Jump to content

GrandFox

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

786 Excellent

About GrandFox

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик :)

Recent Profile Visitors

2471 profile views
  1. По-моему это перебор или "overdone" по англицки. Переготовили, пережарили. Это про звук. Реализм однако. Так реально, что аж противно и тошно, вкупе с обмороками на 2G (новая реальная усталость от перегрузок). От игрули теперь наступает сильная усталость. Ктож знал во что это выльется, подробной роадмапы то нет. Впервые сильно жалею, что сделал предзаказ на БЗН и "лёгкие и приятные в управлении" Як-9. Вот-так вот, сильно поторопился, на инерции. Ндя...
  2. Ты наверно не летал в предыдущей реализации перегрузок. Вот там были немыслимые виражи. Классная была тема. Сейчас же система - терминатор/инвалид.
  3. То, что отвалился второй лапоть - скорее всего баг. Поправят в следующем патче
  4. Правда думаешь? Когда яки станут на скорости управляться по тангажу плюс-минус как пешка, а мессюки будут наяривать вокруг тебя и смеяться тебе в лицо? А я вот думаю, что после этого форум вспыхнет синем пламенем и на это будет интересно смотреть. Я даже тазик для попкорна себе запас
  5. Конечно немолодому, грубо говоря - "рахиту", этого вполне хватит, что уж тут говорить.
  6. А что если молодой, здоровый и крепкий парень 18-23 лет загоняет Петровича до изнеможения? Для чистоты эксперимента Петрович тоже не подходит. Для этого нужен подготовленный боевой лётчик-истребитель.
  7. В полёте вобще не проблема но вот в бою, когда нос противника начинает доворачивать в твою сторону, а усталость вынуждает тебя отпускать ручку практически до прямолинейного полёта. Смэрть короче и "благодарности" в сторону разработчиков. Думаю, команде нужен человек, который мог бы попридержать Петровича в его инженерных изысках (в хорошем смысле).
  8. Как то это не похоже на гарантированную сферу смерти. Скорее как из дробовика жахнули направленно. И вобще, выглядит не очень смертельно и впечатляющее: А здесь лётчик выглядит здоровым и счастливым, и даже кровью не заляпан, в отличии от нашей игры: Отличное видео! Что-то не очень то и похоже это на "сферу смерти", которая ломает весь самолёт и гарантированно ранит лётчика.
  9. Разработчики как-то умудряются делать игру на эмоциях. Дамаг как яркий пример, который наносит урона больше по пользователю нежели по самолёту противника. Новая усталость, когда я ведя бой без снижения с набором высоты два раза потерял сознание - эмоции? А то, и ещё какие. Раньше до всех этих нововведений я был счастлив в это летать. Каждый бой в напряжении, а после как будто плитку шоколадки съел. Сейчас же я стал не счастлив и появилось очень много эмоций, к сожалению негативных. Извените если что. Меня прорвало.
  10. Где-то на ютюбе раньше ролик был, сейчас не могу его найти. ОМ там был со стаканом вискаря и очень грустным видом. Если мне память не изменяет, то заварилось всё из-за того, что его уговорили сделать абсолютно новый графический движок, а там начались проблемы то-ли с программистами, то-ли с бюджетом, а может быть и с тем и другим. Плюс объединение 1с с софтклабом. Это вроде отсюда появился Шевченко. И то, что последние три года разработки он был уже не у руля. Как-то так.
  11. Ну то есть, тебя часто сбивает красный, который получил в лоб или в хвост, скажем, 30мм снаряд?
  12. Вобщем, ребята, всем, кто хочет приобрести Як-9 и Як-9Т, я крайне не рекомендую этого делать! Я говорю это с горечью, положа руку на сердце потому, что я, как-бы, лояльный к команде пользователь, желающий им успехов и процветания. Но всё же если вы решитесь, то получите: Як-9 - худший по манёвренности советский одномоторный самолёт. Рули высоты тяжелее, дубовее чем на мессерах. Як-9Т - прибавьте к этому не эффективную против воздушных целей пушку-хлопушку калибром в 37мм. На этих самолётах вы не будете превозмогать, вы будете терпеть. Вот я, к примеру, дотерпелся.
  13. Только-что с берлоги. Стал свидетелем как самолёт впереди меня на расстоянии 200-250 метров с округлыми крыльями как у спита превратился в эмильку. Чётко видел как лод перещёлкнул. Впервые такое вижу.
  14. О, это замечательно, незнал. Но это сложно. Нужно договариваться, собираться. А так, нажал бы кнопку свободной охоты в меню карьеры, и тебя без всякой тягомотины подконнектило бы к какому-нибудь рандомному игроку, ну и понеслась
  15. Хех, мне кажется, было бы прикольно добавить в карьеру такую механику игры как в souls-играх. Я имею ввиду вторжения других игроков в твою миссию в качестве красных фантомов противников и синих фантомов союзников. Летишь такой на задание и в ус не дуешь, а тут вдруг характерный звук и надпись "к вам вторгся игрок адский нагибатель".
×
×
  • Create New...