-DED-ASF Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 главное, чтобы смысл был Ща Макс третий том мануала допишет, и увидите смысл 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 января 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2018 Припухнем дружно короч))) ибо мануал я манал какой выйдет по правилам ведения этой войны
72AG_Crusader Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Вот пример, как у меня в модульном тесте раскидало самолёты. Выбрал наугад 3 филда с максимумом самолётов. В миссии, например, может быть любой из них. Это тыловые(!!!) аэродромы. Они выполняют роль снабжающих. Эти самолёты будут отдаваться на фронтовые аэродромы в конце каждой миссии.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Как по мне... Такую поставку нужно делать раз в сутки.. 300 самолётов...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ща Макс третий том мануала допишет, и увидите смысл Макс третий - это титул? ))
72AG_Crusader Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Как по мне... Такую поставку нужно делать раз в сутки.. 300 самолётов... Без подробностей и без запущенного сервера выводы делать рано. Давайте так. Команда сервера постепенно представляет сервер вам, завершая представление его запуском, а вы постепенно вникаете и, осознав всю механику после запуска сервера, делаете выводы. Идёт? 11
JGr8_AzzoT Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Без подробностей и без запущенного сервера выводы делать рано. Давайте так. Команда сервера постепенно представляет сервер вам, завершая представление его запуском, а вы постепенно вникаете и, осознав всю механику после запуска сервера, делаете выводы. Идёт? Согласен. Удачи в любом случае. Если бы нам было безразлично, мы бы молчали. Ждём. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 января 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2018 и правила не меняем кампании 2-3, чтобы понять истинное зло и порадоваться истинному добру
Hank Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Надеюсь штурмовые модификации Bf-109E-7 и Fw 190A-5 (F), а также Jabo загрузки 109-х (109F-2,4/B ) и 190A-3 не залочат
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 ..... Покупай БзМ как я. У меня есть, я не о себе. Просто пока не появится карта БЗС 30% не летают, разбиваются пары и т.д.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Проблемы индейцев шерифа...всем не угодишь. Распродажи иногда случаются, можно сделать себе и напарнику приятно. Почему сытый должен себя счувствовать голодным? Изменено 8 января 2018 пользователем -DED-Rapidus 2
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 У меня есть, я не о себе. Просто пока не появится карта БЗС 30% не летают, разбиваются пары и т.д. Проблемы индейцев шерифа...всем не угодишь. Распродажи иногда случаются, можно сделать себе и напарнику приятно. Почему сытый должен себя счувствовать голодным? Моя предложить, моя уйти с напарниками на другой сервер, пока не прибудет великий сытый.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Я не понял, почему не летают? Потому, что им Яка не дают? А ради ишака и мига покупать БзМ принципиально не хотят? Ну и пусть не летают. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2018 Моя предложить, моя уйти с напарниками на другой сервер, пока не прибудет великий сытый. Да здравствует демократия.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Та не.Сейчас плансет куда более интересный.Был момент с перегибом, когда первые дни были только ишаки с емилями, да 110 ки с илами - благо этот момент позади и теперь крафты раскиданы более менее равномерно.Каждый период насыщен своей техникой. 1
bivalov Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 а все таки, в игре есть возможность прикрутить к ЛаГГ-3 пустые бомбодержатели и таким образом получить эрзац-ЛаГГ-3 ранних серий?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Как по мне... Такую поставку нужно делать раз в сутки.. 300 самолётов... сколько синие на ТАУ за день убивают самолетов? Хотя бы примерно Надеюсь штурмовые модификации Bf-109E-7 и Fw 190A-5 (F), а также Jabo загрузки 109-х (109F-2,4/B ) и 190A-3 не залочат Крус по моему ты говорил что лочек не планировалось, если я правильно понял.. Прокомментируй в общем на счет лочек. Спасибо. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Крус по моему ты говорил что лочек не планировалось, если я правильно понял.. Прокомментируй в общем на счет лочек. Спасибо. Не будет мегабомб. На истребителях бомбы будут. Будет система ограничения модификаций. Думаю, что на бомберы один анлок всегда давать, но решение ещё не принято. Изменено 8 января 2018 пользователем 72AG_Crusader 2
Hank Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) На истребителях бомбы будут. Будет система ограничения модификаций. То есть я так понимаю изначально в поставке будет отдельно какое-то количество чисто истребителей и какое-то истребителей в ударных модификациях, а не свободно открыты модификации на всех доступных, верно? Изменено 8 января 2018 пользователем 1/SG2_Hank
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Да здравствует демократия. Аминь. Но Лагг и F-4 всё же дайте на БЗМ.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2018 в этот раз разработчики правила устанавливают. попробуйте и пусть напарник с обедов на бзм откладывает
-DED-ASF Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Аминь. Но Лагг и F-4 всё же дайте на БЗМ. Осваивайте ишачков...
72AG_Crusader Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Аминь. Но Лагг и F-4 всё же дайте на БЗМ. Если забота о "безБЗМниках" - это прикрытие для выпрашивания ЛаГГа и F-4 на Москву, то я тебя раскрыл. Так делать мы не будем. То есть я так понимаю изначально в поставке будет отдельно какое-то количество чисто истребителей и какое-то истребителей в ударных модификациях, а не свободно открыты модификации на всех доступных, верно? Неправильно понимаешь В миссии у самолётов будут залочено только тотально запрещённое оружие. Ограничение модификаций будет реализовано через профиль игрока. Над ограничением модификаций на филде я подумаю ещё... может быть, это хорошая идея. 2
Hank Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) В миссии у самолётов будут залочено только тотально запрещённое оружие. Ограничение модификаций будет реализовано через профиль игрока. Над ограничением модификаций на филде я подумаю ещё... может быть, это хорошая идея. Ок, спасибо за ответ Изменено 8 января 2018 пользователем 1/SG2_Hank
72AG_Crusader Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 А теперь о грустном... За эти праздники сделать полновесный прототип миссии, а тем более сервер, не удалось. Причин тому несколько, но в целом всё сводится к тому, что нет свободного рабочего времени. Не всё от меня зависит тут, поэтому сколько ещё времени уйдет - страшно сказать. По моим субъективным ощущениям - месяц ещё, как минимум.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) А теперь о грустном... За эти праздники сделать полновесный прототип миссии, а тем более сервер, не удалось. Причин тому несколько, но в целом всё сводится к тому, что нет свободного рабочего времени. Не всё от меня зависит тут, поэтому сколько ещё времени уйдет - страшно сказать. По моим субъективным ощущениям - месяц ещё, как минимум. Мы подождем) Пилите- главное пилите) Изменено 8 января 2018 пользователем 3/SG2_Kaschtan 2
I./KG53Riedel Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Не будет мегабомб. Я извиняюсь, нельзя ли конкретнее? (Не для срача, а ради интереса - чего ждать, к чему готовиться) П.С. Будет ли какая нибудь погода, кроме солнца без облаков в 12:00? Продолжительность миссий? Удовлетворите пожалуйста любопытство 1
72AG_Crusader Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Я извиняюсь, нельзя ли конкретнее? (Не для срача, а ради интереса - чего ждать, к чему готовиться) П.С. Будет ли какая нибудь погода, кроме солнца без облаков в 12:00? Продолжительность миссий? Удовлетворите пожалуйста любопытство 2500, 1800 точно не будет. Остальное ближе к прототипу миссии будет виднее. Погода как раньше, всякая разная. Время миссии пока без изменений - 144 минуты. Последние 4 резервируем на генерацию следующей миссии, т.е. активных 140 минут.
I./KG53Riedel Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 2500, 1800 точно не будет. Остальное ближе к прототипу миссии будет виднее. Погода как раньше, всякая разная. Время миссии пока без изменений - 144 минуты. Последние 4 резервируем на генерацию следующей миссии, т.е. активных 140 минут. Спасибо. 2500, 1800 при 144 мин миссии не нужны - имхо.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Тонные будут - и то хорошо. Как понимаю - не на 110ках )
JGr8_AzzoT Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 сколько синие на ТАУ за день убивают самолетов? Хотя бы примерно У синих и красных потери в самолётах там примерно равны и за реальные сутки стороны теряют ориентировочно 120-130 "аэропланов" 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Если забота о "безБЗМниках" - это прикрытие для выпрашивания ЛаГГа и F-4 на Москву, то я тебя раскрыл. Так делать мы не будем. Да ты прям Пинкертон. Я не выпрашиваю, а конкретно говорю по какой причине будут летать на других серверах пока не будет доступного самолёта на вашем. Ну нет так нет, на нет и спросу нет.
bivalov Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) при серьезном увлечении игрой и проектным онлайном, 1500 р. за стандартную версию БЗМ - это не так и много, наверное... хотя, повторюсь, что вне зависимости от наличия БЗМ, в ближайшем будущем никаких ранних серий Як-1, ЛаГГ-3 и т.д. мы точно не увидим, однако, летать только с имеющимся набором самолетов тоже не очень хочется... и похоже, что единственный реальный выход - это создание эрзацев, как на том же АДВ - т.е. таким образом можно получить ранние ЛаГГ-3/Як-1 и реальный МиГ-3, а также Ла-5 и Як-7Б обр. лета-осени 42-го, Бф 110 Г-2 обр. 1942-1943 и т.д. и, к примеру, и по идее, уже можно сделать Томахок из П-40Е, сняв с него 2 пулемета и залочив часть топлива... а те же разработчики из-за отсутствия тбилисских ЛаГГ-3 собираются заменять их 29-й серией (в неофициальном онлайне это можно сделать при помощи Як-7Б 36-й серии) ЗЫ правда, до конца я этот момет никогда не продумывал , так что вполне возможно, что здесь есть какие то нюансы... в общем, это просто рассуждения на тему Изменено 9 января 2018 пользователем bivalov
Bars- Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 А теперь о грустном... По моим субъективным ощущениям - месяц ещё, как минимум. Может, надо было скинуться, чтобы сервер заработал, хотя бы по старой схеме?
-DED-Mans Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) А если бомберам мега бонбы залочат то и истребителям 500 и 250 то же? Изменено 9 января 2018 пользователем -DED-Mans
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 А если бомберам мега бонбы залочат то и истребителям 500 и 250 то же? И ВЯшки заодно ))
-DED-Mans Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 И ВЯшки заодно ))Да не, ВЯшки пусть будут, я не против)
-DED-Hamster Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 А нельзя ли Ла-5 на Сталинграде выкатить на пару-тройку месяцев раньше? Спасибо!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 января 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 10 января 2018 100$ мне в карман и я не то что лавку, я вам бостон в Москву контрабандой протащю
Рекомендованные сообщения