Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывают же скидки по праздникам на бзс, так что можно будет купить в два раза дешевле и бзм. В чем причина паники? Надо просто подождать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такой вопрос: сейчас уровень пилота если высокий, сложность в кампании высокая. Если приобрести БзМ, сложность будет такая же высокая или иная?

Давно хочу предложить, разделите уровень ботов по главам. Уровни пилота и плюшки тоже можно присваивать по прохождении глав.

Смысл всего этого в том чтобы была возможность выбрать противников по подходящему уровню. Я например, плохо летаю на штурмовике и совсем не умею на бомбере, но желание попробовать  иногда возникает, а лететь против асов результат известен сразу.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть в планах увеличение количества крафтов в БЗМ (и в БЗС)? Или в дальнейшем это будет в виде очередного пакета "битва за..." из 10 самолетов + карта.

Просьба к разработчикам, хотя бы о намерениях расскажите

Уже много раз говорилось, что выпуск пакета в виде ТВД+набор крафтов для разработчиков удобней.

Опубликовано: (изменено)

разрабы ,купите для нас вот это ,поддержите нас пожалуйста
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2692-il2-cdr-aka-komander/page-12

а мы вас поддержим  , давай эээ  поддерживалку играть  туда суда

у меня нога прилипла к лицу...футфайс епть

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Уже много раз говорилось, что выпуск пакета в виде ТВД+набор крафтов для разработчиков удобней.

Много намекалось о выходе макки и красного премиума в рамках БЗС, нет?

На счет удобства выпуска наборами не видел, видно пропустил, но это очевидно. Однако, это не отменяет моего вопроса: рассматривается ли добавление премиум и обычных летабов в пакеты БЗМ и БЗС, или считать их в этом смысле "завершенными".

• 1CGS
Опубликовано:

Много намекалось о выходе макки и красного премиума в рамках БЗС, нет?

На счет удобства выпуска наборами не видел, видно пропустил, но это очевидно. Однако, это не отменяет моего вопроса: рассматривается ли добавление премиум и обычных летабов в пакеты БЗМ и БЗС, или считать их в этом смысле "завершенными".

Пока считайте завершенными, у инженеров просто гора работы по уже заявленным для БзМ машинам.

Перечитал второй раз все и в голова прилетело пару вопросов : будет ли новый сайт БзМ!? Или теперь только добавят новый форум или ветку БзМ ! ? Теперь мысли по поводу вк надо я думаю вам создать новую группу в vk БзМ и поставить эту красивую завораживающую картинку или как то совмещать Теперь БзМ и БзС ) второе что пришло в голову что бы отличить предзаказников от обычных "смертных" тем что дать МиГ-3АМ-34 или уникальный скин Покрышкина )

Нет, у нас будет единый портал и единый форум для серии "Ил-2". При запуске РД БзМ сделаем новый раздел для него, чтобы не смешивать темы с прошлым РД.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Стримы по БзМ предполагаются?

Возможно, к началу РД уже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удобней и выгодней - два разных слова , и одно другое никак не заменяет , как бы ни хотелось написать по-толерантнее .

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Удобней и выгодней - два разных слова , и одно другое никак не заменяет , как бы ни хотелось написать по-толерантнее .

Для серии "Ил-2" модель продаж по множеству соображений сознательно сделали отличающейся от прошлого проекта РоФ.

Опубликовано:

В6, ну пожалуйста ответьте, когда я в Стиме смогу купить Муромца???

На форуме РоФ сей вопрос несколько дней без ответа!!

• Поддерживаю! 2

Для серии "Ил-2" модель продаж по множеству соображений сознательно сделали отличающейся от прошлого проекта РоФ.

Понятно , что " сознательно" , а как иначе ? Это ваше право , продавать результаты своего труда так , как считаете нужным . Но называйте вещи своими именами .

Надеюсь , через некоторое время - вам станет выгодно объединить БзС и БзМ , так же , как РоФ и ИМ . =)

В6, ну пожалуйста ответьте, когда я в Стиме смогу купить Муромца???

На форуме РоФ сей вопрос несколько дней без ответа!!

Фитмит , бога ради - ИМ , как отдельный проект прекратил своё существование !! Только в составе РоФ !

Пингвин , спасибо , всем сорри ) Подумалось , что человек хочет именно ИМ купить =)

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Фитмит , бога ради - ИМ , как отдельный проект прекратил своё существование !! Только в составе РоФ !

Я думаю, он про сам самолет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не, "Битва на западе от Москвы" :)

Ил-2 Битва за МКАДом

• Поддерживаю! 6

Если была-бы возможность самостоятельно менять название игры то у вас была-бы "Битва за Тверь" а у Москвичей "Битва у Москвы" (или под Москвой?)! :)

))))) Только за Калинин. ;) Буду освобождать его в декабре 1941-ого!))) И прикрывать эвакуацию бабушки осенью! Во как! Был бы еще ТБ-3... За деда бы с мигаловского аэродрома взлетал бы))))

Изменено пользователем =kag=Vitboss
Опубликовано:

Надеюсь , через некоторое время - вам станет выгодно объединить БзС и БзМ , так же , как РоФ и ИМ . =)

Емель, сколько можно по диагонали читать? Они и так объединены. Куда дальше-то.

То что в кампании не будет другой техники - ну так возможно, что это дело времени. Потому как БзМ выйдет еще только через 2 года примерно. А чтобы в сталинградской кампании появилась техника из БзМ надо как минимум генератор миссий полностью перенастраивать со всеми шаблонами, а еще делать блок проверок на предмет имеющейся у пользователя версии игры, чтобы делить контент соответственно.  Как думаешь - какой приоритет у такой задачи в данное время? Вот выйдет БзМ - тогда можно будет поныть и за добавление техники в кампании. Сейчас это точно бесполезно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну конечно про сам самолет в виде ДЛС. И это, я ФилМит, в Миру Саша.

Простите все, что в этой теме, иначе никак не могу получить ответ.

Опубликовано:

...Если бы разрабы набрались смелости (как это было с темой Первой Мировой)   и анонсировали   "Ил-2 Штурмовик. Огненное небо Испании"...  

+1 Хорошо звучит! "Ил-2: ОНИ", с сиестой и сеньоритами...  :lol:

Потому как БзМ выйдет еще только через 2 года примерно.

13699907102801.jpg

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

13699907102801.jpg

Чего удивляешься?

Я по аналогии сужу. Сколько БзС делался? Табличку если посмотреть - то самый дальний доступ к РД - первый квартал 2016. Сколько времени у нас прошло между релизом и допуском "серебрянных"? Потому я взял время с запасом, дабы потом никаких несбывшихся фантазий ни у кого не возникало и не бомбило на пустом месте...

Опять же - мои слова не являются официальными сроками от разработчиков.

Опубликовано:

Чего удивляешься?

Я по аналогии сужу.

БзС - новая игра. БзМ имеет уже основу в виде БзС. Насколько уместна твоя аналогия?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БзС - новая игра. БзМ имеет уже основу в виде БзС. Насколько уместна твоя аналогия?

Я не настаиваю, но таки осенний период надо пилить, настраивать освещение и прочее. Карту надо рисовать. Самолеты нужно настраивать. Еще вроде и лето обещали отдельно (если ничего не путаю), не привязанное к БзМ, но в РД. Так что работа вполне сопоставима с БзС.

Если выйдет раньше - очень хорошо, но лучше себя на такой расклад не настраивать - потом сюрпризом окажется.

Опубликовано:

Я не настаиваю, но таки осенний период надо пилить, настраивать освещение и прочее. Карту надо рисовать. Самолеты нужно настраивать. Еще вроде и лето обещали отдельно (если ничего не путаю), не привязанное к БзМ, но в РД. Так что работа вполне сопоставима с БзС.

В РД БзС нам изначально вообще только ЛаГГ без возможности стрельбы дали и кусочек карты, все остальное только делалось и тестировалось. Технологию облаков меняли и т.д. А до онлайна было вообще как до Пекина в неудобном положении. Так что, ИМХО, ты преувеличиваешь.

Опубликовано:

Не так вам надо деньги зарабатывать, товарищи разработчики. Вам нужно делать публично API для добавления техники в игру. Продавать инструменты за небольшие деньги, долларов по 10. Люди будут присылать вам модели для модерации. А вы потом будете их продавать баксов по 5. Вы озолотитесь, я вас уверяю.

Не так вам надо деньги зарабатывать, товарищи разработчики.<>Вы озолотитесь, я вас уверяю.

Не учите меня жить, лучше помогите материально ©

P.S.Не удержался

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так что работа вполне сопоставима с БзС.

В БзС все-таки отрабатывались новые технологии типа закрытых фонарей, механизации и прочего. А работа над картами уже идет, так что не думаю что нужно быть настолько пессимистично настроенными  

Опубликовано:

Емель, сколько можно по диагонали читать? Они и так объединены. Куда дальше-то...

Я конечно читаю невнимательно , но после прочтения этого http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=283689 понял , что это одна игра , которая поделена на части политикой продаж . Причем самолеты мс202 и п40 , которые делались для карты Сталинграда , в этом процессе становяца бестолковым премиумом на карте Москвы . Ты пишешь , что очень сложно добавить самолет в БзС ? А как же добавляли все остальные , вслед за лагг3 ?

Вот когда владелец БзС сможет купить эти крафты не покупая их в куче с ненужной ему картой и крафтами БзМ , и использовать их на карте Сталинграда ( исторично и логично ) , вот тогда можно будет сказать об объединении .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чего удивляешься?

Я по аналогии сужу. Сколько БзС делался? Табличку если посмотреть - то самый дальний доступ к РД - первый квартал 2016. Сколько времени у нас прошло между релизом и допуском "серебрянных"? Потому я взял время с запасом, дабы потом никаких несбывшихся фантазий ни у кого не возникало и не бомбило на пустом месте...

Опять же - мои слова не являются официальными сроками от разработчиков.

Битва за Москву выйдет целиком и полностью в 2016 году. По текущему плану релиз во втором квартале 2016 года.

Опубликовано:

здравия желаю парни,а летняя карта БЗС будет или нет? и до какого месяца открыт пред заказ БЗМ?

Опубликовано:

почему цена во вражеской валюте ? мы же в россии живем и деньга наша рубль  :lol:  

• 1CGS
Опубликовано:

здравия желаю парни,а летняя карта БЗС будет или нет? и до какого месяца открыт пред заказ БЗМ?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-2?p=282553&do=findComment&comment=282553

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-2?p=282496&do=findComment&comment=282496

почему цена во вражеской валюте ? мы же в россии живем и деньга наша рубль  :lol:  

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-2?p=282563&do=findComment&comment=282563

Опубликовано:

Если была-бы возможность самостоятельно менять название игры то у вас была-бы "Битва за Тверь" а у Москвичей "Битва у Москвы" (или под Москвой?)! :)

Насчет названия игры я уже, помнится, где-то писал -- само название выбрано крайне неудачно:

1. Битва за Сталинград -- неверное название Сталинградской битвы, калька с английского. 

2. Предыдущая леталка в серии Ил-2, Битва за Британию, была сильно омрачена крайне ранним релизом с кучей багов и заглушек. Перенос на новую серию негатива, с учетом почти идентичного названия, естественен. 

3. Сама битва как таковая в кампании не наблюдается. Исторические карты можно посмотреть и в учебниках, а вот происходящее реальных боев не отражает.

Поэтому для всех было бы лучше называть игры серии, если уж так тянет на "битва..." "Битвами НАД ___________". Игра "Ил-2: Битва над Сталинградом" во-первых, показывает, что речь про авиацию, во-вторых, не привлекает дополнительной ненависти, и в-третьих, не берет на себя завышенных обязательств ввиду историческиподобного названия. 

Увы, странная политика партии здесь точно так же не перестает удивлять. 

Ага. Только теперь внезапно выясняется, что мессеров Е-серии и 110 под Сталинградом не будет, равно как и И-16 с Р-40. ЛаГГов и Яков под Москвой -- тоже. Под Москвой не будут летать "Хейнкели", хато под Сталинградом не будут летать "Юнкерсы". Круто, да? 

И не надо про настройку генератора -- версия игры (standalone/merged) серверу известна, дальше условное ветвление. С учетом откровенной простоты миссий в кампании, никаких спецэффектов не ожидается, а если и будут ожидаться -- с учетом отсутствия "боевого пути" игрока, проблем от этого не возникнет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот чего уж не пойму наверно никогда, так это зачем искать/просить деньги в долг и рассрочки чтобы купить именно сейчас игру, которую можно будет потрогать только через несколько месяцев, а выйдет через год. И весь этот период и после она будет свободно продаваться.

если мы не поддержым она выйдет еще позже а то и вовсе не выйдет вот ка кто так 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Камрады хочу поделиться сомнением.Брал ранний доступ для БЗС предполагая(согласно описанию)получить что-то вроде ИЛ-2 ЗС но без зависаний как в БОБ.И вроде-бы все шло как и обещано но..То что выпуск откладывали пару раз понятно ну успевали но вот то что на выходе вместо сингла получил мутный набор(типа я художник я так вижу кампанию)уже напрягло а где обещанная кампания или моя твоя не понимает но язык вроде русский для всех смысл слов один а на выходе вроде ка разный? Потом многострадальную игру улучшали и перекраивали крафты то летали то разваливались то сами падали да еще странные требования по открыванию сплотов с оружием тяжело однако но вот кампаний(в плане ЗС и БОБ) так и не появилось.И вот новый проект БЗМ.И у меня почему-то вспоминаются слова из анекдота что поручик опять деньги кончились.Что нам анонсируют пяток новых крафтов плюс белая земля(белая в смысле зимняя).Те-же яйца только в профиль.Я не учу вас жить камрады решайте для себя сами(между прочим а где Ju-52 о котором так много говорилось перед новым годом а) но как мне видится будет еще один набор одинаковых с понтом миссий + тупые ведомые -то что в кампаниях называют прогрессом и карьерой.И деньги у меня есть но вот сомнения то-же оно мне надо.Альтернативой может быть проект DCS ''Битва за Европу 44'' который уже анаонсирован там то-же где-то 100$.Буду думать.Ибо БЗМ меня не вдохновляет а Вас Камрады

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

между прочим а где Ju-52 о котором так много говорилось перед новым годом а

будет в следующем обновлении

Опубликовано:

Что нам анонсируют пяток новых крафтов плюс белая земля(белая в смысле зимняя)

Тред не читай@сразу отвечай. Карты две. Крафтов действительно немного, но вот красные например получают абсолютно другие истребители.

будет еще один набор одинаковых с понтом миссий + тупые ведомые -то что в кампаниях называют прогрессом и карьерой.

В сети этой проблемы нет. Прикрутят генератор и войну - просто песня будет

.Альтернативой может быть проект DCS ''Битва за Европу 44'' который уже анаонсирован там то-же где-то 100$

Который анонсирован, а потом ИШ позорно кинул тех кто вложился 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Альтернативой может быть проект DCS ''Битва за Европу 44'' который уже анаонсирован там то-же где-то 100$.Буду думать.

Он мог бы быть альтернативой, если бы его не закрыли. RIP, спасибо тому же человеку, который протерял в свое время БзБ. 

По сабжу - кто-то с зеленым постом обещал допиливать кампанию. В каком ключе -- непонятно, про ЛБС молчок. Посмотрим, что будет дальше. Пока откровенно напрягает только отсутствие самолетов из других наборов в кампании, что гораздо более странно, чем даже другие похожие финты с залоченными настройками графики и записью звука в повторы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...