Jump to content

GrandFox

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

553 Excellent

About GrandFox

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик :)

Recent Profile Visitors

1399 profile views
  1. По звуку ещё до кучи. Не работает или сломалось позиционирование звука. Когда рядом справа или слева запускается другой самолёт, звук у меня ровно по середине, как будто это я щас взлечу. Самолёт начинает удаляться от меня на стоянке, и звук просто становится тише. Нет ощущения 3D-пространства по звуку.
  2. Идейка! 💡 Вот к примеру, в автосимах присутствует рейтинг безопасной езды в профиле игрока. Это показывает, насколько игрок аккуратен в вождении своего гоночного авто по отношению к другим гонщикам. Так вот, добавить в онлайн Ил-2 пилотажный рейтинг, показывающий насколько чисто вирпил управляеет своим самолётом выражаемой в цифре. На сервере установить определённую планку этого рейтинга, и от этого будет зависеть, попадёт ли игрок на этот сервер или нет. Этакий отсев рукожопов и троллей. Новым игрокам даётся стартовый рейтинг - либо на волоске от..., либо большое и светлое будущее...
  3. Даже если этого пилота хотят прихлопнуть? В бою, этот пилот, в ряд ли осознает, что он уже далеко за пределом своих возможностей. Наверное, только какое-то время спустя, он будет вспоминать и недоумевать - как же я так вывернулся в том бою-то ?!?! А по вашему получается так: ну вот, у меня противник сзади носом водит, целится, но я не буду делать вот такой-то манёвр, иначе мне поплохеет, и мало ли, самолёт захрустит, заскрипит... Что помешает игроку с гнильцой - троллю дёргать ручку? Ему весело, у него такой геймплей. Ему хоть весь экран замыль и заляпай "массами", или свет потуши в кабине, вот что же его остановит? А ничто. В любом случае и с любыми ограничениями ему будет весело, а тебе нет, у тебя так же экран заляпает )). Даже если самолёты начнут летать плавненько так, как подводные лодки )), у тебя будут большие трудности попасть по этому игроку, потому что и ты как подлодка )).
  4. А баг ли это? Больше похоже на проделки "мамкиных хаккеров". Аккуратно так приаттачить парашют к своему шести...
  5. Со звуком, однако, беда что-то совсем. Стоит зайти на сервер где есть танки - 100% вероятность поломки звука. Заметил, что багуется после какого-нибудь взрыва - убился об землю, прилетел фугас и т.д. Частично или полностью пропадают звуки мотора и стрельбы. Появляются какие-то странные звуки шипения рации или волокущейся цепи . Лечится только перезапуском игры.
  6. Вот ещё: https://send.firefox.com/download/67a409e6e6/#C7k49xLQEgZf68LpONBaiQ Где: в онлайне, на сервере Берлога. Как: рядом со мной в воздухе столкнулись два истребителя (лавка (не уверен) и месс) - тут же случился крэш.
  7. И ещё. На фоке а-5 доступен штурмовой вариант с дополнительным бронированием. Не знаю, хорошо ли это для сдохфайта. Вроде и ттх немного понижает, но иногда, с некоторых фок, с хорошей очереди даже "сок" не выделяется, и, по-моему, это эти а-пятки ))). В итоге - ололо-трололо-нидамажит-нипанятки ))). В общем, фиг знает. Решение - дело ваше, админское.
  8. На фоке А-8 центральный бомбодержатель не заблокирован. А то смотрю, сегодня хитрец один перед тем как в землю впилиться, бомбу под себя кидал, типа без палива. Ну и естественно для атакующего и тем кто рядом гарантированный кирдык.
  9. Срыв происходит не раньше, а резче. Углы атаки срыва у первых яков одинаковы. Может быть всё дело в более высокой спинке (гаргрот)? Дополнительная высота фюзеляжа и дополнительное обтекание оного в потоке даёт некоторую фору в срыве на крыло? Я, честно, не знаю, но если логически... У Як-7б спина ого-го, да ещё и горбатая - самый покладистый як, но разгоняется правда туговато. 1б - строгий, и требует более высокой культуры пилотирования, но он же и самый быстрый из доступных яков. P.S. Очень сильно хотеть Як-9 (с модификациями) и Як-3
  10. + должна быть включена вертикалка и вот этот параметр: У меня именно вот такая комбинация убирает статтеры, как у тебя сейчас.
  11. Отключение полноэкранного режима не помогает?
  12. Спасибо за дневник! Кстати, есть предложение! Названия населённых пунктов на будущей карте писать сначала на русском и только потом на английском. Чтобы баланс в мире был соблюдён!
  13. Никак не почувствуешь, можно только увидеть. К примеру, спавн в воздухе. Я на Як-7б, и пол секунды спустя, рядом со мной спавнится игрок на Як-1б... Так тот меня как стоячего начал обходить, а я лечу такой, раскочегариваюсь, глотая его дымный след 😁. Как-то так.
×
×
  • Create New...