Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а это как выбрать?

Там добавлены самолеты на каждом дуэльном филде - маркированы типа Yak1s69_3000m, Bf109F4_3000m итп

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Создать бы пак скинов, знаете, уже наконец общий и единый для такого рода боев. Можно взять за основу уже готовые те что есть. Без рекламных надписей (для иных целей можно надписи добавлять на базу). Важно пересмотреть синий скин тк он все таки теряется, может быть элементы лимонного и сделать и синий и красный вероятно чуть светлее, чтоб в некоторых случаях он не смотрелся черным. Назвать его "единый пак". И в случае чего очень легко вновь прибывшего легко направить в тему и с простой задачей скачать "единый пак". "Единый пак v.1.0", обновляемый (по необходимости). Разместить так же  его на буржуйском. Сей час я не знаю такого...Вот =M=Vint начал летать, пока не привык и есть проблемы с обзором, а пака скинов нету, есть хорошие, но все где то как то и не едино.

Или так: "Единый берлога пак v.1.0" и указание по нему в описании сервера берлоги.

Изменено пользователем =M=PiloT

Ау народ! Меня из берлоги чет вышибло и не зайти . У всех так?

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Проблема была со связью на 10 сек. Ща запустили

Опубликовано:

Создать бы пак скинов, знаете, уже наконец общий и единый для такого рода боев. Можно взять за основу уже готовые те что есть. Без рекламных надписей (для иных целей можно надписи добавлять на базу). Важно пересмотреть синий скин тк он все таки теряется, может быть элементы лимонного и сделать и синий и красный вероятно чуть светлее, чтоб в некоторых случаях он не смотрелся черным. Назвать его "единый пак". И в случае чего очень легко вновь прибывшего легко направить в тему и с простой задачей скачать "единый пак". "Единый пак v.1.0", обновляемый (по необходимости). Разместить так же  его на буржуйском. Сей час я не знаю такого...Вот =M=Vint начал летать, пока не привык и есть проблемы с обзором, а пака скинов нету, есть хорошие, но все где то как то и не едино.

Или так: "Единый берлога пак v.1.0" и указание по нему в описании сервера берлоги.

В принципе выполнимо. Как будет время, займусь. Сделаю проще, ярко синие и красные скины. Тут возникает вопрос - сделать ядовито яркими или естественными?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красный чемповский хорошо виден , но иногда в тени чернеет. Синий намного хуже. Как то если это исправить...может яд...может светлее...может лимонный за синего. Спасибо заранее.

Опубликовано:

Летишь такой на штуке по берлоге, еле как сбил один якорь, выходишь в бриф а тут... :lol:

post-12100-0-48686900-1480850731_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летишь такой на штуке по берлоге, еле как сбил один якорь, выходишь в бриф а тут... :lol:

Нас не обманешь.. Это результат всех вылетов в одной мисси.. Пишет при завершении первого вылета после дисконнекта.. У меня таких скриншётов полно.. Есть гораздо более нескромные :lol:

Нас не обманешь.. Это результат всех вылетов в одной мисси.. Пишет при завершении первого вылета после дисконнекта.. У меня таких скриншётов полно.. Есть гораздо более нескромные :lol:

Буду знать ) Спасибо

Я сегодня на штукаре багу кстати накопал пока бегал галопом по берлогам от злобных помидорок )) Кое что по перегрузкам  для штукаря. А может и для других 2+ экипажей. Надо будет выложить.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Красный чемповский хорошо виден , но иногда в тени чернеет. Синий намного хуже. Как то если это исправить...может яд...может светлее...может лимонный за синего. Спасибо заранее.

И это, раскраска новая или потрепанная с царапинами и прочими лучше будет?)

Опубликовано:

Если ты не смеешься)), то для воюющих это ни как не видно, а вот на записи или для просмотра со стороны конечно красиво потрепанная. Если будет надпись "берлога" имхо тож норм, но минус тогда то что они не станут 100% уни. Но тоже норм имхо. Пак "берлога", все понимают о чем речь...удобно по моему.

Мне короче потрепанные всегда нравились. И на много. Ток надпись берлога тогда тож в стиле как кисточкой.)) Будет имхо красиво.

А если будет каждый скин в 2х версиях (номер 1 и 2 и + яркие полосы на крыльях) для просмотра парного боя будет тож отлич.. Но это труд все да.

Опубликовано:

По моему сервер нужно перезапустить.. Фризит и лагает жутко.. по очереди многих выбрасывает.. :salute:

Опубликовано:

Спасибо.. похоже не в сервере дело.. после перезагрузки безобразия продолжались..

Опубликовано:

Ботов не убрали случаем? Вчера один на карте летал вначале, керосин весь спалил, так и не увидел.

Опубликовано:

Ботов не убрали случаем? Вчера один на карте летал вначале, керосин весь спалил, так и не увидел.

Они есть, немного поправили их появление. Видимо не хорошо получилось, поправим.

Фин, перезагрузи пожалуйста сервак.. Появились лаги.. потом многих выкинуло

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Многоуважаемый SDV_Fin_19, Сервера нет в списке.. Запусти пожалуйста :fly: 

Опубликовано:

Блин, извините пожалуйста уснул не дождавшись. Вчера были проблемы с мастер сервером, коннекта не было - ждал ждал и не дождался. Сейчас запустил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер обновлен до версии 2.006, так же добавлен новый самолёт BF109G-4

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Спасибо! Как всегда на высоте.

Опубликовано:

Народ -первые дульшики догфайтчики- расскажите тем кто не у компа какой из себя Г4 и как он себя с 127 чует в бою)

Зачем вы делаете? Верните Саида на место! Что происходит?

post-931-0-97546600-1482217681_thumb.png

Изменено пользователем hi_ketchup

Ничего личного, мы просто не поддерживаем такое

Если кто не в курсе я тряпки бил бью и буду бить!

Не хотим чтоб это зараза распространилась у нас, чтобы потом все начали расстреливать друг друга со словами - "меня тоже расстреливали и я буду расстреливать...". У нас прежде всего ДУЭЛЬНЫЙ сервер, где в первую очередь важнее - "доблесть и честь".

И всех предупреждаем, за такое будем банить сразу, если повторится - перманент.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 1

Да врядли он имел ввиду твой сервер.. Тут и тряпок то нет практически)). Захочешь не успеешь сбить..Хотя конечно: "Хозяин-барин"

Опубликовано:

Да врядли он имел ввиду твой сервер.. Тут и тряпок то нет практически)). Захочешь не успеешь сбить..Хотя конечно: "Хозяин-барин"

Так очевидно, что Фин не за слова забанил, не?

Опубликовано:

Наверное за дела.. Но дела на другом сервере..

Разве на берлоге кто-то прыгает?

Нет парашютистов - нет проблемы.

Изменено пользователем 154_Mag1c
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разве на берлоге кто-то прыгает?

Нет парашютистов - нет проблемы.

Я постоянно прыгаю, показывая этим что я "все", в отличии от любителей исчезнуть в прицеле. И соглашусь с Фином, нет стреляющих по парашютам - нет проблем.

Опубликовано:

Вы же в курсе что прыгать из самолета и демонстрировать что-то не обязательно? Если стреляющий не заметил чего-то сразу - ему напишут что цель нажала новую попытку в левом нижнем углу экрана. Следовательно если не хочется чтобы по тряпке стреляли, или если долго ждать прыжка не интересно - можно просто выходить в меню, килл кому надо запишут.

А стрельба по труперам это такая своеобразная и довольно интересная игра в игре. На них очень сложно навестись все же, особенно если второго захода нет. Зачем же отнимать такой важный элемент геймплея?

Опубликовано:

... в первую очередь важнее - "доблесть и честь".

Золотые слова!

Пытался недавно  донести эту мысль мистеру Х.

А он не поняв смысл, заговорил о каком то двуличии...

Опубликовано:

Я постоянно прыгаю, показывая этим что я "все", в отличии от любителей исчезнуть в прицеле. 

Та же самая история - прыгаю. Ибо на своем опыте знаю, как раздражают персонажи, исчезающие в прицеле.

Я постоянно прерываю вылет, когда меня сбивают (На Берлоге).. Даже не думал, что это может кого то раздражать.. Виноват.. Исправлюсь.. Хотя смысла в этом ноль!!! Только что бы Вам было приятно))

Да... я получается тоже не понимал масштабов трагедии. Но каждый раз прыгать и ждать пока чувак настреляется я не буду. (: Придется довольствоваться надписью в левой части экрана.

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Если уже не боец - выйди. Экономь патроны атакующего!

:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я постоянно прерываю вылет, когда меня сбивают (На Берлоге).. Даже не думал, что это может кого то раздражать.. Виноват.. Исправлюсь.. Хотя смысла в этом ноль!!! Только что бы Вам было приятно))

Нету претензий к тем кого сбили (оторвало крыло, ПК, или горишь), больше к тем, кто получив шесть просто выходит, если уж получив такую ситуацию хочешь начать заново, то можно и прыгнуть.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...