Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я говорил относительно видяхи что у тебя в подписи... А цена... открой авито, там другие цены.

Ты посмотри производительность, я тебе ссылку дал.

Опубликовано:

счётчик фпс работает в ШП, но на записи не показывается

Опубликовано:

У Икса в видео показывает.
Опубликовано:

Только что попробовал на земле в траве башкой покрутить. Минимальная цифра 52 которую видел. Полет около земли со всякими выкрутасами - почти всегда 60.

Собственно, вот только вчера, ради науки исключительно( :) ), разгонял проц с 3.8 до 4.1 - прирост кадров у земли ощутимый, где то 5-7. И это при фурии, которая кстати, греется в БзС на несколько градусов меньше, чем в других некоторых играх.

А так, да, подтверждаю - всегда 60 (вертикальная синхр. включена). Только в очень красивых облаках падает (не всегда!!) до 55 к/с. 

Опубликовано:

У Икса в видео показывает.

Икс еще и PlayClaw пользует. Оверлей ТС у него оттуда. Возможно и счетчик фпс тоже.

Опубликовано:

О как, не знал. Сам то с PlayClaw фпс и др. параметру беру.

Опубликовано: (изменено)

А я пользуюсь для записи видео MSI Afterburner

А nvidia Expirience вообще не устанавливаю.Глючная прога.

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

пока качаю вопрос танки доступны или нет или только кто БзМ предзаказ сделал?

Опубликовано:

ошибка обновления (ставил грузиться на ночь) помогите

Опубликовано:

ошибка обновления (ставил грузиться на ночь) помогите

В разделе FAQ есть тема с Плюшками от Меховушки. Там все расписано.

Опубликовано:

А nvidia Expirience вообще не устанавливаю.Глючная прога.

Никогда не глючила.

А ShadowPlay, отлично пишущая и стримящая на Твич прога, не глючит, не виснет, не (очень важно) жрет fps при записи, не имеет рассинхрона со звуком, не имеет выбитых кадров, не грузит!!! процессор.
Единственный минус, файлы большого объема, но за качество видео нужно платить.
Пользовался FRAPS, MSI Afterburner, PlayClaw, есть с чем сравнить.
В общем зря вы батенька бочку катите ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никогда не глючила.

А ShadowPlay, отлично пишущая и стримящая на Твич прога, не глючит, не виснет, не (очень важно) жрет fps при записи, не имеет рассинхрона со звуком, не имеет выбитых кадров, не грузит!!! процессор.

Единственный минус, файлы большого объема, но за качество видео нужно платить.

Пользовался FRAPS, MSI Afterburner, PlayClaw, есть с чем сравнить.

В общем зря вы батенька бочку катите ;)

Это утверждение по принципу, не пользовался, но уверен, что глючная)))
Опубликовано:

Разработчики, скажите пожалуйста, что за диверсант в команде окопался?

Что генератор точку отхода штурмовику ставит так замысловато, вдоль линии фронта и через вражьи позиции?

В чём тут логика и скрытый смысл? В реале имхо начштаба к стенке поставили б за такой маршрут  :o:

I-часть      II-глава

post-220-0-22547600-1448895231_thumb.jpg

Не могу сдержать эмоции!!!

Очень нравятся рукотворные миссии 1ой части. Сейчас только отлетал на перехват в 3ей главе.

Спасибо за это удовольствие  :clapping:  :good:

Изменено пользователем FilMit
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня переустановил винду, ну, и игру за одно. Ту же версию клиента 1.105, но только "с чистого листа". До этого, за два года, я один раз(или два) полностью переуставливал игру. Внутриигровые настройки управления(кривые, мертывые зоны) взял свои, старые. И был очень удивлен, изменившейся реакцией самолетов на рули. Особенно сильно изменение заметно на РН. Во-первых, появилась болтанка самолета по РН. Во-вторых, в начальной половине хода  РН очень эффективен, а в конце, наоборот, реакция стала мало заметной. :wacko:  

хз, может это, конечно, связано с переустановкой винды, или драйверов ЮСБ. Но изменения разительны. Теперь у меня як легко делает так:

Я его тут, конечно, намеренно раскачивал, но при этом и педаль давал далеко не полностью. Раньше, подобного я у себя не наблюдал. Только боты схожей эпилепсией страдали. Засада какая-то...

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

может просто кривые были на старом управлении

Опубликовано:

Он и раньше так мог. "Цыганочка с выходом" называется))) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня переустановил винду, ну, и игру за одно. Ту же версию клиента 1.105, но только "с чистого листа". До этого, за два года, я один раз(или два) полностью переуставливал игру. Внутриигровые настройки управления(кривые, мертывые зоны) взял свои, старые. И был очень удивлен, изменившейся реакцией самолетов на рули. Особенно сильно изменение заметно на РН. Во-первых, появилась болтанка самолета по РН. Во-вторых, в начальной половине хода РН очень эффективен, а в конце, наоборот, реакция стала мало заметной. :wacko:

хз, может это, конечно, связано с переустановкой винды, или драйверов ЮСБ. Но изменения разительны. Теперь у меня як легко делает так:

Я его тут, конечно, намеренно раскачивал, но при этом и педаль давал далеко не полностью. Раньше, подобного я у себя не наблюдал. Только боты схожей эпилепсией страдали. Засада какая-то...

Запусти калибратор виндовый возможно что-то с'ехало.
Опубликовано:

может просто кривые были на старом управлении

Возможно, что они были. Но в игре, в настройках, не отображались. Выставил кривую РН на 40%(до этого стояло 0%), стало ближе к старому варианту.

Запусти калибратор виндовый возможно что-то с'ехало.

"Чё то я очкую, Славик"(с). Как бы хуже не стало. :)  Ведь, после переустановки винды, я как раз пару своих джоев в нём и калибровал. Шаманство какое-то.

Он и раньше так мог. "Цыганочка с выходом" называется)))

Ну вот, теперь и я могу цыганочку :) 

У меня раньше, реакция на РН была более "горизонтальной", и кренящий момент не так ярко был выражен. Короче, склонен думать, что это связано с видовым калибратором. Ну, да ладно, буду привыкать.

Кстати, еще одни нелепый вопрос. Есть ли разница куда воткуть джой в USB 2.0 или 3.0? Вроде не должно, но чем черт не шутит.

Опубликовано:

ROSS_Wespe, on 10 Dec 2015 - 19:48, said:snapback.png

Подскажите пожалуйста, будут ли внесены правки в поведение самолётов по РН, по аналогии с BF-109E, или это отложено на более позднее время?

В фич лист это занесено.

Опубликовано:

Ну вот, теперь и я могу цыганочку :) 

У меня раньше, реакция на РН была более "горизонтальной", и кренящий момент не так ярко был выражен. Короче, склонен думать, что это связано с видовым калибратором. Ну, да ладно, буду привыкать.

Кстати, еще одни нелепый вопрос. Есть ли разница куда воткуть джой в USB 2.0 или 3.0? Вроде не должно, но чем черт не шутит.

Так было и год назад, например, как выше отписались. Поэтому, например, если есть возможность не пользоваться педалями, то я их вообще не трогаю, т.к. это в противном случае приводит к раскачке и сильному крену. 

Я заметил сейчас болтанку по направлению на всех самолётах (виляют немного хвостом :biggrin:  вправо влево при неподвижном РН визуально)во время климба. Думал резюк на джое начал шуметь... но - перехожу в горизонтальный полёт и болтанка пропадает. Начинаю климбиться - снова начинает "болтать". Проверьте, если есть желание: мож это у меня только так.

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

Так было и год назад, например, как выше отписались. Поэтому, например, если есть возможность не пользоваться педалями, то я их вообще не трогаю, т.к. это в противном случае приводит к раскачке и сильному крену. 

Есть такое! А во время стрельбы, когда пытаешься подкорректировать прицел педалями, становится ещё хуже - поливаешь всё небо трассами, как с поливалки :scratch_one-s_head:

• Поддерживаю! 1

Все таки тени в кабине съедают много ресурса компьютера.У кого машина сильнее этот вопрос не существенен,для меня очень даже существенен.

Расскажите, как вам удалось отключить тени в кабине, не затрагивая остальную графику и количество мат. просчетов, и замерить разницу в фпс?

П.С. Я очень сомневаюсь что они съедят чуть больше 2 моих фпса из 80. Основная нагрузка идет на мат. расчет. Видюха в моей конфигурации работает всего на 40%, на ультре.

Можно трек с ФПС на стоянке в траве при осмотре вокруг?

У вас же система хорошая судя по подписи, рабочая лошадка. Даже у меня в траве 32-40 на ультра, у вас должно быть больше.

Есть такое! А во время стрельбы, когда пытаешься подкорректировать прицел педалями, становится ещё хуже - поливаешь всё небо трассами, как с поливалки :scratch_one-s_head:

В БзС не то что твистом корректировать вредно, вредно вообще корректировать. Поэтому идеально - вычислить точку пересечения, жахнуть в клозе и при этом постараться чтоб противник не прочитал все заранее.)

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Расскажите, как вам удалось отключить тени в кабине

Чего? :lol:  

Все таки тени в кабине съедают много ресурса компьютера.У кого машина сильнее этот вопрос не существенен,для меня очень даже существенен.

Я про это. Вы же не с потолка взяли что именно тени в кабине губят ваш фпс, ведь так? Так ведь? Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Я про это. Вы же не с потолка взяли что именно тени в кабине губят ваш фпс, ведь так? Так ведь?

Там же пример DCS дальше приведен, емнип. Где с отключенными тенями получается выигрыш.

Я про это. Вы же не с потолка взяли что именно тени в кабине губят ваш фпс, ведь так? Так ведь?

У себя заметил(в DCS),съедают порядочно.

Но в DCS возможно отключить,в БзС нет и потому не возможно определить.Обхожусь теми настройками что есть,терпимо,но......на пределе терпимости :)

Вопрос закрыт.

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

Еще Кризис 3-й в пример приведите, там тоже тени есть. В дисиэс другой движок и другая технология.

Опубликовано:

Я заметил сейчас болтанку по направлению на всех самолётах (виляют немного хвостом :biggrin:  вправо влево при неподвижном РН визуально)во время климба. Думал резюк на джое начал шуметь... но - перехожу в горизонтальный полёт и болтанка пропадает. Начинаю климбиться - снова начинает "болтать". Проверьте, если есть желание: мож это у меня только так.

Ты в офлайне случаем не создаёшь миссии через PWCG

Там у тебя болтанка?

Ты в офлайне случаем не создаёшь миссии через PWCG

Там у тебя болтанка?

Ага...  как раз там и колбасит! ))) ?

Изменено пользователем Silber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...