Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 hours ago, III./ZG1_Goth said:

глючит сервер((( самолеты не берутся постоянно пишет вы вышли за пределы

Слышал ругательства на подобное на тренировочном 72аг. А на е-фронте по дефолту в раскладке оружия "пусто". На ф4 и на а5 замечено. Видимо, после патча.

Опубликовано:
10 часов назад, III./ZG1_Goth сказал:

глючит сервер((( самолеты не берутся постоянно пишет вы вышли за пределы

Сервер работает в штатном режиме, это скорее всего к разработчикам надо в баги. 

Опубликовано:
30 минут назад, =M=PiloT сказал:

разве было обновление?

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, UFO* сказал:

Гаврику уже 154Виктор в дискорд настучал на новый баг

не летал несколько дней, прозевал патч

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:
1 час назад, =M=PiloT сказал:

разве было обновление?

При мелких фикс обновах сервера могут работать без обновления т.к серверную часть не касается, но когда потребуется перезагрузка уже приходится обновиться.

Опубликовано:

Дружище,На отдельный дуэльный филд добавь у-2. Для работы с истребителями..

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На сервере технические работы, надеюсь в течении 2 часов запустить.

Опубликовано:

Надеюсь, администрация не планирует добавлять ME-262 на сервер, когда тот станет доступен. Иначе, dogfight сервер может скатиться в dogrun сервер. :)

EnlightenedAcceptableArcticfox-size_rest

Опубликовано:
4 часа назад, GrandFox сказал:

Надеюсь, администрация не планирует добавлять ME-262 на сервер, когда тот станет доступен. Иначе, dogfight сервер может скатиться в dogrun сервер. :)

EnlightenedAcceptableArcticfox-size_rest

Ну может ты прав, а может и нет.

4 часа назад, GrandFox сказал:

Он уже давно скатился. За синих лыцарей 98,5% только в харманоф играют ...

Как будто сложно сделать пару карт - только с ранними и не только с ранними - и поставить в ротацию ...

Изменено пользователем =FX=HeXyaH
5 часов назад, GrandFox сказал:

Можешь не надеяться). У нас изначальная политика - "Никаких ограничений по самолетам истребителям". Думаю 262 ничего не изменит. Все зависит от самих игроков, сейчас просто меньше стало дуэлянтов и те кто реально любит мясной бой. Пришли Хартманы с ТАВы тренировать как правильно драпать).

46 минут назад, =FX=HeXyaH сказал:

Он уже давно скатился. За синих лыцарей 98,5% только в харманоф играют ...

Как будто сложно сделать пару карт - только с ранними и не только с ранними - и поставить в ротацию ...

Подумал прежде чем писать? Самые популярные самолеты на сервере 109F4 и Як1, если они не ранние, предлагаешь Емиль и И16 оставить? Так было уже такое - отдельная зона на совсем ранних самолетах Емиль Ишак , никто не летал.

PS^ Все это уже проходили. Раньше поднимали тему убрать Спит9-ый и оставить самолеты до 42 или 43 года. Так потом мне сказали что Спит этот самый 42 года). А если серьезно, 262 конечно на Берлоге это уже лишнее.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:
2 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Подумал прежде чем писать? Самые популярные самолеты на сервере 109F4 и Як1, если они не ранние, предлагаешь Емиль и И16 оставить? Так было уже такое - отдельная зона на совсем ранних самолетах Емиль Ишак , никто не летал.

PS^ Все это уже проходили. Раньше поднимали тему убрать Спит9-ый и оставить самолеты до 42 или 43 года. Так потом мне сказали что Спит этот самый 42 года). А если серьезно, 262 конечно на Берлоге это уже лишнее.

Не поверишь! Таки подумал! И предлагаю я не зоны, а ротацию.

Просто то, что сейчас есть - это маразм: летать на самолётах 38-39 гг против 44 гг - просто разные эпохи.

Ты такой конфигурацией на "дог-файт" сервере сам, своими руками убиваешь идею дог-файта.

PS А эмиль, между прочим - самый манёвренный синий.

PPS Ты ешаку еще процентоф 30 топла добавь, а потом удивляйся - чего-й то на нём никто не летает? Покажешь, как на нём с 46% надо летать против эмиля с 30%? Очень хочется посмотреть ...

Опубликовано:

Думаю, тут ещё надо на ДМ двигателей этой самой швальбы посмотреть. Мне кажется, что пара пулек от шкаса в догонку по двиглу делОв-то наделают. Там же всё нежное - турбина, лопатки-сопатки всякие ). Пыхнет движок, и будет поджаривать водителя ). И не исключено, что сами синие будут бояться её как огня )).

6 часов назад, =FX=HeXyaH сказал:

Не поверишь! Таки подумал! И предлагаю я не зоны, а ротацию.

Просто то, что сейчас есть - это маразм: летать на самолётах 38-39 гг против 44 гг - просто разные эпохи.

Думать видимо не судьба! Предлагаю такую ротацию - ты предлагаешь убить наш сервер. Сначала посмотри сколько народу купило боденплате итп после бзс. У основной массы БЗС (у дуэлянтов 90% точно). И делать по твоему это лишить полетов целой массы людей.

6 часов назад, GrandFox сказал:

Думаю, тут ещё надо на ДМ двигателей этой самой швальбы посмотреть. Мне кажется, что пара пулек от шкаса в догонку по двиглу делОв-то наделают. Там же всё нежное - турбина, лопатки-сопатки всякие ). Пыхнет движок, и будет поджаривать водителя ). И не исключено, что сами синие будут бояться её как огня )).

Я одно скажу, если даже добавить 262 на нем все равно никто летать не будет у нас, практика показывает. Конечно в первые дни появления все у кого он есть будут его пробывать. Через месяц пропадут, так было всегда на сервере.

6 часов назад, =FX=HeXyaH сказал:

PPS Ты ешаку еще процентоф 30 топла добавь, а потом удивляйся - чего-й то на нём никто не летает? Покажешь, как на нём с 46% надо летать против эмиля с 30%? Очень хочется посмотреть ...

Ты точно не думаешь прежде чем писать! Какие 30% топлива ишака? У нас на догфайте по массе все делается, по литрам кг и это правильно. Ты сначала посчитай сколько литров будет 30% на маленьком баке ишака и сколько он пролетит на нем а потом пиши. Я так понимаю что ты думаешь что на всех самолетах одинаковые обьемы баков и 30% это баланс?))) Если ты не умеешь крутиться это твои проблемы. Я летал и 30% и с 46% летать на ишаке, разницы вообще не замечал в бою.

Опубликовано:
6 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Думать видимо не судьба!..

Ты точно не думаешь прежде чем писать!..

Я так понимаю что ты думаешь что на всех самолетах одинаковые обьемы баков и 30% это баланс?))) Если ты не умеешь крутиться это твои проблемы. Я летал и 30% и с 46% летать на ишаке, разницы вообще не замечал в бою.

Ну ты походу таки да - а..уенный мыслитель ...

Только неправильно всё понимаешь.

Если ты так здорово умеешь крутиться на ишаке с 46% - давай, покажи, я только этого прошу... Готов? Против эмиля с 30%?

Опубликовано:

Me262 нужен обязательно. С 20% топлива желательно. Я что зря боденплату покупал.

Опубликовано:

Ме262 скорее всего как и говорит Фин после пробы надоест как и любой прямолет, люди в массе своей хотят килодротить, а для этого самолеты - гвозди не годяца, ну кто то будет так летать. У красных спит у земли в свалке полностью доминирует, тогда загорелые синие будут лишены своего чуда.

Топливо конечно надо ставить в идеале по дальности полета или на крайний по килограммам тк баки большие у некоторых. Емнип у кобры и 190го баки на больший радиус полета.

2 часа назад, Chekist_ сказал:

А у нас дерзкий объявился

ну крутица он умеет еще со старика))

а то что ишак не может составить полную конкуренцию как синим так и красным так это как раз нормально, это очень устаревший самолет и в бзс он вышел адекватнее чем в старике, где ишак был неким чудом

2 часа назад, =FX=HeXyaH сказал:

Ну ты походу таки да - а..уенный мыслитель ...

Только неправильно всё понимаешь.

Если ты так здорово умеешь крутиться на ишаке с 46% - давай, покажи, я только этого прошу... Готов? Против эмиля с 30%?

Не правильно понимаешь как раз ты и вообще тупишь.

Я уже как 2ой год не летаю, только на чемпе появлялся немного, возмусь за штурвал достану на дуэлях пока сам не убежишь). И у меня только БЗС уже давно. Когда летал, таких как ты за раз на ишаках убивали, можешь не сомневаться. Каждый раз кому попало доказывать и пыль протирать с джоя лень даже. И тем более с 30 и 46% разницы не будет. Т.е если проиграю с 46% то с 30% точно не выиграю.

И пустой бак заливать ради тех кто не умеет смысла не вижу, от этого лучше летать не станут 100%. Топливо должно быть на всех самолетах равной массы.

5 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

1) Я уже как год не летаю

2) возмусь за штурвал достану на дуэлях пока сам не убежишь). И у меня только БЗС уже давно.

1) Это заметно, зато "не тупишь" и бодро рассуждаешь о происходящем на сервере, который скатился в ...

2) Уже начал ждать. В выходные с утра по Мск время тебя устроит?

Изменено пользователем =FX=HeXyaH

Я уже писал, ради таких как ты я даже пыль с джоя протирать не стану. А чтобы свою крутость показывать надо на чемпах участвовать. Что то я там не видел никаких нехуанов).

Что думать о сервер сугубо твои личные мысли, никто не заставляет тебя там летать. И вообще я тебя на нашем сервере ни разу не видел.

40 минут назад, =M=PiloT сказал:

а то что ишак не может составить полную конкуренцию как синим так и красным так это как раз нормально, это очень устаревший самолет и в бзс он вышел адекватнее чем в старике, где ишак был неким чудом

Ну это смотря где. На ТАВе ишак на первой карте убером считался вообще то))). На не большой скорости у него климб лучше чем у емиля.

Опубликовано:
39 минут назад, =FX=HeXyaH сказал:

1) Это заметно, зато "не тупишь" и бодро рассуждаешь о происходящем на сервере, который скатился в ...

А что собственно случилось? догфайт и догфайт, тренировочный сервер. Кто-то войну стал проигрывать или что-то убыло? 

Всю дорогу, начиная с бзс были те, кто бился и были те, кто драпал по всей карте. Какая разница на чем он это делает? 

На счёт ишака тоже не до конца пойму, какой-то баланс рушится? Летающих на эмиле вижу в десятки раз меньше, чем на догфайте берут ишака. Что за сравнение баланса эмиля и ишака в догфайт сервере? У нас ещё по десятку самолётов с каждой стороны имеется. 

Опубликовано:
3 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

1) Я уже писал, ради таких как ты я даже пыль с джоя протирать не стану.

2) А чтобы свою крутость показывать надо на чемпах участвовать. Что то я там не видел никаких нехуанов).

3) Что думать о сервер сугубо твои личные мысли, никто не заставляет тебя там летать. И вообще я тебя на нашем сервере ни разу не видел.

1) Ачередной АбдристОс?

2) Угу, для чего иметь докуа свободного времени. Но тебе этого понять прямоизвилие мешаит, наверное ...

3) Да могу и не летать. Интересней от этого твой сервак уж точно не станет. Непонятно тока, зачем ты на донат побираешься - при таком отношении к вирпилам.

А если бы тебе хватило мозгоф прикрутить на него стату - то могло бы оказаться, что твой узкий мирок - чуть шире, чем ты себе представляешь ...

Опубликовано:
30 минут назад, =FX=HeXyaH сказал:

Непонятно тока, зачем ты на донат побираешься - при таком отношении к вирпилам.

А если бы тебе хватило мозгоф прикрутить на него стату - то могло бы оказаться, что твой узкий мирок - чуть шире, чем ты себе представляешь ...

Донат я попросил прикрутить.

Для того, что бы те кто летает на сервере и кого всё устраивает, мог в благодарность ДОБРОВОЛЬНО принять участие в оплате расходов по содержанию сервера.. И уж точно Фин на этом не зарабатывает..

А статистика зачем тут нужна? Вообще лишнее.. И так многие считают.. А главное так считает основатель сервера.. Вот такое у него видение.. И судя по заполняемости сервера, Фин прав..

• Поддерживаю! 2

Да ты оказывается не только не умеешь думать. Ладно думай что хочешь на свою не думающую голову - с ду.... не буду спорить).

Странный типок всетаки. На сервере где сам не летает учит как надо все делать, да еще про донат напомнил а что то в списке донатчиков никаких нехуанов не вижу и вообще сам плачу за сервер давно. 

От твоих необдуманных предложений точно лучше не станет и никто тебя не заставляет летать у нас. С многими кто у нас летает я всегда общаюсь и все сделано по желанию основной массы. И да, судя по посещаемости сервера пока все норм. 

Опубликовано:

Нехуан, ты не прав. Стата так расширит мирок, что выведет явление подсоса в Абсолют. А еще появятся новые умники, требующие снизить количество топлива у емиля до 20% во имя справедливости. Берлога, как она есть, практически идеальна. Времен года только не хватает для разнообразия но, наверное для дуэлянтов так лучше.

Опубликовано:

если я сей час спрошу из за чего спор вы не сможете ответить

• Нравится 2
Опубликовано:

Если я когда нибудь стану соскакивать с боя как некоторые чакнорисы в безвыходном положении,по alt-f4, подвесьте меня за хвост как кота, и пусть вороны склюют все!(ну кроме кока винта конечно) но вообще я оправдывал их поведение наличием некой статы, которой как оказалось нет..фин у всех мышление разное, всем не угодишь, твой сервер гуд и он нужен! 

Опубликовано:
37 минут назад, =VP=Duke__ сказал:

Если я когда нибудь стану соскакивать с боя как некоторые чакнорисы в безвыходном положении,по alt-f4, подвесьте меня за хвост как кота, и пусть вороны склюют все!(ну кроме кока винта конечно) но вообще я оправдывал их поведение наличием некой статы, которой как оказалось нет..фин у всех мышление разное, всем не угодишь, твой сервер гуд и он нужен! 

у меня была целая коллекция видосов по трекам с никами соскунчикофф, потом решил не наводить смуту среди вирпилов и удалил все))...к стати эта проблема не носит массовый характер как раньше

Спасибо парни, я в курсе что у нас все в норме, а такие которые не летают и со стороны учат - были и будут, хорошо что их единицы). Те кто летают у нас постоянно совсем другого мнения и это мы все знаем, и все делается ради них, вас. 

У нас проблема лишь в не хватке программиста чтобы сделать свой небольшой коммандер. Там и решили бы проблемы с чакноррисами и другими. По стате вообще у нас была идея. Но та стата Вааловская которая есть, нам не подходит однозначно. У нас все совсем по другому должно быть, как раз в стате должно быть видно частых чакноррисов. И в топе должны быть те кто за вылет и за короткое время больше сбивает - в итоге получаем реального мясника догфайщика а не гонщика за стриками. За смерть, плен итп штрафов как на других серверах нет.

И вся это стата не работает для дуэлянтов(такое уже пробовали делать, работает). У дуэлянтов другая стата должна была быть на том же сайте, что то подобие блиц турниров как в тундре. 

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Всё хорошо с сервером. Спасибо за него.

Изменено пользователем -DED-Hamster
01.06.2019 в 04:46, SDV_Fin*19_ сказал:

а такие которые не летают

справедливости ради - вы с

31.05.2019 в 17:00, =FX=HeXyaH сказал:

Да могу и не летать

разминулись)), он начал когда ты перестал

Изменено пользователем =M=PiloT

И вообще не понятно что тут пытается всегда доказать Пилот))).

• ХА-ХА 1

...(Фин):  " О чем Вы... И вообще"...     (Пилот):   " Я просто знаю, а может почудилось, а может и нет... И вообще, пересекались ли Вы с...  Нет не пересекались...Ну тады что, или как...И вообще"... А может быть...Нет, это лишнее... Хотя, при некотором наклоне мысли  и обстоятельствах близких к хорошим, это может пройти, но не сейчас...)))

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
31.05.2019 в 11:44, Makz сказал:

Me262 нужен обязательно. С 20% топлива желательно. Я что зря боденплату покупал.

какой то подвох?))) блин, кажись он жрет тапло так, что 20ти хватит ток прицелится разок

Опубликовано:

Так твой дружок этого и хотел, появится пострелять на ишачке и выйти в меню т.к топливо только на это хватит.

И тут такой же подвох. Как на 262 то покрутиться, сложно тяжело же, но вдруг если залить 20% начнет крутиться а?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...