраф отменить ,нажал не ту сторону ждать 900 сек не камильфо ))).Спасибо
Viktor33_33 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 24 минуты назад, 72AG_Crusader сказал: Да я не ранимый. Просто энтузиастов у нас не чтят. Привыкли к халяве, поэтому обосрать чей-либо труд - это норма. Привык уже) Разрази меня гром, если я хоть раз обосрал Рандом)) Даже в рифму Надеюсь, разговор на повышенных тонах улажен. Успеха в запуске и наладке сервера, ждём старт.
Frezer Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 На Лотошино, два ме -110 стоят на взлетной.
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Вылетел на мессере, атаковал арту, зены ну очень злые, сломали мотор, сел на вынужденную. Захожу на филд, выбираю самолет, а кнопка старта серая. Баг или что-то еще? Хотел перегнать саплай, но опять кнопка серая.
72AG_Crusader Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 3 часа назад, Frezer сказал: На Лотошино, два ме -110 стоят на взлетной. Записал, починим. 2 часа назад, AlHimik сказал: Вылетел на мессере, атаковал арту, зены ну очень злые, сломали мотор, сел на вынужденную. Захожу на филд, выбираю самолет, а кнопка старта серая. Баг или что-то еще? Хотел перегнать саплай, но опять кнопка серая. По зениткам УНВП, звезда смерти что надо получилась. "Серая кнопка" - это в самой игре дело, все сервера страдают. По известным патчноутам - в БзК должно быть лучше с этим.
ROSS_WedRuSs Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Филды в 10ти километрах от ЛФ, жаль конечно, но жаловаться нельзя((
72AG_Crusader Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Чем это может быть плохо? для желающих лететь дольше есть «тыловой» филд.
ROSS_WedRuSs Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) во первых не исторично, во вторых: будет так же как на ТАВе, только только мессера перекрутил и сел ему на 6ть - херак ты уже над их филдом на. Воапшэ, расстояние, от красного до синего филда - 20 км, убивает концепцию войны как токовой... Изменено 12 марта 2018 пользователем ROSS_WedRuSs 4
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Или что-то не дочитал, или где-то пропустил--- сколько и какие самоли будут у одиночек и у сквадов. На филдах будет ограниченное количество- это понятно.
72AG_Crusader Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 1 час назад, ROSS_WedRuSs сказал: во первых не исторично, во вторых: будет так же как на ТАВе, только только мессера перекрутил и сел ему на 6ть - херак ты уже над их филдом на. Воапшэ, расстояние, от красного до синего филда - 20 км, убивает концепцию войны как токовой... Историчности я не обещал. Мессера перекручивать - можно над складом, там нормально ему до дома пилить. А если у его же филда караулить, то все серверы одинаковые. В новой версии удалённости филдов от целей уделено большое внимание. Догфайт будет саморегулироваться своей интенсивностью за счёт выбора филдов. Концепцию войны все по-разному представляют. У меня ничего не убивает концепцию пока. Время покажет, насколько состоятельно моё видение. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 1 час назад, AlHimik сказал: Или что-то не дочитал, или где-то пропустил--- сколько и какие самоли будут у одиночек и у сквадов. На филдах будет ограниченное количество- это понятно. Персональный и сквадной гаражи убраны
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Привет.Павловское:на полосе взлётной три капонира стоят.Зенино у немцев пво молчит - ходил как у себя дома.Партизаны в шнапс грибочков подсыпали,все в ауте.
=M=shammy Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 3 часа назад, ROSS_WedRuSs сказал: во первых не исторично, во вторых: будет так же как на ТАВе, только только мессера перекрутил и сел ему на 6ть - херак ты уже над их филдом на. Воапшэ, расстояние, от красного до синего филда - 20 км, убивает концепцию войны как токовой... Почему не исторично? а аэродромы подскока? а как в мемуарах пишут: только набрали высоту и сразу в бой? Другое дело что в реале те площадки были временные и замаскированные. Я давно прошу разработчиков опцию скрывать вражеские филды с карты. Видать недосуг 2
II./JG51Schmalter Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 9 минут назад, =M=shammy сказал: ...Я давно прошу разработчиков опцию скрывать вражеские филды с карты. Видать недосуг.. Вот это было бы,действительно полезно для геймплея. Разведка,обнаружение вражеских филдов и позиций/целей. Проекты бы вышли на новый уровень.. 1
=M=shammy Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, II./JG51Schmalter сказал: Вот это было бы,действительно полезно для геймплея. Разведка,обнаружение вражеских филдов и позиций/целей. Проекты бы вышли на новый уровень.. И не только, а и кнопку TAB убрать, чтобы не как сейчас: "ага, их 10, вот эти 4 бомберы, остальные ястребы, идут вот с этого филда, рассстояние такое-то, ждем через столько-то".
174driver Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Разведка была в ранних версиях, но ее убрали, хотя тоже часть геймплея была и довольно интересная....я тоже за то чтоб разведку вернули, хотя б колонн, которые меняют расположение от миссии к миссии... помницо в старой инкарнации группами искали мосты и паровозы
II./JG51Schmalter Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Да я в целом о новой перспективе..
=SF=Kastro Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 1 час назад, 72AG_Crusader сказал: Персональный и сквадной гаражи убраны А как же лимит аэропланов будет реализован? Или безлимитно?
-DED-ASF Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, =MAG=Kastro сказал: А как же лимит аэропланов будет реализован? Или безлимитно? Есть лимит самолетов на филдах. Т.е. не исключена возможность пролюбить весь парк техники))
=SF=Kastro Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 13 минут назад, -DED-ASF сказал: Есть лимит самолетов на филдах. Т.е. не исключена возможность пролюбить весь парк техники)) А, а саплаем можно этот филд "поддержать", да? Ну как в предпоследней версии было? Соотношение пригнанного саплая к восстановленным единицам какое?
-DED-ASF Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Можно перегнать самолет с тылового филда, если там есть. Какой перегонишь - такой и добавится на филде. Если была вынужденная на неактивный филд на своей территории - самолет добавится на него. И когда филд станет активным - будет доступен.
STOIKIY Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Приехал из отпуска а рандомчик оказывается уже запустили!? тэк тэк тээк
=SF=Kastro Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, -DED-ASF сказал: Можно перегнать самолет с тылового филда, если там есть. Какой перегонишь - такой и добавится на филде. Если была вынужденная на неактивный филд на своей территории - самолет добавится на него. И когда филд станет активным - будет доступен. Спасибо за ответы! А вот думаю, например, ты перегнал, а пока в меню возился, его другие пилоты забрали, возможно такое? Нет механизма в игре, чтоб защититься от таких недоразумений?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Сделал вчера 4 вылета на новом Рандоме, получил порцию удовольствия))), но и вопросы конечно есть. Цель - склады. Жирная, обьемная, на большой площади. Вопрос - это настоящая цель в миссии, или просто цели сгруппированы в одном месте для теста?... Кстати, встретился над складами с мессом....пролетели на встречных курсах, на одной высоте, метров 300 дистанция - и не заметили друг друга! Только в записи это и увидел, повезло мне))). Стрелок правда верещал, да и пострелял даже. Надеюсь, это не новая фишка Рандома - невидимость, а только наша невнимательность. Цель - арта.... Также просторная, жирная, интересная для работы, выколупывать долго придется. В прошлом тесте зены вынесли меня очень быстро, вчера - развалили в хлам на отходе с маневром...Может они и слабые, но в записи смотрю - их там около 20штук, и лупят они массово, в этом и сложность. Я вовсе не охаиваю работу, просто делюсь впечатлениями. Будем летать и получать удовольствие, уверен))). Ну и вопрос по механике и бухгалтерии самолетов, вылетов, или что новенького вы еще задумали, просьба поделиться с нами поподробнее, для обдумывания и усвоения. Успехов в работе!
-DED-ASF Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 29 минут назад, =MAG=Kastro сказал: Нет механизма в игре, чтоб защититься от таких недоразумений? Механизма нет. 25 минут назад, GennON сказал: Вопрос - это настоящая цель в миссии, или просто цели сгруппированы в одном месте для теста?... Настоящая. 25 минут назад, GennON сказал: Ну и вопрос по механике и бухгалтерии самолетов, Макс думаю допишет в новостях более подробно. Вкратце - максимальное число самолетов на филде - 100 (всех типов суммарно, если склероз не врет). Раз в игровой месяц на все тыловые аэродромы выполняется поставка самолётов с завода. Достаточно крупная, чтобы тыловые аэродромы существенно пополнились. В конце каждой миссии тыловой аэродром около 30 своих самолётов распределяет между фронтовыми аэродромами, склады которых не получили существенных повреждений. 25 минут назад, GennON сказал: зены вынесли меня очень быстро Так и задумано. Нечего в одно лицо лезть на цель.... Кооперироваться надо. Группа в 5-6 самолетов с зенами справляется. Изменено 12 марта 2018 пользователем -DED-ASF
-DED-Hamster Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Мы вчера, с группой товарищей, скооперировались, но зены нас покрошили в мелкий винегрет за пару секунд на первом же заходе на цель (танковая база(?)). )) Сделали 2 - 3 новых попытки с тем же результатом и разошлись с болью в сердце кто куда. ) Возможно тут нужно ковровое бомбометание с высоты. Изменено 12 марта 2018 пользователем -DED-Hamster
-DED-ASF Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, -DED-Hamster сказал: с группой товарищей, скооперировались, но зены нас покрошили в мелкий винегрет Как то не туда вы скооперировались видимо) Надо было сперва зены резать.
-DED-Hamster Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, -DED-ASF сказал: Как то не туда вы скооперировались видимо) Надо было сперва зены резать. Так и пытались именно их.. )
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Спасибо за ответ) Цели настоящие....Я понимаю, что вы обдумывали это все неделями и даже месяцами, но... Не сведется тогда все к махаловке над этими тремя-четырьмя местами с мощными целями?...Там ведь все и будут кучковаться , и только там...В этом плане я тоже вспоминаю бывший режим разведки целей в начале миссии, действительно в этом был свой интерес. Ну а по поводу коллективной игры - это будет после теста, думаю, в действующей версии сервера, вчера народу было - кот наплакал... Хотя вон, Hamster... А кстати, когда????....
=SF=Kastro Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 В плане антуражности в обустройстве карт сервера. Разрешите и мне мыслишку подбросить, если не поздно. Уже встречались на других сервах зенитные засады в тылах противника, это неожиданно и прикольно, не дает расслабиться. Но я о новеньком... О том, что при подлете к линии фронта, чтобы это ощущалось, неплохо бы иметь обстрел фронтовой зенитной артиллерии. Это бы добавило реалистичности, да и гемйплей разнообразится-зенитки "продают" подходы авиации к ЛФ, а это новые коллизии для бойцов добавит... Понятно, что сложность в ресурсах, чтобы все это тянуть, но хотя бы жиденько, хотя бы только высотками, с низким уровнем, хотя бы на основных направлениях ударов наземных сил.... 1
-DED-Hamster Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 5 минут назад, GennON сказал: Спасибо за ответ) Цели настоящие....Я понимаю, что вы обдумывали это все неделями и даже месяцами, но... Не сведется тогда все к махаловке над этими тремя-четырьмя местами с мощными целями?...Там ведь все и будут кучковаться , и только там...В этом плане я тоже вспоминаю бывший режим разведки целей в начале миссии, действительно в этом был свой интерес. Ну а по поводу коллективной игры - это будет после теста, думаю, в действующей версии сервера, вчера народу было - кот наплакал... Хотя вон, Hamster... А кстати, когда????.... Если вопрос когда мы были, то примерно с 20 до 21 мск, на сервере было примерно 10 на 10 касок. ) Изменено 12 марта 2018 пользователем -DED-Hamster
-DED-ASF Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 5 минут назад, =MAG=Kastro сказал: Уже встречались на других сервах зенитные засады в тылах противника, У нас эти засады в районе целей. Поэтому народ и мрет пачками)) А фронтовую ЗА некуда впихнуть... И так пока неясно, как сервер вывезет при полной нагрузке. И у нас емнип еще колонны не поехали...
-DED-ASF Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, GennON сказал: Не сведется тогда все к махаловке над этими тремя-четырьмя местами с мощными целями? Да не должно.... Есть же еще тыловые склады, колонны.... А шанс нарваться никто не отменял))) Да и мощные цели - это вначале. Цели будут менять состояние между миссиями в зависимости от уничтожения их наполнения. Изменено 12 марта 2018 пользователем -DED-ASF 1
=SF=Kastro Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, -DED-ASF сказал: У нас эти засады в районе целей. Поэтому народ и мрет пачками)) А фронтовую ЗА некуда впихнуть... И так пока неясно, как сервер вывезет при полной нагрузке. И у нас емнип еще колонны не поехали... Ок, ясно дело. Но мысль интересна, согласитесь? Может, когда-нибудь вам захочется по просьбам мрущих пачками чуть разжижить эти засады, ресурс высвободится, и если сервер будет справляться, не забыли б вы о такой фиче, было б красиво....
-DED-ASF Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, =MAG=Kastro сказал: вам захочется по просьбам мрущих пачками чуть разжижить эти засады Не захочется. Это война ©
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Нашел описание в соседней теме, Крусейдер довольно подробно изложил механику. Не увидел только время миссии - также 2ч 40 мин останется? Побольше бы... И, -DED-Hamster, извини....Вопрос " когда же???" относился не к тебе.... Когда сервер заработает на полную катушку?....И со статой желательно)
STOIKIY Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Статистика пока не запущена в тестовом режиме , верно?
Рекомендованные сообщения