Melitara Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ура! я нашёл в чём у меня проблема! Но радости не прибавилось. Потому что проблема в MSFF2 (((( Решил попробовать вартог вместо мелкософта. И проблемы как не бывало. Перепроверил. Воткнул другой сайдвиндер - та же фигня. Опять вартог - всё нормально. Теперь сижу и смотрю... то на игру... то на сайдвиндер... игра, зачем ты убиваешь мой любимый джойстик? ((( Мда, печально, у меня то же MSFF2 (( И глюки начались как были изменения в ФФБ.
72AG_Crusader Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Круз, а у этого джоя случаем обратной связи нет ? Есть, в этом то его и фишка. Надёжность, точность + ффб. Изменено 7 января 2017 пользователем 72AG_Crusader 1
72AG_Crusader Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Пешки и Жужи на сервере! Период №2 пошёл!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Пешки и Жужи на сервере! Период №2 пошёл! 4
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Есть, в этом то его и фишка. Надёжность, точность + ффб. Где то на просторах этого форума таки видел сообщение, что обработка ффб теперь каким то образом влияет на производительность. Может как раз твой случай:?
Shnarh Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Пешки и Жужи на сервере! Период №2 пошёл! Вот как бы узнавать, какой период пошел не из форума, где сообщение можно легко пропустить, а хотя бы из опубликованных правил сервера, а ещё лучше со странички проекта? 1
adds Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ну вот, я даже не успел насладиться первым периодом 1
Gavroche Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Есть, в этом то его и фишка. Надёжность, точность + ффб. Хаткой осматриваешся?
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Уберите пожалуйста лишнюю информацию с карты в брифинге. Смотреть на карту невозможно, мешает всё это...
-DED-olaff Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Уберите пожалуйста лишнюю информацию с карты в брифинге. Смотреть на карту невозможно, мешает всё это... "Лишнее" - это что? Привязка аэродромов к "своим" точкам?
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) "Лишнее" - это что? Привязка аэродромов к "своим" точкам? Всю информацию. без которой можно обойтись. Например, по моему мнению: Изменено 8 января 2017 пользователем =IRSS=Paul- 2
-DED-olaff Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Например, по моему мнению Наши вкусы совпадают) Я бы тоже убрал к чертям цифры курсов и расстояний и сделал бы линии самыми тонкими из всех возможных вариантов. Но я только маленький маляр, кто меня будет слушать?))
=M=shammy Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ну все, до появления мига и ф2 можно не заходить, на сервере будут содомия неуловимых джо.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 По поводу карты. А есть возможность сделать стрелки указывающие наступление ОТ не такими яркими и чуть более прозрачными-под ними иногда теряются цели 6
72AG_Crusader Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Хорошо, что оцениваете По поводу карты. А есть возможность сделать стрелки указывающие наступление ОТ не такими яркими и чуть более прозрачными-под ними иногда теряются цели Уже проходили это. Нет. Такие какие есть. Можно их форму и цвет изменить. Позрачность - нет.
-DED-olaff Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 А есть возможность сделать стрелки указывающие наступление ОТ не такими яркими и чуть более прозрачными-под ними иногда теряются цели Уже поднимался вопрос. Тогда предложили вариант - он не понравился. Кто художник - острый глаз? Сделайте раскладку в RGB, заменить недолго.
IDrinkAlone63 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 когда уже яки и бф появятся ?[/quoСкоро (с)te]
72AG_Guron Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Есть, в этом то его и фишка. Надёжность, точность + ффб. Макс, как вариант: отруби фб и поставь FFShifter. Так летаю, проблем нет
fidel Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Слушайте, последнее время стал замечать, что при малейшем повреждении двигателя самолёт считается сбитым. Например вот в этом вылете: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/101119/?tour=6 При этом, я нормально долетел до филда и сел. Это нормально?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Вероятно сбитие могли посчитать не обязательно из-за повреждения двигателя. Может какую тягу перебило?
fidel Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 нет, всё остальное было ок да и попадание было однократным
Chivas_Regal Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Слушайте, последнее время стал замечать, что при малейшем повреждении двигателя самолёт считается сбитым. Например вот в этом вылете: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/101119/?tour=6 При этом, я нормально долетел до филда и сел. Это нормально? Обстреляли недавно на ишаке, повредили двигатель, филд был рядом, пока заходил на посадку - двигатель остановился, спланировал на полосу и в логе миссии мне засчитали обычную посадку.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Обстреляли недавно на ишаке, повредили двигатель, филд был рядом, пока заходил на посадку - двигатель остановился, спланировал на полосу и в логе миссии мне засчитали обычную посадку. сейчас стата чудит. Её что то капитально перегружает. Даже когда на серваке человек 55-60, почему то выскакивает плашка о перегрузке сервера и стата валится.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Всем спасибо на сегодня.Было просто дикое крошево за фронты!
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Хотелось бы уточнить. Тряпки стрелять норма ?
-DED-olaff Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Хотелось бы уточнить. Тряпки стрелять норма ? Правилами не запрещено.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 особым отморозкам можно Как только прыгаю(ем), летают и стреляют, пока не добьются своего. Может, той же монетой ?
JGr8_Ruhman Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Как только прыгаю(ем), летают и стреляют, пока не добьются своего. Может, той же монетой ? Джокер. Не опускайся до этого уровня.
Melitara Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Как только прыгаю(ем), летают и стреляют, пока не добьются своего. Может, той же монетой ? Посмотрел вылеты твои, последний кто тебя на тряпке убил, был ИИ на зенитке Можешь платить той же монетой, и публично унижать
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Не прыгайте [ZOO] Ckapa6eu, это тебя касается. Вчера прикрывал отход Илов. Я один на Ишаке против вас четверых на Эмильках. Крутил, вертел и тянул время. Marvik то меня сбил, а вот ты лЫцаль, пилил мой купол у земли, пока он не лопнул. Просто твой поступок удивил, если честно. Джокер. Не опускайся до этого уровня. Согласен !
=IS=308 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Как только прыгаю(ем), летают и стреляют, пока не добьются своего. Может, той же монетой ? Джокер. Некоторое время назад на данном сервере крутился против пары красных. Пилот из меня никудышный и на супермегауберном ф4 я проиграл. Меня сбили. Выпрыгнул. И тут в тряпку прилетает очередь и в клочья. На мой комментарий в чат "Тот, кто расстрелял тряпку, урод" получил ответ в чате от РАПИДУСА - "ПОХ". Так что расслабься. Тут многие себе позволяют.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 [ZOO] Ckapa6eu, это тебя касается. Вчера прикрывал отход Илов. Я один на Ишаке против вас четверых на Эмильках. Крутил, вертел и тянул время. Marvik то меня сбил, а вот ты лЫцаль, пилил мой купол у земли, пока он не лопнул. Просто твой поступок удивил, если честно. Согласен ! Ну так считай это комплиментом. Не могли нормально сбить тебя кучей, сорвали зло на тряпке )
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Как говорил один хороший человек. -будут обижать-не обижайся.
72AG_Olega Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Касательно проблемы десантных Ю-52, - есть, мне думается, кардинальное решение. Нужно разрабам сделать премиумный Ли-2 в противовес - и дело в шляпе. 3
72AG_TARANTUL Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Десантные Ю-52 надо делать платными,с фиксированной ценой. Еще спорный вопрос их лочка при закрытии промзоны.
JGr8_Abent Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Стреляйте тряпки,не стреляйте тряпки,ПЕРВАЯ МИРОВАЯ КОНИЧАЛАСЬ,ВРЕМЯ РЫЦАРЕЙ УШЛО!!!!!
Рекомендованные сообщения