Jump to content

GrandFox

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    716
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

567 Excellent

About GrandFox

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик :)

Recent Profile Visitors

1626 profile views
  1. Отличная идея! Восток/Запад, и никаких делёжек типа обп+бзк=бзм+бзс+.......=бдсм
  2. Им там, членам сквада, хоть жалование выплачивают за такое-то "товарищество"?
  3. Не только. У семёрки угол атаки сваливания на два градуса больше, 20 против 18 у Як-1б. И это вполне себе ощущается - семёрка манёвренее первых яков. Вот поэтому хотелось бы в игре увидеть девятку как развитие Як-7. Улучшеный обзор, облегчение планера (вертикаль) ну и т.д.
  4. А потом начинаешь понимать, что контент - это поверхностно. Выпуск нового контента - это временный скачок интереса. И вот тут начинает очень сильно нехватать глубины и удобства. Глубины, ну к примеру, расширения настроек сложности. Вон, парни давно просят дать им возможность отключения техночата на стороне сервера. И парни стали бы творить свой контент, но разработчики это дело ограничивают. А ведь то, когда игроки сами себе придумывают и создают контент внутри проекта - это важная часть продолжительности жизни и поддержки интереса к проекту, к игре... Удобство - расширение настроек, настройка осей под каждый самолёт, импорт-экспорт этих же настроек ну и так делее. Это же симулятор, такие вещи здесь непременно должны присутствовать. Столько лет прошло, пора бы уже разработчикам и вглубь копнуть.
  5. Она внутри там ходит. Нужно камерой подвеситься под пузо и максимально приблизить. Ну а так со стороны на вскидку и не скажешь конечно, открыт он или закрыт.
  6. Вернее не так - себя поправлю. На морде - вход маслорадиатора, а створка под ним, на вашем скрине как раз отсвечивает. А в чём баг заключается? Вроде открывается и закрывается корректно.
  7. Да, про ЛаГГа я и забыл. Он действительно не запускается если не дать руд чуть вперёд. Значит всё норм , хотя лавка 8 серии, что зимой, что летом без дачи руда запускается в сто из ста.
  8. Обратил внимание на то, что для запуска двигателя (без помощников) вовсе не обязательно давать руд немного вперёд, как предписывает это рлэ. Причём это касается, похоже, всех советских самолётов, на кобре ещё проверял - тоже самое. Вопрос - это норм? В реале так же движки легко заводятся без дачи руда? Даже на не прогретом движке только смесь дал и всех делов - погнал. Ведь помню, до того обновления, когда отняли возможность двигать рычагами на запуске, если не двинул немного рудом, то и двигатель не получалось завести. Может там у разработчиков в коде после ревизии что-то отвалилось, а может, свят-свят, упрощение, если это не норм?
  9. Нюс... Каким самолётом разработчики порадуют нас в следующий раз? P-51? Наткнулся на интересное видео об особенностях пилотирования данной машины.
  10. Как по мне, догфайт со швальбой - скучнейшая тягомотина. Перепалка глухого с немым, даже дракой назвать это нельзя. Поэтому голосую за то, что-бы: - Приравнять me262 к ударной авиации (Ил-2, 110-ка) и убрать из плейнсета. - Вернуть одну догфайт зону без разделения на ОБП-БЗК БЗС-БЗМ. Как мне показалось, стало как-то скучно. Яки и лавка должны мучаться со шваброй, а в БЗС зоне откровенно пресновато. Плюс распыление и дисбаланс - по 3-4 синих на одного красного брата в БЗС зоне (хотя здесь может быть в неудачное время зашёл...) Естественно, это не протест и не требование, а так, мысли в слух.
  11. Ну или сделать для швальбы отдельный филд, на удалении 10-15 квадратов от догфайт зоны с запуском, рулёжкой, взлётом. Лётчики, которые "хрен догонишь" всё равно любят летать по прямой, им наверное будет не втягость. Ну и о смысле бытия на берлоге подумают во время лёта до зоны.
  12. Эта белая ворона туда не полезет, зато будет явно портить настроение парням которые крутятся в куче. Бой ей не навязать, да и она сама его будет избегать. Зачем нам такой боец на берлоге.
×
×
  • Create New...