Перейти к содержимому

72AG_Akela

Пользователи
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Excellent

О 72AG_Akela

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

176 просмотров профиля
  1. А в реальности ручка из какого материала была?
  2. Уважаемые разработчики. Устал уже просить. Сделайте пожалуйста нормальную очередь захода на сервер. Ну это же невозможное что то и уже который год. После обновы, стало ещё хуже, теперь не просто выбрасывает в главное меню, а чёрный экран, намекающий на то, что пришёл капец, и из этого экрана нет выхода, кроме Ctrl-Alt-Del.
  3. You Tube

    Не смог досмотреть, дикая зависть не дала.
  4. Летающая история

    Что то ещё восстанавливаете? Если да, выложили бы фото/видео...
  5. Ну можно и проще сделать, списки читеров выслать владельцам серверов, они забанят вход читеров на онлайн. Пусть себе читерствуют в оффе.
  6. К сожалению с приставкой "был". И я очень надеюсь, что я в этом ошибусь.
  7. You Tube

    Теперь понятно, как стрелки выпадали...
  8. Так терпим же. но я описал проблемку, которой уже несколько лет. И к релизу она вроде как не имеет отношения. Но если выявленные проблемы будут устраняться с такой же скоростью, как указанная, то автору темы придётся оправдывать свой ник.
  9. Конфигурацию компа напиши. У меня была похожая ерунда, оказалась связаной с охлаждением процессора (Atlon). (в BIOSе изменил вольтаж и охлаждение процессора). Хотя и сейчас случается, когда на Берлоге много (около 50) человек летает. Бывает фризит просто жуть. (Причём не только у меня). Думаю это программный баг, а не проблема интернета. Кроме того по сейчас не ликвидирована проблема заходов на сервер. Т.е. при заходе на сервер регулярно выкидывает в главное меню, после чего приходится заходить снова в "догфайт", потом вновь выбрать сервер, снова попытаться войти, опа, снова главное меню.... продолжаем кликать мышкой. Об этом уже не один год пишут на форуме. Сделать обычную очередь разработчикам всё некогда (или не интересно).
  10. И - 185

    Я же писал выше. На мой взгляд, большинству красных пилотов интересна победа за счёт личного мастерства, а не благодаря уберкравту или численному преимуществу. Беру, конечно и Як-1б и ФНку иногда, но в основном для дуэлей или при значительном численном преимуществе синей команды, чтобы уравнять шансы.
  11. И - 185

    Ну, самый дешёвый стартовый пакет - БзС, а насчёт того, что мало у кого есть ФНка, т.к. на на неё пожалели денег, Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. У красного вирпила может не быть БзК, но ФНка будет.
  12. И - 185

    Он вроде проходил войсковые испытания, но в серию не пошёл, хотя по старичку, как и по отзывам войсковых испытаний, истребитель был исключительный. Ну почему же, лучшего истребителя чем Ла-5ФН в текущей версии симулятора пока нет. Нагибатор тот ещё. Да и свисток у синих скоро будет. Которого опять же будет не догнать. Только вот даже на Берлоге на ФНке редко кто летает. Да и среди синих иногда встречаются любители эмилек например. (редко правда, но бывают). Интересно ведь побеждать за счёт умения, а не на полигоне летать. Neue Ratte была бы интересной машиной, но думаю, что её тут не будет, т.к. это уже из разряда альтернативной истории.
  13. Флудилка Random Expert

    А стоило? Мы давеча, намедни - пару дней тому летали. Так у нас один Ил, отставший от группы, вырезал на танках все зены, которые до этого чуть не пебили всю группу. Иногда меткость зенитчиков и их неустрашимость подозрителны :). Похоже, что иногда зены не отрабатывают в полную силу. Но так интереснее.
  14. Флудилка Random Expert

    Насколько я помню, достаточно выбить 60-70% подразделений входящих в дивизию, только вот эти подразделения нужно выбить до последней машинки. А найти эту последнюю машинку бывает трудно.
  15. Mod ON: Настройки пресетов графики.

    Я так понимаю файл, который лежит на английском форуме.
×