Valdamar Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 И можете считать меня неадекватным Окей, окей!! P.S. Вообще, если впасть в мечтательство, апосля Миг-3 разве что Як-3/Ла-5ФН на Восточный фронт бы завезти, а дальше можно и моря-окианы осваивать. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Вы глубоко заблуждаетесь, я не питаю иллюзий в отношении популярности жанра. Просто мне неприятно видеть что те, кто задрал планку РоФовской карьерой пытаются теперь втюхать людям жалкие огрызки того что было под видом чего-то действительно стоящего. Простыня мимо, короче. Но она от того не становится менее содержательной, спасибо за ответ в котором смысла больше чем в "сперва добейся".
DMdie Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Вы глубоко заблуждаетесь, я не питаю иллюзий в отношении популярности жанра. Просто мне неприятно видеть что те, кто задрал планку РоФовской карьерой пытаются теперь втюхать людям жалкие огрызки того что было под видом чего-то действительно стоящего. Простыня мимо, короче. Но она от того не становится менее содержательной, спасибо за ответ в котором смысла больше чем в "сперва добейся". То, что нет иллюзий - замечательно. Честно. Тут есть один тонкий и в то же время основной момент: команда РоФ всё ещё занимается РоФ. И, внимание, параллельно смогла выпустить за 2 года в релиз ещё один продукт. На чудо при таком раскладе надеялись только романтики (а их очень много, можно посмотреть в первых темах на форуме, там очень много искренней радости), но прагматики знали, что чуда не будет, будет продукт, сделанный по средствам, которые явно были негустыми, в подтверждение достаточно перечитать сообщения от Альберта периода начала РД, там временами проскальзывали пессимистические нотки, мол, если не примут продукт, если не отобьёмся и не оправдаем, значит сгинем, значит туда и дорога. И ведь другой такой команды больше не нашлось. "Такой" - имею в виду, в план которой поверили инвесторы. Фантастически экономный и прагматичный план, на волоске и на пределе, по лезвию. И ведь прошли, осилили. Отбились. Репутацию перед инвесторами не уронили. И перед большей частью сообщества - тоже. И даже замахнулись дальше. Карьера а-ля РоФ - это была неизбежная и осознанная жертва плана. И ещё ряд несбывшегося (пока несбывшегося), например, сиротливый онлайн - тоже жертвы плана. Я так думаю. Зато сейчас обозначены подвижки в сторону улучшения. Б6 работает над эксклюзивными миссиями, а Джейсон на ком-форуме и на ру-форуме активно поддерживает любые деятельные попытки сообщества по созданию генераторов карьеры. В этом дневнике маленькой строчкой обозначили большие онлайновые надежды. И докучи двое из разработчиков анонсировали личную инициативу по разработке статистики в свободное время. А всё благодаря тому, что изначальный план, такой-сякой, такой предательски урезанный и вообще - план сработал. И пусть работает дальше. Мне это кажется своеобразным гамбитом. Сначала принести что-то в жертву, чтобы попробовать выправить ход всей партии. PS И то, что здесь обсуждают детализацию ландшафта вплоть до типов озеленения и видов домов в сельской местности - это на самом деле тоже положительный признак. Не бог весть, но ЕСТЬ Изменено 24 августа 2015 пользователем DMdie
jidjo Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Что самое смешное, все инакомыслящие быстренько объявляются троллями, незаслуживающими внимания. И фанбойская братия отправляется обратно в свой мирок, с офигенным геймплеем в БзС. Было бы еще смешнее, не будь это так грустно Ты что,здесь только реалисты,объективные до нельзя)Вот тебе простыня от реалиста) А ведь на самом деле вот это ваше мышление и есть настоящее фанбойство - фанбойство жанра Вы сильно-сильно переоцениваете значимость и привлекательность жанра для ширнармасс. И потому ваши ожидания неадекватны. И потому в в ваших глазах все усилия команды - это "на от...сь". В вашем иллюзорном мирке существуют мощные команды, которые якобы могут сделать лучше. Но в реальности нет никого. Увы. Это не значит, что нужно смириться и лечь помирать. Нет, нужно настроиться на длительную дистанцию без права на ошибку и постепенно продвигаться в пределах довольно узкого "коридора решений". Никто из фанбоев так и не смог предъявить ни одного современного блокбастерного симулятора, все живут прошлым и кивают на старичка и прочие "современные" игры. Я иногда поглядываю форумы "конкурентов" (хотя на самом деле все в одной подводной лодке) - довольно, кхм, слабая активность. В общем, не буду повторяться. Я тут недавно писал небольшой текст. Подумайте о своём фанбойстве, остудите ваш необоснованный пыл и неадеватные требования и ожидания. Всё и сразу, и чтоб вчера - так не будет нигде и ни у кого. Вылазить из днища кризиса дело долгое, часто неблагодарное, и совсем не похоже на красивые голливудские штампы. За личными хотелками вы упускаете всю панораму индустрии игростроя, и не желаете верить, что вон тот жалкий клочок - это... симуляторы. О, нет, как же так, ведь в вашем мирке симуляторы занимают очень много места. Ладно, я увлёкся троллингом. Прошу прощения. На самом деле, конечно, это не ваш "мирок", это ваше сердце, в котором любимое кажется большим, чем оно есть на самом деле. Нужно прагматичнее. Тем более хороших признаков много, события развиваются последовательно, закономерно: сообщество аккумулирует усилия и желания, а прагматичные квалифицированные ребята откликаются на это деятельно. Начиная от картоделов, продолжая простой, но замечательной идеей генератора карьеры от Вархама, и вот совсем недавно ребята из FB взялись в свободное время так же делом поддержать сообщество. Уже есть несколько вариантов парсеров, сыроватая, но работающая статистика, а так же намёки на движок войны от энтузиастов. Олдскул, который не привык унывать - аккумулирует ожидания в работу, труд. Это, конечно, не так романтично, как внезапно появляющийся из ниоткуда "симулятор мечты", зато более результативно. И, заметьте, это я перечислил только тенденции в рамках БзС. А ведь есть и другие столпы жанра. И там тоже дело не стоит на месте.
DiFiS Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 те, кто задрал планку РоФовской карьерой пытаются теперь втюхать Карьера себя не оправдала. В нее мало летали, она была сложной и для большинства неинтересной. Парадигма сменилась. Точка.
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) То, что нет иллюзий - замечательно. Честно. Тут есть один тонкий и в то же время основной момент: команда РоФ всё ещё занимается РоФ. Очень странный план. "Давайте выпустим что-то совсем невнятное, распугаем и без того маленькую аудиторию, а потом попробуем что-то выправить" Лофт просто ломанулся в противоположную от ОМа крайность - решил делать все без оглядки на сообщество. Получилось не айс вообще. Но при этом делается все чтобы убедить людей в том что им тут все нравится, вместо того чтобы реально "выправлять". Карьера себя не оправдала. В нее мало летали, она была сложной и для большинства неинтересной. Парадигма сменилась. Точка. А в БзС оправдала, ага. Особенно когда к ней жестко привязали анлоки. Сразу популярность выросла, лол Изменено 24 августа 2015 пользователем -=ATM=-801 7
yurito Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Карьера себя не оправдала. В нее мало летали, она была сложной и для большинства неинтересной. Парадигма сменилась. Точка. Адекватной замены не предложили. В нынешний генератор "мало летали, он простой и для большинства неинтересный". Статических кампаний нет, кооператива нет, в онлайне - 100 чел. Изменено 24 августа 2015 пользователем yurito 4
=LwS=Wize Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Сами же и ответили на свой вопрос в своем первом предложении,только угробили проект не хотелки,а сами разработчики Вопрос я не задавал.А ковычки как бы намекают на то что БОБ ещё дышит.И Старичёк тоже ещё развивается.И кстати всё и сразу не бывает
yurito Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Лофт просто ломанулся в противоположную от ОМа крайность - решил делать все без оглядки на сообщество. Получилось не айс вообще. ИМХО, по выходу БзБ играть было просто невозможно: сплошные баги и тормоза на любом железе. Так что был там богатый контент или не был - рассмотреть его смогли "не только лишь все". Тут перешли в другую крайность: максимально упростили игру (грубо говоря, 10 самолетов, карта Сталинграда и несколько пустых онлайн-серверов), избежали забагованности, тормозов. Для игры, разработанной с нуля за короткий промежуток времени, это может быть и правильный подход, но для бренда с богатой и славной историей? Может в порыве вырезания и упрощения выплеснули вместе с водой и ребенка?
DMdie Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Очень странный план. "Давайте выпустим что-то совсем невнятное, распугаем и без того маленькую аудиторию, а потом попробуем что-то выправить" Лофт просто ломанулся в противоположную от ОМа крайность - решил делать все без оглядки на сообщество. Получилось не айс вообще. Но при этом делается все чтобы убедить людей в том что им тут все нравится, вместо того чтобы реально "выправлять". По факту ведь не распугали. То, что интерес падает со временем - это закономерный процесс для всех не-онлайновых игр, которые покупаются раз и навсегда. Я вот имею Старкрафт2, Дьяблу 3, поиграл месяца два в каждую, насладился дорогущей кампанией. И забросил. Ничего страшного. Ровно до выхода следующего дополнения (которые я, разумеется, тоже приобрёл, прошёл и поставил на полку). Все игры такого рода живут не донатом, а от одного контент-пака до другого, всплесками. И как правило подавляющее большинство аудитории возвращается и ближе к релизу приобретает новый экспаншн (адд-он и прочие наименования контентных дополнений). Это для ммо текущий уровень интереса критически важен, там всё-таки не владелец игры, а подписчик, поэтому сиюминутный показатель аудитории в ммо очень важен. Обрезание и экономия - это вообще непопулярные в народе средства. Но этот риск, это самое "ломанулся" - всё это ведь оправдалось. Когда я писал "жертва" я не фигурально выражался. Часть аудитории была заранее принесена в жертву. И никаких катаклизмов особых это не вызвало (хотя до выхода редактора многие ходили и грозились "сделать как надо" - не смогли). Подтверждение тому, что план сработал - сначала анонс, а затем и РД БзМ. Плюс две бесплатных карты БзС - лето и осень. Очень наглядное подтверждение верности выбранной стратегии. Предельные ресурсы коммьюнити мы уже видели на примере инициативы WW2. Неспособно оказалось коммьюнити в тот кризисный период ни на что значимое, и если бы не вмешались "высшие силы", так и сгинула бы инициатива. В общем везде в итоге сыграли ставки на инвесторов, а не на коммьюнити. Объективно. И ещё раз подчеркну - коммьюнити слушают, слышат. Ближе к релизу БзМ, думаю, ситуация будет очень благоприятная, не хуже чем к релизу БзС, а скорее всего и лучше, как в онлайне, так и в сингле. Изменено 24 августа 2015 пользователем DMdie 2
=LwS=Wize Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 ИМХО, по выходу БзБ играть было просто невозможно: сплошные баги и тормоза на любом железе. Так что был там богатый контент или не был - рассмотреть его смогли "не только лишь все". Тут перешли в другую крайность: максимально упростили игру (грубо говоря, 10 самолетов, карта Сталинграда и несколько пустых онлайн-серверов), избежали забагованности, тормозов. Для игры, разработанной с нуля за короткий промежуток времени, это может быть и правильный подход, но для бренда с богатой и славной историей? Может в порыве вырезания и упрощения выплеснули вместе с водой и ребенка? Но тем не менее у тебя стандарт БЗМ взят.А он только недавно в продаже появился,значит интерес таки есть?
yurito Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Но тем не менее у тебя стандарт БЗМ взят.А он только недавно в продаже появился,значит интерес таки есть? Дабы не растекаться мыслью: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-i-reliznaya-versiya-vpechatleniya-i-o/page-15?do=findComment&comment=266895
Bionic Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 По факту ведь не распугали. Завидую твоей выдержке ). Но похоже ты зря достучаться пытаешься. Человек искренне верит, что он "жрет говно" (слова автора). Он пытался и меня к этому приобщить посредством ЛС, но был отправлен в турне с эротическим уклоном. Я это к чему, может не лишать человека веры? 2
DiFiS Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Товарищи негодующие. Много карт! Много самолетов! Насыщенный онлайн! Отсутствие багов! Раскрученный бренд! Тундра! Ждет! Вас! Это я без шуток... Каждый в своей нише. Делает продукт такой, какой умеет, уделяет внимание тому, что считает нужным. За вами выбор. Если вы снами - то принимайте проект таким, каков он получается. Люди стараются, делают как могут и как им нравится. Ну сколько ж можно? 19
yurito Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Много карт! Много самолетов! Насыщенный онлайн! Отсутствие багов! Раскрученный бренд! Тундра! Ждет! Вас! Это я без шуток В "тундре" нет одной важной составляющей (и уже понятно, что не будет никогда) - чувства полета над полем боя на самолете ВМВ. В играх серии "Ил-2: штурмовик" оно есть. 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Завидую твоей выдержке ). Но похоже ты зря достучаться пытаешься. Человек искренне верит, что он "жрет говно" (слова автора). Он пытался и меня к этому приобщить посредством ЛС, но был отправлен в турне с эротическим уклоном. Я это к чему, может не лишать человека веры? Ай-яй, как некрасиво. А если выложу скрин, где будет виден контекст, да еще и твое хамство и агрессия? Хотя не стану. Такой грязи тут не место Как видишь, с адекватным человеком дискуссия адекватно выстраивается. Видимо дело-то не во мне. делают как могут и как им нравится. Почему люди делают для ДРУГИХ так, как нравится ИМ, а потом удивляются что те самые другие не принимают этого, я так понимаю, никто объяснить не в состоянии. Мне этот момент непонятен больше всего. Изменено 24 августа 2015 пользователем -=ATM=-801
Valentin Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Я вот только не понимаю одного неужели нельзя было встроить подобие IL2CarrierGenerator в игру ? ведь на порядок интереснее ! Но нет в БЗМ нас ждет все таже унылая и нелепая парадигма что карьера не оправдала себя в РОФ, а то что в других играх оправдала не считается Вывод такой если хотим нормальную компанию в ИЛ2 БЗМ все залпом играем в карьеру РОФ иначе делать ничего не будут 2
pufik Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Что то все эти заумные разговоры навеяли. Не реклама .
=WG=Volh Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Товарищи негодующие. Много карт! Много самолетов! Насыщенный онлайн! Отсутствие багов! Раскрученный бренд! Тундра! Ждет! Вас! Это я без шуток... Каждый в своей нише. Делает продукт такой, какой умеет, уделяет внимание тому, что считает нужным. За вами выбор. Если вы снами - то принимайте проект таким, каков он получается. Люди стараются, делают как могут и как им нравится. Ну сколько ж можно? Этож как тут тас ненавидют, в Тундру отправляют с улитками существовать Нет уж, сыпасипа, нас и тут неплохо кормют Эх, а когда тут появится наземка... Почему люди делают для ДРУГИХ так, как нравится ИМ, а потом удивляются что те самые другие не принимают этого, я так понимаю, никто объяснить не в состоянии. Мне этот момент непонятен больше всего. Кстати, формулировка "делают для других так, как нравится им" это не про топоров. Так делают гейдзины. Так что, дядьки спорщики, аргумент в молоко. Изменено 24 августа 2015 пользователем =WG=Krapp
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 августа 2015 1CGS Опубликовано: 24 августа 2015 Почему люди делают для ДРУГИХ так, как нравится ИМ, а потом удивляются что те самые другие не принимают этого, я так понимаю, никто объяснить не в состоянии. Мне этот момент непонятен больше всего. Потому что это - аксиома. Каждый кто хоть что-то создает, делает это так, как он это видит, хочет и умеет. Режиссер снимает кино, как он задумал, игродел делает игру, как он задумал, художник рисует картину, как он задумал. И всё. Никаких чудес. Если это коммерческий продукт, то Покупатель лишь принимает его или не принимает. И никак иначе. 11
Texxx Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 У меня на " ишачке" в новых делах , жуткие "тормоза" появились , после крайнего обновления...
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 августа 2015 1CGS Опубликовано: 24 августа 2015 У меня на " ишачке" в новых делах , жуткие "тормоза" появились , после крайнего обновления... Попробуйте в настройках графики изменить "Детальность текстур на больших расстояниях" с "х4" на "х2" или "Обычная". В последних патчах этот параметр усилили в 2 раза.
Bionic Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Ай-яй, как некрасиво. А если выложу скрин, где будет виден контекст, да еще и твое хамство и агрессия? Хотя не стану. Такой грязи тут не место Как видишь, с адекватным человеком дискуссия адекватно выстраивается. Видимо дело-то не во мне. Вот ведь сучок ).Называет человека говноедом, а как его заслуженно на йух позагорать отправляют, так глазки закатывает и про мораль вспоминает! )). Андрогин что ли? На этом монолог оканчиваю. Прошу прощения у непричастных за несдержанность.
72AG_Storm Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Шторм,так в чем беда кто ж не даёт летать там, ведь там всё есть. И игра есть и играть можно, но все почему-то здесь и плачутся, что хотят быть там. Тю так там советов нет . Ты что сразу то не сообразил были бы советы тут бы небыло )))
FilMit Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Ай-яй, как некрасиво. А если выложу скрин, где будет виден контекст, да еще и твое хамство и агрессия? Хотя не стану. Такой грязи тут не место Да чтоб Бионика до хамства довести, это думаю надо постараться.Видимо получилось, так и кто ж тут виноват?
=LwS=Wize Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Дабы не растекаться мыслью: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-i-reliznaya-versiya-vpechatleniya-i-o/page-15?do=findComment&comment=266895 Эксперт посмотрю. Ты вкурсе вообще для чего модификация G была введена?(это я про Мессер)Я ещё раз говорю поливая грязью БЗС ты всё равно взял БЗМ...мазохист? Есть ЗБС,БОБ,DCS World(Месс там модификации "К") что мешает "мерседес" там найти? Изменено 24 августа 2015 пользователем Wize1980
yurito Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Эксперт посмотрю. Ты вкурсе вообще для чего модификация G была введена?(это я про Мессер)Я ещё раз говорю поливая грязью БЗС ты всё равно взял БЗМ...мазохист? Есть ЗБС,БОБ,DCS World(Месс там модификации "К") что мешает "мерседес" там найти? "Это были происки еврейского подполья, чтобы ускорить крах Германии". И перечисление недостатков игры не идентично поливанию ее грязью. Про мерседесы там сказано, читай внимательно!
=LwS=Wize Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 "Это были происки еврейского подполья, чтобы ускорить крах Германии". И перечисление недостатков игры не идентично поливанию ее грязью. Про мерседесы там сказано, читай внимательно! понятно всё с тобой. 1
Texxx Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Попробуйте в настройках графики изменить "Детальность текстур на больших расстояниях" с "х4" на "х2" или "Обычная". В последних патчах этот параметр усилили в 2 раза. Благодарю - помогло.
AVH77 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Во где масштаб и грань реальности и не реальности. Жаль прохерили только Облака просто офигенные. И не только облака. Осенние скрины не сильно порадовали. Очень хочется верить, что в динамике полета все будет восприниматься лучше. Изменено 24 августа 2015 пользователем AVH77
AVH77 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 только нах он нужен мертворожденный (( Этот "мертворожденный" летал и сбивал самолеты противника и почти до конца войны оставался в строю.
jidjo Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 "Это были происки еврейского подполья, чтобы ускорить крах Германии". И перечисление недостатков игры не идентично поливанию ее грязью. Про мерседесы там сказано, читай внимательно! Ну тут ты не прав,для фан-боя любая придирка как плевок в сторону его любимой игрушки.Вполне естественная эмоциональная реакция.
AVH77 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 post-7704-0-12302600-1440168617.jpg Блин... трава всё портит...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Блин... трава всё портит... Дык, не кури её Облака просто офигенные Они офигенные только вокруг самолета, кучевки до горизонта ты не увидишь. Изменено 24 августа 2015 пользователем =R=Axel* 2
loversim Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Вопрос я не задавал. Ну канешна не задавалиЭто мы не проходили,это вам не тили -тили. И кстати,что мешает в БОБ продолжать играть?
Shade Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Да, русскоговорящая аудитория и так была не слишком большой (диаграмму тут кто-то приводил), если так дела пойдут дальше, то скоро на наши хотелки совсем перестанут обращать внимание. Останется рассчитывать разве что на джевел-версию... А что мешает именно на нее и рассчитывать? Как раз под наш рынок сделано. Другой вопрос -- почему про нее на сайте игры нет информации? Вот тут вспомнили "брошенный проект"а кто помнит,что этот проект угробили как раз хотелки которые по просьбам трудящихся ОМ впихивал в игру.Ведь он потом не раз жалел об этом.И кстати,что мешает в БОБ продолжать играть? Этот проект вроде ИШ угробил, не? Карьера себя не оправдала. В нее мало летали, она была сложной и для большинства неинтересной. Парадигма сменилась. Точка. Может быть, в первую очередь стоит посмотреть в сторону интерфейса? Я уже писал тут в свое время про весьма неочевидные вещи в ней, которые среднестатистического Алешку легко тормознут. Товарищи негодующие. Много карт! Много самолетов! Насыщенный онлайн! Отсутствие багов! Раскрученный бренд! Тундра! Ждет! Вас! Это я без шуток... Каждый в своей нише. Делает продукт такой, какой умеет, уделяет внимание тому, что считает нужным. За вами выбор. Если вы снами - то принимайте проект таким, каков он получается. Люди стараются, делают как могут и как им нравится. Ну сколько ж можно? Спасибо, играем. Не очень активно, но все же. Позитив от игры на месте. В "тундре" нет одной важной составляющей (и уже понятно, что не будет никогда) - чувства полета над полем боя на самолете ВМВ. В играх серии "Ил-2: штурмовик" оно есть. Там оно тоже есть. Другой вопрос в том, что применить там это особо некуда. Пока что.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) С Фейсбука. Изменено 24 августа 2015 пользователем JG77-FluGb0t- 12
-DED-Proks Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Попробуйте в настройках графики изменить "Детальность текстур на больших расстояниях" с "х4" на "х2" или "Обычная". В последних патчах этот параметр усилили в 2 раза. Не вижу разницы от установки х2 или х4 ,как открывалась рябь в таком же радиусе от приближения в кабине так и осталась.На железо не жалуюсь ,при 60 ти игроках на сервере FPS 55-60
Mihalich1981 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Разница с высоты только. У земли не меняли. А с высоты сейчас отлично, никаких размытий.
FilMit Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Может быть, в первую очередь стоит посмотреть в сторону интерфейса? Я уже писал тут в свое время про весьма неочевидные вещи в ней, которые среднестатистического Алешку легко тормознут. Вот это действительно верно!Я хоть и не Алешка, а Сашка, но спустя пол года игры в две карьеры, решил начать третью, и чисто забыл как это делается, методом тыка вспоминал. Плюс к тому, чтобы полноценно создать карьеру с начала временной шкалы, надо иметь весь ангар. Вот такие нюансы и привели к малой популярности, а не потому что сам режим карьеры неинтересен. Скажу больше - я 6 месяцев в него играю и доволен, в старичке дген максимум месяц-два. Так что та статистика о якобы непопулярности имхо ошибочна. И досадно, что это повлияло на лишение оффлайна следующего проэкта. Меня лично в БзС устраивало практически все, за небольшими исключениями, но пол года не играю не потому что зима, а потому тупо не интересно без полноценного оффлайна. В быстрый редактор не вживешься, о "кампании" с побрякушками и говорить не стоит. Но надежды не теряю, и верю что это положение исправится Пс. Да, и еще по карьере РоФа. Ведь она долгое время была в статусе бета, и есть же люди не признающие бэт, как я например. Бэты просто не использую нигде. Плюс перевода видимо не было, да он и сейчас не полный, а это отпугнет педанта, хотя карьера уже и не бета... Изменено 25 августа 2015 пользователем FilMit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас