Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карта опять будет зимняя ?  :huh:  

Ведь однообразная "белая" карта, она же отталкивает огромное количество игроков от БзС. А вы снова на эти грабли наступаете.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх, как же уже достала эта зима :(

На фоне неба летом изменений не будет. ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Карта опять будет зимняя ?  :huh:  

Ведь однообразная "белая" карта, она же отталкивает огромное количество игроков от БзС. А вы снова на эти грабли наступаете.

Будет осенняя и зимняя.

Опубликовано:

Будет осенняя и зимняя.

Осень бывает ранняя(когда еще зелень есть), середина и поздняя(когда уже снег выпал), вот тут вопрос, какая осень будет? :)
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Осень бывает ранняя(когда еще зелень есть), середина и поздняя(когда уже снег выпал), вот тут вопрос, какая осень будет? :)

Не могу сейчас точно сказать, какая именно будет, могу сказать какая должна быть. 7 октября выпал первый снег, с середины месяца - проливные дожди, в начале ноября уже минусовая т-ра и постоянный снежный покров. Т.е. осень должна быть поздняя, но еще без снега. Для ноябрьских событий уже пойдет зимняя карта.

Опубликовано:

Не могу сейчас сказать, какая именно будет, могу сказать какая должна быть. 7 октября выпал первый снег, с середины месяца - проливные дожди, в началае ноября уже минусовая т-ра и постоянный снежный покров. Т.е. осень должна быть поздняя.

Т.е. весна сейчас как.

Ну, тут всё понятно. :biggrin:  

Опубликовано:

Рано радуетесь, скоро второе письмо придет - там конкретный адрес доставки бессмертной души в вечное рабство. Лофт - он такой, даа.

Вот он, маркетинг! Или чо это... Душу отобрали, да еще и доплатить пришлось :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Мужик, не бузи, ты сейчас летаешь на " глубокооо" осенней карте !!! :o:;):lol:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Алексу, троекратное урааа!!!

Не оскудеет рука дающего !

p.s. Братан, может это...И мне закинешь ? Я буду у тебя красиво в прицеле гореть и не дергаться. )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

p.s. Братан, может это...И мне закинешь ? Я буду у тебя красиво в прицеле гореть и не дергаться. )))

Я за тобой очередь занял, мне тоже гуманитарка нужна !!! :blush::russian_ru:

Опубликовано:

Раскрою вам небольшую тайну, вижу что до многих пока еще не дошло понимание, а мы за объективное восприятие реальности. :)

Продажи по предзаказу до релиза "горстке" фанатов - это и есть план продажи игры. Основные деньги отсюда, от известного примерно числа фанатов жанра. Потому и ценник, потому и ограниченный бюджет и сроки. После релиза можно начинать новый предзаказ. Бабки отбиты, бизнес план сработал. Про "вся надежда на привлечение новичков" и "вас, старых вирпилов слишком мало", это лукавство мягко говоря.

Мне кажется что все с точностью до наоборот ))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за тобой очередь занял, мне тоже гуманитарка нужна !!! :blush:

Парни, увы, лимит добрых дел исчерпан, поэтому в прицеле можно дергаться ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Во-вторых: ЗА 2 ЗОЛОТЫЕ таблички ДОЛЖЕН быть 1 уникальный самолет, который купить будет НЕВОЗМОЖНО купить и это будет справедливо.

Ну и какой по твоему это должен быть самолет,который бы смог простимулировать покупку према для большинства,а главное как потом обосновать невозможность его приобретения для обычных пользователей??

Ну и какой по твоему это должен быть самолет,который бы смог простимулировать покупку према для большинства,а главное как потом обосновать невозможность его приобретения для обычных пользователей??

1.По-2

2.Патамушто!

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Миг-3 с Ам-38 с 2 х швак вполне прокатил бы. И скином пво Москвы.

Кустарная фронтовая переделка:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, увы, лимит добрых дел исчерпан, поэтому в прицеле можно дергаться ))

О добрый человек ! Да храни тебя Великий К/Д , да пребудет с тобой мужская подъемная сила , и да не пропадет ни один разящий пакет во врага посланый !

Даждь Ъсмь Унд Флюгцойг Во Веки Грядущие Ибо !  Славься Боярин-Олигарх !

Граф Цеппелин ?

• Поддерживаю! 1

БИ-1 например. Как раз только для "лётчиков-испытателей" :) И с ФМ можно не заморачиваться, ибо кто его знает, какой он там был :) и сам по себе самолёт будет иметь больше коллекционную ценность...

По БзМ - рад продолжению серии, это здорово!

Огорчает только опять осенне-зимняя карта, ну и геймплей. Кампании хотя-бы уровня "старичка", в которой ты "жил", а не тупо зарабатывал хп на анлоки тут нет, внятного он-лайна тоже пока нет....Вот это расстраивает больше всего.....

БзМ с зарплаты возьму, просто даже поддержать разработчиков, ибо альтернативы всё равно нет.....

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Миг-3 с Ам-38 с 2 х швак вполне прокатил бы. И скином пво Москвы.

Кустарная фронтовая переделка :)

Ну Васе этот самоль нравится,а Пете нет. И только по этому Петя не взял прем! 

Опубликовано:

.....Другое дело, что за эти деньги мне предлагают. Что я получил при покупке БЗС за 70 баксов (50 стандартный предзаказ+2 прем. крафта по акции)? Новая игра на новом движке+10 самолетов+ унылая зимняя карта. Что я получу за 80 баксов? 10 крафтов+новая унылая осенне-зимняя карта. Чего-то не хватает, кажется, чтобы оправдать такую-же цену. Например, расходов на разработку нового движка. Если же присмотреться к крафтам, то в разработке абсолютно новыми являются только 6 с половиной из 10. Bf 109 F-2 отличается от F-4 только пушкой. Ил-2 модель 1941 года отличается от ИЛ-2 АМ-38 только мотором. Отличия Пе-2 35-й серии от 87-й минимальны. По-хорошему, Bf 109 E-7 тоже не с ноля придется выпилить.

Какое-то странное чувство. Как-будто, тебе хотят второй раз продать одно и то-же.

Секундочку ! А возможность оскорблять разработчиков еще до релиза по вашему не стоит хотя бы " полтыш " ?

На улице за бесплатно даже интеллигентного человека уже не пошлешь - можно попасть в "просрак", а тут отдал восемь целковых и изголяйся сколько душе угодно. Это, брат, тоже немалых денег стоит !

Опубликовано:

Ребята, вы конечно молодцы, я бы с удовольствием поддержал рублем, но пять тысяч это слишком ((((( простите

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

2.Патамушто!

Невозможность приобретения при желании пользователя не обосновать!

Вот чего уж не пойму наверно никогда, так это зачем искать/просить деньги в долг и рассрочки чтобы купить именно сейчас игру, которую можно будет потрогать только через несколько месяцев, а выйдет через год. И весь этот период и после она будет свободно продаваться.

Ты не наш. Вот потому. :)

ПС. И кто у меня украл кирпич?

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите, а будет вариант игры с бумажной картой? БЗС стандарт купил именно такой - очень нравится! Хотелось бы БзМ в таком же варианте.

Опубликовано:

Кстати, простая арифметика...

10 моделей + навая 2-х сезонная карта + (пока молчу про пару фраз от Black6 о компании) = ~4800... т.е. < по 430 руб/шт... Далеко не самые агрессивные и пугающие цены (среди конкурентов) ;)

ПыСы. Улыбнул маркетинг с указаннием цены: 79.99. "Для них" прячут 8-ку, а у нас народ округляет вверх! до 5тыс :)

Опубликовано:

пока молчу про пару фраз от Black6 о компании

В БзМ / БзС нужна Карьера, подобно РоФовской.

Можно конечно и попроще, без газет, без планирований вылетов и возможности перевестись в др.эскадрилию,

но именно реиграбельная Карьера с ростом в званиях, наградами, книжкой пилота и т.д.

Иначе для оффлайнеров будет очередной пшик.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Я пенсионер, но БЗМ возьму, но позже, но возьму, хотя и вижу не так ясно, слышу не так четко и на серверах меня дубасют ... Но я не унываю и поздравляю всех с 1 апреля!!!

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

45 +- 1,5 рубля. Доверься мне :)

Ставлю 500 руб. (1 апреля 2016 сверим)

Тогда лучше спорить на 10 баксов :) Азарта будет больше ;)

Опубликовано:

В БзМ / БзС нужна Карьера, подобно РоФовской.

Можно конечно и попроще, без газет, без планирований вылетов и возможности перевестись в др.эскадрилию,

но именно реиграбельная Карьера с ростом в званиях, наградами, книжкой пилота и т.д.

Иначе для оффлайнеров будет очередной пшик.

Поддержу. Хотя, конечно, разработчики вряд ли отойдут от своих стандартов и прислушаются к нашему мнению.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Можно какие-либо подробности относительно оффлайн кампании? Если честно, не очень хочется отдавать почти в два раза больше, чем в прошлый раз, за квикмишн. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На текущий момент вроде 262 человека. Это открытая информация. ;)

А на .com сайте сколько? Кто может посмотреть?

Опубликовано:

По другому заговорят, когда покажут летние карты. Но нужна кампания оффлайн!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Товарищи и дважды товарищи. Пожалуйста, не оффтопьте.

Опубликовано:

Поддержу. Хотя, конечно, разработчики вряд ли отойдут от своих стандартов и прислушаются к нашему мнению.

Стандарт ими же, топорами уже установлен, в РоФе!

Наслаждаюсь, и получаю удовольствие, да простит меня Старичёк, как даже не помню где ранее.

Опубликовано:

Есть возможность и желание купить РД и прем - покупаем, нет - не покупаем, зачем разводить плач на форуме - решительно непонятно. Один фиг встретимся после релиза, с джевельными версиями или что там нам ещё будет, можно накопить за год, и будем радостно друг дружку расстреливать и ныть на форуме про осетриммеры. Все там будем, так или иначе  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...в которую он потом месяцами будет шпилить. 

"Шпилил" в общей сложности пару месяцев (с наяжкой), в Ваших "советах" нужда у комьюнити мизерная, если не сказать - никакая. Вы не туда и не о том.

P.S. Хорошо хоть в этот раз перед зеркалом постоять не приглашают. Всё же бывший союз хоть и платит меньше в абсолютном выражении, но отдает  то он от себя в разы больше буржуев, ни фига мы не халявшики.

Лофт давно не появлялся что-то тут. Так что погоди с выводами :biggrin:

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

Разрабы негодяи!

Во-первых: вас надо приравнять к диллерам...

Во-вторых: ЗА 2 ЗОЛОТЫЕ таблички ДОЛЖЕН быть 1 уникальный самолет, который купить будет НЕВОЗМОЖНО купить и это будет справедливо.

вот это точно

Опубликовано:

Базаром ничего не изменишь, так чего собачиться....

Все просто хотят стать дважды товарищами))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...