72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Если не лукавить, я как отдельный игрок еще буду летать на той же 88 ой. Дождусь ее появления. Хотя странно, что вы ее сразу не выдаете.Но вот остальные пилоты. У одной половины нет БзМ. Другая половина убеждённые штуководы.В общем некоторые из нас мб и будут летать. Но сквад вытащить уже не получится.
72AG_Crusader Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Может правда пустить штуки? Они хоть и не такие но под Москвой летали.... Это ж символ блицкрига. (их хоть догнать на ишаке можно ) Дадим штуку, попросят ил42. И начнётся срач "жизнь без БзМ"
Mihalich1981 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Не уверен насчет ила кстати... 41й поинтересней тут. Но тут лучше спросить красных, что они думают об этом. Может не будет бучи...
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 ...а я б еще запретил в последуюших периодах летать тем, кто не прошел "выживания" на первых.....вот бы народу привалило сразу..... (с иронией и разочарованием, если кто не понял....) И непонятно пока с новой бухгалтерией - есть она, нет, или это она и есть?....
Shnarh Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 К восьмому периоду разбудите... Где теперь фоководить? А ведь каждый божий день летал... Люблю ещё Мига, так это всё равно терпеть придётся, пока дадут, а потом что? Полосатым заделываться? Печаль... 1
72AG_Crusader Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 К восьмому периоду разбудите... Где теперь фоководить? А ведь каждый божий день летал... Люблю ещё Мига, так это всё равно терпеть придётся, пока дадут, а потом что? Полосатым заделываться? Печаль... А как же Ишак vs Эмиль, Миг vs F2, Ил41 vs 110, 88 против пешки? Это же невиданный доселе геймплей. Старался-старался... а в итоге "где фока?". Вам бы только на имбах летать.... 5
-DED-olaff Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Ударим проектными ограничениями по живому паблику!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Все ок, нравится! Разнообразие, УРА! Этапы появления доступа к самолетам спорные, особенно по бобрам. Но шаг в правильном направлении ИМХО. Изменено 4 января 2017 пользователем JGr8_Felix_Iron
Shnarh Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 А как понять по сайту, какой период играется?
I./KG53Riedel Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Ну что здорово...Что я могу сказать... Пол сквада отсекли до 42 года, пол сквада может начать войну с октября. Периодизация и цифры на основании чего вообще выведены, чьих то личных убеждений? Вам конечно всегда виднее господа администраторы, но получилось не айс. За Сталинград спасибо! PS Вводить хенку с 42 года? Вы серьезно?? Хенку которую можно сбить кинув в нее сапогом пролетая мимо? Изменено 4 января 2017 пользователем I./KG53Riedel
=LwS=VRIL Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Крус, так тетки не будет? В списке не нашел: Период 1й, карта "Москва": сентябрь 1941, доступны только: Ил-2 мод.1941, И-16 тип 24, BF109 E-7, BF-110 E-2Период 2й, карта "Москва": октябрь 1941, доступны все предыдущие, плюс Ju-88 a-4 и Пе-2 35 серииПериод 3й, карта "Москва": ноябрь 1941, доступны все предыдущие, плюс BF-109 F-2 и МиГ-3 24 серииПериод 4й, карта "Москва": декабрь 1941, доступны все предыдущие, плюс MC.202 ser. VIII и P-40E-1Период 5й, карта "Сталинград": май 1942, доступны все самолёты БзМ, плюс следующие самолёты из БзС: Ju 87 d-3, He-111 h-6, Ил-2 мод.1942 и Пе-2 87 серииПериод 6й, карта "Сталинград": июнь 1942, доступны все предыдущие, плюс BF-109 F-4, ЛаГГ-3 29 серииПериод 7й, карта "Сталинград": июль и август 1942, доступны все предыдущие, плюс BF109 G-2, Як-1 69 серииПериод 8й, карта "Сталинград": сентябрь и октябрь 1942, доступны все предыдущие, плюс FW-190 A-3, Ла-5 8 серииПериод 9й, карта "Сталинград": ноябрь и декабрь 1942, январь 1943, доступны все предыдущие, плюс BF-109 G-4, Як-1Б 127 серии
Chivas_Regal Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Поддержу Круса... Кто хотел разнообразия - их есть у админов)) Проект, на мой взгляд, в данной ипостаси рассчитан на тех, кто готов пройти кампанию от начала и до конца (с учетом наличия самолетов), только так можно получить полный спектр удовольствия ))) Мне интересно будет сыграть по таким правилам. Как обычно исход решит команда, а не техника. PS: Только что с сервака "тетка" там есть, зоны для высадки тоже в наличии Изменено 4 января 2017 пользователем Lawyer_1
=LwS=VRIL Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Поддержу Круса... Кто хотел разнообразия - их есть у админов)) Проект, на мой взгляд, в данной ипостаси рассчитан на тех, кто готов пройти кампанию от начала и до конца (с учетом наличия самолетов), только так можно получить полный спектр удовольствия ))) Мне интересно будет сыграть по таким правилам. Как обычно исход решит команда, а не техника. PS: Только что с сервака "тетка" там есть, зоны для высадки тоже в наличии На счет тетки, эт хорошо, что есть))) Вообще поддерживаю подвижки в сторону историзма, за это респект.
Sharonov Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Ударим проектными ограничениями по живому паблику! так ударили, что не войти. Переполнен 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Сревак битком, бои интересные, наконец-то эмили против ишаков. Убрать биржу и вообще отлично было бы. 3
Marvik Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Шаблоны целей в соответствии с периодами не перерабатывались?
72AG_Crusader Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Сревак битком, бои интересные, наконец-то эмили против ишаков. Убрать биржу и вообще отлично было бы. Сознание комьюнити ещё не готово к той идее, которой я хочу заменить биржу))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Все ок, нравится! Разнообразие, УРА! Этапы появления доступа к самолетам спорные, особенно по бобрам. Но шаг в правильном направлении ИМХО. данунахрен. Пойду нажрусь
=LwS=VRIL Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Сознание комьюнити ещё не готово к той идее, которой я хочу заменить биржу)) Расскажи или секрет?)))
=M=shammy Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 На серер реально очередь, бои жесткие, все прекрасно
-DED-olaff Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Шаблоны целей в соответствии с периодами не перерабатывались? Цели слегка изменятся на Сталинграде, вы только Москву слишком быстро не заканчивайте, а то не успеем)).
=M=shammy Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 С таким соотношением как сейчас (20 на 60) синие будут зимовать в Кремле Все красные сбежали на Либерти чтоли?
IDrinkAlone63 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Если бы не на работу утром,летал бы целый день.Молодцы ребята.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Бои отменные! Ишаки против Эмилей -
ReshetnikoV Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Не уверен насчет ила кстати... 41й поинтересней тут. Но тут лучше спросить красных, что они думают об этом. Может не будет бучи... Если синие так хотят штук, пусть дадут, вместо 110 :-)
Mihalich1981 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Если синие так хотят штук, пусть дадут, вместо 110 :-) Они не поменяют..ты шо...? ))
Melitara Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Сервер не выдержал бой, и пал жертвой толпы вирпилов.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Коммандер висит, стата висит. Бои - огонь. Илы - бетон, МГФФ - нидамажит. Я представил себе будущий триллер - "погоня за пешкой на эмильке" Изменено 4 января 2017 пользователем JGr8_Felix_Iron
-DED-Mans Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 С таким соотношением как сейчас (20 на 60) синие будут зимовать в Кремле Все красные сбежали на Либерти чтоли?У красных нетути Ишаков
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) ПОЛОЖИТЕЛЬНого Много! Крус красавчик, сг2 сцыкуны. Персонально сг2, хотели историзм и отсутствие ТрупозаГидоса? Получите распишитесь. п. 7 правил. 7 суток РО. Изменено 6 января 2017 пользователем =V=Heromant
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 ПОЛОЖИТЕЛЬНого Много! Крус красавчик, сг2 сцыкуны. Персонально сг2, хотели историзм и отсутствие ТрупозаГидоса? Получите распишитесь. Да уж вряд ли СГ-2 сцыкуны....Вольферт никогда не останавливается передопасностями, протовопоставляя им отменный орднунг...... Просто делает он это на Штуках..а Штук пока нету.....так что подождём.......... 3
=M=shammy Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я представил себе будущий триллер - "погоня за пешкой на эмильке" Можешь посмотреть триллер прямо сейчас, называется "погоня на ишаке за стодесяткой"
=M=shammy Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Возвращаясь к недавно поднятой теме, с вот такими заднеприводными как-то планируется бороться? Я так понимаю, что они в течение одной миссии летают за разные стороны, а то и прыгают постоянно.
Shnarh Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 с вот такими заднеприводными как-то планируется бороться? А если кому-то вот просто нравится летать И на Штуке И на Пешке, то такой тоже заднеприводный? В спущенных нам сверху реалиях нового сервера вон любители фок Штук уже пообломались. Пока не выдадут Штуки, им лапу сосать? Или клеймо на всю кампанию сразу выдаётся, как в TAW? Если имелось в виду ограничение на переход со стороны на сторону в течение одной миссии, то да, это непорядок и может решиться (надеюсь) настройками сервера. А вот так вот задним проходом кидаться - не дело.
=M=shammy Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Предпочтения по самолетам, это понятно, но тут пример вполне конкретный, есть сквад, который хронически виляет хвостом в зависимости от того куда дует ветер на сервере, это во-первых. А во-вторых, да - чувак заходит на пару минут за красных (очевидно смотрит сколько конкретно сидит пилотов на каких филдах), а потом переходит за синих и делает успешный вылет на Ю-52. Плюс возможно, те кто постоянно летают за одну сторону, дают инфу тем кто летает за другую. Ну спасибо хоть друг друга по очереди не сбивают. По мне так это полная гомосятина, у нас тут типа войнушка же. Ну не дали любимый самолет, сходи на либерти штоли. По мне так сел в начале войны на сторону - будь добр отлетай до конца. 10
-DED-ASF Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 а потом переходит за синих 15 минутный штраф не помогает?
=M=shammy Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 15 минутный штраф не помогает? Я бы сделал часовой, а лучше 2.25 Как-то все это некрасиво со стороны лягушатников
Рекомендованные сообщения