Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Десантные Ю-52 надо делать платными,с фиксированной ценой.

Еще спорный вопрос их лочка при закрытии промзоны.

А зачем лочка то? Это же минус одна возможность к закрытию, больше ничьих будет.

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

Очки хотя бы за время налета, на Ю-52 прикрутите!

Очки за удачное десантирование нужно давать, ИМХО. Типо "бомбанули" наземку десантом... :lol: По количеству приземлившихся юнитов... :wacko:

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

Здоровый Флуд по теме

На серверах "Random Normal" и "Random Expert" ввести визуализацию линии фронта в пределах видимости с конкретного самолёта при её пересечении. Возможно в виде каких то линий окопов и разрывов снарядов. Также ввести танково-воздушный бой в районе зоны пересечения линии фронта и линии, соединяющей пртивоположные опорные точки. По результатам этих боёв также начислять бонусы и корректировать положение линии фронта на этом участке.

Приветствуется!

Последние новости сервера теперь тут

[ZOO] Ckapa6eu, это тебя касается.

Вчера прикрывал отход Илов. Я один на Ишаке против вас четверых на Эмильках. Крутил, вертел и тянул время. Marvik то меня сбил, а вот ты лЫцаль, пилил мой купол у земли, пока он не лопнул. Просто твой поступок удивил, если честно. 

Согласен !

Ну плачь дальше, а раз есть штраф за смерть в 200 секунд о котором многие просили, то я доставляю радость всем этот штраф обрести. 200 секунд штрафа на скамейке запасных. По моему это гуд. 

Меня тоже сбивают, но я не ною.

P.S. уберут штраф буду сбивать только в том случае если парашютист может как-то наблюдать за ситуацией и подсказывать сокомандникам. В остальных случаях на парашютистов мне фиолетово.

"Ничего личного, это просто бизнес" (с) Аль Капоне  :))

Лыцарь я или нет мне тоже фиолетово.

Касательно проблемы десантных Ю-52, - есть, мне думается, кардинальное решение. Нужно разрабам сделать премиумный Ли-2 в противовес - и дело в шляпе. 

И трофейный Як-1б! :)

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ура! я нашёл в чём у меня проблема!

Но радости не прибавилось. Потому что проблема в MSFF2 ((((

Решил попробовать вартог вместо мелкософта. И проблемы как не бывало. Перепроверил. Воткнул другой сайдвиндер - та же фигня. Опять вартог - всё нормально.

Теперь сижу и смотрю... то на игру... то на сайдвиндер... игра, зачем ты убиваешь мой любимый джойстик? (((

Макс, попробуй с воткнутым MSFF2 выключить форс фидбек в настройках игры эксперимента для. Поможет?

Опубликовано:

А зачем лочка то? Это же минус одна возможность к закрытию, больше ничьих будет.

Это к админам сервера вопрос. Сейчас при закрытии промзоны у команды лочатся Ю-52.Можно вместо самолетов лочить анлоки?

Опубликовано:

"200 уничтоженных наземных объектов — «промышленная зона», изменяет доступные самолёты на всех аэродромах противника." - а, ну да, - пардон, типа половине штаба мозги вынесли, - какое уж тут планирование вылетов, а тем более проведение десантной операции! В общем логично, а то промзону вообще бомбить не будут.... (пропробуй столько народу набери на её закрытие..) И Ю-52 к саплаю тут тоже не причем, на любом самоле можно (хоть на Ишаке, хоть на мессе), это же не АДВ, - там сколько привез (топла, амо, запчастей), столько и сгрузил, биржа ресурсов была, а здесь биржа очков у нас... Смысл тогда в лочке анлоков? (штаб-то один) 

Опубликовано:

Лочка Ю-52 не весть какая санкция за потерянную промзону - действует только на тех, у кого она есть. И так это единичный самолет сейчас в игре, так и его еще и ограничивают. Логичнее мне кажется в таком слуае номенклатуру вооружения урезать. Заводы потеряли - крупные бомбы кончились (для примера). Или по два самых дорогих варианта загрузки любого самолета лочить до конца миссии.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чего уж мелочиться. Уничтожили штаб? Всех на велосипеды с рогатками и гранатами.

Опубликовано:

Чего уж мелочиться. Уничтожили штаб? Всех на велосипеды с рогатками и гранатами.

На танки :crazy:

Опубликовано:

Ну ладно, самый лайтовый вариант. Синие лишаются бомб крупнее 500 кг, а красные ВЯ-23... ))))

Вот это жесткая война - красные под прессингом 110к и эмилей. Пока нет мига - красным практически нечем ответить на бумзум. Тяжко, но круто! Такие эмоции я и хотел :)

Пришлось организованно накачивать кредиты саплаем, чтобы достойно отбиваться. Такая война мне по душе. Это хардкор))

Респект синим, красные - мужайтесь! ;)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот это жесткая война - красные под прессингом 110к и эмилей.

мдя ? чёт я не наблюдаю чтобы синие пачками клали фонэру

Вот это жесткая война - красные под прессингом 110к и эмилей. Пока нет мига - красным практически нечем ответить на бумзум. Тяжко, но круто! Такие эмоции я и хотел :)

Пришлось организованно накачивать кредиты саплаем, чтобы достойно отбиваться. Такая война мне по душе. Это хардкор))

Были бы у синих иностранцы поадекватнее захватили бы у вас что-то. А пока полный разброд. Пишем что и куда, а цели закрываются хаотично без какой либо логики. Видимо они правил совсем не читали =)

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

Были бы у синих иностранцы поадекватнее захватили бы у вас что-то. А пока полный разброд. Пишем что и куда, а цели закрываются хаотично без какой либо логики. Видимо они правил совсем не читали =)

Это общая проблема)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не проблема, просто у некоторых "своя атмосфера".  такого рода геймплей тоже имеет право на существование. Они как минимум создают массовку, хотя бы так, ито не плохо.

Опубликовано:

думаю дело в другом. Сервер заточен под --- " ура! всем миром, всей землёй, навалимся не щадя себя, жахнем ! "

У них менталитет другой. Эти кучи малы в один конец интересны только откровенным новичкам, те кто хоть что-то может летают по полчаса, хз где, вчетвером ловя заблудившегося красного новичка. или пятером прикрывают одинокую жужу на 4000. Если 5:1 могут и навалиться конешн.

В принципе на западном фронте примерно так и воевали :) и тут, даже в игре, от них требовать другого не проканает - менталитет-с.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

думаю дело в другом. Сервер заточен под --- " ура! всем миром, всей землёй, навалимся не щадя себя, жахнем ! "

Здесь невозможно "навалиться всем миром", на мой взгляд, если ты не в скваде. Просто нет средств ни в игре, ни на серваке для координации одиночек. Только возгласы "Я ранен", и.т.п, которые без указания квадрата и высоты вообще ни о чём - чисто антуражный трёп. Я одиночка и очень хорошо это прочувствовал. Зачастую просто непонятно, что и где происходит. 

Опубликовано:

Вопрос - почему чата в игре, ТС, скайпов, дискордов не хватает для организации (самоорганизации?) пилотов? В чем проблема?

Опубликовано:

Здесь невозможно "навалиться всем миром", на мой взгляд, если ты не в скваде. Просто нет средств ни в игре, ни на серваке для координации одиночек. Только возгласы "Я ранен", и.т.п, которые без указания квадрата и высоты вообще ни о чём - чисто антуражный трёп. Я одиночка и очень хорошо это прочувствовал. Зачастую просто непонятно, что и где происходит. 

намного чаще  вижу массированные налёты по несколько волн именно с красной стороны. И, кстати, синие редко отвечают самоотверженной обороной. Дело именно в общем настрое на полёты, в менталитете.

Вот если стоимость самолётов поднять раз в 10, а лучше в 50 - тогда синяя манера будет плюсом, сейчас она скорее минус. Но т.к. сервер держит наш человек ;) то сервер и будет заточен под  "ура, ололо, полетели пиу-пиу-бадабум"  ;)  , что совсем не вяжется с " Я лафает, пришёл насладиться полётом своего быстрокрылого крафта".

В общем первопричина не в ТС.

Опубликовано:

Agni, ну ты сам противник ТС. Иностранцы неплохо обороняются когда до них все же достучишься, но с логикой у них туго или это от незнания правил. Менталитет конечно чувствуется, но в последнее время чаще стал замечать когда иностранцы спрашивают где нужна помощь и на каком направлении действовать. Возможно в будущем будет получше,но сегодня есть недопонимание.

P.S. С самого начала запуска кампании сервак просто ломится от игроков. По моему сейчас бои очень атмосферные пошли. 

Опубликовано:

+100500 !!! На мой взгляд действительно всё очень достойно и интересно, с учетом что в БзХ геймплей кампаний сейчас бедноват. Я хоть и неважно пока летаю, но АДВ помню прекрасно, - этот сервер напоминает его начало (за исключением биржи), поэтому он и полный, - потому что стало на нем ИНТЕРЕСНО. Команде сервера респект, - это же надо умудрится всего на двух картах такую войнушку организовать!

• Поддерживаю! 1

Вопрос - почему чата в игре, ТС, скайпов, дискордов не хватает для организации (самоорганизации?) пилотов? В чем проблема?

Кому как. Я, например, играю после того, как уснут мои трое мелких. Соответственно, орать в микрофон у меня нет возможности. Кстати, а напомните мне, пожалуйста какие есть возможности в игре для голосового общения именно случайных игроков? 

Чат - ок. Да, ставим Ил-2 на автопилот (какая там модель автопилота была установлена на Иле, не напомните?) и шлёпаем сообщение. Однако, беда такая - чат обычно ведется на языке сервака. А изначально, вроде, речь была об иностранцах. А вот сообщения на горячих клавишах обычно локализуются вместе со всей игрой, работают на языке клиента и, поэтому, всеми понимаются одинаково.

Ну, и отутствию нормальных сообщений на горячих клавишах просто нет оправданий при любых сторонних средствах. Блин, да в картофелетанках более развитый набор хоткеев, наверное. И им пользуются там! Именно рандомные игроки, которые не имеют других средств кооперации, как и здесь.

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
  • 1CGS
Опубликовано:

Кому как. Я, например, играю после того, как уснут мои трое мелких. Соответственно, орать в микрофон у меня нет возможности. Кстати, а напомните мне, пожалуйста какие есть возможности в игре для голосового общения именно случайных игроков? 

Чат - ок. Да, ставим Ил-2 на автопилот (какая там модель автопилота была установлена на Иле, не напомните?) и шлёпаем сообщение. Однако, беда такая - чат обычно ведется на языке сервака. А изначально, вроде, речь была об иностранцах. А вот сообщения на горячих клавишах обычно локализуются вместе со всей игрой, работают на языке клиента и, поэтому, всеми понимаются одинаково.

Ну, и отутствию нормальных сообщений на горячих клавишах просто нет оправданий при любых сторонних средствах. Блин, да в картофелетанках более развитый набор хоткеев, наверное. И им пользуются там! Именно рандомные игроки, которые не имеют других средств кооперации, как и здесь.

Просто отыгрыш... 

нет на твоем иле рации. Формируй команды до вылета в чате и го в бой... 

Короткую фразеологию можно освоить :)

Need 3 IL2 atak 1212

Need Air cover 1212 

и т.д.

Опубликовано:

Ну в ТСе можно быть на приёме. У меня тоже мелкий, который довольно часто вырубается у меня на коленках пока я летаю. А пока он не спит спокойно говорю в голос.

По голосу - в игре никаких. В общем то, с учетом массы в том числе и бесплатных трещалок проблемы особой не вижу, было бы желание кооперироваться. Про хоткеи ничего не скажу, не в курсе, что это и зачем. Загоняйте народ в тимспики, объединяйтесь, кооперируйтесь, чатьтесь. Пока единственные проблемы понял - есть сквады и граждане, принципиально тусующиеся в своих, одним им нужных голосовых чатах, и одиночки без желания кооперироваться. Что с этими категориями граждан делать, не знаю, видимо ничего. Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

орать в микрофон у меня нет возможности
Можно сидеть, слушать и быть в крусе событий. 
Опубликовано:

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/106779/?tour=6 -опять 25!!!!!!! БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТ!!!!

Давно всем известная проблема игры, сервер тут не при чем. Зачем об этом здесь писать, еще и неоднократно - непонятно...

Опубликовано:

Давно всем известная проблема игры, сервер тут не при чем. Зачем об этом здесь писать, еще и неоднократно - непонятно...

Потому что странна и не понятна причина её возникновения. До этой, отлетал 2 кампании - всё было нормально, а сейчас опять проблема выскочила. Вот и грешат на сервер.

Опубликовано:

Потому что странна и не понятна причина её возникновения. До этой, отлетал 2 кампании - всё было нормально, а сейчас опять проблема выскочила. Вот и грешат на сервер.

На других серверах то же самое происходит периодически. Писать нужно в баги игры, но думаю уже кто-нибудь написал.

Опубликовано:

Можно сидеть, слушать и быть в крусе событий. 

Можно какие угодно аргументы придумывать и ссылаться на какой угодно сторонний софт, но я, по-моему, указываю на очевидные вещи, особенно применительно к иностранцам. Почему они играют так? Да вот потому. На серваке, как мы понимаем, даже няши, косплеящие "белокурых лысарей" сплошь тараторят на варварском славянском наречии, а хоткеев нет. И с чем тут спорить не пойму. И почему обязательно надо загнать людей в сторонние тимспики всякие и выдать им гору костылей при наличии нормальных опробованных подходов - тоже нифига непонятно.

Опубликовано:

Можно какие угодно аргументы придумывать и ссылаться на какой угодно сторонний софт, но я, по-моему, указываю на очевидные вещи, особенно применительно к иностранцам. Почему они играют так? Да вот потому. На серваке, как мы понимаем, даже няши, косплеящие "белокурых лысарей" сплошь тараторят на варварском славянском наречии, а хоткеев нет. И с чем тут спорить не пойму. И почему обязательно надо загнать людей в сторонние тимспики всякие и выдать им гору костылей при наличии нормальных опробованных подходов - тоже нифига непонятно.

На бесправных правах оффтопа, извините. Эффективнее ныть и придумывать миллиард оправданий ничего не делать. Дадут внутренний воип - начнется ной о том, что нужен воип ДО вылета и ДО выбора стороны. Или что кодек не торт. Или что "а вот там лучше/привычнее/удобнее". Не?

Опубликовано:

По голосу - в игре никаких. В общем то, с учетом массы в том числе и бесплатных трещалок проблемы особой не вижу, было бы желание кооперироваться. 

Да блин, нет у меня желания заранее договариваться с кем-то до игры. Было бы желание - пошел бы в сквад какой-нибудь. А так,  я захожу вечером, вообще не знаю, сколько вылетов проведу. Может быть, один, а может быть и пяток. А может быть, ребёнок заорет, я брошу самолет в землю и пойду укладывать. Ну нафига мне с кем-то договариваться и портить жизнь людям? Нужно-то всего несколько фишек - "Я атакован в таком-то квадрате". "Помогите атаковать наземную технику в квадрате". "Прикройте десант в квадрате". Мелочь ведь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У нас сервер без регистрации. КПД этих ваших хоткеев на паблике - меньше, чем у паровоза). Только чат нагружать.

Опубликовано:

На бесправных правах оффтопа, извините. Эффективнее ныть и придумывать миллиард оправданий ничего не делать. Дадут внутренний воип - начнется ной о том, что нужен воип ДО вылета и ДО выбора стороны. Или что кодек не торт. Или что "а вот там лучше/привычнее/удобнее". Не?

Вы что-то придумываете. Мне вообще положить на весь он-лайн вместе взятый. А уж, чтоб ныть, так и речи быть не может.

Народ спрашивает, почему иностранцы так криво летают, я и даю очевидный ответ - потому что есть костыли и ссылки на сторонний софт, а своих механизмов нет.

У нас сервер без регистрации. КПД этих ваших хоткеев на паблике - меньше, чем у паровоза). Только чат нагружать.

Не очень понял,о чём Вы. Как меряете КПД хоткеев?

Опубликовано:

Нужно-то всего несколько фишек - "Я атакован в таком-то квадрате". "Помогите атаковать наземную технику в квадрате". "Прикройте десант в квадрате". Мелочь ведь.

А кому нужны эти фишки в симуляторе? На этом сервере даже GPS нет и ориентироваться надо самому на местности, а тут кнопку с квадратом хотите. Нравится дохнуть одному - вопросов нет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А кому нужны эти фишки в симуляторе? На этом сервере даже GPS нет и ориентироваться надо самому на местности, а тут кнопку с квадратом хотите. Нравится дохнуть одному - вопросов нет.

Не очень понял... Вот эти все разветвлённые меню радиосообщений в других тайтлах, они, видимо, для аркадников? :fly:  

ГПС нет да охренеть достижение, полёты ПВП, задачка для выпускника летной школы сокращённой программы. Только линейки и угломера тоже нет, увы. 

Ну, хотя, ладно, куда я опять... у нас же лучший симулятор в мире и всё правильно, а всё вокруг - лажа и аркада. 

В-общем, я понял предложение к иноязычным симуляторщикам - нехрен переться на русские сервера.  Ну, или кучкуйтесь в ТС, неруси. :D Грамотно, в принципе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...