Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю целесообразно дать Лагг без ВЯ уже во 2й-3й период. (как имитация старых моделей)

А некоторые синие плаксы :biggrin:   Забыли видимо какое мощное вооружение у 110тки и как она кульбиты без энергии выделывает.
К тому же способна долететь на 1м двигле, пешка не может такого, даже без топлива не может. :salute:

Изменено пользователем STOIKIY

Эх, облом полетать сегодня. Москвы то у меня нету. Со вчерашнего для ждал с нетерпением, когда же в небо, когда же в небо... а нет, только с Москвой можно.
Ну и вопрос по поводу месяца. Почему, когда на дворе (реальном) лежат сугробы и идут снегопады, на сервере... осень?... или это так не работает?

Изменено пользователем Drinkis
Опубликовано:

Эх, облом полетать сегодня. Москвы то у меня нету. Со вчерашнего для ждал с нетерпением, когда же в небо, когда же в небо... а нет, только с Москвой можно.

Ну и вопрос по поводу месяца. Почему, когда на дворе (реальном) лежат сугробы и идут снегопады, на сервере... осень?... или это так не работает?

С Уважением, Drinkis :fly:

Вам трололо или полетать?

Опубликовано:

Вам трололо или полетать?

Мне- полетать.

Я понимаю, что то, что у меня нету Москвы- моя и только моя проблема, я просто немного обижен, что после однодневного ожидания вот такой сюрприз. Конечно, идея сделать так очень хорошая, и я всеми крыльями и шасси согласен с этим решением, но, полетать мне видимо сегодня не удастся (и завтра, и послезавтра..)

Теперь будет двойная мотивация купить это дополнение...

С Уважением, Drinkis :fly:

Опубликовано:

А у меня беда. Такая, что плакать хочется.  :cray:

Есть кто с такой же проблемой? При неподвижной голове ФПС на максимуме, при поворотах - слайдшоу.

Владельцы gtx660 видеокарточки есть?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть кто с такой же проблемой? При неподвижной голове ФПС на максимуме, при поворотах - слайдшоу.

Включи вертикальную синхронизацию

А крутишь головой мышкой?

У меня 3 варианта

1) HDD

2) Фритрек

3) вертикальная синхронизация

Ух. полетал на сервере, и лишний раз убедился что синие просто обожают нагибать, и повально бояться (сцут кипятком) хоть малейшей конкуренции по ЛТХ.   Не ну вы прикиньте?  Я конечно видел Е7 но большинство на сервере летает на 110ках, потому что их хрен догонишь, и есть пулемёт отстреливать особо умных пикировщиков на ишаках)))  А после моего тарана одной 110тки можно смело создавать тему новый самый крепкий самолёт в игре :)

Вот пример одного такого нагибатора :(  http://72ag-ded.ru/ru/pilot/1773/1stCL/Werner/?tour=6  Один раз отбомбился\умер и понял что 110 лучше юзать как истребитель.

А ну и баланс)

32be0ca38124.jpg

p.s =UTG=Melitara  разве я ни разу не попал когда мы сошлись в лобовой?))    У меня рули заклинило и двиг встал через 15-20 секунд.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

А крутишь головой мышкой?

У меня 3 варианта

1) HDD

2) Фритрек

3) вертикальная синхронизация

1 при чем тут жесткий диск?

2 с мышью то же самое

3 не влияет

У меня 660, такого не наблюдал. Единственное картинку рвет при повороте головы хоть с синхронизацией, хоть без, хоть полноэкранный режим, хоть оконный. До крайнего патча не рвало.

ПС:Вот так и рождались вундервафли.

post-19385-0-30194400-1483646484_thumb.jpg

Изменено пользователем =LwS=VRIL
Опубликовано:

72AG_Crusader, у тебя как ?

Детальность вдали - 

Ограничение FPS - 

Сглаживание -

Коррекция гаммы - 

Опубликовано:

при чем тут жесткий диск?

Если в обзоре вперёд всё хорошо а при резкой смене плана наблюдается просадка, это говорит о том что HDD не справляется.

Но, судя по видео это что то другое. И скорее всего не видеокарта. Скорее какой то конфликт в настройках либо графики либо управление. Первый наиболее вероятный.

Опубликовано:

у меня тоже было такое пока не поставил ssd  не вкл верт синхронизацию

Опубликовано:

До недавнего времени являлся обладателем 660Тi, настррйки пресет средний, дальность х3, сглаживание х4, ссао и хдр выкл, оконный режим, вертикалка выкл, летал с фритреком, потом опентреком, НО всегда была включена "кинематографическая камера" при быстром повороте она "замыливала" такие эффекты. Ну и на предыдущей системе давала чуть плюс к фпс.

У меня 660. Таких проблем  с обзором не было ни разу. Если подвисало то фпс в 0 и игра становилась колом. И то всего 2-3 раза за все время. И раз 5-10 выкидывало из игры тоже за все время.

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

По поводу новой кампании.. Из минусов - появились старые косяки с респауном на вражеском аэродроме и последующей смертью с зависанием ила.

А из плюсов - долгожданный плейнсет. Наконец-то в небе видно что-то кроме яков и Ф4. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1 при чем тут жесткий диск?

2 с мышью то же самое

3 не влияет

Обновление дров до последней версии не помогает?

Опубликовано:

Аналогичная проблема! Появилась 2 патча назад (до дх11), хотя и в меньшем маштабе,

p.s =UTG=Melitara  разве я ни разу не попал когда мы сошлись в лобовой?))    У меня рули заклинило и двиг встал через 15-20 секунд.

Нет, у меня по крайней мере не попаданий, не повреждений не было. А вот мои пульки по видимому в сам двиг вошли тебе. К слову сведение у меня 400. Ну и расплата за жадность мне пришла довольно быстро.

Опубликовано:
Нет, у меня по крайней мере не попаданий, не повреждений не было. А вот мои пульки по видимому в сам двиг вошли тебе. К слову сведение у меня 400. Ну и расплата за жадность мне пришла довольно быстро.

На треке 2 снаряда 20мм вошли тебе в крыло) и повредили)

Красиво вышло.

f7a6f30987bd.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На треке 2 снаряда 20мм вошли тебе в крыло) и повредили)

Красиво вышло.

f7a6f30987bd.jpg

Красивый скрин. И судя по логам, структурных повреждений не получил.

Опубликовано:

Да, сейчас синим вообще шоколадно, стрики набивать, бомби в свое удовольствие, а чуть что, тапку в пол и нас не догонят(два раза)(с) :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то с сообщениями сервера...

Сбит, беру саплай (110, пусто, 100%), мне пишут FORBIDDEN! Ругаюсь, жму "конец вылета", отсчёт пошел и тут же "у тебя столько-то денег, перелёт принесёт тебе столько-то", а  отсчёт уже не остановить... Такой вот "ой, не пли, пли!", малята.

ЗЫ А для саплая обязательно 100% топлива брать?

Что-то с сообщениями сервера...

Сбит, беру саплай (110, пусто, 100%), мне пишут FORBIDDEN! Ругаюсь, жму "конец вылета", отсчёт пошел и тут же "у тебя столько-то денег, перелёт принесёт тебе столько-то", а  отсчёт уже не остановить... Такой вот "ой, не пли, пли!", малята.

ЗЫ А для саплая обязательно 100% топлива брать?

Сообщения не приходят мгновенно. Лог от сервера приходит частями, раз в 30 секунд. Плюс есть время работы программы. Когда полный сервер может ощутимо подтупливать к концу миссии. Работаю над оптимизацией.

Топливо на саплае без разницы.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

72AG_Crusader, у тебя как ?

Детальность вдали - 

Ограничение FPS - 

Сглаживание -

Коррекция гаммы - 

- обычная

- неограничен (выключен)

- сглаживание 2

- коррекция гаммы 0.9

трава вдалеке - выкл

ссао и hdr - выкл

Дело не в ФПС. ФПС и игровой и стим счётчик показывает 60-100. На видео видно, что при этом эффекте ФПС не падает. Тормозит именно обзор.

win10, i7 3770k, gtx660, 16 GB RAM, trackir5, РУС msff2, РУД warthog

Опубликовано:

Граждане помидоры, вы где? 19 против 51 не даем точки захватывать, а вы там прохлаждаетесь.

Опубликовано:

Граждане помидоры, вы где? 19 против 51 не даем точки захватывать, а вы там прохлаждаетесь.

Ждут лагги с ВЯ :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сорян за мои утренние бомбления)) Это просто край был....

Опубликовано:

Я вообще поражаюсь, как синие до сих пор лф в край не задвинули, с таким превосходством.

Редсы конечно помогают как могут, бьют стодесятки в тылу, но и они не волшебники :)

• Поддерживаю! 1

- обычная

- неограничен (выключен)

- сглаживание 2

- коррекция гаммы 0.9

трава вдалеке - выкл

ссао и hdr - выкл

Дело не в ФПС. ФПС и игровой и стим счётчик показывает 60-100. На видео видно, что при этом эффекте ФПС не падает. Тормозит именно обзор.

win10, i7 3770k, gtx660, 16 GB RAM, trackir5, РУС msff2, РУД warthog

Круз, выставь ограничение 60 ФПС. Походу у тебя карта при движении головы ловит тормоза из за того, что такое количество фреймов тащит (100ФПС)

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Он вроди уже пробовал 60 включать. Во всяком случае совет давал. Это многим решило проблему.

Опубликовано:

Я вообще поражаюсь, как синие до сих пор лф в край не задвинули, с таким превосходством.

Так они на 110тках без бомб летают.  Им не интересно бомбить :biggrin:

Опубликовано:

Он вроди уже пробовал 60 включать. Во всяком случае совет давал. Это многим решило проблему.

У меня не решило. Эффекта практически нет
Опубликовано:

Думаю целесообразно дать Лагг без ВЯ уже во 2й-3й период. (как имитация старых моделей)

Не выйдет - мотор-то ПФ.

У меня не решило. Эффекта практически нет

А если ещё меньше сделать? 50, 45?

Опубликовано:

Редсы конечно помогают как могут, бьют стодесятки в тылу, но и они не волшебники :)

1) ты не подсказывай

2) Раньше как-то было не прилично на две стороны под одной приставкой летать... а тут Красные звезды и за фашистов. одна ассоциация - звездно-полосатые 

Опубликовано:

Скоро получается выйдет жужа?

Если синие со своим численным преимуществом на смогут закончить кампанию на ю88 и 110 без всякого серьезного противодействия которое в состоянии их догнать (т.е. до выхода мига) они объявляются самым бесполезным видом пасленовых.

Опубликовано:

Когда начнётся 5-й период? Что бы не рыпаться раньше времени без толку...

Опубликовано:

Миссия 677
Генератор снова некорректно обсчитывает  ОТ и одну синюю ОТ отдает на красную сторону.

post-12100-0-08159900-1483719450_thumb.jpg

Опубликовано:

2) Раньше как-то было не прилично на две стороны под одной приставкой летать... а тут Красные звезды и за фашистов. одна ассоциация - звездно-полосатые 

На минутку напомню, что "за фашистов" тут летают только в вашем воображении.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...