Grivus Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 2 часа назад, Valdamar сказал: Товарищи, а есть смысл есть, вполне приемлемо сможешь настроить графику. 1
huligan Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 11.09.2021 в 20:20, Valdamar сказал: запускать МСФСХ чего? Х ? 10-ку что ли? фсх ?
Valdamar Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 21 час назад, huligan сказал: чего? Х ? 10-ку что ли? фсх ? Нене, вот это вот крайнее, всмысле. Это я по привычке ) 1
4yk Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Скрытый текст Open XR обновили, надо попробовать вечером
huligan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, 4yk сказал: Open XR обновили где его обновили? для WMR ? тогда мне не нада Изменено 14 сентября 2021 пользователем huligan
Rouslan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Вот тоже не вижу в сторе обновлений. У меня 108.2108.12003.0 установлен 15.08.21
4yk Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 37 минут назад, Rouslan сказал: 108.2108.12003.0 установлен 15.08.21 аналогично, но мы обычно запаздываем на 12-20 часов. надо подождать. после ролика этого симгая уже было такое, он на инсайде сидит где-то)
Rouslan Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Так и не смог обновить нормальным способом этот OpenXR. Но в итоге таки поставил. Короче это не обновления библиотек как я понимаю, а обновление утилиты конфигуратора. Нужно через поиск найти OpenXR Developer Tool. А не OpenXR for WMR который всё время в списке отображается. А после того как он нашелся, я даже не понял что произошло, т.к. хотел нажать "...", но он почему-то сам сразу запустил закачку и установку. Теперь 108.2109.10009.0 1
Voi Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 13 минут назад, Rouslan сказал: Теперь 108.2109.10009.0 Есть ли толк?
Rouslan Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 8 минут назад, Voi сказал: Есть ли толк? Пока не пробовал. Намордник переделываю. Но честно, не думаю - dev tool это не runtime. С чего бы была разница. Да и меня всё устраивало. Меня тут пару дней не покидают мысли о LeapMotion. Поддержки в симе пока нет. Вроде у этой штуки есть эмуляция контроллеров и с добавлением поддержки контроллер в сим, оно должно работать штатно. Вот есть ли смысл или игрушка бесполезная.
Voi Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 3 минуты назад, Rouslan сказал: Да и меня всё устраивало. Меня не очень - ради сглаживания пришлось сильно порезать разрешение ибо на текстурах и плотности застройки экономить не решился и это на 3080. Надеюсь асобы, что-нибудь придумают, ну или только ждать нового железа..
4yk Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 29 минут назад, Voi сказал: Есть ли толк? вообще не включается, как будто начинает запускаться сцена XR, потом черный экран и возврат обратно в комнату WMR, а демо-сцена как бы запущена ... буду искать но с новым шнуром в первые XR запускаю, в SteamVR всё время
4yk Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Скрытый текст сегодня буду железо перетасовывать, заодно и косяки выловлю с XR \ VR, доложу,что вышло)
Rouslan Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 2 часа назад, 4yk сказал: Показать содержимое сегодня буду железо перетасовывать, заодно и косяки выловлю с XR \ VR, доложу,что вышло) Ну у меня всё нормально работает. Правда провод старый, новых пока нет в наличии. Обновил OpenXR Dev Tool и заодно драйвера до 471.96. Разницы по производительности не увидел, да и не ждал. Тормозить не начал и то хорошо.
4yk Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Только что, Rouslan сказал: Обновил OpenXR Dev Tool и заодно драйвер и я тоже, да плюс BIOS мат. и чипа АMD т.к. игрался с FSR, вот теперь буду по новой настраивать поcле установки SSD Patriot Viper 4300, скину на него винду и Steam, быстрее пока ничего нет)) посмотрим,как шустрее станет в полётах.
Rouslan Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Кстати вот только что и сам OpenXR обновление нашел. Не Dev Tool, а OpenXR for WMR.
Rouslan Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Короче майки не были бы майками, если бы всё нормально ставилось. Стим версия у меня поставилась нормально. Сначала обновила ланчер, потом в симе скачала 542 вроде мб. Ну и плюс в контенте ещё что то. А вот Сторовская у отца... И обновления не видит, и увидела -не ставит. Запустилась на 1.19.8.0. Скачала 4кб! обновления. Ну думаю охренеть сервис - у меня 542мб у него 4кб! Вышел, зашел в стор. Теперь обновление и оттудова скачалось. Запустилась как 1..19.9.0 и скачала уже 542мб. Ну вот сколько пользователей проклянут майкрософт сегодня. 1
huligan Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 7 часов назад, Rouslan сказал: А вот Сторовская у отца.. у мну вообще ошибку при обновлении выдавало,пока комп не перезагрузил
4yk Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 13 часов назад, Rouslan сказал: Стим версия у меня поставилась нормально. аналогично,всё встало со стима гуд, XR запустилось с пол пинка, всё летает плавно, но переключил на Steam VR и увидел разницу: словно две разные картинки. по цвету, плавности, фпс разный и нагрузки на проц и видяху, с одного раза не понял, где лучше, после работы выложу скрины, сравните сами, настройки все высокие, облака-ультра, но что-то ещё довернуть можно. 1
Rouslan Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 5 минут назад, 4yk сказал: но переключил на Steam VR и увидел разницу: словно две разные картинки. Интересно... хотя в SteamVR вроде как можно стало дофига что с картинкой сделать, в отличие от прибитого намертво OpenXR. Давно хочу попробовать и в первую очередь из-за купленного Skypark с его планшетами и телефонами. Пока не могу заставить себя поиграться с SteamVR. Ещё G2 толком не освоил, но пути к отступлению на Odyssey уже отрезал. 1
huligan Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 4 часа назад, Rouslan сказал: Интересно... в настройках стимВР просто среду OpenXR надо переключить на стимВР,чтобы через стимВР запускалось,а не напрямую.Хотя нафига оно нужно-лишнюю прокладку добавлять!
Rouslan Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 3 часа назад, huligan сказал: Хотя нафига оно нужно-лишнюю прокладку добавлять! Как запустить я знаю, интересно почему картинка другая. А зачем - у стима можно масштаб кабины поменять и яркости и прочее кажется регулировать. Плюс то, об чём я каждый раз говорю- встраивание окон приложений в VR среду. Чистый WMR этом плане хуже. А у стим есть тот же OVR Toolkit, через который в кабину хоть тетрис можно протащить. 1
4yk Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Скрытый текст как обещал,смотрите, но мне стимовские больше нравятся
Rouslan Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 4 часа назад, 4yk сказал: как обещал,смотрите, но мне стимовские больше нравятся Вот чёйта не пойму. Если я правильно понимаю, то FPS выше у стима. И время кадра у него же меньше. Т.е. тормозов с ним меньше. И это на WMR шлеме. И это не смотря на лишнюю "прокладку". Вот только сцены разные для сравнения и это может быть не так. И упор в стиме в видео, а в OpenXR в процессор. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2021 12 часов назад, Elsa сказал: Скоро Конкорд. ? Под какой сим хренового конкорда ещё не делали? :))))))
huligan Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 22 часа назад, 4yk сказал: ,смотрите, но мне стимовские больше нравятся а у меня,что в среде окулуса,что с среде стимВР=картинки одинаковые.Тока через стимВР тормознутей едет и фпс хуже 1 1
ABP_158 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 https://msfsaddons.com/2021/08/19/our-continuously-updated-list-of-aircraft-under-development-for-msfs/ 3
huligan Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 О! ещё один гелик с внешним ФМ! Это хорошо! Уже их 2!Может так все нормальную физику начнут встраивать в свои модули!!! А то летать на ФМ от мфс-ужоснафик! яихностаптал!!! 1
Rouslan Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Ну я мож чёта пропустил, но не два, а три должно быть. Ещё R44 заявлен как фриваря и планировался на 15 сентября. И тоже с AirlandFS The freeware Robinson R44 helicopter is coming to MSFS this Wednesday, September 15th - MSFS Addons Да собственно вот оно Robinson R44 Raven II Helicopter Project » Microsoft Flight Simulator Пока Альфа. 1
Grivus Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 50 минут назад, huligan сказал: Может так все нормальную физику начнут встраивать в свои модули! МФС и нормальная физика- вещи не совместимые, когда вы уже смиритесь 1
Rouslan Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Зато картинка ничё так. Кстати для тех кто не следит за всякими аддонами- We Love VFR - Region 1 » Microsoft Flight Simulator We Love VFR - Region 2 » Microsoft Flight Simulator Два бесплатных аддона, добавляющих реализьму городам и селам. Куча труб от мелких котельных до больших заводов. Америкосы у себя даже экологию портят- дым говорят идёт. Я давеча из москвы до питера VFR вдоль ленинградки прелетел, аж прямо не узнать местность. В смысле что наоборот узнать и очень. Кроме труб еще и вышки всякие и вроде краны. Я так понимаю они взяли некие карты с предупреждениями и высотой объектов и в сгенерили такие дополнения. Ну да, вторая альфа. Именно она в ссылке на закачку сразу над видео. Пока Ми-2 не сделают, я РОШ пилить не буду
ABP_158 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 7 минут назад, Rouslan сказал: Пока Ми-2 не сделают, я РОШ пилить не буду Руслан,привет.Люди так долго не живут 1
Rouslan Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 И вот ещё что про Flightsim.to. Если зарегистрироваться на сайте, то потом в профиле в разделе My Downloads очень удобно сделано отслеживание версий скаченных аддонов. Просто это не очень очевидно сделано. А вот когда случайно эту штуку заметил, дык прямо не нарадуюсь. Те же достопримечательности Москвы на днях обновили. Добавили Krymsky most. Не очень понял что он в Москве делает... но им виднее 3 минуты назад, ABP_158 сказал: Руслан,привет.Люди так долго не живут Ну я вот в ближайшее время хочу панели начать- полукопия-ремикс вирпиловских, с прицелом на GA. Лет пять прошло с последней попытки. VR конечно хорошо, но пока LeapMotion не прикрутили кнопок не хватает. Да и Ил не запускаю т.к. не хочу клавиатуру тыкать. Придумал простой способ синхронизации положения тумблеров. С претензией на аутентичность. Нужно группы тумблеров, например фары-стробы, имеющие общую землю, по этой земле и рвать кнопкой с фиксацией, сделанной в виде АЗС или точнее circuit breaker как у Cessna. Тогда, например, забыв переключить кран шасси из убранного положения перед запуском сима, будет достаточно отключить группу этим АЗС-ом и поставит как надо, а затем включить обратно и сим об этом не узнает
4yk Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 3 часа назад, huligan сказал: мфс-ужоснафик! яихностаптал!!! Скрытый текст ты про это?
ReviZorro Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 21 час назад, Rouslan сказал: Пока Ми-2 не сделают, я РОШ пилить не буду Думаю, пора уже ) Как появился Ми-24 в симуляторенатрибуквы, и Bell 47 в MSFS, у меня 90% процентов полетного времени РОШ в работе. Зашедших в гости коллег-вирпилов от вертолетов тоже не оторвать, особенно из-за возможности полетать над знакомой местностью (спасибо Drzewiecki design и TigerCat). Прав Роман @-=NT=-Baur - РОШ может сильно повлиять на интересы к видам ЛА :) 20 часов назад, Rouslan сказал: Добавили Krymsky most. Не очень понял что он в Москве делает... но им виднее Все норм, и в Москве такой есть: Изменено 25 сентября 2021 пользователем ReviZorro 1 1
huligan Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 24.09.2021 в 22:30, 4yk сказал: ты про это? я абсолютно про все модули,кроме белл-47,где внешний ФМ 24.09.2021 в 19:53, Rouslan сказал: Ещё R44 заявлен как фриваря а у него тоже будет внешний ФМ модуль? ...качаю,щаз проверю,но 99% ,что там ФМ от мфс ! 24.09.2021 в 20:00, Grivus сказал: МФС и нормальная физика- вещи не совместимые ты белл-47 пробовал?Физика не хуже,чем в ДКС!!! Изменено 25 сентября 2021 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас