Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

главное, чтобы смысл был

Ща Макс третий том мануала допишет, и увидите смысл :) 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Припухнем дружно короч))) ибо мануал я манал какой выйдет по правилам ведения этой войны

Опубликовано:

Вот пример, как у меня в модульном тесте раскидало самолёты. Выбрал наугад 3 филда с максимумом самолётов. В миссии, например, может быть любой из них.

Это тыловые(!!!) аэродромы. Они выполняют роль снабжающих. Эти самолёты будут отдаваться на фронтовые аэродромы в конце каждой миссии.

post-16505-0-32833200-1515333499_thumb.png

Опубликовано:

Как по мне... Такую поставку нужно делать раз в сутки.. 300 самолётов...

Опубликовано:

Ща Макс третий том мануала допишет, и увидите смысл :)

Макс третий - это титул? ))

Опубликовано:

Без подробностей и без запущенного сервера выводы делать рано.

Давайте так. Команда сервера постепенно представляет сервер вам, завершая представление его запуском, а вы постепенно вникаете и, осознав всю механику после запуска сервера, делаете выводы. Идёт? :)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Без подробностей и без запущенного сервера выводы делать рано.

Давайте так. Команда сервера постепенно представляет сервер вам, завершая представление его запуском, а вы постепенно вникаете и, осознав всю механику после запуска сервера, делаете выводы. Идёт? :)

Согласен. Удачи в любом случае. Если бы нам было безразлично, мы бы молчали. Ждём.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

и правила не меняем кампании 2-3, чтобы понять истинное зло и порадоваться истинному добру

Опубликовано:

Надеюсь штурмовые модификации Bf-109E-7 и Fw 190A-5 (F), а также Jabo загрузки 109-х (109F-2,4/B ) и 190A-3 не залочат

Опубликовано:

.....

Покупай БзМ как я.

У меня есть, я не о себе. Просто пока не появится карта БЗС 30% не летают, разбиваются пары и т.д.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Проблемы индейцев шерифа...всем не угодишь. Распродажи иногда случаются, можно сделать себе и напарнику приятно. Почему сытый должен себя счувствовать голодным?

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня есть, я не о себе. Просто пока не появится карта БЗС 30% не летают, разбиваются пары и т.д.

Проблемы индейцев шерифа...всем не угодишь. Распродажи иногда случаются, можно сделать себе и напарнику приятно. Почему сытый должен себя счувствовать голодным?

Моя предложить, моя уйти с напарниками на другой сервер, пока не прибудет великий сытый.   :)

Опубликовано:

Я не понял, почему не летают? Потому, что им Яка не дают? А ради ишака и мига покупать БзМ принципиально не хотят? Ну и пусть не летают.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Моя предложить, моя уйти с напарниками на другой сервер, пока не прибудет великий сытый.   :)

Да здравствует демократия.

Опубликовано:

Та не.
Сейчас плансет куда более интересный.
Был момент с перегибом, когда первые дни были только ишаки с емилями, да 110 ки с илами - благо этот момент позади и теперь крафты раскиданы более менее равномерно.
Каждый период насыщен своей техникой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а все таки, в игре есть возможность прикрутить к ЛаГГ-3 пустые бомбодержатели и таким образом получить эрзац-ЛаГГ-3 ранних серий?

Опубликовано:

сколько синие на ТАУ за день убивают самолетов? Хотя бы примерно

Надеюсь штурмовые модификации Bf-109E-7 и Fw 190A-5 (F), а также Jabo загрузки 109-х (109F-2,4/B ) и 190A-3 не залочат

Крус по моему ты говорил что лочек не планировалось, если я правильно понял.. Прокомментируй в общем на счет лочек. Спасибо.

• Поддерживаю! 1

Крус по моему ты говорил что лочек не планировалось, если я правильно понял.. Прокомментируй в общем на счет лочек. Спасибо.

Не будет мегабомб. На истребителях бомбы будут. Будет система ограничения модификаций.

Думаю, что на бомберы один анлок всегда давать, но решение ещё не принято.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2

На истребителях бомбы будут. Будет система ограничения модификаций.

То есть я так понимаю изначально в поставке будет отдельно какое-то количество чисто истребителей и какое-то истребителей в ударных модификациях, а не свободно открыты модификации на всех доступных, верно?

Изменено пользователем 1/SG2_Hank
Опубликовано:

Да здравствует демократия.

Аминь.

Но Лагг и F-4 всё же дайте на БЗМ.  :mda:

• 1CGS
Опубликовано:

в этот раз разработчики правила устанавливают. попробуйте и пусть напарник с обедов на бзм откладывает

Опубликовано:

Аминь.

Осваивайте ишачков...

Опубликовано:

Аминь.

Если забота о "безБЗМниках" - это прикрытие для выпрашивания ЛаГГа и F-4 на Москву, то я тебя раскрыл. Так делать мы не будем.

То есть я так понимаю изначально в поставке будет отдельно какое-то количество чисто истребителей и какое-то истребителей в ударных модификациях, а не свободно открыты модификации на всех доступных, верно?

Неправильно понимаешь :)

В миссии у самолётов будут залочено только тотально запрещённое оружие. Ограничение модификаций будет реализовано через профиль игрока.

Над ограничением модификаций на филде я подумаю ещё... может быть, это хорошая идея.

• Поддерживаю! 2
В миссии у самолётов будут залочено только тотально запрещённое оружие. Ограничение модификаций будет реализовано через профиль игрока.   Над ограничением модификаций на филде я подумаю ещё... может быть, это хорошая идея.

Ок, спасибо за ответ :good:

Изменено пользователем 1/SG2_Hank
Опубликовано:

А теперь о грустном...

За эти праздники сделать полновесный прототип миссии, а тем более сервер, не удалось.

Причин тому несколько, но в целом всё сводится к тому, что нет свободного рабочего времени. Не всё от меня зависит тут, поэтому сколько ещё времени уйдет - страшно сказать.

По моим субъективным ощущениям - месяц ещё, как минимум.

А теперь о грустном...

За эти праздники сделать полновесный прототип миссии, а тем более сервер, не удалось.

Причин тому несколько, но в целом всё сводится к тому, что нет свободного рабочего времени. Не всё от меня зависит тут, поэтому сколько ещё времени уйдет - страшно сказать.

Мы подождем)

Пилите- главное пилите)

Изменено пользователем 3/SG2_Kaschtan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не будет мегабомб.

Я извиняюсь, нельзя ли конкретнее? (Не для срача, а ради интереса - чего ждать, к чему готовиться)

П.С. Будет ли какая нибудь погода, кроме солнца без облаков в 12:00? Продолжительность миссий? Удовлетворите пожалуйста любопытство  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я извиняюсь, нельзя ли конкретнее? (Не для срача, а ради интереса - чего ждать, к чему готовиться)

П.С. Будет ли какая нибудь погода, кроме солнца без облаков в 12:00? Продолжительность миссий? Удовлетворите пожалуйста любопытство  :)

2500, 1800 точно не будет. Остальное ближе к прототипу миссии будет виднее.

Погода как раньше, всякая разная. Время миссии пока без изменений - 144 минуты. Последние 4 резервируем на генерацию следующей миссии, т.е. активных 140 минут.

Опубликовано:

2500, 1800 точно не будет. Остальное ближе к прототипу миссии будет виднее.

Погода как раньше, всякая разная. Время миссии пока без изменений - 144 минуты. Последние 4 резервируем на генерацию следующей миссии, т.е. активных 140 минут.

Спасибо. 2500, 1800 при 144 мин миссии не нужны - имхо.

Опубликовано:

Тонные будут - и то хорошо.

Как понимаю - не на 110ках )

Опубликовано:

сколько синие на ТАУ за день убивают самолетов? Хотя бы примерно

У синих и красных потери в самолётах там примерно равны и за реальные сутки стороны теряют ориентировочно 120-130 "аэропланов" ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если забота о "безБЗМниках" - это прикрытие для выпрашивания ЛаГГа и F-4 на Москву, то я тебя раскрыл. Так делать мы не будем.

Да ты прям Пинкертон:lol:

Я не выпрашиваю, а конкретно говорю по какой причине будут летать на других серверах пока не будет доступного самолёта на вашем.

Ну нет так нет, на нет и спросу нет.  :P

при серьезном увлечении игрой и проектным онлайном, 1500 р. за стандартную версию БЗМ - это не так и много, наверное...

хотя, повторюсь, что вне зависимости от наличия БЗМ, в ближайшем будущем никаких ранних серий Як-1, ЛаГГ-3 и т.д. мы точно не увидим, однако, летать только с имеющимся набором самолетов тоже не очень хочется... и похоже, что единственный реальный выход - это создание эрзацев, как на том же АДВ - т.е. таким образом можно получить ранние ЛаГГ-3/Як-1 и реальный МиГ-3, а также Ла-5 и Як-7Б обр. лета-осени 42-го, Бф 110 Г-2 обр. 1942-1943 и т.д.

и, к примеру, и по идее, уже можно сделать Томахок из П-40Е, сняв с него 2 пулемета и залочив часть топлива... а те же разработчики из-за отсутствия тбилисских ЛаГГ-3 собираются заменять их 29-й серией (в неофициальном онлайне это можно сделать при помощи Як-7Б 36-й серии)

ЗЫ правда, до конца я этот момет никогда не продумывал , так что вполне возможно, что здесь есть какие то нюансы... в общем, это просто рассуждения на тему

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

А теперь о грустном...

Может, надо было скинуться, чтобы сервер заработал, хотя бы по старой схеме? 

А если бомберам мега бонбы залочат то и истребителям 500 и 250 то же?

Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:

А если бомберам мега бонбы залочат то и истребителям 500 и 250 то же?

И ВЯшки заодно ;)))

Опубликовано:

И ВЯшки заодно ;)))

Да не, ВЯшки пусть будут, я не против)
Опубликовано:

А нельзя ли Ла-5 на Сталинграде выкатить на пару-тройку месяцев раньше?

Спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

100$ мне в карман и я не то что лавку, я вам бостон в Москву контрабандой протащю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...