Jump to content

GrandFox

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

597 Excellent

About GrandFox

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик :)

Recent Profile Visitors

1730 profile views
  1. Да уж. Из-за этих лофтовских игрушечных прицелов до сих пор не могу относиться к бобрам как к чему-то серьёзному. Даже летать на них противно из-за этого.
  2. Спасибо Jason, отличный дневник! Очень рад, что такой человек как Вы возглавляет нашу любимую команду!
  3. И это замечательно! Проблема в том, что тем, кто хочет играть с усложнениями показали большую бибу.
  4. Выйдет обновление - посмотрим, определимся. В процессе узнаем сколько и какие манёвры приводят к такой-то усталости. Дальше от этого будем и плясать и планировать - продолжать бой или отступать. Появится опыт и отложится в подкорку, и ни какой индикатор стамины нужен не будет.
  5. Не знаю на сколько я сейчас покажусь "вашим КЭПом" , но о наличии усталости у пилота игрок узнает крутанув пару-пяток крутых кренделей в бою или на пилотаже. Как по мне - это просто суперочевидно .
  6. Ну, какое-то непродолжительное время тебе всё ещё будет доступно управление. Скажем, схлестнулись два "свежих" пилота, и тот, кто лучше чувствует эту тонкую грань будет более успешным, наверное.
  7. У господ с Парижу сходочка. Тяжко наверно на чужбине.
  8. Работёнка для разведчика. Специальный слот игрока на сервере, которому позволялось бы ставить метки на карте (по типу как в арме), которые были-бы видны игрокам этой команды. Геймплей однако...
  9. Значит спрос-то есть. Игрокам интересны различные варианты игры. И этого не происходило бы, если-бы разработчик изначально всё сделал правильно. Абстрактный Васян, который не может без техночат и троллит других игроков, дёргая ручку - зачем ему куда-то рассеиваться? Ему и на одном серваке хорошо.
  10. Как расширение опций может привести к потере аудитории? В офлайне - игрок ничего не заметит. У него ничего не отнимают и ничего не навязывают. Привычные ему фишки включены по-умолчанию. Он даже не узнает об изменениях, так как ему лень лезть в настройки. В онлайне - игрок как летал, так и будет летать на своём любимом сервере и тоже ничего не заметит. Админ сервера понимает, что постоянных игроков всё устраивает и менять параметры сложности не собирается, до тех пор, покуда абсолютное большинство игроков его об этом не попросят. Откуда здесь должна происходить потеря аудитории? А вот главное то, что эта аудитория даже и не заметит, что в списке появился ещё оди сервер. В его названии будет присутствовать строчка "фул реал", что-бы отпугнуть казуальщиков. Возможно он даже будет запаролен, что-бы такие игроки случайно на него не зашли. А то мало-ли, ужаснутся от отсутствия техночата, удалят игру, напишут гневный отзыв, и вобще, собирут вещи и уедут к маме
  11. Ну тогда пусть и не ревут, что у них там кто-то рукоблудит.
  12. Заметили неправильно. Это ни к чему такому не приведёт. Просто это даст возможность парням, которые хотят в симулятор, забацать свой уникальный сервер - full real. Остальные сервера как жили своей жизнью, так и будут дальше продолжать это делать. Это же замечательно, когда вариантов множество.
  13. Какой же это стимул когда несколько ушлых, прокачанных "живчиков" будут шатать всю противоположную команду? Прокачка - фу! 🤮 Про техночат.... Буду топить за то, что-бы вобще отказаться от понятия "сложность" в симуляторе. Параметры реализма - вот! Все эти техночаты, маркеры, компасы, всё это отделить одно от другого и вынести в эти параметры. Ну а дальше уже сам решай в какую тебе сторону, в меньший или больший реализм. Взлетать или садиться, к примеру, не становится легче если выбрана сложнось "обычные", так при чём здесь сложность тогда?
  14. Да, с этими компасами так всё запутано, ужос. Отключаешь панель инструментов а компас всё равно отображается. Ну ок, нажимаешь "H" - пропадает вобще всё. 😠 А если нажимаешь "I" - то пропадают и маркеры и компас, когда мне нужно только компас. С gps чёт вобще не понятно. Это такое "удобство" для кого сделано? 😠 Необходимо всё разделить и разложить по полочкам в настройках реализма.
  15. Скелетный обзор из кабины входит ли в список разработки по физиологии? Новой дальности - новые и улучшенные маркеры! Будут ли здесь улучшения?
×
×
  • Create New...