Cbl4 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 че гой-то 4-ка мудрит не читает логи игры, три раза слетал и все бес толку, не засчитывается вылет и все
Warhamm Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Решил вернуться а генератор после установки W10 и вот такое окно при запуске (от админа): Уточнение: из папки с игрой запускается, а с копии иконки на рабочем столе - нет. Пересоздайте ярлык, судя по скрину должно помочь. че гой-то 4-ка мудрит не читает логи игры, три раза слетал и все бес толку, не засчитывается вылет и все Можно скрин посмотреть что программа пишет после окончания вылета?
Cbl4 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 В том то и дело что ничего не пишет, вроде как не летал, висит окно с заданием и все.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 а у меня где пилот написан - стоят прочерки... и стоит поменять транслит пилота на нерусские буквы, то пишет в транслите типа Ivan Taburetkin
AstronHaizer Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Вархамм, если уж разлочили все вооружение, есть ли в планах выдавать не только тип миссии и самолет, но и набор вооружения-анлоков. Можно и гараж для эскадрильи сделать и прочая-прочая. П.С. Естественно, опционально, чтобы не обидеть владельцев стартового издания.
72AG_Battler Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Доброго времени суток! Вархамм, у меня просьба,возможно восстановить моего пилота в компании Битва за Москву. Крутился с мессерами и тут мой комп завис.Пошли тормоза,короче выключил перезагрузить, а там "сюрпрайз" .Я типа погиб. Обидно,как то. Ладно бы реально "накрылся". А то иногда комп подтормаживает или виснит а бой идёт.Позывной моего пилота "Инжеватов Владимир".Заранее Спасибо.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Это надо задавать вопросы разработчикам и писать в багах игры.... У меня тоже так бывает... через раз или десять. Не понятно.
Warhamm Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Вархамм, если уж разлочили все вооружение, есть ли в планах выдавать не только тип миссии и самолет, но и набор вооружения-анлоков. Можно и гараж для эскадрильи сделать и прочая-прочая. П.С. Естественно, опционально, чтобы не обидеть владельцев стартового издания. Планы на развитие программы пока у меня очень скромные. Во первых беда со временем, во вторых разработчики анонсировали карьеру в самом клиенте игры, что сделает со временем эту программу ненужной. Понятно, что это еще не скоро будет, но все же. Из того что планирую это добавить еще полков для БЗМ. В одном из дневников писали что добавят в кампанию для БЗМ самолеты из БЗС и наоборот если они принимали там участие. Это уже сделали? Если так, то полки однозначно добавлять надо для новых самолетов. Также надо бы создать 5 сервер, т.к. на 3 уже все фото закончились. И если вдруг появится время и желание попрограммировать, то подумаю еще раз над переводом из одного полк в другой в рамках одной карьеры и соответственно продолжение карьеры БЗМ в БЗС. а у меня где пилот написан - стоят прочерки... и стоит поменять транслит пилота на нерусские буквы, то пишет в транслите типа Ivan Taburetkin Можно скрин глянуть? У меня такого не наблюдается. Доброго времени суток! Вархамм, у меня просьба,возможно восстановить моего пилота в компании Битва за Москву. Крутился с мессерами и тут мой комп завис.Пошли тормоза,короче выключил перезагрузить, а там "сюрпрайз" .Я типа погиб. Обидно,как то. Ладно бы реально "накрылся". А то иногда комп подтормаживает или виснит а бой идёт.Позывной моего пилота "Инжеватов Владимир".Заранее Спасибо. Это было на 4 сервере. Программа записывает смерть только если в логах об этом появляется соответствующая инфа. Значит перед тем как зависнуть вас таки сбили или самолет без управления воткнулся в землю. Восстановить могу завтра, но если игра часто зависает у вас, то на 4 сервере играть не рекомендую.
72AG_Battler Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) На 4 сервере компанию проходить приятней. Не так на соблазн видёшся. А,вот,что подвисает игра,так это не всегда.Бывает временами. И главное в тот момент,когда ты весь в атаке. Может это новая фича от разработчиков?!Завис типа значит потерял сознание,а если всё вокруг тормозит,значит ты бухой. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Battler
Rasim Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Вархэм, в очередной раз слетал на пешке, сбил стрелком один мессер и курсовым еще один. Никого не засчитали. Определенно что то не так или с кодом или с логами. Трек опять не записал, это вообще бич какой то, постоянно забываю. Осталась только сгенеренная в кампании миссия и логи. П.С. В игре засчитали 1 сбитый лично и 1 в группе. +5 строений.
Warhamm Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 На 4 сервере компанию проходить приятней. Не так на соблазн видёшся. А,вот,что подвисает игра,так это не всегда.Бывает временами. И главное в тот момент,когда ты весь в атаке. Может это новая фича от разработчиков?!Завис типа значит потерял сознание,а если всё вокруг тормозит,значит ты бухой. Удалил безвозвратно данные о каком то из боевых вылетов, где-то в середине карьеры. Ошибся. Данные о последнем вылете тоже удалил, пилот жив. Но так как данные съехали я теперь даже предсказать не могу, что там да как и не упадет ли программа при очередном боевом вылете. Извиняйте И больше я вручную оживлять пилотов не буду. Если играйте на 4 сервере будьте готовы к зависаниям игры и таким вот внезапным смертям. Вархэм, в очередной раз слетал на пешке, сбил стрелком один мессер и курсовым еще один. Никого не засчитали. Определенно что то не так или с кодом или с логами. Трек опять не записал, это вообще бич какой то, постоянно забываю. Осталась только сгенеренная в кампании миссия и логи. П.С. В игре засчитали 1 сбитый лично и 1 в группе. +5 строений. Данные по сбитым в логах не совпадают с данными по сбитым в игре. С этим ничего не поделать. В игре сбитие считается по другому, более комплексно нежели в логах.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Можно скрин глянуть? У меня такого не наблюдается. Убился специально и завёл новую карьеру. Теперь пишется нормально. Глюк какой наверное был, но он был при каждом запуске. Кстати, видели видео как появляются теперь самолёты вражеские на филде, который нужно "отштукатурить" ? Забавно.... они это сделали. По взмаху волшебной палочки они появляются.... ) Хотя деревья стали так же появляться на бреющем, когда выходишь на колонну.... Деревья прорисовываются как в Аrma3... Ч так понимаю - это оптимизация игры. Закос под арму3 .. ) Изменено 15 сентября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
72AG_Battler Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 В Битве за Москву не разу не наблюдал при штурмовке аэродромов появление самолётов на старте.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 в БзСе как видите я пронаблюдал это.... ) а деревья появляются из под земли на бреющем?
Rasim Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 В игре сбитие считается по другому, более комплексно нежели в логах. Расстрелял мессер, тот задымился и весь изрешеченный начал уходить к своим, но мотор встал и пилот выпрыгнул. Та же самая ситуация в карьере истребителя засчитывается нормально. Это только у бобров, лог пишется или считается как то иначе?
72AG_Battler Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Всё,таки пришлось мне карьеру заново начать. Погиб значит Погиб. Не могу до конца,я БЗМ пройти. Тяжеловато будет, для меня. С другой стороны,затягивает и слаще будет Победа. Так,что дерзаем.
72AG_Battler Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Планы на развитие программы пока у меня очень скромные. Во первых беда со временем, во вторых разработчики анонсировали карьеру в самом клиенте игры, что сделает со временем эту программу ненужной. Понятно, что это еще не скоро будет, но все же. Из того что планирую это добавить еще полков для БЗМ. В одном из дневников писали что добавят в кампанию для БЗМ самолеты из БЗС и наоборот если они принимали там участие. Это уже сделали? Если так, то полки однозначно добавлять надо для новых самолетов. Также надо бы создать 5 сервер, т.к. на 3 уже все фото закончились. И если вдруг появится время и желание попрограммировать, то подумаю еще раз над переводом из одного полк в другой в рамках одной карьеры и соответственно продолжение карьеры БЗМ в БЗС. За генератор ещё раз спасибо,Скромно но со вкусом. Всё работает,а это главное. Хотелось бы пожелать тебе побольше времени и Желания.Я конечно не программист,но мне кажется если найдутся товарищи с такими возможностями и предложат помощь,даже в мелочах это сильно сэкономит время и снимает нагрузку.Тогда можно было бы продолжать развивать этот генератор. Может и я на ,что сгожусь. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Battler
Warhamm Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Расстрелял мессер, тот задымился и весь изрешеченный начал уходить к своим, но мотор встал и пилот выпрыгнул. Та же самая ситуация в карьере истребителя засчитывается нормально. Это только у бобров, лог пишется или считается как то иначе? У истребителя тоже не всегда все килы засчитываются. В данном конкретном случае тяжело что-то сказать без изучения логов. Возможно у бобров и есть какие-то особенности в подсчете. За генератор ещё раз спасибо,Скромно но со вкусом. Всё работает,а это главное. Хотелось бы пожелать тебе побольше времени и Желания.Я конечно не программист,но мне кажется если найдутся товарищи с такими возможностями и предложат помощь,даже в мелочах это сильно сэкономит время и снимает нагрузку.Тогда можно было бы продолжать развивать этот генератор. Может и я на ,что сгожусь. Помощь потребуется все та же. Искать данные по полкам и асам к ним. Если еще добавят лагг3 итд в кампанию БЗМ то под эти самолеты полки нужно будет найти.
72AG_Battler Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Помощь потребуется все та же. Искать данные по полкам и асам к ним. Если еще добавят лагг3 итд в кампанию БЗМ то под эти самолеты полки нужно будет найти. Рад помочь.
72AG_Battler Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 В БЗМ можно добавить 126-ИАП на Р-40 воевал с 12.10.41 по 25.04.42г на Калининском и Западном фронтах.Ас Ридный Степан Григорьевич 65-ШАП на Ил-2 воевал с 8.10.41 по 15.02.42гг на Западном фронте(Можайское и Малоярославетское направление) полк Витрука А.Н.
72AG_Battler Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Не заметил,126-иап,уже есть. Тогда 65-шап Витрука.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) В Битве за Москву не разу не наблюдал при штурмовке аэродромов появление самолётов на старте. Это ввели относительно недавно. 28 июня 2016 Версия 2.002 22. В кампании в миссиях атаки аэродрома истребители противника теперь с большей вероятностью взлетают с атакуемого аэродрома, чем "висят" над ним; Изменено 17 сентября 2016 пользователем JG77-FluGb0t-
72AG_Battler Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Это ввели относительно недавно. 28 июня 2016 Версия 2.002 22. В кампании в миссиях атаки аэродрома истребители противника теперь с большей вероятностью взлетают с атакуемого аэродрома, чем "висят" над ним; Читал,но не наблюдал.
Warhamm Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 65-ШАП на Ил-2 воевал с 8.10.41 по 15.02.42гг на Западном фронте(Можайское и Малоярославетское направление) полк Витрука А.Н. Вот это весьма интересно. Для БЗМ так я и не добавил полк на Ил-2. Помню спор на эту тему был, что долгое время под Москвой на ил-2 ни один полк не летал. Если даже так, то надо хоть как-то за уши притянуть, чтобы карьеру на иле полноценную сделать. Если есть какие-то подробности скидывайте ссылки или цитаты.
72AG_Battler Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Полк был разделен. Две эскадрильи были оснащены штурмовиками Ил-2 и под командованием майора А.Н.Витрука переброшены на московское направление. В ходе обороны Москвы полк входил в состав ВВС МВО. С 08.10.41 г. полк вошел в резервную группу полковника Н.А.Сбытова. 15.02.42 г. переименован в 765 шап. Действовал на Западном фронте. В марте 1942 г. входил в состав ВВС 16 армии. С 24.05.42 г. действовал в составе 232 шад. Входил в состав 197 шад. За отличия в боях 15-17.01.45 г. за освобождение Варшавы полку присвоено почетное наименование Варшавского. 20.03.45 г. за образцовое выполнение заданий командования в Восточно-Померанской операции и проявленные при этом доблесть и мужество Указом Президиума Верховного Совета СССР авиаполк был награжден орденом Суворова III степени. Отрывок биографии Витрука А.Н http://militera.lib.ru/bio/zemljansky_ds/06.html Вторым из наиболее эффективных полков был 65 ШAП, воевавший под командованием майора А.Н.Витрука. Сформированный во второй половине мая и вооруженный «Летающими танками» в июне, он был направлен на фронт (на ленинградское направление) в начале июля. Этот полк с самого начала выделялся среди других тем, что специальностью его пилотов были не обычные штурмовые атаки, а ... нападения на немецкие самолеты. Уже 6 июля пилоты этого полка наткнулись на 8 Не-111 (В действительности это должны были быть Ju-88) и, не освобождая бомбоотсеки от груза бомб, после короткого боя заявили о том, что сбили два из них, а немного позднее в завязавшемся бою с истребителями из JG 54 сумели сбить 3 Me-109. Позднее часть была переведена под Москву, где как и 215 ШАП добилась больших успехов. Только за один день пилоты Витрука заявили об уничтожении 80 танков, 180 автомашин и двух батальонов пехоты (в условиях зимы 1941/1942 гг. это соответствовало ликвидации почти целой танковой дивизии Вермахта
72AG_Battler Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Как,видно 65-шап был под Москвой и не разу не отводился в тыл на переформирование. Из потерь личного состава: В сентябре 1941 г. 65 шап был разделен и часть личного состава была направлена на Западный фронт на оборону Москвы. Здесь продолжил воевать К.П.Коробейников. Летал на штурмовике Ил-2. 08.01.42 г. командир звена лейтенант Коробейников погиб при выполнении боевого задания. Штаб 65-шап находился в г.Люберцы
72AG_Battler Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Во второй половине июля 1941 г. майор Витрук возглавил «второй» 65-й ШАП, который был образован на базе двух эскадрилий «первого» полка и направлен в Воронеж для переучивания на Ил-2. Когда в первых числах октября немцы начали наступление на Москву, полк срочно направили на фронт. 8 октября вместе с 41-м, 120-м и 172-м ИАП, а также эскадрильей У-2 он вошел в состав наспех сформированной резервной авиагруппы полковника Н. А. Сбытова. Эту авиагруппу бросили на Можайскую линию обороны Западного фронта, в помощь 77-й САД ВВС Московского военного округа. Ее основной задачей была поддержка частей 5-й армии, особенно в период их развертывания. До 19 октября самолеты авиагруппы выполнили на Юхновском направлении 508 вылетов. Они вывели из строя несколько танков, сотни автомашин, взорвали три склада боеприпасов, разрушили пять мостов и переправ, рассеяли и уничтожили до двух батальонов пехоты. При этом летчики выполняли полеты в сложных метеоусловиях, нередко на высоте всего 100–150 м и при горизонтальной видимости 600–800 м. Согласно советским данным, действия 65-го ШАП отличались высокой интенсивностью. Так, 27 октября в 08.00 шесть Ил-2 вместе с пятью И-153 и пятью МиГ-3 нанесли удар по немецкой пехоте западнее Серпухова. Затем в 08.52 пять «горбатых» совместно с двумя «тройками» И-153 и МиГ-3 из 120-го ИАП 6-го ИАК ПВО атаковали в районе городка Спас группу танков Pz.Kpfw. III. Они застали немецких танкистов в самый неподходящий момент, когда те заправляли свои машины. По возвращении русские летчики заявили об уничтожении не менее дюжины танков. Потом в 10.20 «тройка» Ил-2 вместе с шестью «Чайками» и тремя «МиГами» штурмовала колонну, двигавшуюся на Серпухов. Наконец, в 17.10 пять штурмовиков из 65-го ШАП, а также одиннадцать И-153 и семь МиГ-3 из 6-го ИАК ПВО нанесли удар по частям Вермахта на шоссе западнее Серпухова.
72AG_Battler Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Можно добавить 603 ББАП на Пе-2 из рервной группы Сбытова. "В процессе переформирования часть личного состава была передана в 46-й «Б» бомбардировочный авиационный полк, который вскоре стал именоваться 603-м ближнебомбардировочным авиаполком. С 10 октября 1941 года полк, базируясь во Внуково, совершает разведывательные и бомбардировочные полёты под Москвой. 24 октября 1941 года принял уцелевшие Пе-2 от 321-го бомбардировочного полка, ведёт боевые действия под Москвой, а в дальнейшем с наступлением, действовал в районе западнее Юхнова. В марте 1942 года выведен в резерв, сначала во фронтовой, а затем вообще отправлен в тыл на формирование и укомплектование. Вновь поступил в действующую армию в составе 263-й бомбардировочной авиационной дивизии 22 октября 1942 года, действовал в интересах Калининского фронта." "Ас полка" Помазунов Александр Иванович. ГСС. Штурман полка.
72AG_Battler Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 "19 октября 1941 года наш 603-й авиаполк в составе 22 самолётов Пе-2 перебазировался на аэродром Щербинка под Подольском." Воспоминания Буланова В.П главный штурман ВВС СССР
Warhamm Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Благодарю за ценную информацию Хорошо, что про Пе-2 вспомнили. Еще группу на Ju-88 добавить и будет полный комплект для БЗМ. Нужны асы для 65-ШАП и II./KG3. Bender, Hans-Wilhelm не подходит. Хоть он и получил рыцарский крест, но последний его боевой вылет был 26 июля 41 года. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Warhamm
72AG_Battler Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ас 65-шап Витрук .А.Н Биография;http://allaces.ru/p/people.php?id=7220 Паршин Г.М Биография;http://allaces.ru/p/people.php?id=7197 Невкипелый Г.Т Биография;http://pomnipro.ru/memorypage76249/biography
72AG_Battler Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 II./KG3. Bender, Hans-Wilhelm не подходит. Хоть он и получил рыцарский крест, но последний его боевой вылет был 26 июля 41 года. Это эскадра "Блитц".Место дислокации Шаталово(Шаталовка) время действия 09.41 по 02.42гг. А вот по Асам не нашёл
Warhamm Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Может и для 603 ББАП еще одного аса найти сможете? Про Помазунова Александра Ивановича есть подробная статья на вики.
Warhamm Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Какие типы миссий доступны в БЗМ для: 1) Пе-2 2) Ил-2 3) Ju-88 ?
72AG_Battler Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Может и для 603 ББАП еще одного аса найти сможете? Про Помазунова Александра Ивановича есть подробная статья на вики. Нет,больше ни чего не нашёл Какие типы миссий доступны в БЗМ для: 1) Пе-2 2) Ил-2 3) Ju-88 ? Сейчас гляну Изменено 19 сентября 2016 пользователем Battler
72AG_Battler Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 1)Пе-2 Штурмовка,Бомбардировка 2)Ил-2 Штурмовка,Поддержка войск 3)Ju-88 Бомбардировка
Warhamm Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Версия 1.0.4: - Добавлен 5 сервер. - 65-й ШАП. Асы Георгий Невкипелый, Георгий Паршин. - 603-й ББАП. Ас Александр Помазунов. - II./KG3 "Blitz". Ас Herbert Hampe. Благодарю камрада Battler за помощь.
huligan Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Спасибо!Начал летать а можно перевести моего Отто в JG27 ?Не пойму,как поменять эскадрилью В программе снимаю галку с "Генерировать эскадрилью" ,но ничего нигде поменять не дают. Изменено 8 ноября 2016 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас