Jump to content

-=NT=-Baur

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1779
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1537 Excellent

4 Followers

About -=NT=-Baur

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Сочи

Recent Profile Visitors

2936 profile views
  1. Не однократно отвечали на этот вопрос. WarBRD Base не проектировалась для установки удлинителей. Она не сломается (можете посмотреть в который раз видео на странице продукта) - https://virpil.by/ru/shop/vpc-warbrd-base-vpc Мы знали, что такие вопросы будут. Это была одна из причин, по которой мы сделали такой тест. Аналог которого до сих пор ещё не предоставил ни один производитель продукции этого сегмента. Так же нужно учитывать, что на видео опытный образец. В серийном изготовлении мы кратно увеличили качество. Вы можете использовать 100 мм удлинитель. НО претензии, что ручка наклоняется слишком далеко, ударяется об кронштейн или не хватает мощности пружин - приниматься не будут. Физически сломать механику джойстика с 100 мм удлинителем у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
  2. ДА, подойдёт. Эта деталь отливается единой частью. Если кто то её склеил при сборке, то этот "кто то" получит по шее. Нужен номер ручки с шильдика. Над каждым слесарем-сборщиком РЭА не постоишь. Но все "ходы у нас записаны".
  3. Не могу обещать на 100%, но надеюсь в следующем году (вторая половина). Её выпуск планируется совместно с ещё 2 изделиями по тематике Ме-109. (ещё раз повторю - ничего не обещаю)
  4. Первые космические - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/718-трехосевые-педали-в-космосе/ По многочисленным просьбам. ВАЖНО! Режим на педалях BRD будет работать ТОЛЬКО если установлена электроника VPC.
  5. Первые космические - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/718-трехосевые-педали-в-космосе/ По многочисленным просьбам. ВАЖНО! Режим на педалях BRD будет работать ТОЛЬКО если установлена электроника VPC.
  6. Для Российского рынка педали BRD производились, производятся и будут производиться. Спрос стабильный. Зачем лишать парней возможности сделать хорошую покупку? Благодаря сотрудничеству с VPC цена не поднимается уже третий год. Но к концу этого года не много может вырасти (примерно на 10%). На счёт "зажрались" - рекомендую попробовать организовать производство с серийностью хотя бы в 1000 шт. С продажей по всему миру и ассортиментом продукции хотя бы 5-7 товаров. И потом я с таким человеком с удовольствием пообщаюсь на тему цен. А по теме FlankerD - педали "идеологически" разные и об этом уже написано очень много.
  7. Вы слишком большие надежды на него возлагаете. Летать лёжа не получится Конечно есть. И конечно разница в весе имеет значение. Более подробно - Комментариев пока больше не будет. Потому что наш рассказ будет принят уже как обещание. Именно по этой причине я не рассказываю о всех проектных работах, которые сейчас ведутся. И если честно - Вашей "обратной связи" мне не хватает. В проекте BRD я практиковал более тесное взаимодействие с вирпилами. С привлечением обсуждения всех желающих.
  8. Мы стараемся придерживаться правила - Virpil Controls не обещает, а ДЕЛАЕТ! В конструкторском отделе уже лежат несколько образцов, которые прошли проверку конструкции и все необходимые согласования с поставщиками. Это факт. Точные сроки будут как всегда в одном из анонсов непосредственно перед продажей ... в этом году или в следующем ... Вы должны быть готовы к тому, что новая продукция будет появляться часто.
  9. То что вы называете "потерей прибыли", я называю головной болью технической поддержки. И мне совсем не хочется потом читать что то на подобии - "мне обещали, что я смогу сделать самостоятельную замену, но в результате сделал из устройства кирпич". А посылать комплекты с условием - "все риски замены вы берёте на себя", я считаю не правильным. У всех людей разные способности. Кто то на коленке самостоятельно имплантирует министик в ручку (и что самое удивительное он ещё и работает при этом). А кто то не знает как правильно отвёртку подобрать и срывает шлицы на головке винта... Ну а так то оно конечно вам виднее со стороны, что и кому прибыльнее. Тут уж никак не поспоришь. 😄
  10. 1. Если присылать устройство на фабрику - однозначно ДА! Как будет организована работа (замена ручек) по Евразэс ещё на стадии формирования. 2. Итоговый ценник может вас не устроить. Поэтому давайте дождёмся официальной информации. Сейчас мы сосредоточены на выпуске новой продукции. ДА! Останутся те, которые стояли.
  11. Просили чёрную "юбку" и красную кнопку - пожалуйста!
  12. Я сейчас нахожусь в сложной ситуации. В BRD я практиковал разработку новых устройств совместно с пользователями. Начинал соответствующую тему. Делился планами и достигнутыми результатами. МЫ вместе спорили, обсуждали, вносили изменения или дополнения. В конструкторском отделе Virpil Controls так строить работу нельзя по целому ряду причин, которые в совокупности регламентируют показывать новые устройства уже практически накануне их появления в интернет-магазине.
  13. Ещё и космического ... Это я хорошо "зашёл"! Мне пожалуйста ВСЁ! Раз уже такой разговор пошёл.
×
×
  • Create New...