STOIKIY Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Думаю целесообразно дать Лагг без ВЯ уже во 2й-3й период. (как имитация старых моделей)А некоторые синие плаксы Забыли видимо какое мощное вооружение у 110тки и как она кульбиты без энергии выделывает.К тому же способна долететь на 1м двигле, пешка не может такого, даже без топлива не может. Изменено 5 января 2017 пользователем STOIKIY
1./KG4klav123 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Эх, облом полетать сегодня. Москвы то у меня нету. Со вчерашнего для ждал с нетерпением, когда же в небо, когда же в небо... а нет, только с Москвой можно.Ну и вопрос по поводу месяца. Почему, когда на дворе (реальном) лежат сугробы и идут снегопады, на сервере... осень?... или это так не работает?___________________________С Уважением, Drinkis Изменено 5 января 2017 пользователем Drinkis
72AG_Crusader Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Эх, облом полетать сегодня. Москвы то у меня нету. Со вчерашнего для ждал с нетерпением, когда же в небо, когда же в небо... а нет, только с Москвой можно. Ну и вопрос по поводу месяца. Почему, когда на дворе (реальном) лежат сугробы и идут снегопады, на сервере... осень?... или это так не работает? ___________________________ С Уважением, Drinkis Вам трололо или полетать?
1./KG4klav123 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Вам трололо или полетать? Мне- полетать. Я понимаю, что то, что у меня нету Москвы- моя и только моя проблема, я просто немного обижен, что после однодневного ожидания вот такой сюрприз. Конечно, идея сделать так очень хорошая, и я всеми крыльями и шасси согласен с этим решением, но, полетать мне видимо сегодня не удастся (и завтра, и послезавтра..) Теперь будет двойная мотивация купить это дополнение... ____________________________ С Уважением, Drinkis
72AG_Crusader Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А у меня беда. Такая, что плакать хочется. Есть кто с такой же проблемой? При неподвижной голове ФПС на максимуме, при поворотах - слайдшоу. Владельцы gtx660 видеокарточки есть? 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А у меня беда. Такая, что плакать хочется. Есть кто с такой же проблемой? При неподвижной голове ФПС на максимуме, при поворотах - слайдшоу. Владельцы gtx660 видеокарточки есть? Включи вертикальную синхронизацию
STOIKIY Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) А у меня беда. Такая, что плакать хочется. Есть кто с такой же проблемой? При неподвижной голове ФПС на максимуме, при поворотах - слайдшоу. Владельцы gtx660 видеокарточки есть? А крутишь головой мышкой? У меня 3 варианта 1) HDD 2) Фритрек 3) вертикальная синхронизация Ух. полетал на сервере, и лишний раз убедился что синие просто обожают нагибать, и повально бояться (сцут кипятком) хоть малейшей конкуренции по ЛТХ. Не ну вы прикиньте? Я конечно видел Е7 но большинство на сервере летает на 110ках, потому что их хрен догонишь, и есть пулемёт отстреливать особо умных пикировщиков на ишаках))) А после моего тарана одной 110тки можно смело создавать тему новый самый крепкий самолёт в игре Вот пример одного такого нагибатора http://72ag-ded.ru/ru/pilot/1773/1stCL/Werner/?tour=6 Один раз отбомбился\умер и понял что 110 лучше юзать как истребитель. А ну и баланс) p.s =UTG=Melitara разве я ни разу не попал когда мы сошлись в лобовой?)) У меня рули заклинило и двиг встал через 15-20 секунд. Изменено 5 января 2017 пользователем STOIKIY
72AG_Crusader Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А крутишь головой мышкой? У меня 3 варианта 1) HDD 2) Фритрек 3) вертикальная синхронизация 1 при чем тут жесткий диск?2 с мышью то же самое 3 не влияет
=LwS=VRIL Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) А у меня беда. Такая, что плакать хочется. Есть кто с такой же проблемой? При неподвижной голове ФПС на максимуме, при поворотах - слайдшоу. Владельцы gtx660 видеокарточки есть? У меня 660, такого не наблюдал. Единственное картинку рвет при повороте головы хоть с синхронизацией, хоть без, хоть полноэкранный режим, хоть оконный. До крайнего патча не рвало. ПС:Вот так и рождались вундервафли. Изменено 5 января 2017 пользователем =LwS=VRIL
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 72AG_Crusader, у тебя как ? Детальность вдали - Ограничение FPS - Сглаживание - Коррекция гаммы -
STOIKIY Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 при чем тут жесткий диск? Если в обзоре вперёд всё хорошо а при резкой смене плана наблюдается просадка, это говорит о том что HDD не справляется. Но, судя по видео это что то другое. И скорее всего не видеокарта. Скорее какой то конфликт в настройках либо графики либо управление. Первый наиболее вероятный.
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 у меня тоже было такое пока не поставил ssd не вкл верт синхронизацию
174driver Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Владельцы gtx660 видеокарточки есть? До недавнего времени являлся обладателем 660Тi, настррйки пресет средний, дальность х3, сглаживание х4, ссао и хдр выкл, оконный режим, вертикалка выкл, летал с фритреком, потом опентреком, НО всегда была включена "кинематографическая камера" при быстром повороте она "замыливала" такие эффекты. Ну и на предыдущей системе давала чуть плюс к фпс.
Varan Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) У меня 660. Таких проблем с обзором не было ни разу. Если подвисало то фпс в 0 и игра становилась колом. И то всего 2-3 раза за все время. И раз 5-10 выкидывало из игры тоже за все время. Изменено 5 января 2017 пользователем Varan
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 По поводу новой кампании.. Из минусов - появились старые косяки с респауном на вражеском аэродроме и последующей смертью с зависанием ила. А из плюсов - долгожданный плейнсет. Наконец-то в небе видно что-то кроме яков и Ф4. 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 1 при чем тут жесткий диск? 2 с мышью то же самое 3 не влияет Обновление дров до последней версии не помогает?
Melitara Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А у меня беда. Такая, что плакать хочется. Есть кто с такой же проблемой? При неподвижной голове ФПС на максимуме, при поворотах - слайдшоу. Владельцы gtx660 видеокарточки есть? Аналогичная проблема! Появилась 2 патча назад (до дх11), хотя и в меньшем маштабе, p.s =UTG=Melitara разве я ни разу не попал когда мы сошлись в лобовой?)) У меня рули заклинило и двиг встал через 15-20 секунд. Нет, у меня по крайней мере не попаданий, не повреждений не было. А вот мои пульки по видимому в сам двиг вошли тебе. К слову сведение у меня 400. Ну и расплата за жадность мне пришла довольно быстро.
STOIKIY Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Нет, у меня по крайней мере не попаданий, не повреждений не было. А вот мои пульки по видимому в сам двиг вошли тебе. К слову сведение у меня 400. Ну и расплата за жадность мне пришла довольно быстро. На треке 2 снаряда 20мм вошли тебе в крыло) и повредили) Красиво вышло. 3
Melitara Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 На треке 2 снаряда 20мм вошли тебе в крыло) и повредили) Красиво вышло. Красивый скрин. И судя по логам, структурных повреждений не получил.
ROSS_Pups Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 http://72ag-ded.ru/ru/squad/148/-=RedS=-/?tour=6
adds Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Да, сейчас синим вообще шоколадно, стрики набивать, бомби в свое удовольствие, а чуть что, тапку в пол и нас не догонят(два раза)(с) 1
Shnarh Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Что-то с сообщениями сервера... Сбит, беру саплай (110, пусто, 100%), мне пишут FORBIDDEN! Ругаюсь, жму "конец вылета", отсчёт пошел и тут же "у тебя столько-то денег, перелёт принесёт тебе столько-то", а отсчёт уже не остановить... Такой вот "ой, не пли, пли!", малята. ЗЫ А для саплая обязательно 100% топлива брать?
72AG_Crusader Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Что-то с сообщениями сервера... Сбит, беру саплай (110, пусто, 100%), мне пишут FORBIDDEN! Ругаюсь, жму "конец вылета", отсчёт пошел и тут же "у тебя столько-то денег, перелёт принесёт тебе столько-то", а отсчёт уже не остановить... Такой вот "ой, не пли, пли!", малята. ЗЫ А для саплая обязательно 100% топлива брать? Сообщения не приходят мгновенно. Лог от сервера приходит частями, раз в 30 секунд. Плюс есть время работы программы. Когда полный сервер может ощутимо подтупливать к концу миссии. Работаю над оптимизацией. Топливо на саплае без разницы. Изменено 6 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
72AG_Crusader Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 72AG_Crusader, у тебя как ? Детальность вдали - Ограничение FPS - Сглаживание - Коррекция гаммы - - обычная - неограничен (выключен) - сглаживание 2 - коррекция гаммы 0.9 трава вдалеке - выкл ссао и hdr - выкл Дело не в ФПС. ФПС и игровой и стим счётчик показывает 60-100. На видео видно, что при этом эффекте ФПС не падает. Тормозит именно обзор. win10, i7 3770k, gtx660, 16 GB RAM, trackir5, РУС msff2, РУД warthog
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Граждане помидоры, вы где? 19 против 51 не даем точки захватывать, а вы там прохлаждаетесь.
adds Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Граждане помидоры, вы где? 19 против 51 не даем точки захватывать, а вы там прохлаждаетесь. Ждут лагги с ВЯ 1
JGr8_Abent Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Сорян за мои утренние бомбления)) Это просто край был....
=M=shammy Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Граждане помидоры, вы где? 19 против 51 не даем точки захватывать, а вы там прохлаждаетесь. Я вообще поражаюсь, как синие до сих пор лф в край не задвинули, с таким превосходством. http://72ag-ded.ru/ru/squad/148/-=RedS=-/?tour=6 Редсы конечно помогают как могут, бьют стодесятки в тылу, но и они не волшебники 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) - обычная - неограничен (выключен) - сглаживание 2 - коррекция гаммы 0.9 трава вдалеке - выкл ссао и hdr - выкл Дело не в ФПС. ФПС и игровой и стим счётчик показывает 60-100. На видео видно, что при этом эффекте ФПС не падает. Тормозит именно обзор. win10, i7 3770k, gtx660, 16 GB RAM, trackir5, РУС msff2, РУД warthog Круз, выставь ограничение 60 ФПС. Походу у тебя карта при движении головы ловит тормоза из за того, что такое количество фреймов тащит (100ФПС) Изменено 6 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
Mihalich1981 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Он вроди уже пробовал 60 включать. Во всяком случае совет давал. Это многим решило проблему.
STOIKIY Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Я вообще поражаюсь, как синие до сих пор лф в край не задвинули, с таким превосходством. Так они на 110тках без бомб летают. Им не интересно бомбить
72AG_Crusader Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Он вроди уже пробовал 60 включать. Во всяком случае совет давал. Это многим решило проблему.У меня не решило. Эффекта практически нет
Udmurt Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Думаю целесообразно дать Лагг без ВЯ уже во 2й-3й период. (как имитация старых моделей) Не выйдет - мотор-то ПФ. У меня не решило. Эффекта практически нет А если ещё меньше сделать? 50, 45?
ROSS_Pups Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Я вообще поражаюсь, как синие до сих пор лф в край не задвинули, с таким превосходством. Редсы конечно помогают как могут, бьют стодесятки в тылу, но и они не волшебники 1) ты не подсказывай 2) Раньше как-то было не прилично на две стороны под одной приставкой летать... а тут Красные звезды и за фашистов. одна ассоциация - звездно-полосатые
Sharonov Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Скоро получается выйдет жужа? Если синие со своим численным преимуществом на смогут закончить кампанию на ю88 и 110 без всякого серьезного противодействия которое в состоянии их догнать (т.е. до выхода мига) они объявляются самым бесполезным видом пасленовых.
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Когда начнётся 5-й период? Что бы не рыпаться раньше времени без толку...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Миссия 677Генератор снова некорректно обсчитывает ОТ и одну синюю ОТ отдает на красную сторону.
=LwS=VRIL Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 2) Раньше как-то было не прилично на две стороны под одной приставкой летать... а тут Красные звезды и за фашистов. одна ассоциация - звездно-полосатые На минутку напомню, что "за фашистов" тут летают только в вашем воображении. 1
Рекомендованные сообщения