Jump to content

GrandFox

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    801
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

705 Excellent

About GrandFox

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик :)

Recent Profile Visitors

2165 profile views
  1. Ну и ладно. Пока берлога спит, будет случай, запишу трек. Интересно, как часто можно менять имя профиля? Есть ли ограничения? Если нет, я бы предложил раз в три месяца, или раз в пол-года.
  2. Так точно, 130812, это он. Я просто с горяча цифры попутал. Вобще у него много имён, можно по стате WoL посмотреть.
  3. То есть он забанен, но продолжает летать? Как такое возможно?
  4. @-DED-Rapidus Забаньте пожалуйста читака Player-32108 (aka albadros). Подробности про него в ветке сервера берлога можно узнать. Спидхак и чёрт его знает что там у него ещё. Эта собака по всем серверам шастает, жития красным лётчикам не даёт, играет только за синюю сторону. Вон, берлогу наверно он завалил, та лежит и не просыпается. Желательно отрубить у него полный доступ к мультиплееру. Вы, как член команды разработчиков, наверняка можете этому поспособствовать. Спасибо.
  5. А часть "тощего" фюзеляжа? Повреждение обшивки, тяги, силового набора, разрыв снаряда на поверхности, разрыв внутри фюзеляжа. Какие ещё там могут быть повреждения? Это всё наверно тоже отключили? Или низкая детализация дамаг-модели фюзеляжа всё таки? Что же там за сингулярность такая в хвосте у месса?
  6. Ну зачем сразу взрываться? Но от пары "оранжевых" 37мм пулек или 1,5-2 секундного залпа из всех орудий должно же всё таки что-то происходить с этой частью самолёта?: Или, как здесь выше сказали, он жи из металла, а это значит броня ? P.S. Несочтите за оффтоп пожалуйста. Это касается Як-9Т и его главного орудия.
  7. О!! Девятые яки поправили! Теперь они стали ходить за ручкой! Даже 9Т стал "красаучеком". Патч хороший! Но почему в нём ни слова о яках?
  8. Девятые яки, конечно, классно смоделированны, но сильно удивило затяжеление рулей на скоростях 500+. Взять Як-7, подрезать гаргрот, улучшить и облегчить, но в итоге сильно потерять в манёвренности на больших скоростях. Как это работает? 9Т на нос ещё тяжелее, но оно вроде и понятно, НС-37 перед кабиной. Эффективность крупного калибра сильно падает при стрельбе по противнику с ракурсом 0/4 и при попадании в заднюю часть фюзеляжа 109-го или 190-го. Эти, кстати, после принятия порции 37мм, всё ещё готовы вести бой, когда ты отвлекаешься на более здорового и опасного противника, те непременно спешат этим воспользоваться и сбивают тебя. А вот когда по тебе прилетает немецкие 20мм по хвосту, и ты стоишь в манёвре, то от разрыва хвост сильно "продавливается" выводя самолёт на закритику - срыв, штопор, кувырки, сильная контузия, потеря в управлении. На низкой высоте один снаряд - ваншот. Кстати о пк. С момента релиза версии 4.005 я ни разу не видел смерти пилота противника при стрельбе с 200-300-400 метров из любого калибра с ракурсом 0/4, 1/4. Такое событие вобще возможно?
  9. Спасибо за обновление! Пока ещё толком не облетал - некогда. Вопрос: индикатор перегрузки можно как нибудь отключить? Поставил сложность эксперта, а там индикатор. Не солидно как-то. И поэтому большая просьба, товарищи разработчики, перенести отображение индикатора перегрузки и компаса в особые настройки сложности реализма! Было-бы ну очень здорово!
  10. Это с центральной частью стабилизатора понятно. Но на роликах, которые опубликовал TUS_Samuel, практически все попадания приходятся на нижнюю заднюю часть фюзеляжа. Выглядит это так, что это такой "by design" 3д модели, и это место нельзя "убить" в принципе. Оно поглощает всю энергию дамага, а на остальные элементы попадают жалкие крохи, из-за чего приходится пилить и пилить в хвост. Думаю, вот на что это похоже.
  11. Тоже интересно. Если сильные повреждения обшивки на хвосте, то откуда такая эффективная "прыткость" в этих колебаниях? Есть такое. Ну не то, что-бы штопор, но полубочка обеспечена, если получил по плоскости. Думается в этот момент, что месс гранатами пуляется из какого-нибудь АГС-30. Энергия снаряда плюс 20г ВВ - это такая силища? Кстати, а что с дм вооружения? Я уже и неупомню, когда последний раз видел повреждение оружия.
  12. Закрылки на 60-70%, по указателю в кабине примерно 45 градусов. И заходит и садится хорошо.
  13. Сейчас виртуальный лётчик начинает использовать технику дыхания на 5G. И тут появился вопрос, а почему только строго на 5G? А что если, при достижении определённой усталости, лётчик начинал бы "дышать" раньше? Ну к примеру, вымотался на половину, используем "дыхание" на 3,5-4G, вашпе устал - на 2,5-3G. Вроде и к переносимости прибавляло бы, и в то-же время и как индикатор. Или в реале это так не работает?
  14. А вот эта вот неудержная адская болтанка, которая появляется после получения дамага. Насколько она соответствует реальности? Такое действительно имело место быть или эта фича наныта введена по просьбам узкого круга трудящихся?
  15. Админушка, обнови сервер пожалуйста.
×
×
  • Create New...