Jump to content

=V=Heromant

Модераторы
  • Content Count

    12557
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5274 Excellent

About =V=Heromant

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Пермь
  • Интересы
    Авиасимуляторы, электроника, страйкбол

Recent Profile Visitors

3673 profile views
  1. Это уже другой вопрос. На данный момент было так, что в игре самолеты из БзМ не имеют трассеров на ОФ снарядах. Отслеживать смену номенклатуры на новый снаряд в карьере и в сети в принципе наверное возможно, но требует дополнительной работы. То, что самолеты серий выпуска 41 года ставятся на картах 43го - тоже не от большого жира. У Джейсона помнится была форма опроса по первоочередным хотелкам. Пишите туда, чтобы отслеживание смены типа снаряда внесли в пул задач, если таких обращений будет достаточно много.
  2. Читайте внимательно пожалуйста. Я нигде не писал про боеукладку и про то, что ОФ не должно быть или ОФ-БЗ недолжно быть. Я писал только о том, что конструктивно ОФ снаряд до определенного момента в 41 году не имел трассирующего состава. И эта особенность вроде как была реализована в игре, если мне память не изменяет...
  3. Никто не говорит, что их быть не должно. Но до определенного периода они были без трассеров. Потому говорить, что в ленте одни БЗ только потому что при стрельбе трассеров нет - нельзя. Дальше уже разработчики должны смотреть, не отвалилось ли что где при сборке релиза...
  4. Миш, а его точно нет? вроде как без трассеров они еще с релиза БЗМ, если не раньше, и вроде как на отсутствие фугасов никто не жаловался? Или на меня склероз напал?
  5. В следующий раз перечисляйте пожалуйста по пунктам, что и как. А то прочитав Ваше сообщение можно подумать, что все было чинно и гладко, и форумы не дымились от многостраничных холиваров, и претензий не было, что опять красных/синих опустили и мяса не докладывают и т.д. И некоторые до сих пор старые обиды не лелеют и не припоминают в том числе и на самого ОМа.
  6. Вижу, что у Вас "Битва за Кубань" куплена в стадии предзаказа. Тогда вы должны помнить, какой поток всякой субстанции поднялся, когда указанную для справки дату появления некоторых самолетов перенесли. Некоторые игроки оказывается покупали игру ради какого-то самолета и вдруг оказались "обманутыми". Потому теперь весь контент выдается по мере готовности без объявления конкретных или приблизительных сроков . Дабы избежать сильных душевных переживаний пользователей, скандалов и, как правило, следующих за ними массовых "несправедливых банов". Игра находится в раннем доступе и готовность или неготовность конкретных модулей игры определяется разработчиками. Просто так затягивать выход игры у них смысла нет.
  7. Для полноты картины хорошо бы приложить треки посадки на обоих самолетах. (не только файл .trk, но и всю папку с таким же именем). Это может ускорить ответ.
  8. Странно. Все без исключения баллистические орудия имеют разное упреждение с лучевыми. И совместить их нормально иногда тот еще геморрой, даже если и то и другое на корданных подвесах. Может конечно сказываться расположение огневых точек, но по хорошему баллистики и лучевые орудия лучше разделять. Особенно хорошо это проявляется, когда атакуешь всякую маневренную мелочь и становится жалко уходящие в пустую боеприпасы.
  9. 1. Это не совсем одинаковые самолеты. 2. На джойстике без обратки сложней почувствовать "висение на ручке" из-за несовпадения силовой нейтрали РУС и физической нейтрали джойстика. 3. Это просто уточняющий вопрос, который может помочь разработчикам определить наличие ошибки если таковая имеется, потому не надо воспринимать такие вопросы враждебно.
  10. Долгостроя тут нет. Каждый проект в данном случае выходит за год с лишним. Для такого количества контента это очень немного.
  11. Не помню точно. Вроде как в панели управления грузами было выпадающее меню, в котором выбиралось как груз выкинуть. Но из-за крупного шрифта там оба пункта одинаково написаны. Потому надо сразу с другом экспериментировать: выкидываешь контейнер через первый пункт меню - друг лочит его и смотрит принадлежность. И так же через второй пункт меню. Могло что-то поменяться - я около года в игру не заходил...
  12. Нет. Система идентификации "свой/чужой" не даст сделать запрос к подъемнику.
  13. На сколько помню - выкинуть можно было двумя способами: со снятием маркера владельца и без снятия. Если права на груз сняты - то он ничей и не считается украденным.
  14. Последние страницы немного почистил. Тема в разделе обучения, а не в разделе обсуждения ФМ.
×
×
  • Create New...