U053 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 зы Комиссар, сменил бы ты аватарку. А то как бы ...тогось неаккуратнеько
LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 зы Комиссар, сменил бы ты аватарку. А то как бы ...тогось неаккуратнеько Чего не аккуратненько ? Ты что-то имеешь против Юрия Алексеевича ?
LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Против юры ничего не имею. А вот... Ты что сказать то хотел ? Моя твоя не понимать. И почему у тебя Юра с маленькой буквы ? 1
U053 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Мне 56 лет. Я все это видел. Как мы первые туда, ну сам понимаешь. А потом они с Сергеевым разбились. А рдственники мои...ладно. Был та м человек в части. дедмой двоюродный. Не в том суть. А суть в том, что мой дед потом в лесу делал.Стрелял,жег и рычал. И у меня трехлетнего в башку вмертвую вписалось-Гагарин это святое.Так вот меня должны были Юрой назвать, но на полдня раньше брат родился. Он Юра Изменено 30 марта 2016 пользователем U053
LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Мне 56 лет. Я все это видел. Как мы первые туда, ну сам понимаешь. А потом они с Сергеевым разбились. А рдственники мои...ладно. Был та м человек в части. дедмой двоюродный. Не в том суть. А суть в том, что мой дед потом в лесу делал.Стрелял,жег и рычал. И у меня трехлетнего в башку вмертвую вписалось-Гагарин это святое.Так вот меня должны были Юрой назвать, но на полдня раньше брат родился. Он Юра Так и для меня Юрий это святое, хотя мне далеко не 56, и я все это не видел. Но с 7-8 лет вписалось в мозг, что Юрий Гагарин, это мой герой. Что плохого в том ,что он у меня на аватарке то ? У меня и так потребовали на форуме поменять фотку Юры, потому что та уже была у Гагарина. Изменено 30 марта 2016 пользователем Kommissar 1
VictorUs Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Косплей получается. Вот похоже весьма. Из Ассы https://www.youtube.com/watch?v=iNeVcd3V0ac Изменено 9 мая 2016 пользователем VictorUs
Vadim_PV Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Немного понекропостю А есть ли возможность сейчас расжиться комплектом модернизации Black Mamba MkI? Не хочется расставаться с очень удачным, как по мне, решением с размещением дополнительных органов управления на основании джойстика , но хочется новую механику и MCG)))
Vadim_PV Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 4 минуты назад, uiv сказал: Увы((( Давно закончились Понял, спасибо!
Iguz Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 4 минуты назад, Vadim_PV сказал: Понял, спасибо! Мсг на комплект модернизации не влезет, только ручка кг 12 может подойти на модернезированную. А вот по электронике все подойдет, короче можно самому попробовать переходник замутить, но это сложно.
uiv Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Опубликовано: 26 апреля 2019 Влезет. На Мамбы Мк2 можно МЦГ поставить
Vadim_PV Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, Iguz сказал: Мсг на комплект модернизации не влезет, только ручка кг 12 может подойти на модернезированную. А вот по электронике все подойдет, короче можно самому попробовать переходник замутить, но это сложно. С рукоделием не очень дружу))) 59 минут назад, uiv сказал: Влезет. На Мамбы Мк2 можно МЦГ поставить В этом случае клещевой загруз, все равно остается, верно понимаю?
night_fighter Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 46 минут назад, Vadim_PV сказал: В этом случае клещевой загруз, все равно остается, верно понимаю? Да 1
Vadim_PV Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 2 часа назад, night_fighter сказал: Да Спасибо. Такой вариант, не подходит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас