Jump to content

=V=Heromant

Модераторы
  • Content Count

    12669
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5364 Excellent

About =V=Heromant

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Пермь
  • Интересы
    Авиасимуляторы, электроника, дронрейсинг

Recent Profile Visitors

3822 profile views
  1. Нормально. теперь это надо на инглишь перевести, т.к. я уверен что Данил перенаправит на Джейсона, т.к. это его уровень принятия решений, как продюсера.
  2. Обоим по 7 суток. зачищено.
  3. В каком месте я приближенный к кухне сима? Можно подробней? Я лишь пытался обьяснить Фазеру, что стрелять из пулемета и попадать в цель это не одно и то же. Что касается правильности - я так и не понял каких стрелков тут хотят. Одни говорят стрелки ниочем, другие - что стрелки убер. Для начала определитесь что вы от этих стрелков вообще хотите, а потом уже решайте - правильные они или нет. Это попытка спровоцировать администрацию на карательные меры? Чтобы потом громче всех кричать что тут слова свободного никому сказать не дают? Так и запишем в личное дело.
  4. Несуществующие голословные примеры называются «основы общевойсковой тактики» и придуманы давным давно более умными людьми, чем я. Беда в том, что их нет на ютубе. А значит военные вузы все время своего существования занимаются очковтирательством. Успехов в поисках РЛЭ стрелка и РЛЭ маршала.
  5. Как вариант - сохранить файлы с настройками видов и управления и переустановить игру скачав заново
  6. Есть такой термин - подавление огнем. Любой пулемет - хоть легкий, хоть тяжелый - это не про точность. Его задача создать стену из летящего свинца на большой площади. Это в первую очередь оказывает сильнейший деморализующий эффект на противника. А для точного огня используются снайперы, действие которых маскируется в том числе и пулеметным огнем. И кстати тот отсек с кучей ППШ он как раз про точность. Точность такая, что необходим целый бомболюк, чтоб хоть куда-то попасть...
  7. Для начала ознакомьтесь с конструкцией стрелковых точек самолетов, которые есть в игре. Потом ознакомьтесь, что такое стрельба с упора (это как раз то, на что больше похожа позиция стрелков в наших самолетах). Тогда может быть поймете, что зажать пулемет мертво в станине и стрелять с подвижного шарнира это не одно и то же.
  8. Читайте внимательней. Я Вам привел не вымышленный а реальный случай из жизни. Я сам стрелял в том самом тире из того самого ПМ. И те самые стрелки - мои однокурсники. Многие из них на тренировке стреляли лучше меня (я выбивал 25-27 из 30). можно и про другое оружие похожих примеров насобирать. Толку только не будет, к сожалению... Ну а телефонов с камерой в то время не было, да если б и было - пронос такой аппаратуры на режимный военный обьект - это уголовно-наказуемое преступление...
  9. Но не каждый может так стрелять. Этот дедуля стреляет всю жизнь и тренирует данное конкретное движение чутка меньше, чем всю жизнь. Только в стрелках зачастую сидели пацаны по 17-20 лет от рождения. Ну и сходи хотя бы в пневматический тир и постреляй. Имеет. Гораздо большее, чем контерстрайкер, елозящий мышкой в виртуальной турели. Потому как тир - это практически тепличные условия для боевого оружия. Стрелок бомбардировщика оказывается в схожих условиях только на земле, на стоящем самолете с заглушенным двигателем. Я не говорю, что надо стрелков беспомощными сделать. Я говорю что стрелять из оружия и попадать в мишень не одно и тоже.
  10. Ты никак не хочешь понять, что если пулемет способен поразить цель размером с голову человека с расстояния 150 метров (ттх пулемета это позволяют) то далеко не каждый стрелок способен сразу попасть в эту цель. И это по неподвижной цели. Если цель начать двигать в разных направлениях - то попадать будут еще меньше. Если менять скорость цели и направление движения - еще меньше. Если начать двигать самого стрелка - то еще меньше. Любые промахи из оружия - это исключительно человеческий фактор, кроме случая отказа самого оружия. Вот тебе реальный пример из жизни: стрелковый тир, стрельба из пистолета Макарова по грудной мишени расположенной на уровне грудной клетки стоящего человека на расстоянии 25 метров. Работают 3 стрелка, каждый по своей мишени. Пока идет тренировочная стрельба - стреляют по очереди, по одному выстрелу. При осмотре мишеней после тренировки у каждого от 25-30 очков ( 30 максимум, когда все 3 выстрела в 10ку). Когда после тренировки начинают стрелять «по боевому» все трое одновременно - у каждого 5-15 очков максимум, т.е. хотя бы по одному промаху. А ведь ттх пистолета позволяют попасть, что было продемонстрировано тренировкой. И никто не говорил и не заставлял стрелков стрелять мимо.
  11. 2 варианта: 1) кот всем своим видом показывает, что сейчас будет бузить, просто маршрут уточняет. 2) кота поцеловали в нос. 😂
  12. Когда описываете косость или меткость стрелков и зен - хорошо бы еще указывать настройку сложности для них, которая на сервере стоит.
  13. Это подсказки, и они отключаются в настройках уже больше года. Отключил подсказки с того момента как их сделали и никогда не видел никаких «проверь t»
  14. Зачистил. Посмеялись в одной теме- достаточно. Две - уже перебор. Всех хардкорщиков так распугаете.
×
×
  • Create New...