Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять обнова, Фин обновись плз

не знаю, вчерашняя или что, я сей час обновился и сервера не вижу

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фин, галку не ставил на сервер? На перегрузку? Смысле факт, что перегрузка в 2 раза меньше, ток вопрос, это на сервере или в игре?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего не менял, опять что то кажется? Ну наверное опять само поменялось)))

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

В игре поменяли значит. Ни чего не кажется и не казалось, все по стабу и триммеру смотрится

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, =M=PiloT сказал:

все по стабу и триммеру смотрится

как проверить?Последовательность действий опиши,плиз

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, =M=PiloT сказал:

В игре поменяли значит. Ни чего не кажется и не казалось, все по стабу и триммеру смотрится

Подтверждаю, только что отлетал, перегрузка очень лайтовая сегодня. Вчера все по другому было.

1 час назад, huligan сказал:

как проверить?Последовательность действий опиши,плиз

Если вчера в определенном положении стаба, на одной и той же скорости, ты терял сознание при зятягивании ручки, а сегодня нет, вот вам и последовательность действий...

Ну, смысл понятен, я думаю.

Вчера летал со стабом на "летим к горизонту ровно" и особо его не трогал, ибо чревато. Сегодня уже можно было его выкручивать поинтереснее.

Изменено пользователем JGr8_ZitS
Опубликовано:

это плохо!!! Нужно ругаться с разработчиками,чтобы вернули нормальную перегрузку!!!?

Опубликовано:

Да, именно как Зитс сказал, стаба и триммера не хватает, когда еще перегрузка не мешает. И еще стало меньше штормить на пике и на начальной фазе тангажа

Опубликовано:

не знаю как у вас лайтовая перегрузка. на як-7б чуть дашь рус - сразу чёрный экран.

Опубликовано:

ни кто не говорит что ее нету, без каких либо шаблонов боя это уверенно не определить, мне моих шаблонов догфайта хватило, а дуэли это уже печать и подпись - там первые 60 секунд сплошь шаблоны

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, JGr8_ZitS сказал:

Подтверждаю, только что отлетал, перегрузка очень лайтовая сегодня. Вчера все по другому было.

Если вчера в определенном положении стаба, на одной и той же скорости, ты терял сознание при зятягивании ручки, а сегодня нет, вот вам и последовательность действий...

Снова мессерам "мяса" подкинули!

Мои ощущения,  при   выравнивании  скорости с соперником в ГП, при взятии  интенсивно  ручки РУС на себя, находясь на грани фола,  и переходя в плавный "сон" на 2-3 сек.,  мессер очень легко доворачивает и ведет прицельную стрельбу ,  - совсем не по инерции такой же  равной перегрузки как у меня, - когда  мои бленкера запали....

Где-то разрабы крутят тарировочные болты...))))  :joy:     (Джейсон подсказал))))!)

Опубликовано:
15 минут назад, KokS сказал:

когда  мои бленкера запали

Поробуй на шести у мессера удержаться и пробить. Должен так же довернуть и сбить. Если нет, то тогда у них противоперегрузка больше. Но вот вися на шести у мессера ни разу не ловил блека сильнее мессера. Хотя играя только за красных создалось впечатление как и у тебя.

Опубликовано:
10 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Но вот вися на шести у мессера ни разу не ловил блека сильнее мессера. 

Это наши предположения,  может у него с таким же креном как у тебя меньше перегрузка в 1 или 2 единицы...

У нас нет УУАП, чтоб одновременно проверить! 

Тогда мы наверное не писали всякую херню))))!

p.jpg

Опубликовано:
43 минуты назад, KokS сказал:

Снова мессерам "мяса" подкинули!

Мои ощущения,  при   выравнивании  скорости с соперником в ГП, при взятии  интенсивно  ручки РУС на себя, находясь на грани фола,  и переходя в плавный "сон" на 2-3 сек.,  мессер очень легко доворачивает и ведет прицельную стрельбу ,  - совсем не по инерции такой же  равной перегрузки как у меня, - когда  мои бленкера запали....

Где-то разрабы крутят тарировочные болты...))))  :joy:     (Джейсон подсказал))))!)

Ты летаешь на фн на полной тяге даже в обороне и в атаке так же, а с новыми реалиями скорость не всегда значит быстрее из за большего пути (дуги), по сути нас интересует не скорость, а время пути

Опубликовано:

Нет, РУДом я работаю нежно а порой ювелирно, особенно в плотном бою....

И в вираже естественно сбрасываю чтоб довернуть без "черной! дуги  и выйти на позицию стрельбы.

Опубликовано:

я просто заметил (не в этом патче, а вообще) что ты топишь как ракета

сам не пропускаешь вперед с шести, на шести если не попадешь то пролетаешь вперед

Опубликовано:

Фок люблю  догонять :biggrin:   -  особенно неестественно сорвавшихся, кувыркнувшихся, и продолживших полет как не в чем небывало под 600 км/ч.    

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну это странное и довольно редкое явление не добавляет ей каких то бонусов, сам я не попадал на фоке в такой кульбит, со стороны видел - очень приятно расстреливать бедолагу 

Опубликовано:

Кому кажется, что есть изменения по перегрузкам, проведите эксперимент: сможет ли месс удержаться за P-51, идя за ним не просто на шести а рядом в пеленге. Если месс не "потухнет", то значит имеет место быть контрабанда ппк. :biggrin:

Опубликовано:
5 минут назад, GrandFox сказал:

Кому кажется, что есть изменения по перегрузкам, проведите эксперимент: сможет ли месс удержаться за P-51, идя за ним не просто на шести а рядом в пеленге. Если месс не "потухнет", то значит имеет место быть контрабанда ппк. :biggrin:

Не всем что ли прикрутили? Взяли теперь пилота с больнички по здоровее, а не среднего)

Опубликовано:

это типа у пилота п51 памперс специальный, ппк, а его реализовали?

Опубликовано:

Да. Противоперегрузочный костюм реализовали у американцев, и только, по-моему, на мустанге. Плюс 1.5 G к переносимости добавляет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Забавно, ни на одном другом сервере не могу играть, прям люто жду, когда берлога родная запустится

Опубликовано:

Чё тупим? Контакты есть :)

Опубликовано:

ну кто напишет или самому старшему опять кнопки жмакать?)))

Опубликовано:

Обновляемся! Ружье вчера положил в сейф, похолодало за -30. Сейчас уже чаще буду тут)

• Спасибо! 5
Опубликовано:
4 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Обновляемся! Ружье вчера положил в сейф, похолодало за -30. Сейчас уже чаще буду тут)

Надо было фото добычи запостить.....;):good:

Опубликовано:
6 часов назад, =FPS=Cutlass сказал:

Надо было фото добычи запостить.....;):good:

Пальцы к спусковому крючку прилипают, но мастерство не пропьешь!:drinks:

1-1.jpg

1-2.jpg

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Мало фотался, а интересного мало которые можно запостить. В следующем году гопро куплю и обязательно покажу. Очень много хороших моментов было, когда рябчика на лету рукой чуть не поймал когда в лоб ко мне прилетел итп). 

• Поддерживаю! 2
6 часов назад, KokS сказал:

1-2.jpg

Давно говорил, что место преступления нужно сразу изолировать! Эта банда в валенках все следы и отпечатки затёрла, млин! А чел в ушанке ещё и в кабину забрался, диверсант!!!

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Берлоге снова нехорошо. Висит на скачивании файлов с сервера

Опубликовано:

...Фин наверно опять ружье достал.))

Опубликовано:

облом....какой бы автомат на сервер, чтоб само все перегружалось))

• Поддерживаю! 1
6 часов назад, =M=PiloT сказал:

облом....какой бы автомат на сервер, чтоб само все перегружалось))

умеешь такую приблуду писать? Дерзай, мы тебе только спасибо скажем)

Поднял сервер. Если что сразу пишите мне на ватсап или смс +79644249604

Изменено пользователем SDV_Fin*19_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...