Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Finn сказал:

Сервер то не мой

Да какая разница, карту то в редакторе открыть можно..

Опубликовано:
4 минуты назад, Finn сказал:

Я с этим не дружу

вот та же фигня.. ждем завтра

Опубликовано:
4 часа назад, Finn сказал:

хде мясо? хде толпы ФНок, Корб, Як7 и мессеров с дрынами?

Ночь на дворе, какое мясо - спать!)

Опубликовано:

Сервер обновлен до 3.001 и запущен! Новые самолеты добавлены.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что на G-6 все модификации залочены? ни снятого заголовника, ни прозрачного, ни пушки нормальной.

Опубликовано:

Видимо проблема после обновления. У всех все залочено.

Опубликовано: (изменено)

Это баг после обновы. При первом выборе на всех самолетах все залочено, при повторном разлачивается, но так же и деактивируется залоченное топливо почему то.

Так же настроить сами лочки на Ла5ФН и Г6 не смогу тк перечень еще не добавили тут. И в ручную тоже не смогу тк их у меня нет. У кого есть, помогли бы скринами настроек вооружения.  Надо скринить выбор модификаций и все возможные раскладки вооружения.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Вчера попробовал и не смог летать на "Берлоге". Постоянные фризы... Хотя возможно из за большого количества игроков - более 60. 

Опубликовано:

Хорошо что внешние виды убрал.. Совсем другие полеты!

Опубликовано:
32 минуты назад, FF*nuBo*03 сказал:

Да ладно! !!?

Опубликовано:

ну да, народ шесть стал реже видеть))

Опубликовано:
1 час назад, FF*nuBo*03 сказал:

Кстати мы не убирали). Это изза бага, баг не дает включить внешние виды). 

А так да, на догфайте очень хорошо стало. А наблюдателям никак на дуэльном.

7 часов назад, FF*nuBo*03 сказал:

да уж!А как людям,которые в шлемах VR летают никто не думает-теперь башка в кокпите постоянно двигает этот кокпит во все стороны :(((

-----------

Подскажите,плиз,где скачать миссию из Берлоги(новую,которая на 3.001) ? Очень нужно для своего сервака!!!

не могу понять,как в старую свою догфайт-дуэль миссию добавить новые самолёты(выбор игрока),которые в 3.001 появились

Изменено пользователем sinco
Опубликовано:

Теперь не только внешних видов нет, отчего пропадает смысл зрительского филда, так еще и записанные треки не проигрываются: я вижу только пустой черный экран с курсором, да счетчик фпс, если он включен. И звуков не воспроизводится.

Опубликовано:

Может на Ла5- модификацию Ф разлочить? Не у всех же есть ФН. Хотя я купил :)

Мы ничего не лочили и внешние виды не выключали. Это бага новой обновы, надеемся только на то, что исправят скоро.

Как обойти баг? При первом выборе на всех самолетах все залочено, выбираем повторно тот же самолет и лочки снимаются.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

14 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Мы ничего не лочили и внешние виды не выключали

а миссию вашу можно скачать?

в старой моей догфайт-дуэль миссии не хватает новых самолётов из 3.001 и при попытке их добавить-их там просто нет в редакторе.Поэтому прошу миссию от Берлоги,чтобы глянуть,как там добавили новые крафты

И внешние виды как разлочить?

Опубликовано:
15 минут назад, sinco сказал:

а миссию вашу можно скачать?

в старой моей догфайт-дуэль миссии не хватает новых самолётов из 3.001 и при попытке их добавить-их там просто нет в редакторе.Поэтому прошу миссию от Берлоги,чтобы глянуть,как там добавили новые крафты

И внешние виды как разлочить?

вы уже его скачали как и все.

Опубликовано:
1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

вы уже его скачали как и все.

там отсутствует файл berloga.Mission 

можно мне именно этот файлик скачать?

Скрытый текст

5aac679cce5e2_.jpg.24316edf28ed236b965ef96da1c45603.jpg

вот в моих старых миссиях нет возможности добавить самолёты из 3.001 почему то

Dogfight.zip

Опубликовано:

mission вообще не нужен ни для чего. MSNBIN вполне достаточно

17 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

MSNBIN вполне достаточно

а как я его в редакторе открою?:o:

если вас не затруднит,дайте мне пожалуйста berloga.Mission 

нет таких у меня - сразу удаляю, я работаю только msnbin

• Нравится 1
5 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

я работаю только msnbin

всё,разобрался.

Нужно вручную имя berloga.msnbin в редакторе вводить.:yahoo:

Опубликовано:
13 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

8 часов назад, sinco сказал:

да уж!А как людям,которые в шлемах VR летают никто не думает-теперь башка в кокпите постоянно двигает этот кокпит во все стороны :(((

-----------

Зато вам не грозит остеохандроз шейного отдела позвоночника)) 

Прямо зависть берёт))

Боюсь наоборот - привет шейный остеохондроз). Шея постоянно в движении - нагрузка на диски. У меня когда на тракире  большой ход головы поставил - сразу шейный остеохондроз дал о себе знать. Сейчас уменьшил ход чтобы сильно головой не крутить. На 6 иногда смотрю по хатке чтобы башкой не крутить)

переделал свою миссию для D-сервака,но обнаружились жуткие баги-невозможно сохранить настройки сложности.

Но я нашёл,как сохранить и запустить с нужными настройками сложности.

Прошу уважаемого SDV_Fin*19_ попробовать сделать так же,пока официально не починили.

Я открыл файл сервера в предыдущей версии Dserver.exe 2.012 и там сохранил с правильными настройками сложности.

После запустил файл в новой версии Dserver.exe 3.001

У меня работают и внешние виды и всё остальное.Прошу проверить на вашем сервере

прилагаю папку bin\game со всем содержимым из 2.012

https://yadi.sk/d/XqR6MwX03TV8em

Фин, ты как  то писал, что боты при большом количестве игроков не летают... Вчера дважды сбивал ботов, при этом количество игроков в свалке было около 60...Проверь настройки. И так фризит жёстко.

С уважением...

Изменено пользователем 72AG_Akela

72AG_Akelaэто в середине миссии или начале? В начале миссии они всегда есть, в течении 5 минут триггер проверяет активность и если много пилотов то деактивирует триггер который спаунит ботов, те которые до этого появились летают пока не собьют.

Судя по мониторингу сервера они пропадают исправно, иначе была бы сильная перегрузка при 60 человек и сервер вырубило бы. 

Вечером еще раз проверю, может баг с триггерами еще появился после обновы тк некоторые триггеры смотрю не работают после обновы - обратный отсчет например в конце миссии.

4 часа назад, sinco сказал:

прилагаю папку bin\game со всем содержимым из 2.012

Спасибо! Вечером проверим

Опубликовано:
1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

72AG_Akelaэто в середине миссии или начале? В начале миссии они всегда есть, в течении 5 минут триггер проверяет активность и если много пилотов то деактивирует триггер который спаунит ботов, те которые до этого появились летают пока не собьют.

Судя по мониторингу сервера они пропадают исправно, иначе была бы сильная перегрузка при 60 человек и сервер вырубило бы. 

Вечером еще раз проверю, может баг с триггерами еще появился после обновы тк некоторые триггеры смотрю не работают после обновы - обратный отсчет например в конце миссии.

Одного- действительно в начале миссии, в течении примерно 5-10 минут, а другой вроде в конце был...

Опубликовано:

Добрый день.

Вопрос: на Як-7Б (другие не проверял) по дефолту водорадиатор закрыт в ноль. Настройка сервера?

4 часа назад, Val67 сказал:

на Як-7Б (другие не проверял) по дефолту водорадиатор закрыт в ноль. Настройка сервера?

На сервере нет таких настроек. 

Опубликовано:

Понял. Видимо предустановки меняются от патча к патчу. 

Спасибо за сервер, есть где расслабиться иногда вечерком))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При выборе кравта первоначально заблокированы все анлоки. Для их разблокировки нужно выбрать кравт несколько раз.

Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Akela сказал:

При выборе кравта первоначально заблокированы все анлоки. Для их разблокировки нужно выбрать кравт несколько раз.

Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_Akela сказал:

Можно так ещё. Встать на филд, выбрать самолёт, Esc -> на карту, клацнуть на пустое место и потом на филд, всё откроется. Баг однАзначно ! Так же как и баг при заходе на стату и "начать". Пауза 2-3-4 секунды. 

Опубликовано:

а пересохранить файл сервера в 2.012 не пробовали?

Опубликовано:
8 минут назад, sinco сказал:

а пересохранить файл сервера в 2.012 не пробовали?

Дело не в пересохранении в 2.012. Там простой  файл sds который можно в ручную исправить - так и сделал. Внешние виды включил.

А бага лочки от этого не зависит. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...