Elsa Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 А у меня диспы нормально заработали и я смогла доделать посадку в этот "ужасный" Паро c нормальными переговорами. К сожалению погодка подкачала, горы там красивые. В хорошую погоду видно Эверест, а еще лучше Канченжангу, которая как раз стоит самым красивым боком рядом с трассой. ? Есть ощущение, что кое что правится на серверах, потому что никаких изменений клиента не было и я ничего не трогала. ? Скрытый текст 1
Rouslan Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Кстати ещё про освещение и ночные полёты. У ORBX вышел Vessels Enhanced AI - Orbx (orbxdirect.com) Теперь на кораблях есть свет. Это добавляет красоты ночной картинке. Модели кораблей доработаны, видны с большей высоты, добавлен след за кораблем.
Elsa Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Как попробовать повысить FPS если у вас мощный процессор. https://dtf.ru/hard/821994-amd-fidelityfx-super-resolution-teper-mozhno-poprobovat-na-windows Я не пробовала еще, не знаю как это работает в случае если нужно захват изображения сделать или тем более в VR и конечно сложно сказать что DLSS этот делает с текстурами городов.
huligan Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) . Изменено 11 августа 2021 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 21:16, Elsa сказал: как это работает в случае если нужно захват изображения сделать или тем более в VR в VR это не работает,только на то,что на монитор выводится для VR там на базе этой проги есть другая примочка,но она работает только через стимВР,там где в игре есть openvr_api.dll для мфс не работает вроде вообще Изменено 11 августа 2021 пользователем huligan
Elsa Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 10 часов назад, huligan сказал: только на то,что на монитор выводится У меня не вышло получить хоть какой-то прирост в QHD. Нагрузка на CPU выше и мыла больше. Эх. 1
ABP_158 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Доступна загрузка платного модуля AFS H145 от Hype Performance Group.
huligan Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 9 часов назад, ABP_158 сказал: Доступна загрузка платного модуля AFS H145 от Hype Performance Group. если это тот же,что был на flightsim.to,то ФМ просто отстойный! Bell-47 - единственный модуль в мфс с реалистичным ФМ(внешним)
4yk Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 11.08.2021 в 22:33, huligan сказал: она работает только через стимВР,там где в игре есть openvr_api.dll для мфс не работает вроде вообще проверено, работает, (через SteamVR) отлично. Скачиваете "openvr_api.dll" версия1.1, вставляете вместо обычной и всё ок. Может только для AMD? но должно для всех работать. Вручную можно корректировать настройки в блокноте. Скрытый текст 1
ABP_158 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Ну у меня без всяких бубнов загрузка карты 99%,фпс 52.
4yk Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, ABP_158 сказал: загрузка карты 99%,фпс 52. если в VR без фризов или зависаний, то можно только вздохнуть и позавидовать) эти бубны из-за хреновой оптимизации МФС ,т.к. неделю назад было так:
ABP_158 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, 4yk сказал: VR без фризов или зависаний Не без проблем конечно.Вчера зависло все:стим вр,шлем,фпс 0,вся шкала красная,7 вертушек системника и три видеокарты на всю мощь,я думал комп взлетит сейчас.С системного диска слизнули 13 гигов.Короче весело Кстати,после замены БП,решил посмотреть что по чем.Это без шлема. Настройки ультра. 1
ABP_158 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Загрузка процессора маленькая,у меня максимум 21%,как то в DCS процессор попер 52% с какого то перепугу,рано радовался,потом вернулся 18-21,я так и не понял что это было.
huligan Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 8 часов назад, 4yk сказал: проверено, работает, (через SteamVR) отлично вот тока нафига нам на окулусы через задний проход стимВР игру запускать,(впрочем,как и Ревёрбавцем)убивая производительность,если мы напрямую через окулус рантайм имеем в 1.5 раза большую производительность!!! ...но спасибо за тест,всё таки проверить и мне не помешает! 15 часов назад, huligan сказал: если это тот же,что был на flightsim.to это не тот же,там 135-й был и от левых мододелов Интересует,есть ли у H145 свой ФМ-модуль или он от встроенного в мфс летает? 8 часов назад, 4yk сказал: Скачиваете "openvr_api.dll" версия1.1, вставляете вместо обычной в папке мфс,там,где ехе-шник нету никаких openvr_api.dll - это раз и закинуть туда тем более с заменой левый файл не получится без изменения прав пользователя-это два! А если поменять права,то(проверено) игра в какой то момент полностью перестаёт запускаться и только удаление и установка из стора заново помогает. Так что это может только для тех,кто игру в стиме купил !!! или для пиратки Изменено 28 августа 2021 пользователем huligan
4yk Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 40 минут назад, huligan сказал: в стиме да, у меня в стиме, ради интереса проверял и подействовало)
huligan Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 37 минут назад, 4yk сказал: у меня в стиме и чё-у тебя там в папке мфс уже лежал файл openvr_api.dll ? у меня такого файла там нет ...я вапчета в курсе,что стимовская версия мфс лучше,но скидку там в стиме на игру никак не дождусь!((( пока на геймпасе сторовском сиджу ...посмотрел я,какие файлы в стимовской версии в папке с игрой-нету там openvr_api.dll ! Изменено 28 августа 2021 пользователем huligan
Rouslan Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Ну у тебя стимовская папка это та что я кидал. Да у меня нет. Но тут не исключено что нет т.к. у меня Odyssey- WMR и запуск через OpenXR. Возможно что если бы у меня был окулус, или я бы запускал через SteamVR, то он бы скачал туда эту библиотеку. Я просто глянул поиском- она есть во всех VR проектах что у меня установлены. Но все они через SteamVR работают - Medal of Honor, Squadrons,IL-2, даже Myst который я не понял как запустить ибо в меню не работают контроллеры.
4yk Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, huligan сказал: файл сейчас точно не назову папку, т. к. пишу с планшета, атак да, нашёл эту openvr, переименовал её, затем скопировал новую версию и стал пробовать, что получится) весь процесс описан на гитхабе насчёт fsr-openvr https://github.com/fholger/openvr_fsr
huligan Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 19 часов назад, 4yk сказал: нашёл эту openvr, переименовал её очень странно,что ты её вообще нашёл,т.к. мне товарисчъ прислал папку с мфс из стима-там нету этой длл-ки,а есть только openxr_loader.dll ,как и в моей сторовской К тому же,чтобы запустить мфс через стимВР,нужно просто изменить в реестре привязку OpenXR на стимВиаРовскую т.е. путь тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Khronos\OpenXR\1 изменить на ...\Steam\steamapps\common\SteamVR\steamxr_win64.json и игра будет работать через стимВР без всяких openvr_api.dll в папке с игрой!!! Есть подозрение,что у тебя эта длл-ка там вообще не работает и ничего не делает проверь,есть ли в папке,куда длл-ку от фср кидал файл openvr_mod.log я проверил на обоих версиях(стор и стим) - файл не создаётся,а значит фср длл не работает! мфс у меня работает через стимВР в тестах! в Ил-2 работает,проверил В ДКС-работает,проверил В мфс2020-не работает,проверил Изменено 29 августа 2021 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 20 часов назад, Rouslan сказал: Ну у тебя стимовская папка это та что я кидал. Да у меня нет. Русик,ни у кого этой длл-ки в папке нет! Проверил у других-тоже нет! 20 часов назад, Rouslan сказал: или я бы запускал через SteamVR, то он бы скачал туда эту библиотеку нет,я уже проверил-запускал через стимВР.Ничего нового там не создаётся.Без разницы,как и через что запускать,т.к. игра не использует оупенВР,а использует ОупенИксАр!!! 20 часов назад, Rouslan сказал: Я просто глянул поиском- она есть во всех VR проектах что у меня установлены. потому что все другие ВиаР проекты работают через OpenVR,а не через OpenXR !!! я только 2 игры знаю,которые через OpenXR работают-мфс и какую то демку из стима ставил-EVERSLAUGHT (типа Дума,тока с мечами,ничё так,прикольно) Изменено 29 августа 2021 пользователем huligan 1
4yk Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 3 часа назад, huligan сказал: Есть подозрение,что у тебя эта длл-ка там вообще не работает и ничего не делает проверь,есть ли в папке,куда длл-ку от фср кидал файл openvr_mod.log может ты и прав,huligan, х.з. как, но я её нашел в папке рядом)), где драйверы а в Иле всё чётко,там где надо. может эффект - глюк,но правда по-другому стала МФС работать,главное,что лучше) и не виснет,как раньше
huligan Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, 4yk сказал: в Иле всё чётко,там где надо да в иле то понятно,что чётко:))) я ж сам уже проверил.Ты картинку из Ила выложил,а я просил из папки мфс!Верней проверить,есть ли там файл openvr_mod.log то,что он и Иле есть я и сам знаю ? а откуда там у тебя целая куча левых файлов? driver_Holographic.dll Microsoft.MixedReality.input.dll OpenVRManager.dll OpenVROverlay.WPF.dll OpenVRSettingsUX.dll SettingsControls.dll SettingsModel.dll SharpDX.Direct3D11.dll ...это ваще чё такое и откуда взялось??? 3 часа назад, 4yk сказал: я её нашел в папке рядом)), где драйверы это где?не понял,в какой папке? в папке стима MixedRealityVRDriver что ли? Так не в папке с мфс значит??? Изменено 29 августа 2021 пользователем huligan
4yk Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 3 часа назад, huligan сказал: да, в папке стима, они рядом: МФС и 3 часа назад, huligan сказал: MixedRealityVRDriver ? 3 часа назад, huligan сказал: Может как-то работает? в общей конфигурации? Главное, что не мешает и не хуже))
huligan Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 30.08.2021 в 04:06, 4yk сказал: Может как-то работает? хз,у меня никогда не было шлемов на WMR,поэтому точно сказать не могу. 1
4yk Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 сегодня добрался до края земли (южно-американской) дикие края ,конечно, прям как у нас, только на амфибиях летать, (или на суперском Vertigo, который всепосадочный)) дальше-Антарктида... 1
Rouslan Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, a___k___s сказал: Вынуждают купить... Это вроде как будет отдельное платное дополнение с онлайном и статистикой. И не прям щас. 7-го будет только новый WorldUpdate, где есть надежда исправят косяки simupdate-a, хотя слабо верится уже. Для меня, с последнего обновления сим неиграбелен из-за косяков буштрипов с маршрутом. 9-го будет платный Ju-52 в серии LocalLegends. Т.к. данный апдейт касается территории Германии, то они выбрали Юнкерс. Россию мы врядли дождёмся, но вот хоть бы Украину сделали - цеж Европа и легенду Ан-2, он то хоть территориально оттуда родом. 1
huligan Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 17 часов назад, a___k___s сказал: Вынуждают купить... каким образом?Я у себя его даже поиском найти не могу в магазине
Rouslan Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 52 минуты назад, huligan сказал: каким образом?Я у себя его даже поиском найти не могу в магазине Ну и не найдёшь. Это просто трейлер. Асобо заключили договор с ассоциацией этих гонок на использование марки и т.п. Где-то вроде читал, что планируется вроде в октябре-ноябре. 1
Elsa Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 А в чем интересно будет интерес для пилота в Рино? Как мне кажется, Рино это скорее гонки команд и в первую очередь инженеров, которые строят/восстанавливают такие самолеты. РедБул поинтереснее был бы. Пока что-то непонятно.
a___k___s Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 3 часа назад, Elsa сказал: А в чем интересно будет интерес для пилота в Рино? Как мне кажется, Рино это скорее гонки команд и в первую очередь инженеров, которые строят/восстанавливают такие самолеты. РедБул поинтереснее был бы. Пока что-то непонятно. Ну на андройде игрушка про эти гонки была интересной, там ещё присутствовал элемент прокачки. В данном случае интересно набором летательных аппаратов, учитывая что некоторые из них есть в других проектах.
Rouslan Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Ну в данном случае за интерес к гонкам нужно заплатить за хотя бы базовую версию сима + этот аддон. Возможно за доп. модели. В итоге получить увлекательные гонки без летной модели, физики и столкновений, исчезающих самолетов игроков из-за глюков серверов. Я вот мирюсь с этой лётной моделью и этим симом только потому, что не загоняю самолеты GA в те режимы, которые не стал бы и в жизни пробовать. Сейчас это типа полёт, но на самом деле просто красивая картинка, которое дает то, чего нет нигде - долгожданной возможности визуальных полётов только по карте и компасу.
Elsa Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 49 минут назад, a___k___s сказал: там ещё присутствовал элемент прокачки. Это как раз понятно. То есть у вас есть возможность что-то прокачивать и улучшать. Потом все это можно проверить на несложной трассе. Но MSFS как мне кажется не про модули. А вот РедБулл как раз больше про пилотирование на нескольких типах самолетов. Ну, поглядим. ??♀️??✈️
a___k___s Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 32 минуты назад, Elsa сказал: Это как раз понятно. То есть у вас есть возможность что-то прокачивать и улучшать. Потом все это можно проверить на несложной трассе. Но MSFS как мне кажется не про модули. А вот РедБулл как раз больше про пилотирование на нескольких типах самолетов. Ну, поглядим. ??♀️??✈️ Про пилотирование, да. А в чём тут именно проблема? В новом симе проблемы с сетевым кодом?
Rouslan Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Там если честно то со всем проблема. Столкновения с самолетами не просчитываются вообще. Ни с игроками ни с трафиком, а потому именно такие гонки строем мало интересны. Сетевой код... да вообще это вопрос. Самолеты игроков могут пропадать и из-за краша игры у них а не из-за проблем сервера. Глюк на глюке и с каждым обновлением они всё разнообразней. Но красивая зараза.
huligan Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 10 часов назад, a___k___s сказал: Про пилотирование, да. пилотирование чего?авиа моделек разных?))) ФМ в мфс есть только у одной единственной вертушки Bell-47 от флайинсайд,потому что они потрудились сами её сделать и внешним модулем через симконнект подрубить,а не как все остальные использовать встроенную тупорылую ФМ от мфс2020!!!
a___k___s Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 7 часов назад, huligan сказал: пилотирование чего?авиа моделек разных?))) ФМ в мфс есть только у одной единственной вертушки Bell-47 от флайинсайд,потому что они потрудились сами её сделать и внешним модулем через симконнект подрубить,а не как все остальные использовать встроенную тупорылую ФМ от мфс2020!!! Посмотрим что получится. Давай лучше назовём типовой ФМ Кстати, зачем вам продвинутые ФМ техники на которой вы никогда не сможете полетать? А сказки про самые реалистичные, обкатанные реальными пЕлотам я в ДКС наслушался. В игре на смарте было вполне достаточно простой ФМ, надеюсь у МС с партнёрами получится красивая леталочка на результат.
Elsa Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 20 часов назад, a___k___s сказал: Про пилотирование, да. А в чём тут именно проблема? В новом симе проблемы с сетевым кодом? С сетевым кодом я проблем не замечала. А проблема в том, что инженерный модуль это «прокачка», а MSFS совсем не про прокачку сим. Как они это все свяжут, чтобы было интересно и люди попросту не выбирали «самые-самые» самолеты в классе. Посмотрим. Лично меня ФМ в MSFS устраивает. Проработку самолетов бы, актуализацию схем итд… Когда нельзя менять флайтплан на ходу, к примеру, то это куда более существенно чем какие-то огрехи ФМ, которые все равно можно было бы парировать немного другим ручным воздействием. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас