Перейти к содержимому

GrandFox

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

538 Excellent

О GrandFox

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик :)

Посетители профиля

1 068 просмотров профиля
  1. GrandFox

    Сервер "BERLOGA Duel & Dogfight"

    И ещё. На фоке а-5 доступен штурмовой вариант с дополнительным бронированием. Не знаю, хорошо ли это для сдохфайта. Вроде и ттх немного понижает, но иногда, с некоторых фок, с хорошей очереди даже "сок" не выделяется, и, по-моему, это эти а-пятки ))). В итоге - ололо-трололо-нидамажит-нипанятки ))). В общем, фиг знает. Решение - дело ваше, админское.
  2. GrandFox

    Сервер "BERLOGA Duel & Dogfight"

    На фоке А-8 центральный бомбодержатель не заблокирован. А то смотрю, сегодня хитрец один перед тем как в землю впилиться, бомбу под себя кидал, типа без палива. Ну и естественно для атакующего и тем кто рядом гарантированный кирдык.
  3. Срыв происходит не раньше, а резче. Углы атаки срыва у первых яков одинаковы. Может быть всё дело в более высокой спинке (гаргрот)? Дополнительная высота фюзеляжа и дополнительное обтекание оного в потоке даёт некоторую фору в срыве на крыло? Я, честно, не знаю, но если логически... У Як-7б спина ого-го, да ещё и горбатая - самый покладистый як, но разгоняется правда туговато. 1б - строгий, и требует более высокой культуры пилотирования, но он же и самый быстрый из доступных яков. P.S. Очень сильно хотеть Як-9 (с модификациями) и Як-3
  4. GrandFox

    218-я часть Дневников разработчика

    + должна быть включена вертикалка и вот этот параметр: У меня именно вот такая комбинация убирает статтеры, как у тебя сейчас.
  5. GrandFox

    218-я часть Дневников разработчика

    Отключение полноэкранного режима не помогает?
  6. GrandFox

    218-я часть Дневников разработчика

    Спасибо за дневник! Кстати, есть предложение! Названия населённых пунктов на будущей карте писать сначала на русском и только потом на английском. Чтобы баланс в мире был соблюдён!
  7. GrandFox

    Flight Model корректна ?

    Никак не почувствуешь, можно только увидеть. К примеру, спавн в воздухе. Я на Як-7б, и пол секунды спустя, рядом со мной спавнится игрок на Як-1б... Так тот меня как стоячего начал обходить, а я лечу такой, раскочегариваюсь, глотая его дымный след 😁. Как-то так.
  8. Такая же ситуация, но на спит 9.
  9. GrandFox

    2 случая с ФМ

    Андрей Петрович, а в версии 3.011 в интерфейсе джойстик - рус ничего не менялось? А то не пойму, характер управления у всех самолётов поменялся. Вроде не кажется. В этот же день як-7б до обновления - такой, а после апдейта - другой. Девятка спит до обновы в верхней точке петли, при полностью взятом на себя джойстике - еле переваливался, а сейчас, после обновы, бодро стал петли крутить. 😁 Я не имею ввиду фм, если что, только джойстик - рус. И ещё, на средних скоростях, при относительно плавном взятии джойстика на себя, происходят какие то мелкие колебания по рысканью (туда-сюда), которых не было до обновления. С джойстиком у меня всё ОК. До обновы калибровался, после - то же калибровался.
  10. Спасибо за обновление! Хотя думалось, что в 3.011 дадут новых самолётов для ОБП. У меня пропала заставка на загрузочном экране. Теперь там просто тёмный экран. Скорее всего...
  11. GrandFox

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Ники на записях пропадают если перезапустить игру. Не знаю, баг это или фича, но вот так оно работает.
  12. GrandFox

    Сервер "BERLOGA Duel & Dogfight"

    Я тоже видел ту лавку )). Но летала она как обычно вроде, без сверхъестественных скоростей. Было забавно это наблюдать )).
  13. GrandFox

    2 случая с ФМ

    Ну а что значит резко для длинноходной загруженной ручки управления, и что значит резко для настольного короткоходного джойстика без обратной связи? )) + в каком состоянии джойстик (не шумят ли оси), не тресутся ли руки у игрока )), может быть игрок сам по-себе очень нервный. ))) Слишком уж большая разница между здесь и в реале. Вот к примеру как это получается у меня ))): Когда просто отпустил джой в центр... И без клевка, можно сказать джойстик-скилл ))) Плавно положил нос в горизонт.
  14. GrandFox

    2 случая с ФМ

    Это не проблема, и это как в реале. Это про статическую и динамическую устойчивость самолёта. Коротко и по-деревенски )): на статически устойчивом самолёте (яки, лавки и т.д.) нельзя просто взять и отпустить резко джой в нейтральное положение. Ясное дело "пульнёт" носом вниз )). Нужно, как бы придерживая джойстиком, плавно опускать нос обратно в сбалансированное состояние, ведь потянув ручку, ты его из этого положения вывел, и самолёт стремится туда вернуться. И чем сильнее тянешь, тем сильнее самолёт хочет обратно. А когда быстро джой в центр отпустить, ну и понеслась... Владеющие наукой меня может быть поправят и лучше объяснят, но я вот-так, как могу... ) И ролик, правда на англицком, но картинки... )))
×