Перейти к публикации

Генератор для войны в БзС  

353 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько вы готовы платить в мес. за работу над генератором

• 3$/мес
    • 5$/мес
    • 10$/мес
    • от 3$ до 10$
    • более 20$
    • не готов платить но идею поддерживаю
    • не поддерживаю идею, меня и так устравивает то что есть в он лайне сейчас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Повторюсь еще раз. То как Вы ставите опрос, дает предпосылки к тому, что реально дающих деньги будет раза в 2 меньше. Слишком много "если...наверное...потом будем думать.." и т.д.

Профессионал не будет работать "если 200 проголосуют", это смешно. Для него нужны четкие цифры в баксах, часах.  И он не может сказать за какую сумму будет сделана работа пока нет ТЗ, а если он еще и не знаком с редактором, с внешним интерфейсом игры... то это вообще туман туманный.

Если коротоко, то должно звучать примерно так

Выполняемые работы:

- парсер  = ТЗ+срок + сумма

- генератор = ТЗ+срок + сумма

- вебстата + ТЗ+срок + сумма

Кто-то конкретно выступает заказчиком.  Контракт. Предоплата 20-50%.

А вот потом можно уже просить финансовой помощи у общества, но отвечает и платит Заказчик. И Заказчик составляет (организовывает написание) ТЗ, и не по пожеланиям вирпилов, а учитывая пожелания.

Другие варианты, конечно, тоже могут привести к результату, но если важны сроки, объем и качество выполняемых работ, то другого пути не вижу.

PS  Мне почему то кажется что эта "целая команда серьезных прогеров" не что иное как несколько вирпилов, объединенных этой идеей. А это несколько иное действо...

Подождите до след недели и увидите ответы на все ваши вопросы. Пока нужно просто проголосовать.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Подождите до след недели и увидите ответы на все ваши вопросы. Пока нужно просто проголосовать.

"Вы главное "ЗА" проголосуйте, а что и как увидите потом, инфа 146%".

Очень недальновидный подход. Сейчас вы наберете эти 200 человек, а потом втроем из своего кармана будете платить, потому что людей не устроит то, за что они голосовали. 

Опубликовано:

"Вы главное "ЗА" проголосуйте, а что и как увидите потом, инфа 146%".

Очень недальновидный подход. Сейчас вы наберете эти 200 человек, а потом втроем из своего кармана будете платить, потому что людей не устроит то, за что они голосовали. 

Так вот и я о том....  как-то странно выглядит. К чему секреты какие-то, шифрования...

Опубликовано:

"Вы главное "ЗА" проголосуйте, а что и как увидите потом, инфа 146%". Очень недальновидный подход. Сейчас вы наберете эти 200 человек, а потом втроем из своего кармана будете платить, потому что людей не устроит то, за что они голосовали. 

Наша песня хороша - начинай сначала :dance:

1. Опросы проводятся с целью выявить потенциальную аудиторию ( это наша стадия )

А после нее еще пятьсот стадий - эта ПЕРВАЯ. Как еще сказать что бы вы поняли и перестали писать одно и тоже. Вот если взять как пример классическую поездку из п.А в п.В, то все сейчас на стадии поиска пассажиров, еще даже ключ в замок зажигания не вставлен, не говоря уже о том что бы кому то платить. Сейчас нашли людей которые готовы это сделать, далее вам их представят - там и будем решать как платить куда крутить и за что платить - что тут непонятного?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Конечно, авторы имеют право ставить телегу впереди лошади, нам остается только подождать результата. :popcorm:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Генератор нужен!!! Но плата абанентская в месяц если оплата будет ну скажем 10 р. В час то я пас.потому как за игрой время летит быстро!ну и скажем платить просто за горизантальный полёт я не буду. Вариант который устроит всех абон. Плата в месчц и равное колличество самолетов на боевую операцию допустим которые предпочитает тот или иной пилот. Израсходовал ,ползай на устаревших кравтах. Перезагрузилась карта счёт кравтов обновился. Суть в чём кто то портит 1 новенький кравт за вечер а ктото 10 разбивает. Да и поднимет необходимость пилота дотянуть машину домой. А не отбомбится и сесть на ближайший филд

Опубликовано:

Предлагаю рассмотреть режим, при котором абонентка списывается только тогда,когда просрешь самолет и не вернешься на филд)))

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А если пк. То абонентка в 30кратном размере)

• Поддерживаю! 1

Все гораздо проще ...

При регистрации полка (команды), исходя из кол-ва человек.. т.е. платная регистрация.

Например полк на 4 человека  1000 руб и т.д. ... до конца войны.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

А можно установить на победу карты призовой фонд кто победил получают бабосы естественно жесткие условия. Ограниченное колличество самолётов. Итд. Только я скорее всего в таком участия принимать не буду потому как я не АС хотя на пехе побомбить я люблю!

По поводу участия только сквадов я против. Я например считаю себя пилотом одиночкой хотя полетать с. ТС. гораздо плодотворнее

премируемые самолёты и возможность подкупа противника

обсуждение уже не в то русло уходит

Изменено пользователем Sita
А можно установить на победу карты призовой фонд кто победил получают бабосы естественно жесткие условия. Ограниченное колличество самолётов. Итд. Только я скорее всего в таком участия принимать не буду потому как я не АС хотя на пехе побомбить я люблю!

FISHT, конечно не будешь принимать в этом участие, потому что тебя же свои если не на второй, так на третий день собьют, чтоб ты их в минуса не вгонял :lol: , шутка!  

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

хоть и поставил три доллара, но чисто , чтоб отметиться. Как можно воевать при такой видимости, мне непонятно. Один раз поверил разработчикам, но как-то второй раз на грабли наступать не хочется.

И какая это будет войнушка, когда слепые будут друг с другом сражаться, как то и представлять не охота. А с иконками пусть в песочнице развлекаются.

мне кажется стало лучше видно или я летаю выше 5000 где есть инверсия))...хз...думаю все таки не заметно что то подкрутили 

Опубликовано:

Захожу на форум раз в пару месяцев. Увидел анонс БзМ и хотел сразу оплатить, а потом вспомнил, что в игру-то заходил чёрт-те когда. И в БзБ ждал войны и в БзС... Игры-то нету до сих пор! А ведь годами в проектах летали и ни работа, ни семья не мешали выделить пару часов и полвыходного на это дело. Так что ждем-с и дай Бог выгорит и всё получится и в игру вернётся смысл!

Опубликовано:

FISHT, конечно не будешь принимать в этом участие, потому что тебя же свои если не на второй, так на третий день собьют, чтоб ты их в минуса не вгонял :lol: , шутка!  

Klever, ты обрати внимание на кол-во сообщений у Фишта. Он специально ради этого голосования на форум зашёл. Вот как для него важен генератор!!!

Опубликовано:

Klever, ты обрати внимание на кол-во сообщений у Фишта. Он специально ради этого голосования на форум зашёл. Вот как для него важен генератор!!!
Да я вообще тут целый день сидел, ждал и считал, когда же эти заветные 200 голосов наберутся и сразуже об этом отписал.  
Опубликовано:

Лично моё мнение: Хочешь, что то сделать- сделай сам. Голосовал за трёшку :happy:. Поможет дубу рад.... :biggrin:

• 1CGS

:o: Ещё немного и концепция в фин плане будет вызывать нервный тик даже у сетевых проектов. Чего мелочиться-то? Давайте сразу 1 самолет 10руб. И ждите тогда массовку годами.

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все рассуждают о ребенке которого еще не зачали)))) Может надо капнуть на то место где должен появиться ребенок а потом смотреть?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Подождём. Главное чтобы те кто берутся за это дело(создание генератора), представляли во что они ввязываются.

А с другой стороны, выбора то у нас пока особо и нет.

Опубликовано:

И?

Э! Это не то.... тема то о Генераторе. Вообще-то после 23 обещан рассказ о.. о чем-то.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 2

тоже давно интересно (надеюсь, что они смотрят не на растущий курс :)). и, по идее, Вольферт напишет что-нибудь и тут - http://forum.il2sturmovik.com/topic/17787-interrogation-about-generator-war-project-24-hour-7-day/?p=281782

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Воскресенье прошло - тишина, понедельник - тишина. И что в итоге, то?

Опубликовано:

Воскресенье прошло - тишина, понедельник - тишина. И что в итоге, то?

Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... (с) :huh:

Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... (с)

Рано еще про полимеры. Еще не определились, коров доить или рыбу ловить, а уже результатов требуют)))

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

Рано еще про полимеры. Еще не определились, коров доить или рыбу ловить, а уже результатов требуют)))

Не результатов, а информации. Раз обещали, то выполняй, или напиши что  "пока нечего сказать", это будет правильно. :popcorm: 

Опубликовано:

Не результатов, а информации. Раз обещали, то выполняй, или напиши что  "пока нечего сказать", это будет правильно. :popcorm:

На сколько я знаю, у Вольферта весьма напряженный график работы. Как только он выкроит время на оформление информационного поста - все будет.

На сколько я знаю, у Вольферта весьма напряженный график работы.

[sarcasm]Это никого не волнует! Куда потрачены еще несобранные народные деньги?! Народ требует отчетов по работам, никому не сдались эти ваши сервера с войной и статой![/sarcasm]

Опубликовано:

[sarcasm]Это никого не волнует! Куда потрачены еще несобранные народные деньги?! Народ требует отчетов по работам, никому не сдались эти ваши сервера с войной и статой![/sarcasm]

Харош бред нести. Всего лишь ожидается ответ о том кто и что собирается делать, потому что интересно. Если ответить нечего  то не стоит и флудить своим "сарказмом"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Выше было сказано - если кворум в >200 голосов соберется, то предложение будет вынесено на обсуждение разработчикам.

Немного зная эту кухню, следует предположить неделю-две на всякого рода согласования и планирование.

Пока оно идет, смысла выставлять сообщения типа "мы думаем как это сделать" и "мы все еще думаем, как" - несколько лишнее.

Предлагаю набраться. Терпения. И немножко подождать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да нет проблем, подождем.

то предложение будет вынесено на обсуждение разработчикам.

А вот тут хотелось бы поподробнее - это предположение или утверждение?

Немного зная эту кухню следует предположить что разработчикам совершенно некогда будет этим заниматься. Последний пример - со статистикой, которую взялись делать некоторые разработчики в нерабочее время. А генератор - это еще более занудная и долгая песня чем статистика.

Опубликовано:

Да нет проблем, подождем.

А вот тут хотелось бы поподробнее - это предположение или утверждение?

Немного зная эту кухню следует предположить что разработчикам совершенно некогда будет этим заниматься. Последний пример - со статистикой, которую взялись делать некоторые разработчики в нерабочее время. А генератор - это еще более занудная и долгая песня чем статистика.

имеется в виду - конкретные разработчики софта, а не разработчики БзС. Если я правильно понял суть вопроса.

Опубликовано:

имеется в виду - конкретные разработчики софта, а не разработчики БзС. Если я правильно понял суть вопроса.

Если только так.. хотя тоже..  если они сказали ">200 и будем делать", то какие предложения и обсуждения?  Им надо ТЗ давать и они цену озвучат... если по логике...

Разработчики считают экономику сейчас, как мне написал -ДеД-АСФ. На данный момент получается что окупаемость всего проекта при том что над ним будет работать 3-4 программиста составляет при ежемесячной абонплате в размере 5$ всех кто проголосовал(~400чел) - 22 месяца. Вот прогеры эти сидят и думают сейчас делать или не делать. Как примут решение, сразу маякнут ДеДам, деды мне и я отпишу сюда. Дальше надеюсь уже разработчики сами будут общаться с аудиторией.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

окупаемость всего проекта при том что над ним будет работать 3-4 программиста составляет при ежемесячной абонплате в размере 5$ всех кто проголосовал(~400чел) - 22 месяца.
 Если я все правильно посчитал, то:

10$*400=11 = 20$*400=5.5 = 8000 долларов за полгода. 8000/4=2000$ на 1 человека за полгода. 2000*70(по курсу)=140000 рублей за полгода одному.

140000/6=23,3 тыщи в месяц на человека, при условии, что он будет работать только над коммандером или очень плотно заниматься этим в свободное время в течении полугода.

Нормальный бюджет, нормальная цена. По сути это еще очень дешево.

Опубликовано:

Что значит окупаемость? Неужели есть  мнение что 400 человек будут платить по 5 баксов два года? Прикалываетесь? Что-то я вообще в этой бухгалтерии офигеваю. Уж извините, не верю я в такой "бизнес".Хотя.. удачи, конечно.

• Поддерживаю! 1

Опрос показал, что люди в целом готовы платить, только пока не за что.

В тундру или картофан если сгонять на прем, там в месяц больше просадишь на голду.

Неужели так жалко два пузыря пива не выпить, но зато полетать в войне с друзьями и потешить статистикой ЧСВ вдоволь?

В принципе. Если найдется 40 человек, которые разово заплатят по 50 баксов, то работы по обозначенному тоже окупятся.

зы. За интернеты народ пока что исправно платит абонентку, и за мобильники тоже. Никого ж не принуждают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...