Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

18 минут назад, =HH=Pauk сказал:

Чандр тут написал, что на крыльях летает, на что я ему ответил, что мне туда рановато.

После перерыва на берлоге нужно восстановить моторику, чем сейчас активно занимаюсь.

Мы с тобой, Миша, свое уже отвоевали больше десятка лет назад, да и команду уже не набрать чтобы всем раздавать налево и направо и "Ахтунг, =HH= ин люфт!"))) "Берлога" теперь это наше всё!))

Изменено пользователем Val67
33 минуты назад, Val67 сказал:

Мы с тобой, Миша, свое уже отвоевали больше десятка лет назад, да и команду уже не набрать чтобы всем раздавать налево и направо и "Ахтунг, =HH= ин люфт!"))) "Берлога" теперь это наше всё!))

Ну, ну, дружище, не надо так пессимистично... Нужно спокойно, в кругу друзей, с хорошо накрытой "поляной",  посидеть, под огурчики с грибочками и остальной вкусятиной, глубоко и всесторонне обдумать житее свое,  найти притаившиеся внутренние резервы  и.... Раздавать налево и направо не стоит, пущай молодежь занимается этим, ну а прищучить кого нибудь, это пожалуйста и показать, что порох в пороховницах еще имеется.... Ну а "Берлога", это чудесный сервак, который, уравнивает шансы и новичков и асов, когда  влетаешь в середину клубка, где  свалка и неразбериха.... И когда повезет и ты  выбираешься из нее подстрелив пилота с положением, говоришь себе,  ай да я...., и тут же получаешь  в лобешник....В общем держи хвост пистолетом....:biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:
12 минут назад, DikiyXorek сказал:

интересно у нас вчера с тобой получилось на синем респе, что ты там делал я так и не понял, но успел заметить

• В замешательстве 1

....Искал жертву.... А нашли меня.)) Я и не знал что это синий респ, просто летал и жалом водил, ну и доводился...Лихо ты меня пропустил, забодай тебя комар.)))

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

скажите парни, какой командой можно узнать остаток время карты

2 часа назад, =HH=Pauk сказал:

скажите парни, какой командой можно узнать остаток время карты

Такой команды не существует. Раньше штатная была в меню, сейчас временно убрана. Как разберемся добавим.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Спасибо парни!

Хорошее дело делаете!!!

Еще вопросик позвольте, при каких условиях лочки снимаются: на топляк и на тюнинг?

Опубликовано:
1 час назад, =HH=Pauk сказал:

Спасибо парни!

Хорошее дело делаете!!!

Еще вопросик позвольте, при каких условиях лочки снимаются: на топляк и на тюнинг?

С лочками вчера разобрались - там залочено все лишнее, остальное доступно сразу. С топляком бага, победить которого не смогли

Опубликовано:
49 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

С лочками вчера разобрались - там залочено все лишнее, остальное доступно сразу. С топляком бага, победить которого не смогли

взял месс ф4 с 260л а там керос мона регулировать

Опубликовано:
8 часов назад, =M=Axel сказал:

взял месс ф4 с 260л а там керос мона регулировать

Читай моё сообщение полностью. Я же написал что с топляком бага. Полностью залочить их не получается, при повторном выборе самолета оно снимается у всех.

Опубликовано:
17 часов назад, =HH=Pauk сказал:

какой командой можно узнать остаток время карты

Добавили как раньше

time.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Читай моё сообщение полностью. Я же написал что с топляком бага. Полностью залочить их не получается, при повторном выборе самолета оно снимается у всех.

Видимо проглядел

Опубликовано:

Зашел сейчас поиграть, ага. Слайдшоу при стабильных 60фпс. Ну офигеть теперь.

Опубликовано:

Парни, какая то задница творится начиная с пятницы, а субботу и воскресение было вообще ах.

Суть: с 21-22.30 наблюдаются периодические, раз в 15-20 минут проблемы с пингом, начинает лагать ахово, все куда-то разлетаются, спустя 20-30 секунд возвращаются на свои места, после чего начинается массовый выброс игроков по пингу, может за раз выкинуть 10-15 человек.

Летать и сбивать в таких условиях невозможно.

Опубликовано:

Подтверждаю. Причем при далеко не максимальной нагрузке. При 20 человекам так лагало периодически, с выбросами. Меня самого выбрасывало, когда на сервере было человек 15

Надо уточнить, именно в какое время суток это. Сам видел на днях - не могу понять изза чего потери пакетов. Или у хостера проблемы или ДСервер чудит после обновы. Заявление на проверку связи вчера хостеру отправлял.

Нагрузок на самом Дсервере нет, но от чего то появляются потери пакетов.

Опубликовано:
11 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Надо уточнить, именно в какое время суток это.

у меня стабильно два дня подряд с 21.00-22.30 - вот как идет карта 1.5 часа так это и наблюдается

в этот момент на сервере от 25-50 человек

Опубликовано:
1 час назад, =HH=Pauk сказал:

у меня стабильно два дня подряд с 21.00-22.30 - вот как идет карта 1.5 часа так это и наблюдается

в этот момент на сервере от 25-50 человек

То же самое. Подтверждаю. Слайд шоу вечером

Опубликовано:

только что выбросило с сервера из-за высокого пинга. Я уже и забыл когда это было в последний раз. 

Опубликовано:

Скачки пинга как по расписанию происходят последнее время и днём и вечером. Вас там не ддосят? Видел подобное в арме на популярном серваке. Может быть мамкины хацкеры, "обиженные" или конкуренты?

В общем провожу тесты. Или хостер разобрался или еще не знаю что - пока все стабильно, ни единого разрыва уже который час.

10 минут назад, GrandFox сказал:

Скачки пинга как по расписанию происходят последнее время и днём и вечером. Вас там не ддосят? Видел подобное в арме на популярном серваке. Может быть мамкины хацкеры, "обиженные" или конкуренты?

Хы, думаю нет. А так как я думаю это началось последние 2-3 дня? До этого не жаловались вроде, сам не видел т.к на днях только приехал с гастролей.

Посмотрим вечером что будет при 30 человек, если появятся потери пакетов - сразу попробую на месте пошаманить. Если появятся - буду перезагружать, просьба после рестартов не отходить и нагружать сервер максимально. Только так с нагрузкой выявим проблему, если оно появится.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Да и раньше такое было, но не так часто и в целом терпимо. А сейчас всё больше и жёстче.

Изменено пользователем =FB=Said
Опубликовано:

три человека на сервере и всё равно всех таскает как шарики по небу

Сервер переносил на помощнее железо, раз это не помогло видимо всетаки в хостере проблема. Вчера писал заявление в ТП, посмотрим что ответят.

Хотя когда DServer выключен, потерь пакетов не наблюдал, странно тут все.

Техподдержка пошла на встречу, сервер переносят но новый модуль, уже.

Опубликовано:

Cервер перенесен на новую физ машину. Проверяем, надеюсь все в норме стало.

• Спасибо! 3
Опубликовано:

Молодчина, оперативно.

Наблюдаем в динамике

Опубликовано:

Мониторил полностью миссию, потерь пакетов ни разу не было. При этом на сервере было до 50 человек. Надеюсь и дальше без потерь будет.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

сегодня с 21-22,30 были лаги, но значительно меньше и слабее

к примеру в один из таких моментов мне удалось сбить кобру которая атаковал сзади, полагало и он оказался передо мной )

в целом если старое брать за 100%, то сегодня был остаточный эффект примерно 10% и то не факт, что у сервера

7 часов назад, =HH=Pauk сказал:

сегодня с 21-22,30 были лаги, но значительно меньше и слабее

к примеру в один из таких моментов мне удалось сбить кобру которая атаковал сзади, полагало и он оказался передо мной )

в целом если старое брать за 100%, то сегодня был остаточный эффект примерно 10% и то не факт, что у сервера

Ну мы еще не знаем те ли это лаги были. Может та кобра сама была с проблемой? Таких не мало летает на сервере.

Если это со стороны сервера то в тот момент все вокруг должны залагать, но и у всех то же самое должно быть. А если у тебя одного, то скорее у тебя инет глючит.

В следующий раз в такой момент надо записать хотя бы треки или видео, желательно от нескольких пользователей. Чтобы точно знать что это со стороны сервера.

• Нравится 1
Опубликовано:

Не. Всё-равно пинг скачет, игроков выкидывает, самолёты кидает по всему экрану, не-дамаж и прочие прелести потери пакетов.

38 минут назад, GrandFox сказал:

Не. Всё-равно пинг скачет, игроков выкидывает, самолёты кидает по всему экрану, не-дамаж и прочие прелести потери пакетов.

Я же просил предоставить хотя бы треки от 2 игроков. Откуда я знаю, может у тебя проблемы связи? Что скорее всего

На данное время я на сервере потерь пакетов не наблюдаю.

Час мониторю, ни единого разрыва не замечено. GrandFoxпроблема видимо с вашей стороны.

Опубликовано:
1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Час мониторю, ни единого разрыва не замечено. GrandFoxпроблема видимо с вашей стороны.

Да, скорее всего так и есть. Прошу прощения что взбаламутил.

Опубликовано:

У нашего хостера непонятные "ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ" без предупреждения. Надеюсь недолго.

Сервер заработал после непредвиденных технических работ хостера. Но опять появились дикие потери пакетов, похлеще чем было. Потому не буду запускать, пока не разберемся.

или это те самые появились, которые в это время появляются

23 часа назад, =HH=Pauk сказал:

Сегодня с 21-22,30 были лаги, но значительно меньше и слабее

Приносим свои извинения за неудобство!

Опубликовано:
11 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Приносим свои извинения за неудобство!

это в смысле, что действительно были причины?

26 минут назад, =HH=Pauk сказал:

это в смысле, что действительно были причины?

Нет не было, до тех работ хостера сегодня ночью. Но насчет с 21-22,30 я не знаю, может были (В остальное время я потерь пакетов не наблюдал).

Это я не могу проверить никак т.к это для меня 03-04 ночи, вчера изза эти тех работ хостера пришлось подождать до 4ч ночи, чтобы запустить сервер и увидел следующее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...