Jump to content

GrandFox

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

712 Excellent

About GrandFox

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик :)

Recent Profile Visitors

2178 profile views
  1. А как дымка будет реализована? Чем выше, тем воздух прозрачнее, как мне говорят. У нас в симе будет также? Или с ростом высоты, дымка тоже будет подниматься, грубо говоря, до самого космоса и выше? То, что её сделали опцией - очень хорошо. Опции вобще - дело хорошее.
  2. Тут всё стандартно. Сначала наноют, а потом опять будут ныть, что всё не так, разработчик верни всё назад Ну вы же сами знаете, товарищи разработчики Не выйдет ли так, что например, меня будут с лёгкостью замечать с 6 км высоты за полтора квадрата, летящего на нулях над лесом?
  3. Текущая модель полностью устраивает, хотя поначалу пригорало конечно
  4. Как тут выше заметили, АНО и трассеры светят днём как та сверхновая из соседней галактики. Товарищи разработчики, надо править! Сейчас это выглядит, как выразился Han - "реализм на пол-шишечки". По поводу увеличения дымки у земли - звучит не очень и пугающе. Незнаю, насколько я буду счастлив или несчастлив если её добавят.
  5. Мне кажется, идеальным решением было-бы сделать одно единственное меню/окно - "Сервисное обслуживание", вызываемое клавишами клавиатуры или из игрового меню, которое по тильде открывается. И ни каких пиктограмм, рюшечек, свистелочек, запоминания клавиш. Плюс более наглядно для понимания что к чему.
  6. Ну и ладно. Пока берлога спит, будет случай, запишу трек. Интересно, как часто можно менять имя профиля? Есть ли ограничения? Если нет, я бы предложил раз в три месяца, или раз в пол-года.
  7. Так точно, 130812, это он. Я просто с горяча цифры попутал. Вобще у него много имён, можно по стате WoL посмотреть.
  8. То есть он забанен, но продолжает летать? Как такое возможно?
  9. @-DED-Rapidus Забаньте пожалуйста читака Player-32108 (aka albadros). Подробности про него в ветке сервера берлога можно узнать. Спидхак и чёрт его знает что там у него ещё. Эта собака по всем серверам шастает, жития красным лётчикам не даёт, играет только за синюю сторону. Вон, берлогу наверно он завалил, та лежит и не просыпается. Желательно отрубить у него полный доступ к мультиплееру. Вы, как член команды разработчиков, наверняка можете этому поспособствовать. Спасибо.
  10. А часть "тощего" фюзеляжа? Повреждение обшивки, тяги, силового набора, разрыв снаряда на поверхности, разрыв внутри фюзеляжа. Какие ещё там могут быть повреждения? Это всё наверно тоже отключили? Или низкая детализация дамаг-модели фюзеляжа всё таки? Что же там за сингулярность такая в хвосте у месса?
  11. Ну зачем сразу взрываться? Но от пары "оранжевых" 37мм пулек или 1,5-2 секундного залпа из всех орудий должно же всё таки что-то происходить с этой частью самолёта?: Или, как здесь выше сказали, он жи из металла, а это значит броня ? P.S. Несочтите за оффтоп пожалуйста. Это касается Як-9Т и его главного орудия.
  12. О!! Девятые яки поправили! Теперь они стали ходить за ручкой! Даже 9Т стал "красаучеком". Патч хороший! Но почему в нём ни слова о яках?
  13. Девятые яки, конечно, классно смоделированны, но сильно удивило затяжеление рулей на скоростях 500+. Взять Як-7, подрезать гаргрот, улучшить и облегчить, но в итоге сильно потерять в манёвренности на больших скоростях. Как это работает? 9Т на нос ещё тяжелее, но оно вроде и понятно, НС-37 перед кабиной. Эффективность крупного калибра сильно падает при стрельбе по противнику с ракурсом 0/4 и при попадании в заднюю часть фюзеляжа 109-го или 190-го. Эти, кстати, после принятия порции 37мм, всё ещё готовы вести бой, когда ты отвлекаешься на более здорового и опасного противника, те непременно спешат этим воспользоваться и сбивают тебя. А вот когда по тебе прилетает немецкие 20мм по хвосту, и ты стоишь в манёвре, то от разрыва хвост сильно "продавливается" выводя самолёт на закритику - срыв, штопор, кувырки, сильная контузия, потеря в управлении. На низкой высоте один снаряд - ваншот. Кстати о пк. С момента релиза версии 4.005 я ни разу не видел смерти пилота противника при стрельбе с 200-300-400 метров из любого калибра с ракурсом 0/4, 1/4. Такое событие вобще возможно?
  14. Спасибо за обновление! Пока ещё толком не облетал - некогда. Вопрос: индикатор перегрузки можно как нибудь отключить? Поставил сложность эксперта, а там индикатор. Не солидно как-то. И поэтому большая просьба, товарищи разработчики, перенести отображение индикатора перегрузки и компаса в особые настройки сложности реализма! Было-бы ну очень здорово!
×
×
  • Create New...