Kirill Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Посмотрите внимательно видео. Посмотрел. Внимательно. И что?
=FB=mano55 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Сравнил острый хрен и трамвайную ручку... сейчас так фока крутит как спортивный самолет
2BAG_Miron Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Посмотрите внимательно видео. https://www.youtube.com/watch?v=3P7XwNOb3xY Давай такое с ТУ-154
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Посмотрите внимательно видео. как влитой в воздухе держится самолет.... чего ж так болтает то в игре ??? Изменено 29 октября 2015 пользователем Zweella 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Я заранее извиняюсь, что возвращаюсь к неудобной теме, лично меня новые буераки и кочки вполне устраивают, так же как и капотирование с шасси, но почему самолет так же стремится капотировать и при посадке на брюхо? Что я делаю не так, как говорится? https://www.youtube.com/watch?v=Mx6DDiTteTc&feature=youtu.be Вроде в инете они почти всегда ровненько притираются, а в игре сейчас если не капот, то поездка на коке как минимум. Может где то немного все ж переборщили/? Изменено 29 октября 2015 пользователем Skipirich 1
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 как влитой в воздухе держиться самолет.... чего ж так болтает то в игре ??? Кого болтает? Этого самолета в игре нету) сейчас так фока крутит как спортивный самолет Ну я заметил. Только зачем сравнивать ее с ИРЛ спортивным самолетом?
Vachik Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Это плохо. На ошибках учиться надо, а не горевать о них Да не, нормально. Это чувство должно быть знакомо, иначе так недолго и в хляби небесные воспарить. И тут уже один шаг до палаты с наполеонами. Да и живые ж мы люди, в конце концов. 1
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Я заранее извиняюсь, что возвращаюсь к неудобной теме, лично меня новые буераки и кочки вполне устраивают, так же как и капотирование с шасси, но почему самолет так же стремится капотировать и при посадке на брюхо? Что я делаю не так, как говорится? https://www.youtube.com/watch?v=Mx6DDiTteTc&feature=youtu.be Вроде в инете они почти всегда ровненько притираются, а в игре сейчас если не капот, то поездка на коке как минимум. Может где то немного все ж переборщили/? у тебя разница между касанием и началом переворота ничтожная т.е на 150-ти самолет уже упёрся коком в поле -- конечно его кувыркнёт. А вот чего он землю так черпнул резко хез ?
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Я заранее извиняюсь, что возвращаюсь к неудобной теме, лично меня новые буераки и кочки вполне устраивают, так же как и капотирование с шасси, но почему самолет так же стремится капотировать и при посадке на брюхо? Что я делаю не так, как говорится? https://www.youtube.com/watch?v=Mx6DDiTteTc&feature=youtu.be Вроде в инете они почти всегда ровненько притираются, а в игре сейчас если не капот, то поездка на коке как минимум. Может где то немного все ж переборщили/? Я вот только сейчас попробовал посадит на брюхо все советские самолеты, эмиля и фридриха. Все кроме Лавки посадил без капотирования с первого раза, к Лавке тоже приноровился и сажаю без проблем теперь. ХЗ переборщили или нет, ИРЛ не пробовал сажать, но в игре получается. Главное выдерживать подольше и не бояться нос задрать слишком высоко, а если уж совсем худо, то педальку дать до упора в момент касания и нормально притрешься с разворотом на 90градусов) upd наверняка лавка заборником радиатора черпает, он у нее как раз ну очень близко к носу. Изменено 29 октября 2015 пользователем MirroR 1
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Кого болтает? Этого самолета в игре нету) наши трёхтонники болтает то чего так когда вот -- пушинка по сравнению с ними как по рельсам идёт...
Black_Fox Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Сравнил острый хрен и трамвайную ручку... Вы хотите сказать что у нас не симулятор полёта и воздушного боя????
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Вы хотите сказать что у нас не симулятор полёта и воздушного боя???? Я хочу сказать что у нас не симулятор спортивного самолета. Тебе уже посоветовали выше такое же видео с ту-154 выложить.
=ART=Nemoy Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 А как же тогда торцевые грунтовые полосы (это те, что в торцах бетонных ВПП), которые обязательно должны быть вспаханы (на определенную глубину)?! Их назначение - остановить выкатывающийся за пределы ВПП самолет, последний заслон - АТУ. Самолеты там не капотируют, а останавливаются безопасно. Вспахивают концевые полосы безопасности?!! Да за ними следят, холят их и лелеют как за ВПП! Чтобы иметь на всякий случай дополнительно метров 50 минимум более-менее нормального грунта.
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 а с длинным РуСом, с ходом 15-17 см, тоже болтает ? Есть у кого ?
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 а с длинным РуСом, с ходом 15-17 см, тоже болтает ? Есть у кого ? а какой конкретно крафт болтает-то? И при каких маневрах? Просто я не замечал ни разу...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Вспахивают концевые полосы безопасности?!! Да за ними следят, холят их и лелеют как за ВПП! Чтобы иметь на всякий случай дополнительно метров 50 минимум более-менее нормального грунта. Я тоже по началу КПБ с КСП путал
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) а какой конкретно крафт болтает-то? И при каких маневрах? Просто я не замечал ни разу... у меня и 109 и 190 при активном маневрировании начинает раскачиваться по всем осям.... не успокоишь, а у неё моментально гасит инерцию, но по ручке и близко не видно что она её гасит особым ходом РуСа -- просто ставит в определённое положение.... В игре же приходиться успокаивать крафт либо допдвижениями либо вот таким особым ходом возврата... Изменено 29 октября 2015 пользователем Zweella 2
Black_Fox Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Я хочу сказать что у нас не симулятор спортивного самолета. Тебе уже посоветовали выше такое же видео с ту-154 выложить. https://www.youtube.com/watch?v=DnoU9nTkcfA Изменено 29 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 в лобовую то и то не всегда прицелишься....
=ART=Nemoy Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 у меня и 109 и 190 при активном маневрировании начинает раскачиваться по всем осям.... не успокоишь, а у неё моментально гасит инерцию, но по ручке и близко не видно что она её гасит особым ходом РуСа -- просто ставит в определённое положение.... В игре же приходиться успокаивать крафт либо допдвижениями либо вот таким особым ходом возврата... У нее жопомер (извините, женщина все-таки) работает и обратная связь на джое естественная.
=V=Heromant Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 в лобовую то и то не всегда прицелишься.... Не дергай джоем-то. Траекторию надо строить, а не прицел на самолет натягивать. Тогда и болтать не будет. 4
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Не дергай джоем-то. Траекторию надо строить, а не прицел на самолет натягивать. Тогда и болтать не будет. она вон как дергает и хоть бы хны, если уж, как говорим - сам не замечал, и дергаю РуС, то явно на порядок слабее...
=ART=Nemoy Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) она вон как дергает и хоть бы хны, если уж, как говорим - сам не замечал, и дергаю РуС, то явно на порядок слабее... Она его не дергает, а быстро перемещает в нужное положение! И чем точнее совпадает это положение с необходимым в данный момент, тем более хорошо подготовлен летчик. Изменено 29 октября 2015 пользователем =ART=Nemoy
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) у меня и 109 и 190 при активном маневрировании начинает раскачиваться по всем осям.... не успокоишь, а у неё моментально гасит инерцию, но по ручке и близко не видно что она её гасит особым ходом РуСа -- просто ставит в определённое положение.... В игре же приходиться успокаивать крафт либо допдвижениями либо вот таким особым ходом возврата... А так ты про инертность? Так потому она и присутствует, что самолет трёхтонный, а не легкий спортивный. Тот спортивный на видео по тяговооруженности на порядок даст просраться истребителям времен ВоВ. Он вообще по воздуху как поезд по рельсам ходит, а самолеты в игре так не могут и не смогут никогда, именно потому, что они тяжелее(точнее потому что их тяговооруженность ниже). Тебе выше правильно написали - "Траекторию надо строить, а не прицел на самолет натягивать". Изменено 29 октября 2015 пользователем MirroR
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Я вот только сейчас попробовал посадит на брюхо все советские самолеты, эмиля и фридриха. Все кроме Лавки посадил без капотирования с первого раза, к Лавке тоже приноровился и сажаю без проблем теперь. ХЗ переборщили или нет, ИРЛ не пробовал сажать, но в игре получается. Главное выдерживать подольше и не бояться нос задрать слишком высоко, а если уж совсем худо, то педальку дать до упора в момент касания и нормально притрешься с разворотом на 90градусов) upd наверняка лавка заборником радиатора черпает, он у нее как раз ну очень близко к носу. ИРЛ этот маслорадиатор , упертый в землю, тремя с половиной тоннами лавкиного веса срезало бы в первое мгновение, и лавка даже не клюнула бы от этого. 4
Starik Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Вспахивают концевые полосы безопасности?!! Да за ними следят, холят их и лелеют как за ВПП! Чтобы иметь на всякий случай дополнительно метров 50 минимум более-менее нормального грунта. И боронуют. Это не дополнительно, тем паче не более-менее, а правильного грунта. ROSS_Wespe, не утрируй, ты прекрасно понимаешь, о чем идет разговор. В торце полосы такое врядли возможно (Хотел про Л-39 написать... но развесовка "немного" иная, зато и скорость выкатывания курсанта в грунт выше... ). А утверждать, что капот "всегда в конце торможения" у транспорта весом от трёх тонн... не гуманно. Тут в доказательство "правоты" пошли ролики со всякими странными пепелацами, у которых строение шасси совсем иное. Скоро на радиоуправляемые модели перейдут.
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Так понимаю что в реале потоки обтекающего самолёт воздуха сами немедленно заставляют его выстроиться по ним и по сути мгновено гасят все инерционные колебания. А как в игре это реализовано неясно...
=WL=COBA Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 И родит она немцам Лахенк ,быстрый ,маневренный и с бонмаби большими ибо кормящая мать ... ,ты мой трек посмотри лучше,скажи работает он? От а до я. обрыв на 15й секунде с выбросом на рабочий стол........ 1
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 ИРЛ этот маслорадиатор , упертый в землю, тремя с половиной тоннами лавкиного веса срезало бы в первое мгновение, и лавка даже не клюнула бы от этого. Вот ту не могу не согласиться, да и вся собака именно в этом и зарылась ИМХО. Все расчеты трений и прочая рассчитаны верно, а вот то, что некоторые "детальки" не отваливаются - это уже косяк. Думаю если сделать этот заборник "прозрачным" для поверхностей, то посадка на брюхо станет совсем другой.
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 А так ты про инертность? Так потому она и присутствует, что самолет трёхтонный, а не легкий спортивный. Тот спортивный на видео по тяговооруженности на порядок даст просраться истребителям времен ВоВ. Он вообще по воздуху как поезд по рельсам ходит, а самолеты в игре так не могут и не смогут никогда, именно потому, что они тяжелее(точнее потому что их тяговооруженность ниже). Тебе выше правильно написали - "Траекторию надо строить, а не прицел на самолет натягивать". Тяговооружёность хуже ясное дело, но скорости то вроде повыше и они, вернее потоки обтекающие крафт, должны ещё сильнее вправлять мозги инерции стремящейся раскачать самолёт
2BAG_Miron Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DnoU9nTkcfA https://www.youtube.com/watch?v=Mg7ros1tQ0Q Скажу тебе по секрету, 154й тоже петельку забубенит но беда в том, что это будет несколько другая петелька и пилотаж. На пилотаж Капаниной ну никак не похож
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Так понимаю что в реале потоки обтекающего самолёт воздуха сами немедленно заставляют его выстроиться по ним и по сути мгновено гасят все инерционные колебания. А как в игре это реализовано неясно... ты вообще различия между самолетами с относительно большей и меньшей тяговооруженностью понимаешь? Если снять с того спортивного самолета двигатель и поставить туда двигатель, например от мотоцикла Honda кубиков на 600(это я утрировал...с таким двигателем мб и не взлетит), то его мотылять будет как мандавошку куда хлеще чем истребители в игре. Изменено 29 октября 2015 пользователем MirroR
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Видимо чтобы хоть как то компенсировать болтание надо при коротком джое методом тыка выверять сглаживание по каждой оси, а может и их комбинацию... Без сглаживания по тангажу или маленьком вообще скачет.... ты вообще различия между самолетами с относительно большей и меньшей тяговооруженностью понимаешь?Если снять с того спортивного самолета двигатель и поставить туда двигатель, например от мотоцикла Honda кубиков на 600(это я утрировал...с таким двигателем мб и не взлетит), то его мотылять будет как мандавошку куда хлеще чем истребители в игре. ты хочешь сказать что если на её мотыльке разогнаться, вырубить двигатель и зафлюгировать винт, а потом повиражить на инерции будет как тряпка на ветру ?
=ART=Nemoy Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Тут в доказательство "правоты" пошли ролики со всякими странными пепелацами, у которых строение шасси совсем иное. Скоро на радиоуправляемые модели перейдут. Недосамолет Ан2 весом в 3,5 тонны (почти пустой) пойдет? При посадке на бетон, штурвал на себя (посадочная 80-110 примерно - от положения закрылок зависит) сразу зажимаю тормоза и, кроме визга резины, ничего не будет! А когда скорость упадет до 60-50 - как-то стремно этой фигней заниматься! 1
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Видимо чтобы хоть как то компенсировать болтание надо при коротком джое методом тыка выверять сглаживание по каждой оси, а может и их комбинацию... Без сглаживания по тангажу или маленьком вообще скачет.... Я играю на ВКБшной кинг кобре. Корпус от кобры М5, ручка короткая, все оси по 100% чувствительности. Конечно можешь сглаживания выверять, но советую просто практиковаться и навсегда отринуть мысль о том, что ты способен органами управления мгновенно повернуть самолет куда-либо. Тут нужна практика длительная. "Это тебе не шахматы, тут думать надо"(с)
Zwilla Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 А так кульбиты выписываемые на нормале игроками в попытках увернуться как то мало похожи на документалку ганкамов даже если и попадаешь в такого пируэтчика... Все мастера, блин...
Black_Fox Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 А так кульбиты выписываемые на нормале игроками в попытках увернуться как то мало похожи на документалку ганкамов даже если и попадаешь в такого пируэтчика... Все мастера, блин... В документалке сняты живые люди с их 1 жизнью,и не надо забывать что управлять самолётом это ТРУД а не просто Пипетку дёргать между ног... 1
=ART=Nemoy Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 ИРЛ этот маслорадиатор , упертый в землю, тремя с половиной тоннами лавкиного веса срезало бы в первое мгновение, и лавка даже не клюнула бы от этого. ХЗ у меня такое ощущение, что при касании самолета с убранным шасси земли или воды что- то в игре выключается: или исчезает атмосфера, или невидимо отваливается стабилизатор.
MirroR Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 ты хочешь сказать что если на её мотыльке разогнаться, вырубить двигатель и зафлюгировать винт, а потом повиражить на инерции будет как тряпка на ветру ? Ну ни как тряпка на ветру, но когда скорость упадет будет инертным. Если ты думаешь что тут дело только в скорости обтекания потоком и вес самолета на это не влияет, то ты немножко не прав. По такой логике и ту-154 должен по мановению штурвала нос куда надо мгновенно переводить. Аэродинамика это ооочень сложно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас