Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А коим образом могут ставиться под сомнение моральные качества человека или какой либо стороны если с другой стороны летает больше? У меня бывало что синих 12 против 3 красных. И никто не сомневался в моральных качествах синих!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

И я не стал бы писать сюда, если бы пациент, как в случае с Gimpel, на эмоциях, после боя в неравных условиях, ляпнул чушь, потом спохватился и замолчал. Нет. Это был односторонний поток негатива в течении получаса примерно. 

Изменено пользователем 72AG_Guron
Опубликовано:

Гы. Забанят и забанят. Уйду в другой симулятор. Надоело каждый раз видеть одно и тоже. Откуда столько принципиальных? Только за Люфтваффе, только за РККА. Я иду за тех кого меньше сейчас (я в Ил-2 с июля/августа, понял сразу, что 109 не для новичков, поэтому до сентября только за РККА), но! Но ты не успеваешь отриммироваться, открыть радиаторы, отрегулировать смесь когда по тебе летит уже с двух сторон. Нафиг такие игры.

Должна быть играбельность для расслабления в конце трудового дня, а не весёлое запинывание втроем одного.

Опубликовано:
32 минуты назад, Gimpel сказал:

.... Откуда столько принципиальных? Только за Люфтваффе, только за РККА. Я иду за тех кого меньше сейчас .......

Должна быть играбельность для расслабления в конце трудового дня, а не весёлое запинывание втроем одного.

Согласен. Берлога - догфайт сервер, а не война на проекте.

Опубликовано:
1 hour ago, Gimpel said:

Гы. Забанят и забанят. Уйду в другой симулятор.

Тссс, парень, кроме Берлоги полно серверов, на х... тебе эти Тундры?)))

1 hour ago, Gimpel said:

Надоело каждый раз видеть одно и тоже. Откуда столько принципиальных? Только за Люфтваффе, только за РККА. Я иду за тех кого меньше сейчас (я в Ил-2 с июля/августа, понял сразу, что 109 не для новичков, поэтому до сентября только за РККА), но! Но ты не успеваешь отриммироваться, открыть радиаторы, отрегулировать смесь когда по тебе летит уже с двух сторон. Нафиг такие игры.

Категорически не согласен!

С дальнего взлетел, можно успеть бокал коньяка выпить и сигару раскурить)))

Опять же, это не коридорный Контр-Страйк, всегда можно противостоять команде с численным перевесом, особенно на Берлоге)))

Плюс не забываем, что часть пилотов просто летает после трудовыебудней, пофиг за какую сторону, такая себе аэроквака, а есть те, кто тренируется, оттачивает определенные навыки перед глобальными войнушками типа TAW. За чем я буду летать за кого-попало, если мне нужно объездить ишака или эмиля?

P.S. Зато как приятно читать очередные опусы эпистолярного жанра в исполнении ребят из красных самотыков и сочувствующих... Эх, осень.... Листья горят, пердаки тоже...?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опять глюки с сервером: в списке есть, но не подключается.

7 часов назад, Skopikus сказал:

Опять глюки с сервером: в списке есть, но не подключается.

Подняли. Такое бывает по непонятной причине у ДСервера, в последнее время еще лучше стало. В следующий раз для оперативности можно сразу мне смс ку отправить на т.89644249604

Насчет ругательства: взрослые люди, будьте сдержанны пожалуйста! Пока не будем никого банить всетаки, просто еще раз предупреждением обойдемся Гимпелу и Трофимову. В следующий раз если повторится уже такого точно не будет.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 1
6 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Подняли. Такое бывает по непонятной причине у ДСервера, в последнее время еще лучше стало. В следующий раз для оперативности можно сразу мне смс ку отправить на т.89644249604

Насчет ругательства: взрослые люди, будьте сдержанны пожалуйста! Пока не будем никого банить всетаки, просто еще раз предупреждением обойдемся Гимпелу и Трофимову. В следующий раз если повторится уже такого точно не будет.

Спасибо! А можно пожалуйста номер с кодом страны? А то я немного не понимаю где там номер

Да это по-моему часть игры - ругаться. Главное, чтоб люди не держали злость в себе. Пущай мы лучше разасрёмся в онлайне на сервере - чем с семьей или друзьями, или коллегами. 

Изменено пользователем Skopikus

Насчет ругательства... Я коды выпимши, ох как ругнуться хотца, но нельзя... Держуся из последних сил, но держуся, иначе никак, я же уже дед, а нам правила блюсти надо, а то как же... Ежели мы, то молодежь вообще, вот так...

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 1

Так, дедушка, нервы - в кулак!!!. И терпеть!))))))

Изменено пользователем VadiS-
Опубликовано:

...Да я и так терплю, дажеть когда и в хвост и в гриву...

Опубликовано:
11 часов назад, Skopikus сказал:

Да это по-моему часть игры - ругаться. Главное, чтоб люди не держали злость в себе. Пущай мы лучше разасрёмся в онлайне на сервере - чем с семьей или друзьями, или коллегами. 

От части согласен. Но поверь и пойми, не всем людям это нравится смотреть и читать в чате. В личку где нибудь - пожалуйста.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет или не будет главная фича года? ?

Опубликовано:
12 часов назад, Chekist_ сказал:

Ишь чё захотел))

включили? на сервисе оннлайн видна берлога, это зависон или ее включили?

Опубликовано:
12 минут назад, =M=PiloT сказал:

включили? на сервисе оннлайн видна берлога, это зависон или ее включили?

Fin выше номер телефона писал. Скиньте ему смс если виден сервер, но не заходит.

Бывает глючит так.

Опубликовано:
12 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Будет или не будет главная фича года? ?

Голосовалку может?

Мое мнение, оно там не надо, это всё же мясорубка, а не полеты из стратосферы...

Да и для дуэлянтов совсем кака, если только энергетикам зайдет...

Изменено пользователем 154_KVL
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

иметь по-факту 2 разных фм на серверах - бред. ИМХО.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

Поддерживаю категорически.

Берлога, как тренировочный сервер, лично для меня погибнет в таком случае.

Какой смысл крутить кренделя, если потом это не сможешь применить на проектах, а будешь накушиваться землей в бессознательном состоянии?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =M=shammy сказал:

категорически трагически факт

2 часа назад, 154_KVL сказал:

Мое мнение, оно там не надо, это всё же мясорубка, а не полеты из стратосферы...

Да и для дуэлянтов совсем кака, если только энергетикам зайдет...

как раз новая физа беда для бумзума, как грится попробуй доверни без чехотки

падающие гвозди или спящие красавицы

Опубликовано:

Кто то сталкивался с подобным?

Вылет начался карта висит не пропадает,при попытке вылететь заново,такое сообщение. 

Вылет так и не смог сделать.

Безымянный.jpg

Опубликовано:

у меня в выборе нет темпеста, молнии и коняшки ?

и чудо-бензин на спите нельзя выбрать ?

Опубликовано:
1 час назад, =M=PiloT сказал:
4 часа назад, =M=shammy сказал:

категорически трагически факт

вот именно, надо или включать или выключать везде. Зря разрабы галочку для этого оставили, лишнее брожение в умах....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Согласен. Уж менять так менять. Поэтому надо делать по новому везде и не дискутировать. Есть же галочка на бесконечный бк, но её никто не просит на сервера. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

как раз новая физа беда для бумзума, как грится попробуй доверни без чехотки

падающие гвозди или спящие красавицы

Зачем доворачивать на бум-зуме?? ..если ты доворачиваешь, значит ты изначально ошибся с траекторией. Упал, стрельнул, полетел дальше, какие довороты?))

27 минут назад, 154_KVL сказал:

Зачем доворачивать на бум-зуме?? ..если ты доворачиваешь, значит ты изначально ошибся с траекторией. Упал, стрельнул, полетел дальше, какие довороты?))

я на фоке ща попробую, но на лавке уже пробовал, там очень трудно не зачихать, или вообще прямо лететь?)) ни че се расчет))

я так точно не смогу,  не рассчитаю

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

или вообще прямо лететь?)) ни че се расчет))

я так точно не смогу,  не рассчитаю

Вот гадом буду - KVL не доворачивает вообще! Своими глазами видел как он в землю тюкнулся, чисто чтоб не доворачивать, это считай еще до патча было :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
28 минут назад, =M=shammy сказал:

Вот гадом буду - KVL не доворачивает вообще! Своими глазами видел как он в землю тюкнулся, чисто чтоб не доворачивать, это считай еще до патча было :)

Да я вообще закрываю глаза и ручку от себя....)

Да, сбылось именно то, чего очень не хотелось. Требовать что-то мы тут не в праве конечно, поэтому прошу, таки отключить упрощенную физиологию на сервере. Хороший же сервак был для тренировки стрельбы и дуэлек.

Изменено пользователем JGr8_ZitS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

так на сервере что? не включено все на макс?

А ты верь всему что пишут, люди которые летают в других серверах.

Обновлена карта, добавлены новые самолеты P51, P38, Tempest на западных филдах и на дуэльных P51, P38.

(На всякий напоминаю что перегон самолетов строго запрещен из любой зоны в другую, за это сразу перманент!)

Фин, а какие настройки сервера сейчас? Эти новые фичи с головокружением включены или все упрощенно? 

Изменено пользователем Skv_Atochi
56 минут назад, Skv_Atochi сказал:

Фин, а какие настройки сервера сейчас? Эти новые фичи с головокружением включены или все упрощенно? 

Таких настроек у ДСервера нет. Галочки в настройках ФМ и ДМ полностью сняты, кроме перегретого двигателя.

Опубликовано:

Т.е. физиология упро

1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

... Галочки в настройках ФМ и ДМ полностью сняты, ...

Т.е. физиология упрощенная?

Опубликовано:
3 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Таких настроек у ДСервера нет

как это нет?А это что???

453876071_.png.c083f7e09985c6d4538d6db417026971.png

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...