Перейти к содержимому

72AG_Akela

Пользователи
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 Excellent

О 72AG_Akela

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. 72AG_Akela

    Контроллер от Kreml & QW3R

    Перенастраивал оси, после этого игра перестала их видеть. Подозреваю, что слетели установки виртуального джойстика, подскажите, что можно сделать... В конфигураторе они видны.
  2. 72AG_Akela

    Флудилка Random Expert

    Делают, ждите.
  3. Нет, е пока падал, хорошо всё рассмотрел, да и за боем наблюдали. В плавном климбе был отстрелен РВ, единственное попадание, после которого лавка перевернулась в плоский перевёрнутый штопор и не реагируя на рули упала. Я бы понял такое её поведение, - срыв в штопор если бы отстрелили РН, но потеря управления при отбитом одном РВ вызвала некоторое недоумение. Ожидал ухудшения реакции на пике-тангаж, ухудшение управляемости, но не такой неуправляемый срыв. Ну в следующий раз постараюсь записать трек.
  4. Это в бою, никакой механизации и в помине нет...
  5. Не знаю, насколько это похоже на истину, но уже несколько раз, при потере одного из рулей высоты, ФНка срывалась в штопор, из которого уже не выводится. На старой лавочке этого не наблюдалось ( я уже не говорю про синие кравты). Видео пока не писал.
  6. 72AG_Akela

    Взлетит или не взлетит ?

    Ну косяки, в основном, в сетевой части игры, которой никто не хочет заниматься. Но и в быстром вылете косяков есть. Например в физической модели самолётов и графике, (например в отрисовке самолей на фоне облаков), ИИ ботов. С одной стороны понятно желание разработчиков " заработать деньгов", с целью чего делаются новые локации, кампании, модели самолётов (что тоже нужно), но с другой, чтобы игра "взлетела" этого мало. Нужны игроки, которые сейчас предпочитают рубиться в Тундру, в которой есть бесплатных самолётов, достаточно красивая графика и нет проблем с "сетью", хотя ФМ самолётов там сейчас хуже. В принципе, на форуме это всё не раз уже обсуждалось. Так что, если не изменится политика разработчиков, то игра "не взоетит".
  7. 72AG_Akela

    72AG

    Искренне завидую. Но надеюсь относительно скоро начать более менее регулярные поездки в Москву. Ну и на аэродром тоже.
  8. 72AG_Akela

    192-я часть Дневников разработчика

    Уважаемый Han, как многие игроки чьей любимой игрой является БзС, я поздравляю Вас с по видимому успешным выполнением плана по разработке Боденплате. Я Вашей команде искренне благодарен за уже проделанную работу. В то же время, меня, как вероятно очень многих вирпилов интересует повышение качества игрового процесса. На мой взгляд это фундамент игры. Поэтому, обращаюсь к Вам с просьбой опубликовать хотя бы примерный план устранения выявленных игроками ошибок. В первую очередь - ошибок сетевой игры, её оптимизации. Уважаемый Han, обращаюсь именно к Вам, так как мои предыдущие сообщения о проблемах в сетевой игре, как и аналогичные письма других вирпилов, если и не проигнорированы Вашей командой, то по крайней мере никакого ответа на них я до настоящего времени не увидел. С уважением...
  9. А в реальности ручка из какого материала была?
  10. Уважаемые разработчики. Устал уже просить. Сделайте пожалуйста нормальную очередь захода на сервер. Ну это же невозможное что то и уже который год. После обновы, стало ещё хуже, теперь не просто выбрасывает в главное меню, а чёрный экран, намекающий на то, что пришёл капец, и из этого экрана нет выхода, кроме Ctrl-Alt-Del.
  11. 72AG_Akela

    You Tube

    Не смог досмотреть, дикая зависть не дала.
  12. 72AG_Akela

    Летающая история

    Что то ещё восстанавливаете? Если да, выложили бы фото/видео...
  13. Ну можно и проще сделать, списки читеров выслать владельцам серверов, они забанят вход читеров на онлайн. Пусть себе читерствуют в оффе.
  14. К сожалению с приставкой "был". И я очень надеюсь, что я в этом ошибусь.
  15. 72AG_Akela

    You Tube

    Теперь понятно, как стрелки выпадали...
×