Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через вылет прога крашится после нажатия "сохранить" после вылета

Опубликовано: (изменено)

У меня такое было за два патча до этого... (

Прошло само собой...

Я уже так давно перешел на 10й уровень, где то задолго до начала работы над БЗМ, что уже не помню, как было на 9м, но могу сказать, что периодически генерируются такие замесы, на уровне PWCG прям :)

Я 6 боёв искал пятый угол ..... )))

Такая непруха... и одни Асы против ...

Шесть раз наверное ноги отрывало с руками... Зашили и снова в бой! )

Ну вот она, наконец то.... ) + Старлея дали..... )

На 4-ом сервере... дали всё же... за заслуги... на 9-ом вылете...

6f56819b5845.jpg
Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 3

Все будет, нужно просто немного приноровиться- первого своего пилота прошляпал оттого, что бесстрашно полез в лобовую на 110ку, второму плен на территории и тд. Будем избегать лобовых, почаще 6 осматривать, летать с запасом высоты, чтобы можно было с парашютом выброситься, либо до своих дотянуть, пройду, прям дело чести, закончу кампанию :) Спасибо еще раз, только через твою прогу играю, даже на онлайн и статистические миссии от Б6 забил, тут самостоятельно такие истории закручиваются, никакой писатель за тебя не придумает :)

Что стрелки вытворяют на 110-ках.... и штуках....

Я уже запарился пыль глотать...... )) кошмар прям.... вроде и летишь сзади, сбоку снизу.. и скольжением выходишь на КУЦ..... сзади вообще не становишься.... и БАХ... ни звука попаданий и двигло кадит на фонарь..... (

Аж прям раздосадовался... как так.....  )

У меня Летёха есть в эскадрильи...  Виталий Фатов.....

Жук ещё тот... стреляет по моим дымящимся через плечо ..... )))

Горит уже, лечу - смотрю... когда же..... упадёт и раз он тут как тут... давай поливать... отгоню, попаливаю сам ещё раз, чтобы от моих пулек упал... смотрю опять летит... жучок..... начинаю гонять его от своих сбитых.. ))))

• Поддерживаю! 1

Эх.... миссия по перехвату вражеских транспортников....

Нарвались мы с Виталиком на немецкого Аса не долетев до предполагаемого места контакта ....

Шли с превышением по заданию, облачно..... Вдруг заметил Виталик в 9 км справа истребителей....

Они шли выше..... На проходе зажгли Виталика.... Я на них. Один вниз, второй на боевой разворот....

Я за ним и ...... и прочухал сзади второго.....

моего тяжело ранили.... Прыгнул с парашютом.

От тяжёлых ран Пётр Кузичихин скончался в госпитале.... (

Плачевно....

Наверное это будет примерно в то же время, что и перевод в другой полк по личной просьбе?

Да это одна и та же задача можно сказать.

Блин это плохо. Как бы еще выяснить причину... как пилота звать с которым это происходит?

Warhamm: шевеление брифинга после полета помогло. Спасибо, все работает!

Всмысле у вас окно белое и только после того как вы его двигайте за край экрана оно отрисовываться начинает? Вы последнюю версию скачали? Там без этих танцев с бубном все корректно должно отрисовываться.

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Начал карьеру за немцев. "Создал" Клауса Фогеля. На нем прога вылетела два раза. Первый раз после моего вступительного "эссе". Я чуть не обделался. Сочинял-сочинял, "сохранить"..   Бац!   Вылет!   Ёпа мама!   Снова открываю: уф!  Сохранилось! Но недолго играли бравурные немецкие марши. После первых трех вылетов на разведку, на первом боевом вылете на сопровождение штурмовиков попали в ад!  Началось с четырех ишаков, но через минуту подоспели четыре лавки. Бедный Фогель не смог вырвать единственный из тысячи шанс уцелеть в этой бойне. Раненый плюхнулся на передовой с советскими войсками в окопах.     Помянем! :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опять краш CG при нажатии "сохранить" отчет о вылете post-18694-0-30620100-1454750056_thumb.jpg

Снова за немцев.  Как предположение: несоответствие заданного аэродрома (Тузов) исполняемому (Скворин). В тузове фиксированная миссия. С предыдущим немцем тоже взлетал не с тузова. Он вообще был не действующим.

Опубликовано:

Slava57, on 05 Feb 2016 - 22:54, said: Warhamm: шевеление брифинга после полета помогло. Спасибо, все работает!   Всмысле у вас окно белое и только после того как вы его двигайте за край экрана оно отрисовываться начинает? Вы последнюю версию скачали? Там без этих танцев с бубном все корректно должно отрисовываться. Изменено: Warhamm, Сегодня, 08:50

Да, обновился и этот нюанс остался. Не напрягает.

Появилась и новая проблемка: после успешного окончания миссии, идем в брифинг шевелим окошко, и появляется извещение о закрытии программы, как на рисунке ниже.

В принципе, ничего страшного, данные сохраняются, а снова запустить CG не сложно. Поскольку это у меня сегодня повторилось уже 4 раза, думаю, информация может быть полезной.

Windows 8 (64).

post-84363-0-15590300-1454760060_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще столкнулся с одной неудобной штукой:  когда в окне отображается, например, не список эскадрильи, а список пилотов, и ты нажимаешь "следующий день", то при назначении ведущих и ведомых больше нет возможности посмотреть, у кого сколько заслуг и сбитых.  Хорошо тем, кто сразу запоминает наизусть, мне это недоступно. Хорошо бы сделать доступной эту информацию при тасовании эскадрильи. Например, рядом с фото цифры 365\23\3\1   Соответственно: заслуги\вылеты\сбитые\наземка

Боты на "штуках" это нечто. Редко кто держится в воздухе более 5 минут, особенно если вылет на бомбежку с бомбой от 1000 кг или 1800 кг. Они с ними просто не могут летать. А меньшую загрузку генератор не дает взять. Если делать штафель, боюсь все поубиваются :)

Изменено пользователем Felix_Iron

Еще столкнулся с одной неудобной штукой:  когда в окне отображается, например, не список эскадрильи, а список пилотов, и ты нажимаешь "следующий день", то при назначении ведущих и ведомых больше нет возможности посмотреть, у кого сколько заслуг и сбитых.  Хорошо тем, кто сразу запоминает наизусть, мне это недоступно. Хорошо бы сделать доступной эту информацию при тасовании эскадрильи. Например, рядом с фото цифры 365\23\3\1   Соответственно: заслуги\вылеты\сбитые\наземка

Вот с таким сталкиваюсь: post-18694-0-67711500-1454767939_thumb.jpg

Невозможно посмотреть данные пилота, что бы расставить пары по своему усмотрению.

Все окошки "собрались" только тогда, когда сгенерированная четверка ботов сделала вылет и "отчиталась".

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:

Начал карьеру за немцев. "Создал" Клауса Фогеля. На нем прога вылетела два раза.

На будущее. Запоминайте пожалуйста на каком моменте вылетела прога. Мне так проще будет баг выловить. 

Опять краш CG при нажатии "сохранить" отчет о вылете attachicon.gifвылет.jpg

Снова за немцев.  Как предположение: несоответствие заданного аэродрома (Тузов) исполняемому (Скворин). В тузове фиксированная миссия. С предыдущим немцем тоже взлетал не с тузова. Он вообще был не действующим.

Я прописываю аэродромы по историческим данным. В игре многих аэродромов вообще нет. Некоторые могут быть закрыты и их открывать нужно. Плюс миссии B6 завязанные на аэродромы.  Поэтому взлетайте с любого доступного. Если важна историчность, то с того, что ближе к тому, что в брифинге указана.

Да, обновился и этот нюанс остался. Не напрягает.

Появилась и новая проблемка: после успешного окончания миссии, идем в брифинг шевелим окошко, и появляется извещение о закрытии программы, как на рисунке ниже.

В принципе, ничего страшного, данные сохраняются, а снова запустить CG не сложно. Поскольку это у меня сегодня повторилось уже 4 раза, думаю, информация может быть полезной.

Windows 8 (64).

За информацию спасибо. Но это очень даже напрягает меня как разработчика, что багов столько. Их полюбому править нужно. Вы точно скачали эту версию? И разархивировали файлы по месту? Посмотрите дату файла Il2CareerGenerator.exe должно быть либо 5.02.2016 либо 6.02.2016. У меня дома тоже 10ка и окна стали нормально отрисовываться после последней версии. До этого тоже были белые окна, как игру свернешь.

Мне тоже этот момент не нравится. Проблема в том, что все это наружу выплывает когда играть начинаешь. А когда программируешь об этом часто не задумываешься. На вскидку можно сделать всплывающую подсказку с основной информацией о пилоте. Мышкой навели она появилась. Попробую может получится удобно.

Боты на "штуках" это нечто. Редко кто держится в воздухе более 5 минут, особенно если вылет на бомбежку с бомбой от 1000 кг или 1800 кг. Они с ними просто не могут летать. А меньшую загрузку генератор не дает взять. Если делать штафель, боюсь все поубиваются :)

Я тоже с этим сталкивался когда на штуке летал. Вопрос к разработчикам по этому поводу.

Все окошки "собрались" только тогда, когда сгенерированная четверка ботов сделала вылет и "отчиталась".

Эту лесенку из всплывающих окон я поправлю. Будет так. Нажимаете сохранить в окне с дневниками. Оно закрывается и только после этого будут сообщения о дальнейших вылетах ботов итд.

Опубликовано:

Ой, деффки, чё щас было?!   :biggrin:

Короче: вылетаю за своего "Мельхиора" на сопровождение.  Через несколько минут четверка П40 выходит в лоб и мой немец получает маслину в череп.  Вот, же гадство!  Столько написал и зря?!  Решил переиграть. И это был эпический вылет!  Из трех 110-ых и нас с ведомым я остался один. А было 4 лагга, 4 ишака и четыре П40...  И я неповрежденный, с патронами на пару очередей дотопал до дома.  Но из-за неправильной последовательности, CG не подхватил лог!  :wacko: .  Переигрываю заново - не меньшей эпичности сражение! Но на марше домой игра зависает!  :negative:  Переигрываю еще раз - снова мегабаталия! И снова зависон на пути домой!  :dash:  Перегрузил комп и переиграл заново.   Надеюсь, мне простят "читерство". Но это мне дало задумку для очередного описания вылета. 

"В обеих плоскостях израненного "фридриха" рваные пробоины, обнажающие нервюры и прочие внутренности крыла. Хорошо, мотор не поврежден.   Левый стабилизатор оторвало начисто, по-этому самолет непредсказуемо рыскает по тангажу. Ни дай бог, сильный боковой порыв ветра, и три тонны дюраля станут моим надгробием недалеко от аэродрома.  Аккуратно подвожу самолет к полосе. Касание. Весело застучали пневматики по полосе.  Плавно начинаю тормозить.  Слева внизу раздается страшный треск, самолет валится влево, винт с загнутыми лопастями замирает, левая консоль пропахивает край полосы, обшивка вздыбилась. Развернувшись на 180, в облаке поднятой пыли, потрескивая остывающим мотором, мессершмит замирает.....

... Мы летим над территорией противника. Немного ниже нас штурмовые "эмили", которых мы прикрываем. Впереди выше показываются четыре точки, которые, снижаясь, быстро увеличиваются в размерах. "Командир, иваны!"  Я и сам вижу знакомые очертания и понимаю, что это - враг!  И враг выходит в лобовую атаку!  Я знаю, что это верная смерть, но ничего не могу сделать. Тело онемело и не поддается моему отчаянному желанию рвануть ручку и уйти вверх!  Время замедлило бег. Я вижу, как сверкает солнце на плексе приближающегося самолета, вижу прозрачный диск пропеллера, вижу, как на крыльях начинаеют сверкать огоньки (почему на крыльях?), слышу, как по моему самолету прокатывается частая дробь, а потом тупой удар в грудь! А-а-а-а!!!!!!........... 
   Я просыпаюсь в холодном поту, вскочив с кровати. "Чертовщина!", - думаю я, ложась обратно, натягивая на себя одеяло...
 -  Ваша задача - прикрытие штурмовиков. Цель - в глубине территории противника. Смотрите в оба и следите за топливомером!  Всё ясно?..
 "Совпадение", - думаю я и тороплюсь к самолету. Но где-то в глубине души засел червяк. Червяк сомнения и неуверенности.
... Мы летим над территорией противника. Немного ниже нас штурмовые "эмили", которых мы прикрываем. Впереди выше показываются четыре точки, которые, снижаясь, быстро увеличиваются в размерах. "Командир, иваны!"  Я и сам вижу знакомые очертания и понимаю, что это - враг!  И враг выходит в лобовую атаку! Как это пугающе знакомо!...  В этот раз тело послушно и самолет резко уходит с линии вражеского огня.  
 "Доннер Веттер! Это же американские киттихоуки!  Только немного другие!   ОТкуда они здесь?! Проклятый сон!" Памятуя о его конце, ору по радио: "Всем глядеть в оба! От группы не отрываться!".   Но это не помогло.  Американец издалека похож на мессершмит по углу крыла, это и сыграло злую шутку с моим ведомым Тиммом, который решил, что сзади у него свой.  Он выпрыгнул из неуправляемого самолета над территорией противника. "Что с тобой будет, мой храбрый Тимм?".   Ужасно знакомая дробь по самолету приводит меня в чувство.  "Что за наваждение?!"  Бросаю самолет вниз, слышу хруст отламывающегося "чего-то".  Самолет сразу стал "другим", но еще слушается рулей. Пикированием выхожу из боя. Оглядываюсь: штурмовики отработали и на всех оборотах тянут к линии фронта....  Собираю  пару Хохстеттера и дуем за ними. Нас никто не преследует....
 ....  Кто-то меня сильно дергает. Открываю глаза - я в кабине мессершмита, чьи-то руки расстегивают ремни, другие тянут меня вверх. Какие-то голоса, чего-то спрашивают... Я ничего не понимаю...     Я ничего не могу поделать со СТРАХОМ!   Я никогда так не боялся!  Но сейчас я действительно БОЯЛСЯ!   Вот, чего я не понимал, слушая рассказы раненых о восточном фронте!  Их странные рассказы я принимал за трусость, но теперь я знаю, что было в их глазах. Это был СТРАХ!"
  • Поддерживаю! 3

Вопрос, это нормально когда вылет происходит через 15 дней после *предыдущего? Вроде бы такая задержка ничем не обоснована, и пора вроде горячая.

Вопрос, это нормально когда вылет происходит через 15 дней после *предыдущего? Вроде бы такая задержка ничем не обоснована, и пора вроде горячая.

Посмотрел. Для stg2 на этот период прописана вероятность вылетов 50%. Это как кубик кинуть и должно выпасть 4-6. Выпало 15 раз подряд 1-3. Это если конечно ошибки нет в программном коде. Но вроде я ничего в этой части не менял в последней версии. Опять же я прописывал все эти вероятности исходя из книги Раткина. Там предположим указанно что в этот период stg 2 летал через день, я 50%  и прописываю. Но бывает там вообще указанно что данных нет и я уже сам додумываю как бы могли штуки в тот период летать. Естественно мои догадки могут быть далеки от истинны. 

Покумекав понимаю, что формула не верна если я хочу добиться день через день. Кубиками слишком грубо. Каждый последующий день вероятность должна увеличиваться. Надо погуглить, наверняка математики для этого простого на самом деле случая вывели оптимальную формулу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выпало 15 раз подряд 1-3.

Это вообще какая-то офигеть вероятность))))

На самом деле было так. Я то ли не заметил что поставилась галочка, то ли после обновления она поставилась сама. Создалась эскадрилья. И боты начали делать боевые вылеты без меня. Я офигевший от такой новости начал закрывать эти сообщения, и потер скорее ее ибо создавать ее не было желания. Вы итоге остался с вылетом через 15 дней... Как-то досадно получилось. Если это не баг с кубиком конечно.

Опубликовано:

Это вообще какая-то офигеть вероятность))))

А как в спортлото люди выигрывают  :biggrin:

На самом деле было так. Я то ли не заметил что поставилась галочка, то ли после обновления она поставилась сама. Создалась эскадрилья. И боты начали делать боевые вылеты без меня. Я офигевший от такой новости начал закрывать эти сообщения, и потер скорее ее ибо создавать ее не было желания. Вы итоге остался с вылетом через 15 дней... Как-то досадно получилось. Если это не баг с кубиком конечно.

Кубики не врут ) А как эскадрилья то сама создалась? 

Ужас короче. Багов немеряно  :dash: Ниче поправим  :)

Эскадрилья нормально создалась. Стояла галочка в профиле. Вот только я не помню чтобы ее ставил, либо я был невменяем, либо после обновления она там появилась по дефолту.

Придется придумывать отмазку почему персонаж закосил от вылетов на две недели))) ато трибунал и расстрел за баней за дезертирство или спишут в штафную саперную команду на разминирование минных полей)

Поддерживаю!   Такая же фигня.    Создавая крайнюю карьеру, тоже не ставил галку на эскадрилье..  Через два вылета опа - "В эскадрилье новый пилот!"  )))

Как я не пытался отсрочить смерть второго немца - это карма.   Зенитки убили. ))

Начал карьеру штурмовика. Снял галку с эскадрильи.  Запуск!  "Учитывая ваши заслуги, вы назначены командиром эскадрильи"...  

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:

За информацию спасибо. Но это очень даже напрягает меня как разработчика, что багов столько. Их полюбому править нужно. Вы точно скачали эту версию? И разархивировали файлы по месту? Посмотрите дату файла Il2CareerGenerator.exe должно быть либо 5.02.2016 либо 6.02.2016. У меня дома тоже 10ка и окна стали нормально отрисовываться после последней версии. До этого тоже были белые окна, как игру свернешь.

Сейчас переустановил на версию от 06.02.2016 года. Пока все отлично. Спасибо за ваш творческий труд.

Прверил.

Убрал галочку "создать эскадрилью"

Совершил вылет. Сохранил отчет.

После вылета зашел в "Редактировать профиль". Галочка опять стоит.

Баг.

Еще одна ошибка появилась. Дата рождения персонажа 17.06.1912г. Генератор говорит что сейчас у меня 02.10.1942г. НО персонажу почему-то пишется 29 лет. Раньше писало правильно - 30 лет.

Так же заметил, что у меня игра 100% крашится, когда переключаешся на стрелка, затем жмешь "прильнуть к прицелу". Но это уже баг игры, просто будьте осторожней.

Опубликовано:

Так же заметил, что у меня игра 100% крашится, когда переключаешся на стрелка, затем жмешь "прильнуть к прицелу". Но это уже баг игры, просто будьте осторожней.

А ты багрепорт не хочешь оформить ? 

Подскажи на каком самолёте можно воспроизвести этот баг.

Опубликовано:

После первого вылета за штурмов, галка "генерировать эскадрилью" снова появилась. Родине не хватает опытных ведущих!  ))))

А ты багрепорт не хочешь оформить ? 

Подскажи на каком самолёте можно воспроизвести этот баг.

Я летаю на Ju-87, в кампании от разработчиков, пробовал и в быстром вылете, тоже самое. У меня вылет происходит со 100% вероятностью, если пересев за стрелка, не включив управление турелью, нажать Mouse Right Button (назначена на "Прильнуть к прицелу турели" и "Смена боеприпасов"). Система Windows 7/64 

post-35470-0-73940100-1454791824_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я летаю на Ju-87, в кампании от разработчиков, пробовал и в быстром вылете, тоже самое. У меня вылет происходит со 100% вероятностью, если пересев за стрелка, не включив управление турелью, нажать Mouse Right Button (назначена на "Прильнуть к прицелу турели" и "Смена боеприпасов"). Система Windows 7/64 

Спасибо. Баг воспроизводится - падение игры вызывает нажатие RAlt+G (смена боеприпасов). Багрепорт отправлен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотел спросить сначала тут:

В общем вчера в прохождении миссии начались подвисания на доли секунды, как в прошлом патче в онлайне.

Сегодня запускаю игру. Очень долго жду появления странички где логин и пороль. Далее жму и оооочень долго подгружается основная страница. А далее вхожу в кампанию, выбираю филд и жму начать. Вот та страница, где снизу идёт полоска загрузки висела у меня минут 15...... потом появилась мышка снизу справа (курсор) и в общем контрол-альт-делит даже не помогает..... Уже два раза так и приходится нажимать кнопку на системном блоке....

Это у меня у одного так?

Опубликовано:

Всё вроде разобрался. Виндоуз подкачивал какие то важные обновления... (

Заработало.

Но вот беда. У меня иногда тракир работает, а в игре он стоит как вкопанный... Запустил миссию... тракир не подцепился и пришлось жать на выход из игры... Лог прописал всем авария на взлёте.. (

Опубликовано:

Но вот беда. У меня иногда тракир работает, а в игре он стоит как вкопанный... Запустил миссию... тракир не подцепился и пришлось жать на выход из игры... Лог прописал всем авария на взлёте.. (

У меня так всегда - если игра упала, то после запуска в игре не работает трекир.

100% лекарство - после падения игры, выгрузить и загрузить софтинку от трекира.

• Поддерживаю! 1

Версия 0.9.19:

- Исправлена ошибка из за которой пилот игрока мог неделями сидеть без боевых вылетов. А также теперь не только от рандома зависит полетит ли игрок в текущий игровой день, но и от количества дней прошедших с момента предыдущего боевого вылета.

- Исправлено автоматическое создание эскадрильи после очередного боевого вылета, если игрок играл без эскадрильи.

- Исправлена ошибка из за которой мог неверно отображаться возраст пилота. 

- Убрана "лесенка" из окон после нажатия кнопки сохранить в окне отчета. Теперь сначала закрывается окно отчета, а уже после появляются игровые сообщения.

- В окне выбора пилотов для следующего боевого вылета при наведении мышки на пилота появляется всплывающее окно с основной информацией о пилоте.

- В английской версии не всегда работала транслитерация русских имен. Фиксед.

Благодарю всех за багрепорты и идеи.

Скачать

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо за "подпил" и конечно за всю работу!!! :good:  :soldier:  

Опубликовано:

Прошел месяц карьеры в 894 иап пво на лагге. В эскадрильи четверо осталось из них один тяжело ранен. 12 человек за этот месяц двухсотые! Ужас, мясорубка. Но есть приятное исключение Геласий Онищин. С начала карьеры брал его к себе ведомым. С младшего сержанта до лейтенанта уже дослужился. 16 боевых 4 сбитых Орден Красной Звезды на груди. И Спиридор Филялин у меня еще "долгожитель". 13 боевых двое сбитых на счету.

Опубликовано:

А я вылетел тут.... на миссию.

546b6cbfb1ea.jpg

а вот так у меня экран после нажатия начать.... (
слева одна земля, справа другая.. Кокпита нет и ещё старт какой то в высоте.. (

это к разработчикам я понимаю. но устал уже публиковать в ошибках .... (

там тему надо переименовать уже. не Ошибки, а Разгильдяйство... или Диверсия прям какая .....(
Опубликовано:

Теперь у меня начался вываливаться генератор при нажатии кнопки когда вылет моих подопечных без меня.... не напрягает особо... но стало вылетать.

Опубликовано:

Теперь у меня начался вываливаться генератор при нажатии кнопки когда вылет моих подопечных без меня.... не напрягает особо... но стало вылетать.

В папке IL2CareerGenerator\Data у вас должен быть файл 813.xml можете его запаковать и мне переслать для тестов?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не поверите, но у меня наконец-то все отлично работает  :)

Warhamm еще раз огромное спасибо за ваш бескорыстный труд. CG отлично погружает в атмосферу войны, заставляет думать не только о себе, но и о подразделении в целом.

Теперь самое время штудировать командную тактику. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у меня в кампании одни Хенкели, 110 и вылетел помню на перехват штурмовиков вчетвером, а там 109E7 одинёханький....

Моим палец в рот не клади... Жгут из-за спины всех и вся ..... Летел километров 80 и на тебе... один 109 и то они сбили моментом его... ))

А так хенкили в основном..... 6000 и за ними до их филда, если есть запас, то и на их филде побезобразничать можно или по дороге домой незащищённый какой филд.... На незащищённых статические самолёты считаются в генераторе как "строение укрытие", а там где ААА, "строение аэродромное"...

Было бы красиво прочитать "самолёт такой то" на стоянке......

Унылая какая то сгенерировалась карьера.

Ни соседей, ни мессеров с макаками...... может накличу беду... )

да ещё таких три зависания было.. на видео в конце... Думал сейчас выкинет в очередной раз (

Нарвался на 110-ые с прикрышкой..... 109Г завалил, задымил одно 110- ого и второй начал борзеть и садиться на шесть....

Сел ему на шесть и он зараза оторвал мне крыло своими крылышками... амплитуда, панимаешь" у него с размахом... (

Пришлось катапультироваться.... Сел в 200 метрах от ЛФ.

Попал в плен.

В статистике у немцев аэрдромные цели (статические самолёты) в карьере пишутся как:

da339b8792d7.jpg

У РККА пишут вот так:

на действующих аэродромах, где аэродром утыкан стрелочками красными.... куда прилетают те же бомберы после выполнения заданий...

302e21270799.jpg

А вот так пишется когда уничтожаешь те же 109 и Штуки на неактивных филдах (где нет зениток)

f912ac240de0.jpg

А в самой игре писали 109, Штука уничтожена..... Хотеось бы, чтобы писалось как у люфтваффе....

А в самой игре писали 109, Штука уничтожена..... Хотеось бы, чтобы писалось как у люфтваффе....

Без логов непонятно. Своей ошибки пока не вижу. Возможно игра в логи пишет неправильно инфу именно в случаях с немецкими самолетами на стоянке. Пока сам не наткнусь не проверю точно. Или пока логи кто-нибудь не даст.

Аналогично. Никакого криминала не вижу, вроде нормальная у вас такая эскадрилья. Коммунисты даже есть ) Иногда при стечении некоторых условий типа Марс зашел за Юпитер бывают падения. Но так как все это рандомно, то отловить специально сложно очень. И у меня как назло ни разу не падало за вчера например. Хотя миссий 5 отлетал лично и еще раз 15 мои архаровцы самостоятельно летали.

Как время будет я наверное сделаю синтетический тест. Тестовая карьера, где я буду жать след день...след день итд и ждать падения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...