Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! я нашёл в чём у меня проблема!

Но радости не прибавилось. Потому что проблема в MSFF2 ((((

Решил попробовать вартог вместо мелкософта. И проблемы как не бывало. Перепроверил. Воткнул другой сайдвиндер - та же фигня. Опять вартог - всё нормально.

Теперь сижу и смотрю... то на игру... то на сайдвиндер... игра, зачем ты убиваешь мой любимый джойстик? (((

Мда, печально, у меня то же MSFF2 :((( И глюки начались как были изменения в ФФБ.

Опубликовано: (изменено)

Круз, а у этого джоя случаем обратной связи нет ?

Есть, в этом то его и фишка. Надёжность, точность + ффб.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пешки и Жужи на сервере! Период №2 пошёл! ;)

Опубликовано:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Где то на просторах этого форума таки видел сообщение, что обработка ффб теперь каким то образом влияет на производительность. Может как раз твой случай:?

Опубликовано:

Вот как бы узнавать, какой период пошел не из форума, где сообщение можно легко пропустить, а хотя бы из опубликованных правил сервера, а ещё лучше со странички проекта?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот, я даже не успел насладиться первым периодомlkgPqGO.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хаткой осматриваешся?

Опубликовано:

Уберите пожалуйста лишнюю информацию с карты в брифинге. Смотреть на карту невозможно, мешает всё это...

Опубликовано:

Уберите пожалуйста лишнюю информацию с карты в брифинге. Смотреть на карту невозможно, мешает всё это...

"Лишнее" - это что? Привязка аэродромов к "своим" точкам?

Опубликовано: (изменено)

"Лишнее" - это что? Привязка аэродромов к "своим" точкам?

Всю информацию. без которой можно обойтись.

Например, по моему мнению:

post-7480-0-53297700-1483864743_thumb.jpg

Изменено пользователем =IRSS=Paul-
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Например, по моему мнению

Наши вкусы совпадают) Я бы тоже убрал к чертям цифры курсов и расстояний и сделал бы линии самыми тонкими из всех возможных вариантов.

Но я только маленький маляр, кто меня будет слушать?))

Опубликовано:

Ну все, до появления мига и ф2 можно не заходить, на сервере будут содомия неуловимых джо.

Опубликовано:

По поводу карты. А есть возможность сделать стрелки указывающие наступление ОТ не такими яркими и чуть более прозрачными-под ними иногда теряются цели

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Хорошо, что оцениваете :)

По поводу карты. А есть возможность сделать стрелки указывающие наступление ОТ не такими яркими и чуть более прозрачными-под ними иногда теряются цели

Уже проходили это. Нет. Такие какие есть. Можно их форму и цвет изменить. Позрачность - нет.

Опубликовано:

А есть возможность сделать стрелки указывающие наступление ОТ не такими яркими и чуть более прозрачными-под ними иногда теряются цели

Уже поднимался вопрос. Тогда предложили вариант - он не понравился. Кто художник - острый глаз? Сделайте раскладку в RGB, заменить недолго.

Опубликовано:
когда уже яки и бф появятся ?[/quoСкоро (с)te]
Опубликовано:

Макс, как вариант: отруби фб и поставь FFShifter. Так летаю, проблем нет

Опубликовано:

Слушайте, последнее время стал замечать, что при малейшем повреждении двигателя самолёт считается сбитым. Например вот в этом вылете: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/101119/?tour=6

При этом, я нормально долетел до филда и сел.

Это нормально?

Опубликовано:

Вероятно сбитие могли посчитать не обязательно из-за повреждения двигателя. Может какую тягу перебило?

Опубликовано:

нет, всё остальное было ок

да и попадание было однократным

Опубликовано:

Слушайте, последнее время стал замечать, что при малейшем повреждении двигателя самолёт считается сбитым. Например вот в этом вылете: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/101119/?tour=6

При этом, я нормально долетел до филда и сел.

Это нормально?

Обстреляли недавно на ишаке, повредили двигатель, филд был рядом, пока заходил на посадку - двигатель остановился, спланировал на полосу и в логе миссии мне засчитали обычную посадку.

Опубликовано:

Обстреляли недавно на ишаке, повредили двигатель, филд был рядом, пока заходил на посадку - двигатель остановился, спланировал на полосу и в логе миссии мне засчитали обычную посадку.

сейчас стата чудит. Её что то капитально перегружает. Даже когда на серваке человек 55-60, почему то выскакивает плашка о перегрузке сервера и стата валится.

Опубликовано:

Всем спасибо на сегодня.
Было просто дикое  крошево за фронты!

Опубликовано:

Хотелось бы уточнить. Тряпки стрелять норма ?

Опубликовано:

Хотелось бы уточнить. Тряпки стрелять норма ?

Правилами не запрещено.

Опубликовано:

особым отморозкам можно  :biggrin:

Опубликовано:

особым отморозкам можно  :biggrin:

Как только прыгаю(ем), летают и стреляют, пока не добьются своего.

Может, той же монетой ?

Опубликовано:

Может, той же монетой ?

Джокер. Не опускайся до этого уровня.

Опубликовано:

Может, той же монетой ?

Посмотрел вылеты твои, последний кто тебя на тряпке убил, был ИИ на зенитке  :lol: Можешь платить той же монетой, и публично унижать  :)

Опубликовано:

Не прыгайте

[ZOO] Ckapa6eu, это тебя касается.

Вчера прикрывал отход Илов. Я один на Ишаке против вас четверых на Эмильках. Крутил, вертел и тянул время. Marvik то меня сбил, а вот ты лЫцаль, пилил мой купол у земли, пока он не лопнул. Просто твой поступок удивил, если честно. 

Джокер. Не опускайся до этого уровня.

Согласен !

Опубликовано:

Может, той же монетой ?

Джокер. Некоторое время назад на данном сервере крутился против пары красных. Пилот из меня никудышный и на супермегауберном ф4 я проиграл. Меня сбили. Выпрыгнул. И тут в тряпку прилетает очередь и в клочья. На мой комментарий в чат "Тот, кто расстрелял тряпку, урод" получил ответ в чате от РАПИДУСА - "ПОХ".

Так что расслабься. Тут многие себе позволяют.

Опубликовано:

[ZOO] Ckapa6eu, это тебя касается.

Вчера прикрывал отход Илов. Я один на Ишаке против вас четверых на Эмильках. Крутил, вертел и тянул время. Marvik то меня сбил, а вот ты лЫцаль, пилил мой купол у земли, пока он не лопнул. Просто твой поступок удивил, если честно. 

Согласен !

Ну так считай это комплиментом. Не могли нормально сбить тебя кучей, сорвали зло на тряпке )

Опубликовано:

Как говорил один хороший человек.

-будут обижать-не обижайся.

Опубликовано:

Касательно проблемы десантных Ю-52, - есть, мне думается, кардинальное решение. Нужно разрабам сделать премиумный Ли-2 в противовес - и дело в шляпе. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Десантные Ю-52 надо делать платными,с фиксированной ценой.

Еще спорный вопрос их лочка при закрытии промзоны.

Опубликовано:

Стреляйте тряпки,не стреляйте тряпки,ПЕРВАЯ МИРОВАЯ КОНИЧАЛАСЬ,ВРЕМЯ РЫЦАРЕЙ УШЛО!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...