Jump to content

=V=Heromant

Модераторы
  • Content Count

    12677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5380 Excellent

About =V=Heromant

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Пермь
  • Интересы
    Авиасимуляторы, электроника, дронрейсинг

Recent Profile Visitors

4130 profile views
  1. Если кошак снимает ошейники - то этот вариант не проходит. в принципе есть тема с микрочипами (которые под кожу вводятся), но вот будет ли он работать со стандартными рфидами я не знаю, хотя сам принцип там тот же самый...
  2. А что там с синглом? Виден свет в конце тунеля?
  3. Миш, тебе же вроде на англицком языке скинули уже перевод? Отправляй Джейсону просто. Сейчас по идее дальнейшие планы должны устаканивать, может как раз и ОБТ туда втиснут. А то потом следующий анонс сделают и там опять все посекундно расписано будет.
  4. А что, если Вы лично не хотите играть на ОБТ, если таковой дадут - то никому нельзя? Не качайте клиент, ежели не хотите и проходите мимо.
  5. Прежде чем выдвигать обвинения в сторону админов перечитайте свои собственные сообщения с точки зрения пункта 7. А еще внимательно посмотрите на пункт 6.
  6. Вроде там при совершении платежа можно выбрать конвертацию пайпал или не пайпал. Но это отдельное окно с авторизацией именно во время оплаты. У него отдельные настройки (у меня почему-то новые настройки из профиля палки при оплате не подтянулись)
  7. Только эстетического наслаждения от такого полета не будет.
  8. Москву не откроют. Она оптимизирована для красивого вида издали. Это было сказано изначально, еще при анонсе. Вроде в сети были видео про полеты непосредственно над Москвой. Если я конечно не путаю с закрытыми роликами с Бета-теста.
  9. Нормально. теперь это надо на инглишь перевести, т.к. я уверен что Данил перенаправит на Джейсона, т.к. это его уровень принятия решений, как продюсера.
  10. Обоим по 7 суток. зачищено.
  11. В каком месте я приближенный к кухне сима? Можно подробней? Я лишь пытался обьяснить Фазеру, что стрелять из пулемета и попадать в цель это не одно и то же. Что касается правильности - я так и не понял каких стрелков тут хотят. Одни говорят стрелки ниочем, другие - что стрелки убер. Для начала определитесь что вы от этих стрелков вообще хотите, а потом уже решайте - правильные они или нет. Это попытка спровоцировать администрацию на карательные меры? Чтобы потом громче всех кричать что тут слова свободного никому сказать не дают? Так и запишем в личное дело.
  12. Несуществующие голословные примеры называются «основы общевойсковой тактики» и придуманы давным давно более умными людьми, чем я. Беда в том, что их нет на ютубе. А значит военные вузы все время своего существования занимаются очковтирательством. Успехов в поисках РЛЭ стрелка и РЛЭ маршала.
  13. Как вариант - сохранить файлы с настройками видов и управления и переустановить игру скачав заново
  14. Есть такой термин - подавление огнем. Любой пулемет - хоть легкий, хоть тяжелый - это не про точность. Его задача создать стену из летящего свинца на большой площади. Это в первую очередь оказывает сильнейший деморализующий эффект на противника. А для точного огня используются снайперы, действие которых маскируется в том числе и пулеметным огнем. И кстати тот отсек с кучей ППШ он как раз про точность. Точность такая, что необходим целый бомболюк, чтоб хоть куда-то попасть...
  15. Для начала ознакомьтесь с конструкцией стрелковых точек самолетов, которые есть в игре. Потом ознакомьтесь, что такое стрельба с упора (это как раз то, на что больше похожа позиция стрелков в наших самолетах). Тогда может быть поймете, что зажать пулемет мертво в станине и стрелять с подвижного шарнира это не одно и то же.
×
×
  • Create New...