-DED-ASF Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 часовой, а лучше 2.25 Делали уже. Отказались от этой идеи...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Делали уже. Отказались от этой идеи... Дед- сменил сторону.Пропускай миссию ибо у тебя потенциально инфа за другую сторону. ПОЛОЖИТЕЛЬНого Много! Крус красавчик, сг2 сцыкуны. Персонально сг2, хотели историзм и отсутствие ТрупозаГидоса? Получите распишитесь. Рапидус - ты в моих глазах сейчас проломил дно. Я думал ты адекватный человек и не позволяешь себе таких высказываний, и таких... кхм непонятных суждений. Изменено 5 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-olaff Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Дед- сменил сторону.Пропускай миссию ибо у тебя потенциально инфа за другую сторону. Нажал случайно - пропускай миссию. Не годится, проверено. Если делать, то не простым запретом в настройках сервера.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Нажал случайно - пропускай миссию. Не годится, проверено. Если делать, то не простым запретом в настройках сервера. я случайно нажимал - выходило предупреждение о смене стороны и штрафе. Я просто жал отмену. Парни. как определить начало каждого периода? Изменено 5 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-olaff Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 я случайно нажимал - выходило предупреждение о смене стороны и штрафе. Оно не всегда бывает, есть нюансы со стрелками, с переходом из миссии в миссию. В общем, нарваться можно.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Оно не всегда бывает, есть нюансы со стрелками, с переходом из миссии в миссию. В общем, нарваться можно. со стрелками так же. Выскакивает это сообщение. При перехода с миссии в миссию надо затестировать.
Sharonov Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Менять сторону в одной компании это все равно как пытаться на берлоге линию фронта двигать, столько же смысла. А можно сделать выбор разовым на компанию, или хотя бы на миссию? 2
I./KG53Riedel Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Господа о какой историчности можно говорить имея полтора самолёта? И уж кто кто ссыкуны здесь но не сг2 Рапидус и уж от кого не ожидал непонятных реплик так это от тебя... Тут много всяких граждан плетущих своими метлами но чтобы ты вот так в целый сквад кинул камнем, притом необоснованно. Изменено 5 января 2017 пользователем I./KG53Riedel 1
=AD=MDA Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За высадку десанта на 52-й какие-нибудь пряники сервак дает?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Штуки убрали - неисторично...Н6 хенки - это хенки начала войны.Ju88-A4 начало войны.Историзм... но со своим балансом) 1
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Возвращаясь к недавно поднятой теме, с вот такими заднеприводными как-то планируется бороться? Я так понимаю, что они в течение одной миссии летают за разные стороны, а то и прыгают постоянно. gay.png Это личное дело...
-DED-ASF Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Рапидус - ты в моих глазах сейчас проломил дно Рапидус и уж от кого не ожидал непонятных реплик так это от тебя... У него постмосковский синдром... Переобщался с руководством Делайте скидки плз
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Товарищи админы, вы хоть дайте ну хоть какое то объяснение что вы бобров задвинули? Не про штуку. А про ту же жужу, хенку. Это же крафты начала войны. Какая то война наоборот. Сперва штурмы, потом уже где то там бобры. Изменено 5 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
Bars- Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Товарищи админы, вы хоть дайте ну хоть какое то объяснение что вы бобров задвинули? Не про штуку. А про ту же жужу, хенку. Это же крафты начала войны. Какая то война наоборот. Сперва штурмы, потом уже где то там бобры. Ты "Туманом войны" занимался?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ты "Туманом войны" занимался? Да
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 В общем пофиг. Релаксируем, тренимся, ждем жужу.
72AG_Crusader Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Товарищи админы, вы хоть дайте ну хоть какое то объяснение что вы бобров задвинули? Не про штуку. А про ту же жужу, хенку. Это же крафты начала войны. Какая то война наоборот. Сперва штурмы, потом уже где то там бобры. Да ёклмн. Неужели так трудно прочитать периоды? Жужа будет через ТРИ ДНЯ после старта кампании. Это послезавтра. Так трудно потерпеть, да?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Да ёклмн. Неужели так трудно прочитать периоды? Жужа будет через ТРИ ДНЯ после старта кампании. Это послезавтра. Так трудно потерпеть, да? ДА )) И главное нет никакого логического обоснования. Что же это за целая трехдневная дискредитация бобров перед штурмами? три долгих дня.... Изменено 5 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
hi_ketchup Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Час дня, выходные. На сервере 8 человек - БРАВО.
72AG_Truten Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Разделение самолетов по ТВД - правильное решение, на мой взгляд. На БзМ самолеты из БзМ, на БзС - из БзС. Все честно, а постепенная выдача крафтов по периодам это фишка для интереса, чтоб можно было полетать на разных самолетах. Не нужно тут какой-то глубокий историзм искать. Час дня, выходные. На сервере 8 человек - БРАВО. Нормальные люди в новогодние праздники в час дня только завтракают 7
I./KG53Riedel Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Да ёклмн. Неужели так трудно прочитать периоды? Жужа будет через ТРИ ДНЯ после старта кампании. Это послезавтра. Так трудно потерпеть, да? Так а в чем логика то вообще, историчности в этом абсолютно никакой нет, война начинается вообще без линейщиков, а потом, как в итальянской опере, короткая партия а-ля Сорренто - потрендеть чутка и хватит. Н6 был с самого начала войны, как и Н2... Вот ссылка на старый добрый ТВ и тему об этом...https://aviasibir.ru/threads/istoricheskij-plan-postavok-samoletov-1941.5687/ . Если это не историчность, то и не баланс - в чем проблема добавить бобров и тем и тем... И так то самолетов не фонтан, так мы еще и их пилим по периодам... В начале войны по бобру у каждой стороны должно быть... Изменено 5 января 2017 пользователем I./KG53Riedel 2
=M=shammy Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я извиняюсь, а из современных простихоспаде синих, есть те, кто не вылез из этого тумана войны, а видел что-то кроме? Уже утомили этим туманом.
I./KG53Riedel Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Я извиняюсь, а из современных простихоспаде синих, есть те, кто не вылез из этого тумана войны, а видел что-то кроме? Уже утомили этим туманом. Конечно нет, мы настолько ограничены, что летали только на ТВ. Поэтому кругозор наш ограничен лишь туманом войны, уж такие вот мы ущербные. Куда уж нам до вас то, видавших виды...Мы то че, из тундры же пришли. Настоящие онлайн полеты позавчера увидели, так раньше иногда по лобби в коопах летали чуть. Куда же нам до великих ветеранов Изменено 5 января 2017 пользователем I./KG53Riedel 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Разделение самолетов по ТВД - правильное решение, на мой взгляд. На БзМ самолеты из БзМ, на БзС - из БзС. Все честно, а постепенная выдача крафтов по периодам это фишка для интереса, чтоб можно было полетать на разных самолетах. Не нужно тут какой-то глубокий историзм искать. Нормальные люди в новогодние праздники в час дня только завтракают постепенная выдача... а давайте с бобров начнем? штурмы потом. Интересно? данифига. как и наоборот Изменено 5 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
Chivas_Regal Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Просто у людей две разные концепции. Одни хотят полетать на проекте на любимом самолете, другие хотят выиграть на этом проекте кампанию. Для этих вторых самолеты вторичны, берешь что есть и идешь выполнять задачу. Этот тур как раз для них ) Изменено 5 января 2017 пользователем Lawyer_1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Скажу честно что я думаю. У редов есть определенное преимущество в противостоянии штурм на штурм. Это общепризнанное мнение. Это сделано, чтобы у редов была трехдневная фора вырвать Москву. И только потом даются бобры, в которых преимущество у синих. Изменено 5 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
=M=shammy Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Конечно нет, мы настолько ограничены, что летали только на ТВ. Поэтому кругозор наш ограничен лишь туманом войны, уж такие вот мы ущербные. Куда уж нам до вас то, видавших виды...Мы то че, из тундры же пришли. Настоящие онлайн полеты позавчера увидели, так раньше иногда по лобби в коопах летали чуть. Куда же нам до великих ветеранов Ну вот, просто спросил, а в ответ такая боль Прямо приступ публичного мазохизма. Скажу честно что я думаю. У редов есть определенное преимущество в противостоянии штурм на штурм. Это общепризнанное мнение. Это сделано, чтобы у редов была трехдневная фора вырвать Москву. И только потом даются бобры, в которых преимущество у синих. ну да, ну да. Вчера у нас на глазах синие ордами стодесяток вынесли меньше чем за час все мягкое на одной точке, взяв ее. Им не хватило буквально двадцати минут, чтоб взять и вторую. Учитывая, что стодесятку, набравшую хотя бы пару км, уже не перехватить на ишаке.
72AG_Crusader Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) историчности в этом абсолютно никакой нет ... Н6 был с самого начала войны, как и Н2... ... Если это не историчность, ... В начале войны по бобру у каждой стороны должно быть... Покажи, пожалуйста, где было заявлено, что сервер стремится к историзму(историчности, историческому геймплею) ?? Бомберы появятся со второго периода. Один месяц игры ~ три реальных дня. Изменено 5 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Если сервер не стремится к историзму - дайте штуки.
I./KG53Riedel Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Ну вот, просто спросил, а в ответ такая боль Прямо приступ публичного мазохизма. Да хорош, шуткаюмор же ш. Всего 11 год пошел онлайн, вот это боль Покажи, пожалуйста, где было заявлено, что сервер стремится к историзму(историчности, историческому геймплею) ?? Бомберы появятся со второго периода. Один месяц игры ~ три реальных дня. А к чему он (сервер) стремится? Ладно бы был хенк но не было жужи или наоборот, но когда бобров нет вообще... Изменено 5 января 2017 пользователем I./KG53Riedel 2
72AG_TARANTUL Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Скажу честно что я думаю. У редов есть определенное преимущество в противостоянии штурм на штурм. Это общепризнанное мнение. Это сделано, чтобы у редов была трехдневная фора вырвать Москву. И только потом даются бобры, в которых преимущество у синих. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 суток РО Изменено 6 января 2017 пользователем =V=Heromant
72AG_Crusader Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Скажу честно что я думаю. У редов есть определенное преимущество в противостоянии штурм на штурм. Это общепризнанное мнение. Это сделано, чтобы у редов была трехдневная фора вырвать Москву. И только потом даются бобры, в которых преимущество у синих. Продолжай жить в своём мире заблуждений, теории заговоров и искромётной фантазии
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Продолжай жить в своём мире заблуждений, теории заговоров и искромётной фантазии угу. А вы продолжайте этот мир ваять. тебе как иловоду - да да стыдись )))
72AG_Crusader Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А к чему он (сервер) стремится? К этому: Популярный онлайн-проект "виртуальной войны, работающий в автономном режиме*. * - с минимально возможным участием админа. Участие заключается только в том, чтобы иногда при необходимости вносить корректировку курса.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) К этому: Популярный онлайн-проект "виртуальной войны, работающий в автономном режиме*. * - с минимально возможным участием админа. Участие заключается только в том, чтобы иногда при необходимости вносить корректировку курса. и как эта фраза регламентирует коварно отнятые бобры на три дня? Изменено 5 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Crusader Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Популярность достигается через интересный геймплей. Геймплей завязан на наземку. Игра на наземку без бомберов - тоже геймплей. И, представь себе, он кому-то даже интересен. Массового мочилова ишаков с эмилями вперемешку с илами и стодесятками я в БзХ ещё не видел.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Популярность достигается через интересный геймплей. Геймплей завязан на наземку. Игра на наземку без бомберов - тоже геймплей. И, представь себе, он кому-то даже интересен. Массового мочилова ишаков с эмилями вперемешку с илами и стодесятками я в БзХ ещё не видел. Понятно... задвинули бобров на целых три дня, ради того что кому то интересно без них- ваше дело. ничего не попишешь.
Chivas_Regal Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Синие, хватит ныть... Докажите, что вы умеете играть и выиграйте теми самолетами, которые вам выдают 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Синие, хватит ныть... Докажите, что вы умеете играть и выиграйте теми самолетами, которые вам выдают просто не интересно Без бобра жизнь не та ) Изменено 5 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 5 января 2017 Кто там с меня удивился - дышите елками. В моих глазах давно девочек легкого поведения напоминаете. Чего не дай - все мало, все нето.
Рекомендованные сообщения