Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ограничить пинг 150!!! Это издевательство! Для тех у кого 150 - 200 - ты мишень

Не обсуждается, лимит стандартно приблизительно как и на всех серверах. Для те у кого 150-200 так же как и у вас с ними.

Самому попасть с 60ю в них практически не реально.))

Цельтесь лучше, я как то попадаю иногда)

Опубликовано:

Ограничить пинг 150!!!

Это издевательство! Для тех у кого 150 - 200 - ты мишень, Самому попасть с 60ю в них практически не реально.))

:hunter:  :dash:  :joy:

С такими все плохо, НО честно. Быть их мишенью очень трудно, даже не выносимо, но и им быть твоей мишенью тоже. В бзс вообще рекомендовано летать без 6ти и на 6ти )).

А на берлоге учись у проффи, вылет-атака-новую-вылет-атака-новую, так ты решишь проблему 6ти . Атакуй подбитого, это выгоднее читов - легко сбивается, хорошо виден, без скорости, опять же экномия бк. Если честно будешь пилить целого то это долго, кто ни будь все равно добьет, пока пилишь - спалишься и тебя побьют.

Так что пинг для профи не помеха. Летай как советуют - попадешь в газету, но останешься на том же месте где и был.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да... Когда на Берлоге народу больше 20 начинается резня.. У меня нервов не хватает.. Весь экран заплевал.. Матерюсь так что, жена из соседней комнаты прибегает.. Увернулся от одного, второго.. третий пробивает.. четвёртый убивает..

Опубликовано:

Да... Когда на Берлоге народу больше 20 начинается резня.. У меня нервов не хватает.. Весь экран заплевал.. Матерюсь так что, жена из соседней комнаты прибегает.. Увернулся от одного, второго.. третий пробивает.. четвёртый убивает..

в этом то самый смак))))
Опубликовано:

Не обсуждается, лимит стандартно приблизительно как и на всех серверах. Для те у кого 150-200 так же как и у вас с ними.

Цельтесь лучше, я как то попадаю иногда)

С такими все плохо, НО честно. Быть их мишенью очень трудно, даже не выносимо, но и им быть твоей мишенью тоже. В бзс вообще рекомендовано летать без 6ти и на 6ти )).

А на берлоге учись у проффи, вылет-атака-новую-вылет-атака-новую, так ты решишь проблему 6ти . Атакуй подбитого, это выгоднее читов - легко сбивается, хорошо виден, без скорости, опять же экномия бк. Если честно будешь пилить целого то это долго, кто ни будь все равно добьет, пока пилишь - спалишься и тебя побьют.

Так что пинг для профи не помеха. Летай как советуют - попадешь в газету, но останешься на том же месте где и был.

Я хоть и криворукий, но отличить промазал я или вина в сети могу. Спасибо за наставления... :lol:

Опубликовано: (изменено)

Да какая резня? Полно вокруг противников..вот они все рядом...да больше не куда как много, нет, надо кинутся в очередь на бедолагу, превратить вечер в фарш, обидно, что понимающие думают "все так и я тоже буду" и портят полеты. Понятно бывает там случайно не то получилось, но это кино не мясо, фарш какой то. Я вот тебе советую попробуй - понравится. Берешь с краю фарша клиента и тащи его на север или юг на карте берлоги это будет верно. На шести. А потом думай как решить эту проблему - очень интересно и полезно. Делаю каждый день. Но смотри аккуратно, не редко даже на край тащится не один, а трое)))). Зомби!

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, делаю так.. но редко получается одного оттащить..

Опубликовано:

обидно, что понимающие думают "все так и я тоже буду" и портят полеты. 

Понимающие просто бросают и идут за следующим. За редким исключением, когда включается принцип "он мой, я пометил, не отдам". Но толку-то. Сразу опять толпа налетает.

А у ишака так вообще каждый норовит килл отобрать, потому как его обогнать только стоячий не может...

Так что паровозики были, паровозики есть, и паровозики будут есть. И ничего с этим не сделаешь... Даже зачет по наибольшему урону не спасет от стрельбы по уже летящим в стороны крыльям...

пиВо, дружище,мне кажется как то пролетая мимо,я слышал как ты нецензурно выражался,  хотя фонарь был закрыт... :biggrin: ... такие сочные слова,аж дух захватывает... :(

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Мне кажется это все слышат)) даже соседи))

Представляю  :lol:  :lol:  :lol: . Помню в старичке у меня была привычка часто пьяным летать :drink2:  , жене и детям пришлось затычки покупать  :music:, соседи тоже ругались, я же помимо матов и ругани в большущих колонках играл...

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

А сейчас? Пить бросил? Или уже нельзя?))

Опубликовано:

@@=V=Heromant Бои из ил2 "закр глазами помню" - перекос был в норм сторону и пример был другим, как принцип домино. Сей час большинство начало вести себя во вред игре и против устоявшихся правил и логики боя, но проблема не в этом, она усугубилась тем, что нормальные плюнули злиться на это и стали вести себя подобно. Если эту проблему не решить игра будет постоянно в состоянии минус минимум 50% своего потенциала. Килодрочер видит только надпись "вася сбил петю" и цифру в таб....  Если вернуть и отрегулировать ту схему учета что была в раннем бзс ни кто не захочет прыгать в пекло и тратить бк, топл и время на мало полезное дело.

Опубликовано:

Да я ж не против.

А на счет "бороться" - объясни как?

Сколько помню, кокос, алекс, винни - пока в воздухе летит хоть одно крыло - оно будет бито. И даже после изменения системы учета килов картинка не изменилась - над красным филдом 5 красных гоняют одного синего, над синим филдом - 5 синих одного красного. И каждый вновь появившийся, вместо того, чтобы лететь в сторону противника, лезет в эту же свалку. Сталкиваются, разбиваются, бьют своих при стрельбе через спину, и все равно лезут толпой за одним...

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста! У меня пинг на Берлоге 150, к чему мне бедному готовится... :(

Опубликовано:

Забаним тебя, без суда и следствия!!)

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста! У меня пинг на Берлоге 150, к чему мне бедному готовится... :(

К обычной игре, там много у кого такой пинг.

Опубликовано:

Забаним тебя, без суда и следствия!!)

За читерство банят, за пинг банят, кудыж бедному пенсионеру податься... :biggrin:

Опубликовано:

Ограничить в 150? Во народ  жирует...

:scratch_one-s_head:

Не дано Камчатке полетать.

Изменено пользователем JGr125_FrostFreeze
Опубликовано:

То еще, поле брани.
Опубликовано:

Разрешите доложить! Сервер пропал!! :mda: 

Опубликовано:

Блин. Что то непонятное седня, уже 5 раз. Ща сделаем

Опубликовано:

Запустил, завтра придется хорошенько профилактику сделать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Братцы!  Сегодня утром на Берлоге мне сказали, что я скакал на своем Яке, как Чапаев, с шашкой на голо...,помогите разобраться с этим бродягой "Ростелекомом", я тут выловил его и измерил с помощью Яндекса интернетометра и вот что мы имеем: входящее соединение 3.10 Мбит/с =397.14КБайт/с..., исходящее соединение: 107,57 Кбит/с = 13.45 КБайт/с , пинг = 120, я к сожалению ни в зуб ногой... :) ... помогите пожалуйста... :) Заранее спасибо!

Если скорость не соответствует тарифному плану, обратись в службу поддержки. Пусть по телефону объяснят что делать.. Или пусть спеца присылают.. Если с компьютером на "вы" так проще будет..

P.S. У меня на даче через 4G модем скорость выше..

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

за Ростелекомом нужен глаз да глаз и периодически проверять поставляемые услуги.

• Поддерживаю! 1

Пока не прояснится вопрос с провайдером, как вариант, попробовать выставить минимальные значения в настройках сети в игре.

Кстати, из-за пинга тебя тоже частенько кикает.

Изменено пользователем ES_KiM_66
Опубликовано:

Сервер лежит! Помогите!! :sorry: 

Опубликовано:

Это что за ночь на Берлоге :o: В коем веке зашел, а тут такое!

Опубликовано:

Это что за ночь на Берлоге В коем веке зашел, а тут такое!

А что случилось? Сервер работает, сейчас двое летают. 

Опубликовано:

А что случилось? Сервер работает, сейчас двое летают. 

Там натуральная ночь, полчетвертого утра по игровому времени

значит ищем проблему, моник включен?

Значит я не один с выключенным монитором? :)

post-4527-0-06253200-1476959456_thumb.jpg

Изменено пользователем Bubi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...