Jump to content

SDV_Fin*19_

Пользователи
  • Content Count

    1721
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

956 Excellent

2 Followers

About SDV_Fin*19_

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    http://sdv-virpils.ru
  • Skype
    srs_fin19

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ДВ
  • Интересы
    Звук

Recent Profile Visitors

1838 profile views
  1. Нервы не железные, горбатишься, пол зарплаты на это тратишь, да еще в этот гребаный короновирус, а тут тебя поливают со всех сторон всякие умники, сплетники, сочиняющие небылицы сергусы, пилоты. Попробуй сам, потом повтори это. Ну ты сочинил, те кто отозвались выше не летают на сервере, покрайне мере я их давно не видел, они вообще с тундры. Тем более Сергус, который призывает обратное всегда. Ну вот создай с нуля свой сервер, добавь, что тебе мешает. PS^ Спасибо всем за отзывы, прочитал ваши мнения! Если есть еще пишите в личку, не мусорьте ветку.
  2. В отличие от тебя за спиной я про тебя сплетни не несу, можешь быть спокоен! И не придумываю всякие небылицы!
  3. Да не понял ты меня, забей! Про те серверы вообще речи не было!
  4. Сергус, не надо опять все усложнять, в курсе про ваши сплетни, продолжайте.
  5. Ну если в отличие от всех этих, карту нарисовал сам с нуля хоть простую, название придумал свое то ничего против я не имею конечно. Молодец! Наконец хоть один не поленился нарисовать, а то только говорят и говорят))).
  6. Все! Не ругаюсь! Все работает, Пилот если бы реально хотел бы хорошего, хотя бы смску отправил, умеем только на форуме гнать. Простую смску отправить что сервер не работает видимо ооочень сложно.
  7. Конечно простой, я вот удивляюсь уже не единожды. Очень многие именно так и говорят, но никто и не сделал свое. Умные вроде и умелые, лентяи не иначе). Не удивлюсь если ты тоже тупо скопировал частями эту простую карту, поменял местами и все). Мне вообще пофиг, если вы сделаете свой сервер - буду только рад, но блин сделайте свое с нуля и не крысьте все, даже название. Много таких уже было, иностранцев вот, Берлога1,2,3, тест, копи итп)))) Смешно же ей богу, неужели так сложно это сделать и придумать свое название? Не боись, такие даже на такое не способны, поленятся же. Они могут лишь под...ть)
  8. Твое лецимерие безгранично! Не успел БЗС запустить, но успел прогнать на админа. Я тебя вообще не понимаю, чего ты от меня хочешь, какого ты обо мне мнения я уже знаю вне форума. Про полеты ты же не летаешь в бзсе давно и тем более на берлоге, и непонятно что ты вообще требуешь. С тобой спорить не вижу смысла, все с тобой понятно давно.
  9. Ты про стабильность попроси разработчиков, пишешь как будто я же сижу постоянно выключаю сервер специально. После обновы фикс за фиксом не успеваешь обновиться даже. Да не за что, я знаю что ты реально хочешь помочь в отличие от таких как пилот итп.
  10. Твое сообщение звучит как - "пользовался твоей женой пока тебя не было"). Чтобы нибыло не хорошо я отношусь к таким.
  11. Да ничего! Не люблю я просто крыс все равно. Чуть что они тут как тут, а свою идею поднимать вообще никак. Жалко наших уже никого не осталось, кому можно админить сервер в мое отсутствие. Да и программиста бы нам, который создал софт не большой, чтобы можно было админить сервер и назначать следящих админов. Но кого не проси все барыги.
  12. Ничего не поделаешь, у людей плохо с фантазией, даже название сперли, не то что карту))). Самим простую карту делать с нуля и название придумать ума не хватает). Самый умный? Нет сервера, значит нет возможности его поднять, и кто ты такой чтобы требовать от меня? Не знаю никакого помощника который хотел реально помочь, кого не проси помочь - все хотят за это крупную сумму денег. Мне и так кое как хватает денег держать сервер. Еще им платить? Про 90% ты замолвил, а чья заслуга? Твоя? А вот у людей вижу своей идеи совсем 0, чуть что как мухи летят на халявную идею с 90%. Сервер поднят, извините за неудобство!
  13. Ничего не лочил, добавил как есть. А т.к у нас стоит лочка, то надо будет в ручную разрешать. Сделаю когда узнаю в каком порядке итп вооружения
×
×
  • Create New...